Poke Sushi  [ Jepang ]
3.8 10 review

Poke Sushi

[ Jepang ]
3.8 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Darmawangsa VI No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 72780553

021 72780553

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Poke Sushi [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575368364
    https://assets-pergikuliner.com/nm8D1xfqRbz2eCOocYpksckKu0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722771/picture-1575368364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZrow7_cXFVrFTnKr_RzBPY9Ztk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722771/picture-1575368364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575368364
    https://assets-pergikuliner.com/fYQPIlRHiIOOwzghWtL2MKGqhjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722772/picture-1575368364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UZPrcWwhtTI75sAWnCEGa_H9ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722772/picture-1575368364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575368364
    https://assets-pergikuliner.com/oUrcMyahv0QvGetvbRrB1HpYhqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722773/picture-1575368364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/534ltVhw9xfqMXzSEwBav_ZztUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722773/picture-1575368364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575368364
    https://assets-pergikuliner.com/g08ncj4qvTeHabpB027CUuvtOJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722774/picture-1575368364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8Y0w84Fn82DPChlU8nGhlwyQ6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722774/picture-1575368364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409812758
    https://assets-pergikuliner.com/zW_B3Gh9ErC6mhvoftKERIkPaB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/458/picture-1409812758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2fpsQsvWEFR0_FW_INay6QHyEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/458/picture-1409812758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411013697
    https://assets-pergikuliner.com/tkxIBZBF909ks3_Li8VcvNqCHVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409/picture-1411013697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXfo4Ok1mnW-ErgzteSE31vpqFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409/picture-1411013697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413897614
    https://assets-pergikuliner.com/4Y8hl_b2OblZy1HAMfwbSJFWF6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11998/picture-1413897614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sBkDJqN3DK2jsQ4o-Ggbx9WPdkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11998/picture-1413897614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413897617
    https://assets-pergikuliner.com/U-5dBcWiOFC3oSS5KBRIGjKE0ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12000/picture-1413897617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPouPSvctjXfwrCQfoAkJ60Oim4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12000/picture-1413897617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413897618
    https://assets-pergikuliner.com/VCIEeyswmQFNsiJBgY3AC8exOHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12001/picture-1413897618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myEKYvNmGZYVRuZU6Dwc6UXrYx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12001/picture-1413897618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415621257
    https://assets-pergikuliner.com/6ekbNxp4JCcslhQzdUuPsMxc4bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16742/picture-1415621257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Dw1CYd6UaPNJA3-ju-Qp6Ytc3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16742/picture-1415621257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415621258
    https://assets-pergikuliner.com/GGH08KWzhpGnfe2lELoAqj2em_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16743/picture-1415621258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNz8PoOjEpg_wipiAko_a6-1lAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16743/picture-1415621258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442931376
    https://assets-pergikuliner.com/DZpDkx2s8_3xqQtf7m0eArmQ6P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90811/picture-1442931376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnvVJ4wuvio1yAS8HtdJZwn3eU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90811/picture-1442931376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442931431
    https://assets-pergikuliner.com/8UqhnebS6nfn9aUQogS1SCQL2Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90812/picture-1442931431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F3XdSfY710Jg6SNXCC64WGjRgnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90812/picture-1442931431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442931478
    https://assets-pergikuliner.com/ZeseTDBb6Pai17wypGmPtZunNf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90813/picture-1442931478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93uxCIU2Hufe0QekAtn3QfLZzyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90813/picture-1442931478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442931521
    https://assets-pergikuliner.com/5qF2eKoQRsNScUuu-DzG6uUXJD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90814/picture-1442931521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFYK0ww69sNwIjF9ODetMMtgn3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90814/picture-1442931521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442931627
    https://assets-pergikuliner.com/OFmNciqGkPr8T-c_djXvwUH0Sbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90816/picture-1442931627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpHQQwdtmvoWIgBSDfnotKsPH_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/90816/picture-1442931627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470107282
    https://assets-pergikuliner.com/bKIVpcvSwHj6mlglR1UUhwZ5S0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300115/picture-1470107282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AfUyplh1zXnNn8UF6_MzFnrUes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300115/picture-1470107282.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Poke Sushi

Foto Profil Alvin Johanes

83 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Japanese AYCE

Cocok untuk teman" yg mau makan disini di all you can eat di poke sushi. Harga ayce sabtu dan minggu 360k. Disini aku pesan beberapa menu

1. Crab stick salad
Untuk crabstick nya enak dari segi rasa, cmn cara mengelola nya sedikit krg halus.

2. Salmon Salad.
Menurut aku salmon nya masih fresh dan cocok dipadukan dengan cream sauce nya.

3. Volcano
Untuk volcano nya, tingkat kematangan salmon nya pas, crab stick nya matang juga dan saus mentainya pas dalam porsi nya. Tdk terlalu banyak, tidak terlalu sedikit.

