Pok Chop 18  [ China ]
3.72 12 review

Pok Chop 18

[ China ]
3.72 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Mega Glodok Kemayoran, Lantai 3, MGK Food Court
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 16:30) 081281033332

081281033332

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 16:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pok Chop 18 [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519385934
    https://assets-pergikuliner.com/X_sp25YFyeOi4ib_dI0qAsbmgag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836143/picture-1519385934.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYFBW9yptrHI5INTtI8kECsHOYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836143/picture-1519385934.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519385934
    https://assets-pergikuliner.com/ghiZLGxcITW3AiW2_AekuWfQ9zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836144/picture-1519385934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TH-TNPZTuJ5vKtTeWlMr4VQ-t9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836144/picture-1519385934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519385935
    https://assets-pergikuliner.com/chFgmbynJvfUYVAc7uC8Ocq7fEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836145/picture-1519385935.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wpWAySdTTJyuZBAa8lgjdwjpBkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836145/picture-1519385935.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511835037
    https://assets-pergikuliner.com/CmY-JVg_TsG8bT2XAAnWrW4uUuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753666/picture-1511835037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHGIDDsfJYBQjEZK1nBE9d_cqI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753666/picture-1511835037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515775209
    https://assets-pergikuliner.com/lmqcrFAGr9wJIXi-G9WI6CsL3Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795245/picture-1515775209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqgawrWZ1OgphUkBbTMev_HaCkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795245/picture-1515775209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519144266
    https://assets-pergikuliner.com/lHesVfxYsa_yLlCZci9XAVEEgRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831488/picture-1519144266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZadJAQIwbeTjymu4c-vV2lNWig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831488/picture-1519144266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519144287
    https://assets-pergikuliner.com/9BRPVpsm9PssTuBGLc8_kC17-Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831490/picture-1519144287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZSgWS9wDSd7TQvv9WmHTGNH3i80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831490/picture-1519144287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519144314
    https://assets-pergikuliner.com/h8VJ63myN0jbVT7U1ohGVEuk8Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831494/picture-1519144314.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEYjIEBR52CWzOkYgIvz5IPQwG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831494/picture-1519144314.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519144347
    https://assets-pergikuliner.com/l9iNFxgf95_sdD_63bBKNaKY2xI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831495/picture-1519144347.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EXaD0ula1EwkdwHY-1u9m0zMuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831495/picture-1519144347.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519750934
    https://assets-pergikuliner.com/6o4HZF8-ev4n_E1GN8c2AAlGxkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839924/picture-1519750934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7Sf5sjyYYKIH1MziI-7rE2a40I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839924/picture-1519750934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531880006
    https://assets-pergikuliner.com/A0JEzLLvyJwrc4pXtkLEDZGGhwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996803/picture-1531880006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3gMl_mBdhVR7JW-tHqEsY2OU1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996803/picture-1531880006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pok Chop 18

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pok chop - Mgk

Nyobain makan di pok chop, pesen nasi goreng lapcong dan kwetiau siram babi..
Untuk nasi goreng nya lumayan enak, tp daging nya keras..
Untuk kwetiau nya enak, bumbunya pas, sayur freshh, tapi sayang nya daging nya juga keras sekali... untuk harga oke.
So not bad..
Dicoba yak

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• NASI GORENG HONGKONG BALAP •

Selamat pagi temans ~ Sarapan sama Nasi Goreng Hongkong Balap aka Babi Lapchiong dari @pokchop18 nikmat beud nihh!! 😋😋 Rasanya enak banget, gurih, toppingnya cukup banyak dan porsinya juga banyak loh. Puas!!! Rekomen! 👌
.
.
💰 Rp. 40,000
🏠 PokChop 18
📍 Food Court MGK (Mega Glodok Kemayoran) Lantai 3, Jakarta
🚫 NON-HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak Babi nya....

Cukup banyak menu yang disajikan oleh Pork Chop 18 ini dikarenakan sang Owner sangat kreatif dalam membuat menu, sang Owner Pork Chop 18 inipun merupakan sang Owner Bakmi Harum 88 yang berada bersebelahan dengan Pork Chop 18 inis sehingga setiap menu yang ada di Pork Chop 18 dapat dikombinasikan dengan menu2 makanan yang ada di Bakmi Harum 88...
Ada banyak menu yang ditampilkan di Pork Chop ini & jujur saja ada yang cocok dilidah saja & ada pula yang kurang cocok...

Salah 1 keunggulan daripada Pork Chop 18 ini adalah porsinya yang sangat banyak seperti menu Nasi Goreng Lapchiong nya yang kalau diukur berukuran 2 porsi menjadi 1 porsi...
Bertempat di foodcourt Mega Glodok Kemayoran yang hanya ramai pada waktu jam makan siang saja, saya rasa sang owner boleh berekspansi ke tempat yang lebih ramai dikarenakan menu2 yang ditawarkan sangat inovatif & cukup lezat...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempat Makan B2 Favorit

Membabi Buta ini namanya,All About Pork Menu Lunch kita Siang ini.

