Point Cafe  [ Kafe ]
3.55 8 review

Point Cafe

[ Kafe ]
3.55 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Ruko Garden Shopping Arcade, Indomaret Point
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (06:00 - 21:00) 081388890963

081388890963

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Point Cafe [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518425408
    https://assets-pergikuliner.com/o9k9eYXVZKdB7KHzj3ic44VAffg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824357/picture-1518425408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyelcNScLfG6O29X_AGeYXscPXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824357/picture-1518425408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577354734
    https://assets-pergikuliner.com/4slyU_59JsuGmgUh3keQT6_3Jso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764504/picture-1577354734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN65DHVB4s9RL4L8clBw0aLYYlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764504/picture-1577354734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577354734
    https://assets-pergikuliner.com/4ua4ZFqZYXoghVsvTssJKDUFlWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764505/picture-1577354734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haahBKq72ldhtyi6lpqb3xdRW6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764505/picture-1577354734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577354735
    https://assets-pergikuliner.com/yPUGUJKusRqKdBiOchOlghhnO4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764506/picture-1577354735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anpvRMNSLhBH09o3zp2lbu_njFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764506/picture-1577354735.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Point Cafe

Foto Profil Jihan | @randomiessy

312 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel Frappe Enaaak!

Udah lama banget gak nyobain Point Cafe, udah setahunan lebih. Terus di kantor ngide beli Point Cafe yang paling deket dari sini kebetulan di Tandur. Aku milih beli caramel frappe. Duh ternyata enak banget, blend-nya bagus, rata, alus. Tapi semua komponen rasanya bersatu, jadi walaupun mencair juga masih ada rasa enaknya. Ini aku mesen yang half sugar dan sebetulnya menurutku masih agak kemanisan karena manis dari caramelnya juga. Frappe mereka juga enak deh hehehe. Ini kayaknya tiap hari Senin kalau beli langsung kalau engga salah ada diskon gitu.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate x Coffee

Beli menu diskonan Point Cafe, kebetulan yg didiskon saat ini adalah Mocha. Perpaduan cokelat dengan kopi.

Aku beli moka. Sejujurnya rasanya ini "mocha" banget ya. Rasa cokelat dan rasa kopinya saling mendominasi. Cokelatnya yg digunakan bukan cokelat2 ala wafer gitu tapi cokelat yg cukup dark sehingga cokelatnya memberikan sedikit rasa "pahit" gitu. Sama dengan kopinya yg punya rasa khas kopi yg agak pahit. Aku pun meminta gula tambahan. Baru deh, setelah ada gula sensasi pahitnya jadi sedikit memanis.

Aku jadi suka. Untuk harga segitu menurutku rasa ini worth it banget. Untuk tempatnya standar sih. Seperti Point Cafe pada umumnya. Tapi keramahan pelayannya untuk yg ini tu salah satu yg terbaik.

Overall, kalau ingin kopi murah yg tetap enak diminum. Point Cafe ini sangat pantas dicoba. Jadi .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Cafe di minimart

Ak pesen matcha expresso latte. Expectation-ku adalah mathca-nya yang pure gitu, ternyata ngga, sudah bergula. Jadi even ak pesan yang no sugar pun sudah manis. Rasa si oke aja lah. Not bad. Tpi untuk coffee di minimarket, a bit expensive ya.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Point Cafe

Love their Avocado Coffee as well. The size was pretty good and I thought it's fair. It's exactly what my body needed after a few days of hard work. Avocado taste was rich and well combination with whipped cream. However, the espresso not too strong enough, but it's okay. To be completely honest, I still really liked it.

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

562 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Latte

Segarnya....minum Ice Latte saat kepanasan

Campuran kopi n susunya pas di tenggorokan yg lagi haus

Aku bisa atur sendiri takaran gulanya.... recommended deh

@ruly_wiskul

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Point Cafe

I came to Point Cafe and the mind-blowing dish goes for Kiwi. My taste buds were satisfied. It was fresh and I liked it. I thought, this drink was a perfect way to kick start your day.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumanyan...

Cappucino yg ada grass jelly, rasanya Lumanyan enak juga. Langsung di minta di campur gula.. agak manis dikit..
Lg promo 50% off juga.
Service cepat

Menu yang dipesan: capoucino grass jelly

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak dan Budget

[POINT CAFE]

Suka! Haha another substitution kalau lagi low budget. Bevereges yg mereka tawarin enak2 ga kalah sama yg harganya lebih tinggi.

AMBIENCE
Cocok buat take away aja si menurut aku.

SERVICE
Ramah standard nya barista

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?