4. Shrimp Tempura
Untuk udangnya, kematangan nya pas, tepung nya kalo bs jgn terlalu tebal.

5. Dynamite Dory
Rasany lbh banyak saus mentai nya, isi dory nya sedikit dan pas dimakan kyk krg enak.

6. Chukka karage
Ubur"nya aku suka, pas dimakan ad tekstur kenyal dari si ubur" ini

7. Miso Soup
Untuk miso soup nya sendiri rasa nya enak, aku suka dan wajib bgt utk memesan ini.

8. Grilled Shisamo
Rasa nya enak pas aku makan, pas mau misahin daging sama tulang nya mudah. Pas dimakan jadi g ribet.

9. Crunchy sushi scallop (aku lupa"ingat namanya)
Isi dari scallop nya sedikit dan lebih ke mendominasi nasi sama bumbu saus merahnya.

Sisanya aku sempat pesan beef udon, salmon skin, chawanmushi, dan sashimi combo. Aku ga sempat foto waktu itu.

Menurut aku, salmon skin nya crispy, tdk terlalu banyak micin nya. Tpi klo temen" suka boleh pesan. Sisanya 3 menu yg lain enak" semua.

Pelayanan nya di restoran ini ramah" semua, sayang nya untuk AC nya bagian sofa ada sedikit kebocoran, sesegera mungkin perlu diperbaiki, karena mengganggu kenyamanan pengunjung di restoran ini.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enaak :)

All you can eat disini menurut gw worth it sih tapi lebih cocok buat makan rame2 karena roll mereka porsinya normal, jadi 1 roll itu kebanyakan isi 5-8 piece. Dan kalo gaabis kena charge harga normal, jadi kalo mau bisa cobain banyak mending rame-rame kesininya. Terus untuk menu appetizer dan sashimi itu maksimal 1 orang pesen 2 porsi/item dengan batas waktu 2 jam dan maksimal 5x order


Makanannya tapi enak2! Mulai dari appetizer ada Ahi Poke yang isinya tuna sashimi dan timun pake saos spesial gitu. Terus salad nya juga macem2. Ada wakame juga. Ada enoki dibungkus salmon enaak sama kea teppanyaki mixed mushroom gituu enak


Terus roll nya juga beragam banget mulai dari yg authentic sampe yg fusion dan rasio filling sama nasinya masih make sense sih menurut gw. Favorit gw virgin rising sun (Tuna, Crabstick, Avocado, Creamcheese), sama dragon roll (california roll topped with unagi)


Sayangnya harga ayce disini blm termasuk minum, jadi harus beli minum lagi.

Pelayanannya juga baikk okelah pokonya kalo punya budgetnya sih boleh bgt nihh ayce disinI!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Pelayanan Lama

Disamping tempatnya yang sepi dan cozy, porsinya yang cukup banyak, dari beberapa menu yang aku pesen juga cukup enak, tapi nggk seenak itu sih.

 Hanya, pelayanannya lama banget, padahal guests nya juga nggk rame2 bgt.
Dan pelayanan baik, tapi kurang friendly.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Alacarte, Omelet Fried Rice

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

860 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

the best salmon salad

Ud lama banget ga prna makan poke sushi eh dapet rezeki diajak sodara makan yg di dharmawangsa sini. Utk exterior tmptnya terlihat bahwa restoran ini ud lama banget buka, pas masuk ke dalam langsung ke lt 2 krn tmpt lebih lega. Tmptnya ad yg duduk di lantai dan ad juga yg di sofa. Disini saya pesan : 

-spider : soft shell crabnya garing dan tebel, crunchy di dlmnya padat. 

-dynamite : poke sushi has the best dynamite sauce ever! Makan yg ini kudu bagi2 krn lama2 eneg. 

-volcano : mirip sama dynamite sausnya,cm yg ini isinya scallop. Scallopnya ga pelit. 

-crunchy dragon : tebel! Isinya padat sampe susah digigit. Puas banget makan yg ini, ga rugi! 

-seafood fried udon : the best fried udon! Bumbunya nyerep banget,asem asin manisnya pas,udonnya kenyal, dan seafoodnya suka banget. Seafood rasanya dimasak sprti ala teppan,jadi ad rasa lada yg kuat dan wangi butter, ga amis pula. Highly recommended! 

-salmon salad : E.N.A.K banget salmonnya juicy,seger,dan disiram smacam saus dynamite. Makan yg ini bener2 ga bs stop 

-ogura ice cream : merk diamond punya, rasanya ga trlalu manis dan bnyk kacangnya. 

Overall puas banget makan disini! Sushinya padat,sashiminya fresh,dan udonnya enak! Ga ad menu disini yg ga enak, will come back for sure

Menu yang dipesan: Dynamite, volcano, Fried Udon Special, Ogura Ice Cream, chef's special salmon salad, Crunchy Dragon Roll, spider roll

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All You Can Eat Sushi

Poke tuh kayaknya dulu awalnya ada di crown plaza juga, tapi gw juga coba ayce nya yang di dharmawangsa sih. Menurut gw buat ayce sushi poke tuh enak, sashiminya fresh dan semua sushi2 tempura dan donburinya tasty, agak mahal buat resto ayce hampir standar hotel kalau after tax dll. Tapi ya gpp soalnya enak. Fave gw yang crunchy salmon sama dharmawangsa roll. Overall, ayce disini lebih enak jauh daripada sushi joobu. Oia setau gw disini tuh kaya shaburi kalau udah order terus gak di makan atau ga habis ada add charge.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

All you can eat sushii

Poke sushi adalah restoran dengan konsep all you can eat dan bisa tetap ala carte. Saya sangat puas untuk makan sepuasnya disini karena selain harga yang terjangkau dan kualitas yang bagus. Rasanya enak membuat saya ingin menambah terus. Salmon salad is the best, saya bisa makan 4-5 piring sendiri. Untuk sushi sushinya juga enak, namun harus reservasi karena keterbatasan tempat.

