Point Cafe  [ Kafe ]
3.87 3 review

Point Cafe

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Sudirman Plaza, Indofood Tower, Lantai Ground, Indomaret Point
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Point Cafe [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557982157
    https://assets-pergikuliner.com/3VIqtdfbTAGRVX0wV5EOpUVTfPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402694/picture-1557982157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8oY9pMUOKKAkoQIRvzfN58_6b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402694/picture-1557982157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565325286
    https://assets-pergikuliner.com/IQ5715VjGMAKoqXVMKi948W6N9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526765/picture-1565325286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMJFglZRHgX7anFbTUjX-4_dHeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526765/picture-1565325286.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Point Cafe

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi buah indonesia

Check out my ig: komentatorisenk

Masi edisi kopi buah lokal indo, kali ini gw mencoba kopi belimbing & salak...

Dari smua varian yg gw coba paling enak & paling berasa tu kopi belimbing-nya yaks. Kopi salak yg paling ga brasa salak-nya, baik dlm segi wangi ataupun rasa. Kalo belimbing skali lo sedot lsgs berasa tu belimbing banget, trus wangi-nya jg kecium banget yaks.

Buat yg belimbing ini rada2 asem yaks. Tp d tambah kopi & susu menurut gw pas seh. Buat warna berhub ga terlalu beda jadi gw cm pake 1 foto aj da... 🤭

Menu yang dipesan: Kopi belimbing

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Surprisingly good!

Caffe Dolce (25k)

Pertama kalinya coba minum kopi di Point Cafe dan ternyata not bad! Rasa kopinya berasa dan manisnya pas. Harga juga oke affordable.

Menu yang dipesan: Caffe Dolce

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

Level 7

Kopi

4.4  

weeeww.. surprisingly good!

Karna sering banget liat di indomaret point ada point cafe, coffee speciality gitu.
hari ini penasaran mau coba, karna terlihat sangat menjanjikan sekali.
.
hari ini aku coba Ice cappuccino with coffee jelly. menariknya adalahh coffee jelly nya bukan sebagai additional topping. 
aaannndddd.. woooww! surprisingly good!
aaahh, sukaaa 
Jadi kenapa aku ngerasa surprise, karna pas sedotan pertama, body dan aroma kopinya itu kerasa banget. Si kopinya sendiri itu pahit diikutin sama asamnya dann wangii banget di mulut..
rahasiaanyaaa adalahhh mereka pakai arabica aceh gayo, dan ini tuh cocok banget kalo lagi punya deadline atau lagi banyak tugas.
ngebantu banget buat melek.
.
Coffee jellynya gak terlalu manis menurut aku, jadi pas kalo mau diminum sama cappuccino.
.
Lokasinya sendiri ada digedung Indofood Tower lantai 1,  didalam indomaret point. Layaknya store dalam gedung perkantoran. tidak terlalu luas, tapi cukup bersih. point cafe ini posisinya didalam indomaret point, ukurannya tidak terlalu besar, namun terkesan minimalis dan ringkes banget.
baristanya ramah-ramah.
Selain itu, untuk 1 gelas ice cappuccino with coffee jelly ini harganya 25.000 karna mereka lagi ada promo diskon 30%, jadinya aku cuma bayar 17.500!
terlepas dari diskon atau enggak. untuk harga segini dengan rasa sih ini super worth!
.
Mungkin aku akan coba menu lainnya 
.
📍: Point Cafe di dalam Indomaret Point di Indofood Tower
💰: 15.000 - 30.000 
📅: Mungkin Office Hour karna lokasi didalam gedung perkantoran
🕰: Mungkin Office Hour karna lokasi didalam gedung perkantoran

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino with Coffee Jelly

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?