Poke Haus  [ Hawaii ]
3.7 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Poke Haus

[ Hawaii ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Wolter Monginsidi No. 42 - 44, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 087877892787

087877892787

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Poke Haus [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535685576
    https://assets-pergikuliner.com/-pzndKMDygHegUBnGW34mtW8xJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053145/picture-1535685576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5qDHEWOpIQpKd8x07X08I1VCgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053145/picture-1535685576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535644901
    https://assets-pergikuliner.com/wguRSLU7WVyjtSGgayNySk8s360=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052868/picture-1535644901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdYuaWm8CoCtK6Q8IjwSuZoUq1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052868/picture-1535644901.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537794120
    https://assets-pergikuliner.com/PwM0OO0EEuqpmIzay-VbZKLtglE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085853/picture-1537794120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQtEydnye6hpHhbiSVETiUifoLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085853/picture-1537794120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537794119
    https://assets-pergikuliner.com/RUg-_WGPUbNrCRxwb8sAQbDm-RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085854/picture-1537794119.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JeaMt9rpmVzTFDSe9dM4iN43xYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085854/picture-1537794119.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Poke Haus

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2391 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke yang yummy

Saya sudah mencoba hampir semua Poke bowl yang terkenal di Jakarta. Dan selalu penasaran untuk mencoba yang baru. Tadinya saya hanya mau mampir untuk nyobain Kopi Sobi, ternyata sebelahnya ada Poke Haus ini. Area ruangan utamanya kecil banget, hanya ada poke counter dan ada sofa rotan yang interiornya sangat instagenic, bisa untuk ootd-an. Di bagian luar ada common table di dining area gabungan dengan yang lain.

Menunya belum banyak pilihan. Ada yang rice dan ada yang dengan salad. 
Saya pesan : 
*Healthy Vibes (59k+) – salad, salmon sashimi, inari, corn, baby tomato, wakame. Duh ini enak banget, saladnya fresh, salmon sashiminya fresh dan rasa salmonnya juga manis. Inarinya enak. Saucenya juga enak banget, campuran rasa asam, manis, gurih semuanya pas banget dan seger banget. Recommended. 

*Rain bowl (59k+) – rice, grilled salmon, crab stick, baby tomato, corn, cucumber. Ini pesanan suami saya, dia suka banget. Baru kali ini lo dia semangat makan poke, benar2 sesuai dengan seleranya. Saya sempat cobain dan memang enak, karena sama dengan salad saya, semua bahannya fresh, nasinya enak dan signature saucenya itu memang enak banget. Recommended. 

Kalau dine ini kita akan diberi air putih di glass water jug. Saya puas banget dengan kedua menu yang saya pesan. Recommended banget. Pasti akan balik lagi untuk mencoba Creamy Poh-keh, dan Max Bowlnya… kebayang deh yummynya. 

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.2  

Healthy but delicious 😋

Tempatnya ini gabung sama toko toko lainnya, tapi meskipun gabung tetep nyaman dan cozy. Untuk tempatnya sih belum sepenuhnya jadi ya di lantai atasnya masih renov karena tempat ini masih baru juga. Untuk makanannya sih gausah diraguin lagi semuanya enak banget, dari yang salad sampe nasi semuanya enak, tapi favorit kita yang max bowl isinya seger dan lengkap banget, semuanya fresh dan pas dicampur semua komponennya menyatu enak banget, buat saladnya sayur sayuran juga fresh banget, semuanya mantep deh rasanya pas! Cuma krna masih baru jadi utk pelayanannya masih blm maksimal ya, makanan dtg msih agak lama. Sisanya overall oke kok!

Menu yang dipesan: Creamy Poh-Keh, Max Bowl, Healthy Vibes

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Poke haus = hawaian bowl!

Gara2 kesini, ownernya blg poke bowl itu hawaian bowl aku jd tau loh, selama ini ak makan tp aku ga tau kalo poke bowl itu hawaian bowl. Hahahha..
Tempatnya gemes kayak rotan2 gitu disini, tempat makannya kayu, sendoknya kayu, yang seru lagi makan disini dapet free water, itu yang sebotol itu buat dine in, kalo ga dikasi coba ask.

Anyway ini yang jaga ownernya sendiri loh disini! Masih pada muda, dan menuruku poke bowlnya enak, even salmonnya ga amis, fresh, sauce combine yang mereka kasi jg enak, aku cobain yang max bowl dan ketagihan sampe bungkus bawa pulang.

Enak sih! Buat penggemar poke bowl wajib coba..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Max Bowl

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke Bowl at Poke Haus

Cobain Poke Haus yang ada di sebelah Show Car Garage. Tempatnya kecil tapi cozy apalagi playlist lagunya bikin betah banget.
Di sini cuma pesan mood booster. Isinya ada nasi, jagung, inari, wortel, edamame dan salmon sashimi seharga 59k. Nah kalau ga salah bisa pilih nasi atau salad.
Aku suka sih. Enak menurut aku. Salmon sashiminya juga fresh. Dia sausnya pakai yang signature Pokehaus yang asam manis tapi cocok dimakan bareng komponennya.
Di sini juga bisa build your own bowl juga. Jadi bisa pilih mau komponen apa aja di bowl kita.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?