Menu yang dipesan: Chawan mushi, Salmon Salad, Crab Salad, unagi roll, Sashimi Appetizer, assorted tempura

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

580 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

sushi all you can eat yang enak

Gua slalu kesini untuk all you can eat. Untuk rasa, bisa dibilang lumayan enak kalau dibandingkan dengan restoran-restoran sushi all you can eat lainnya. Tapi harga normalnya sih mahal banget disini, makanya sering banget ada diskon kartu kredit 50%. Kalau ga di-diskon sih, ga akan pergi gua kesini.

Gua recommend salmon sashimi-nya. Yang lainnya standar lah, sushi roll-nya kayak nasi dalemnya pake sayuran atau udang, trus luarnya pake ikan salmon dan mayones. Jangan pesen udon-nya, ga enak

Menu yang dipesan: Buffet, Salmon Sashimi, Sushi Roll

Tanggal kunjungan: 17 September 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clairine Ivana Juwono

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.0  

Such an expensive sushi restaurant

Yang lagi craving for sushi pas banget nih buat cobain Poke Sushi. Disini suasananya hampir sama seperti resto-resto Jepang lain pada umumnya, lightingnya remang-remang bikin suasana jadi tenang dan relax, ada juga bagian dimana pengunjung bisa makan di sushi bar, dan terdapat ornamen pohon bambu buatan di salah satu sudut ruangan. Kebetulan saya cobain sushi yang namanya GI Roll, isinya ada ikan tuna yang rasanya sedikit pedas, cucumber, dan diatasnya diberi parutan keju. Untuk rasa biasa aja sih, gah wah-wah banget. Harga makanan di Poke Sushi terbilang mahal, rate seporsi sushi roll dihargai antara 50K-100K. Tapi untungnya disini suka ngadain promo, misalnya discount 20% pakai BCA Card, dll. Lumayan banget kan!

Menu yang dipesan: Gi Roll

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Makan bar bar sushi disini tempatnya!

Mau makan sushi sepuasnya? Langsung aja dateng ke Poke Sushi terdekat. Poke sushi menawarkan menu all you can eat, dimana kita bisa makan beraneka sushi roll sepuasnya. Bagi yang gamau makan bar-bar, ada juga pilihan menu ala carte yang terdiri dari banyak jenis sushi roll, hand roll, appetizer, rice bowl, dan banyak lagi.

Kali ini saya dan teman-teman mencoba menu all you can eat nya karna emang lagi pada ngidam sushi. Nama menu spesifik yang saya pesan jujur lupa. Yang jelas hampir semua pilihan sushi roll yang boleh kita pilih di menu all you can eat, kita pesan. Semua rasa sushinya konsisten dan enak pastinya. Saya juga pesan crab salad yang memang terkenal favorit dan memang enak banget. Pelayanan disini juga cepat, jadi ga rugi kalo makan all you can eat disini. Kenyang sekenyang-kenyangnya. Oiya, semua menu yang kita pesan harus dihabisin gabole ada sisa, karna kalo ada sisa, kita bakal di charge 10% kalo ga salah. Jadi memang harus dateng kesini dengan perut kosong dulu biar ga rugi haha. 

Selamat makan bar-bar! 

Menu yang dipesan: All u can eat (roll sushi), Crab Salad

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All u can eat!

Restoran ini tempatnya nyaman buat makan rame-rame sama teman maupun keluarga. Konsep restoran nya model Jepang. Disini ada meja makan biasa, ada juga yang model lesehan gitu. Biasa kalau saya kesini, saya lebih suka duduk di bagian lesehan nya, lebih asik dan lebih nyaman. Pelayanan nya juga oke, waiter dan waitress nya ramah-ramah. Kebersihan restoran nya juga terjaga dengan baik. Disini kita bisa pesan ala carte, bisa juga all u can eat. Biasa saya kalau sama teman-teman kesini selalu makan nya all u can eat, pada bar-bar kalo makan, hahaha! Ini ada beberapa foto yang sempat saya ambil, masih banyak yang kita pesan tapi belum sempet foto udah di comot teman saya, hiks. Saya gak terlalu ingat apa aja yang kita pesan, banyak banget soalnya, dan menurut saya semua nya enak! Sejauh ini yang pernah saya pesan belum ada yang rasanya di bawah standar. Yang paling saya ingat dan favorit saya adalah Crab Salad dan Dynamite, yummyyyy banget! Saya dan teman-teman sekali pesan Crab Salad pasti minimal 30 porsi, semua nya pada doyan banget. Recommended banget!

Menu yang dipesan: Crab Salad, All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat