PokenbiR  [ Barat ]
4.05 59 review

PokenbiR

[ Barat ]
4.05 59 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lippo Kuningan Building, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said Kav. 12B, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:30 - 21:00) 021 29110145, 081210016657

021 29110145, 081210016657

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

PokenbiR [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542081397
    https://assets-pergikuliner.com/eoBS4jEPDvbQ63xqn6rBt6EV7ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147616/picture-1542081397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2V8JMSUoL6_VbTve1yRCbhTTtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147616/picture-1542081397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542081397
    https://assets-pergikuliner.com/4LdCVGlSYx0f428wP7vrUqIPiZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147617/picture-1542081397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSB2XhkHrly3BncfOZ65m3gBe78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147617/picture-1542081397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543389259
    https://assets-pergikuliner.com/dtO5N0jd8uhIbdG9K3gYc8YZ4JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168985/picture-1543389259.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73kjTxZKAOnajyhSZDfxp2DBtJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168985/picture-1543389259.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574241389
    https://assets-pergikuliner.com/GdUYtrOCbFFkD_JRSJru3Ve6Zvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695903/picture-1574241389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GMDfGPx-ZiuOmtErSBfn3fJgW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695903/picture-1574241389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241389
    https://assets-pergikuliner.com/9NISWoD_wBO9QjTbaQN4-kE2Hzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695904/picture-1574241389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGPVpvRXJ_leTBIKaBDCAepSDBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695904/picture-1574241389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241389
    https://assets-pergikuliner.com/HBixDKH83nWNQW7uE5Zx-9xQOFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695905/picture-1574241389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAaTULItqdZe6fRIOUMXaK0_VUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695905/picture-1574241389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644894311
    https://assets-pergikuliner.com/vCRW4T70qDY9rdz8ikuEM1IIuPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427141/picture-1644894311.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtRwuuvET4LE0Sw5qyvby8Gg0PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427141/picture-1644894311.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1474124834
    https://assets-pergikuliner.com/MHAg0Y9zpUGgGtppP9yYCPGiQg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335846/picture-1474124834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlplonFMXPVnb6CbTFMQXAhjHXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335846/picture-1474124834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539439294
    https://assets-pergikuliner.com/QBLNn0RW4YLnVRngwuRALnWjdbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108248/picture-1539439294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrNx8vZwB0TRheZ2a16mET6Ffi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108248/picture-1539439294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555568987
    https://assets-pergikuliner.com/u0wYlM93Cx7mTjeDsplTB65cpXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360810/picture-1555568987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgp8i3Nyyh6WKWj6uxVcr3DN318=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360810/picture-1555568987.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567391769
    https://assets-pergikuliner.com/11VWdR6VlNCvjpXfrlQdX3TlOfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565056/picture-1567391769.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_RrNmMB3c4dKVAmO7bCc5ECiss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565056/picture-1567391769.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391770
    https://assets-pergikuliner.com/ZgVbQYnJ6qRUHOp5s8scCD-i7yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565057/picture-1567391770.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kufN3yr4PzvuLJFeNgI59oEB5EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565057/picture-1567391770.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391776
    https://assets-pergikuliner.com/MBN6TR8pdX2WgwR5PhL_lzH9k9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565058/picture-1567391776.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ER5PK9YraVTcoqdOh6EuoAGFxTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565058/picture-1567391776.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391777
    https://assets-pergikuliner.com/XuTw2xiLn6uA33h3x8rjyuADTpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565059/picture-1567391777.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PBQsKAz7dWv-3dDnmVvhsmlsJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565059/picture-1567391777.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571038699
    https://assets-pergikuliner.com/ef67Wv8joN3Om97-mpVnK9cFRz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634008/picture-1571038699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDOSgOEtkUoaRQDRPIaPpSjAt0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634008/picture-1571038699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652361140
    https://assets-pergikuliner.com/9C5-zQKQMulgq2YMBNfAhtGH4hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497127/picture-1652361140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5hRFki1LxEAfzG73lQ_9bXyZ2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497127/picture-1652361140.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PokenbiR

Foto Profil rrreats_

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Best Pork House

Ini must try if you havent 🤌🏻
📍 POKENBIR ( 100% Haram)

We ordered :

🥢 Pork Belly - This one is very juicy & lemaknya tuh ga tebel 🤤

🥢 Indonesia Big Pork Rice - This one is the ⭐️! Ini porsinya guede puoll, bisa buat ber4 ? It’s basically Rice with few diff type of Indonesian cooking style of pork

🥢 Caramelized Pork - ini enak banget, taste like bakkwa sweet & crunchy gitu 🫶🏻

🥢 Pork Bites - this one is nice too, super crispy +sambelnya 💯

🥢 Bak Kut Teh

🥢 and the last one’s Organic Salad which i forgot to take pic of - if you love salad, ini Must order guys! Salad + dressingnya enak banget + ngilangin rasa eneg after this large amount of pork 💯🙌🏻

Pokoknya enak, ga sia sia ngantri sejam-an karna emang seenak ituuuu 🥹🫶🏻
Would deff be back again, cekian.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Pork heaven ❤️

Salah satu juwarak dihati untuk sebagai tempat ngebeer dan makan pork andalan banget buat karyawan2 sudirman kuningan.

Dari segi letak strategis di lantai G gedung lippo kuningan ganjil genap tidak masalah bs lewat belakang. tempatnya pun sudah diperbesar, makananya banyak variasi, big portion, plus harganya affordable.

Untuk menu porknya pun bermacam2 dari rice meals, Indonesian taste, asian taste, pork salad, pork platters, pork bites, dessert and beer. Saking seringnya kesini semua menu sudah hampir dicoba dan ga ada yg Failed!

Menurut rekomen aku yg wajib di pesan:
- salad: salad pokpuk, caesar salad pork
- the pork belly
- pokenbir mix platter large
- rice meals: nasi campur se’i or nasi campur bali
- pork bites or babi bakar
- dessert: coconut panacotta and onbykoek
- haineken tower

Perlu diingat semua menu big portion ya jadi bisa sharing2 makan tengah bareng teman atau keluarga. Oya jangan lupa reservasi terlebih dahulu supaya ga antri.

Menu yang dipesan: Coconut pannacotta, pokenbir mix platter, Heineken Tower, pork bites, Babi Bakar, The Pork Belly

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Malam di Pokenbir

Kali ini kunjungan kedua ke Pokenbir untuk makan malam di hari Minggu. Sangat disarankan untuk reservasi dulu via telepon sebelum hari h kedatangan karena semakin malam semakin ramai yang datang.

Yuk intip apa yang kami coba kali ini!

Pokenbir Mix Platter (Rp 155.000,-)
Mix platter ini hadir dalam ukuran regular dan jumbo. Kami berempat memesan yang ukuran regular. Menu ini cocok banget buat sharing dengan mencoba macam-macam sajian daging babi, seperti pork belly dari Pokenbir yang enak dan kulitnya renyah banget, Caramelized & Butter Miso Grilled Pork yang hadir dengan rasa yang asin dan ada juga yang manis kering seperti dendeng, sate babi, serta french fries.

Nasi Campur ala Bali (Rp 87.000,-)
Nasi putih disajikan dengan daging babi dimasak dengan rempah khas nasi campur Bali, dua potong pork belly khas Pokenbir, kerupuk kulit babi, lawar, serta irisan cabe merah dan rawit ijo yang pedas.

Nasi Goreng Merah (Rp 82.000-)
Lagi kangen nasi goreng Ujung Pandang, makanya gue jadi pesen ini deh
Porsinya banyak dan cocok buat sharing. Nasi goreng merah dengan saus tomat khas Makassar ini disajikan dengan potongan daging babi, sosis babi, telur goreng, daun bawang, acar, serta tak lupa supaya kekhasan hidangan Makassar tetap terjaga, maka tambahkan perasan jeruk nipis

Orange Mint Leaf (Rp 36.000,-)
Sebenarnya kalau ke sini cocok banget sih nge-bir, tapi berhubung gue baru booster dan karena alkohol bisa merusak kerja vaksin, maka kali ini "ngalah" deh jadi pesen cocktail aja
Cocktail segar dengan rasa manis asam ini merupakan perpaduan sirup jeruk dengan daun mint.