Bersama dgn bbrp teman kali ini kita ngerusuh di Foodcourt MGK Kemayoran

Menu2 yg kita pesan : 
B2 Cabe Garem 
B2 Telor Asin 
Bakmi Goreng Balap 
B2 Bumbu Bali 
Nasi Goreng komplit Pete Lapchiong 
Bakut Oseng Original (Tulang Muda) 
B2 Cheese 
B2 Barbeque 
B2 Mozarella 
Nasi Gila Balap 
Bakut Kembang Tahu (Tulang Muda) 
*



Menu2 yg di Sajikan benar2 Yahud...Komposisi Bumbu2 Rempahnya tuh Pass bgt, Asin, Manisnya Ngeblend pecah rasanya dimulut, dimasaknya juga pas bgt dpt bau2 hangus dikit di Nasi Goreng & Mie Gorengnya Wangi Harum Sedap...Uenak uiii. 

Yg gw sangat suka Bakut disini Tulang Muda mantab bgt dikunyahnya Uhuiiiii.

Menu Favorite gw Nasi Goreng, Nasi Gila, Bakut Oseng Ori, B2 Telor Asin, B2 Bali Yg Lain juga Enak2 tp yg 5 ini Luarbiasa. 

Tersedia juga di Gofood buat yg Mager, atau ke

Cabang baru nya yg akan buka tgl 19 Feb 2018 di :

Plaza Kenari Mas

Foodcourt lt. 4

Jl. Kramat Raya No. 101 Jakarta Pusat

10.30 sm - 4pm

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi goreng komplit yg yahud

IG @nanakoot_culinary

Balik lagi utk yg kedua kalinya karena pengen banget makan nasgor komplit yg toppingnya membludak. Ada daging babi, lapchiong pete dan telor ceplok....mantap kan dan harganya cuma 48K bisa share berdua karena porsinya besar.

Selain itu jg cobain sop baikut kacang joglo dan sop baikut kembang tahu. Rasa ok tapi baikutnya kurang empuk dan kembang tahunya jg kurang halus. Untungnya sop mereka ga gitu asin jadi cocok bt lidah lidah keluarga saya yg bukan penggemar asin

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kembali ke sini

Apabila sedang di daerah Kemayoran..saya selalu ingat tempat ini.

Sejak pertama makan saya memiliki kesan yang sangat baik.

Kali ini bersama beberapa temana disajikan makanan enak yang begitu melimpah.

Secara keseluruhan enak semua makanannya.

Kali ini yang jadi juara buat saya adalah nasi gila komplit, nasi goreng lapciong dan iga oseng tulang muda

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasi goreng babi ternenak di kawasan kemayoran

Siapa yang suka lap chiong??? .
Klo kokoh drummer sih suka banget sama lapchiong 😍😍😍. Makanan apapun kalau di pakein lapchiong si pasti enyakkk lah yah, apalagi dengan salah satu menu favourite nya kita semua. Nasi Goreng Special dari @pokchop18 .
Ini very recommended banget , tekstur nasi nya sempurna, wangi loh nasgor ny, ada lapchiong nya , pake fish cake juga. Special pake telor goreng & pete. Porsi nya juga banyak loh . Ini sih menu favourite nya kokoh drummer kalo makan disini, cuss yuk guys ke TKP yah .
Nasi Goreng Komplit ( NON Halal ) .

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sederhana yang nikmat

Makan siang yang enak hari ini.

.

Nasi Babi Cabe Garam

Daging babi yang diolah dengan baik menghasilkan masakan yang harum dan lezat.

Menu yang dipesan: Babi cabe garam

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Sedappp

Spaa yg ga doyan nasi campur

Paalg yg satu ini komplit ampe dpt kaki babi

Isinya full topping babi
Suka ama babi panggangnya #kresss
Ada nasi timnya jg, beuh nasi timnya bumbunya berasa nih, pot.dagingnya gede2 nih mantap
Btw iini satu group dgn bakmie harum gengs

Yg sini lebi konsep ke chinese food, nasi dan tentunya pork

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasi Goreng Babi enyakkkk

Nasi goreng komplit idr 48K

Nasi goreng ini tekstur nya nasi pas banget , agak pera tapi gak keras , dengan taste yang manis asin & wangi yang porky , lengkap dengan pete dan telur mata sapi , isian ny ada irisian daging babi , fishcake & lapchciong .

Nasi goreng kalau ada lapchiong nya sih pasti haoche 😍😍😍.

Porsi nya juga banyak banget bisa buat share nih.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat