Review Pelanggan untuk Point Cafe

weeeww.. surprisingly good!

oleh Veranyca Handoko, 16 Mei 2019 (3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Menu di Point Cafe

Menu

Foto Interior di Point Cafe

Karna sering banget liat di indomaret point ada point cafe, coffee speciality gitu.
hari ini penasaran mau coba, karna terlihat sangat menjanjikan sekali.
.
hari ini aku coba Ice cappuccino with coffee jelly. menariknya adalahh coffee jelly nya bukan sebagai additional topping. 
aaannndddd.. woooww! surprisingly good!
aaahh, sukaaa 
Jadi kenapa aku ngerasa surprise, karna pas sedotan pertama, body dan aroma kopinya itu kerasa banget. Si kopinya sendiri itu pahit diikutin sama asamnya dann wangii banget di mulut..
rahasiaanyaaa adalahhh mereka pakai arabica aceh gayo, dan ini tuh cocok banget kalo lagi punya deadline atau lagi banyak tugas.
ngebantu banget buat melek.
.
Coffee jellynya gak terlalu manis menurut aku, jadi pas kalo mau diminum sama cappuccino.
.
Lokasinya sendiri ada digedung Indofood Tower lantai 1,  didalam indomaret point. Layaknya store dalam gedung perkantoran. tidak terlalu luas, tapi cukup bersih. point cafe ini posisinya didalam indomaret point, ukurannya tidak terlalu besar, namun terkesan minimalis dan ringkes banget.
baristanya ramah-ramah.
Selain itu, untuk 1 gelas ice cappuccino with coffee jelly ini harganya 25.000 karna mereka lagi ada promo diskon 30%, jadinya aku cuma bayar 17.500!
terlepas dari diskon atau enggak. untuk harga segini dengan rasa sih ini super worth!
.
Mungkin aku akan coba menu lainnya 
.
📍: Point Cafe di dalam Indomaret Point di Indofood Tower
💰: 15.000 - 30.000 
📅: Mungkin Office Hour karna lokasi didalam gedung perkantoran
🕰: Mungkin Office Hour karna lokasi didalam gedung perkantoran

Foto lainnya:

Foto Interior di Point Cafe
Foto Makanan di Point Cafe

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino with Coffee Jelly

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Point Cafe

(Kafe)

Sudirman Plaza, Indofood Tower, Lantai Ground, Indomaret Point
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Veranyca Handoko

43 Review

78 Makasih