Menu yang dipesan: Nasi Campur ala Bali, Nasi Goreng Merah, Orange Mint Leaf, pokenbir mix platter

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

713 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

A Paradise for Pork Lovers!

Tempat ini tentunya merupakan surga buat penggemar daging babi karena di sini menyediakan macam-macam menu daging babi yang dimasak dengan gaya Indonesia, Chinese, dan Western. Percayalah kalau kamu akan bingung untuk memilih pengen pesan menu apa ketika pertama ke sini karena semuanya terlihat menarik dan enak
Menu makanan di sini hadir dalam porsi yang besar, sehingga cocok buat sharing. Tempatnya juga luas dengan banyak meja dan kursi.

Yuk intip apa yang kami coba!

The Pork Belly (Rp 148.000-)
Pork belly panggang dengan daging yang empuk dan kulit yang crispy ini bisa disajikan dengan potongan 5 buah atau 10 buah sesuai permintaan. Ini merupakan menu signature pork di Pokenbir yang disajikan dengan kentang goreng dan chips. Recommended!

Nasi Goreng Pork Knuckle (Rp 82.000,-)
Porsi besar nasi goreng Yangchow yang disajikan dengan potongan kaki babi, crispy pork skin, daun bawang, telur goreng, telur mata sapi, dan acar.

Pokenbir Flavored Beer Lychee (Rp 59.000,-)
Bir dengan rasa ini tersedia dalam rasa lychee dan mango. Disajikan dalam gelas bir yang besar dan tinggi. Perpaduan dari bir dengan jus lychee yang menyegarkan!

Menu yang dipesan: The Pork Belly, Nasi Goreng Pork Knuckle, Pokenbir Flavored Beer Lychee

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3735 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba pork disini

Pokenbir ini sudah cukup lama eksis di jakarta, beberapa bulan lalu aku dan keluarga kesana dan ternyata sekarang tempatnya diextend jadi lebih besar. Jadi ada 2 ruangan, area yang lama lebih kecil, interiornya lebih minimalis dan ruangan yang baru jauh lebih besar dengan interior industrial. 

Menunya disini sebagian besar pork dengan aneka pilihan bumbu. Sangat menarik banget menunya, ada menu pork dimasak ala bali, manado juga. Selain menu pork ada juga beberapa menun non pork, tapi tidak terlalu banyak sih. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya : 

- pork belly : pork belly nya ini crispy banget bagian kulitnya dan empuk bagian dagingnya, ditambah sauce cocolannya enak banget! Juicy and tasty
- pork knuckle : disajikan dengan french fries, pork knucklenya tasty and tender. Ini enak tapi aku lebih suka pork belly dibanding ini. 

- nasi campur ala bali : nasi dengan daging babi dimasak dengan bumbu bali, lalu ada pork belly,  lawar dan pork crackling. Mantap banget ini, tidak heran menjadi salah satu best seller menu. 

- babi rica : yang ini daging babi goreng dimasak dengan bumbu rica ala manado, pedas nya mayan bikin lidah kebass. Yang suka masakan manado pasti suka ini. 

- salmon with pork bacon : sauteed salmon dan bacon dimasak dengan scramble egg, disajikan dengan nasi putih. Ini aku beli untuk anakku, enak juga, pas untuk anak-anak, tidak pedas dan simple

- pork bites : pork bites ini isinya mix daging, kulit, samcan yang digorrng crispy, dimakan dengan sauce cocolannya. Mantap banget

- Nasi goreng pork bacon : nasi goreng ala chinese dengan pork bacon dan sayur. Nasi goreng pucet tanpa kecap, khad chinese, enak juga kok ini gurih banget. 

- nasi campur ala sei : nasi debgan babi asap, pork belly, sayur jantung isang dan pork crackling. 

Buat yang suka pork wajib banget kesini karena variasi masakannya sangat beragam dan enak-enak. 

Menu yang dipesan: https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223678/picture-1621200873.jpg

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Extended place, more comfy

Tempatnya diperluas jadi lebih cozy dan modern sedikit, (juga lebih terang).
Overall makanannya masih sama dengan sebelum2nya kesini. Nasi Campur ala Sumatera: ada beberapa bumbu yang pedes dan oily banget. harus dicampur aduk dengan nasi supaya lebih pas waktu dimakan. Untuk krupuk rambaknya biasa aja, nothing special dan taste bland.
Crispy Fried Pork: never disappoint me. kulit samcannya crispy dan bagian dagingnya empuk moist dan juicy.

Menu yang dipesan: Crispy fried Pork, Nasi Campur Pork ala Sumatera

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

645 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba Pok

Kesini di hari Senin malem, ternyata ga penuh kayak hari Jumat malam. Seperti namanya, resto ini hampir semua sajiannya ada pork. Buat malem ini gw pilih Nasi Campur Ala Sumatera.

Sepiring nasi ini secara porsi cukup, bikin kenyang tapi seret karena ga ada kuahnya. Agak sedikit di bawah ekspektasi karena platingnya bikin menu ini keliatan sepi. Mungkin piringnya bisa kecilan lagi. Anyway dari segi rasa mungkin menu lain lebih unggul. Babinya sendiri juicy dan garing kulitnya.

Harganya untuk seporsi gini rasanya sih overpriced ya. Gw prefer platternya aja next time buat makan ramai2.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

MEMBABI BUTA DI POKENBIR!

IG: @gakenyagkenyang 

For the very first time ke sini. Super menarik. Serba babi ya keliatan dari namanya. Pork and beer sepertinya demikian asal muasal namanya. Memang betul menyediakan beer dan berbagai jenis masakan dari daging babi. 

Lokasinya ada di gedung Lippo Kuningan. Ga terlalu keliatan jelas dari luar kalo ada resto di gedung ini. Tapi restonya cukup gede juga ternyata. Ke sini pun karena ada undangan makan dari ultah anaknya temen. Jadi ga hafal apa aja menu yang disajikan yang pasti semua menunya enak enak banget. Seasoning di setiap masakannya terasa pas. Pork bellynya super menggoda. Kulit babinya wowwww amazing! Cripsy banget tapi ga keras. 

Walau hampir semua menunya non halal, tapi ada 1 atau 2 menu yang halal. Kalo ga salah ada nasi goreng yang halal. Jadi untuk yang ga makan babi gausah takut ke sini karena tetep ada menu yang bisa dipesen. 

Satu hal yang paling ga nyaman dan super ganggu adalah OWNERNYA SUNGGUH TAK RAMAH! Bahkan bisa dibilang ga ada sopan sopannya sama sekali. Karena waktu itu saya bantuin temen yang adain ultah anaknya di situ, karena satu dan lain hal si owner samperin kita dan marah2 gak mengenakkan. Padahal perkara mindahin meja doang bisa loh diomongin baik baik, apalagi pada saat itu kondisi resto lumayan rame. Jadi bikin pemandangan ga enak untuk customer lain. 

Setelahnya, beberapa waitress menghampiri kita dan minta maaf. oemji heloow! karyawan lo aja tau lo ga sopan sama customer sampe minta maaf ke kita. Bahkan ownernya ga ada itikad baik minta maaf or something setelah kejadian doi menegur dengan tidak sopan. Bill kita juga cukup besar pastinya di situ karena ngundang makan sekitar 30 orang bukan murah kann.. 

Tiati aja baku hantam sama ownernya kalo mau bikin acara di sana. Di samping makanan yang enak, service itu penting loh buk! 

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork belly

Udah excited banget nih mo ke sini karena baca” review yang pada bilang enak.

Pesen Indonesia big platter sama mix platter. Rasanya ya lumayan tapi ga seenak yang dibilang orang”. Yg paling enak sih pork belly nya ya. Dagingnya empuk dan kulitnya super crispy

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork lovers

IG-MissFattyTummy
Setiap diajak ke Pokenbir pasti happy, gimana ga happy gaes ini enak banget buat pork lovers. Tapi jangan sering2 hati2 kolestrol.. hahaha, menu fav miss yaitu babi rica ( ini udah dapat nasi putih babi nya empuk, bumbu nya berasa pedes2 nagih lohh) the pork belly ( miss order yg stgh porsi dapat 5 pcs pork belly, kentang goreng dan salad btw salad nya juga enak loh dressing nya seger...)

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?