PokenbiR  [ Barat ]
4.03 54 review

PokenbiR

[ Barat ]
4.03 54 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lippo Kuningan Building, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said Kav. 12B, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29110145, 081210016657

021 29110145, 081210016657

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PokenbiR [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542081397
    https://assets-pergikuliner.com/eoBS4jEPDvbQ63xqn6rBt6EV7ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147616/picture-1542081397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2V8JMSUoL6_VbTve1yRCbhTTtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147616/picture-1542081397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542081397
    https://assets-pergikuliner.com/4LdCVGlSYx0f428wP7vrUqIPiZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147617/picture-1542081397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSB2XhkHrly3BncfOZ65m3gBe78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147617/picture-1542081397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543389259
    https://assets-pergikuliner.com/dtO5N0jd8uhIbdG9K3gYc8YZ4JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168985/picture-1543389259.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73kjTxZKAOnajyhSZDfxp2DBtJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168985/picture-1543389259.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574241389
    https://assets-pergikuliner.com/GdUYtrOCbFFkD_JRSJru3Ve6Zvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695903/picture-1574241389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GMDfGPx-ZiuOmtErSBfn3fJgW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695903/picture-1574241389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241389
    https://assets-pergikuliner.com/9NISWoD_wBO9QjTbaQN4-kE2Hzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695904/picture-1574241389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGPVpvRXJ_leTBIKaBDCAepSDBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695904/picture-1574241389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574241389
    https://assets-pergikuliner.com/HBixDKH83nWNQW7uE5Zx-9xQOFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695905/picture-1574241389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAaTULItqdZe6fRIOUMXaK0_VUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695905/picture-1574241389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474124834
    https://assets-pergikuliner.com/MHAg0Y9zpUGgGtppP9yYCPGiQg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335846/picture-1474124834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlplonFMXPVnb6CbTFMQXAhjHXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335846/picture-1474124834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539439294
    https://assets-pergikuliner.com/QBLNn0RW4YLnVRngwuRALnWjdbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108248/picture-1539439294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VrNx8vZwB0TRheZ2a16mET6Ffi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108248/picture-1539439294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555568987
    https://assets-pergikuliner.com/u0wYlM93Cx7mTjeDsplTB65cpXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360810/picture-1555568987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgp8i3Nyyh6WKWj6uxVcr3DN318=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360810/picture-1555568987.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562400726
    https://assets-pergikuliner.com/IH4T53dZbXmtwPGF7nNdjRuX1xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476473/picture-1562400726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/87Lloiwjo2Vl9OrVOlRcfBmUrms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476473/picture-1562400726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567391769
    https://assets-pergikuliner.com/11VWdR6VlNCvjpXfrlQdX3TlOfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565056/picture-1567391769.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_RrNmMB3c4dKVAmO7bCc5ECiss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565056/picture-1567391769.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391770
    https://assets-pergikuliner.com/ZgVbQYnJ6qRUHOp5s8scCD-i7yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565057/picture-1567391770.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kufN3yr4PzvuLJFeNgI59oEB5EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565057/picture-1567391770.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391776
    https://assets-pergikuliner.com/MBN6TR8pdX2WgwR5PhL_lzH9k9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565058/picture-1567391776.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ER5PK9YraVTcoqdOh6EuoAGFxTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565058/picture-1567391776.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391777
    https://assets-pergikuliner.com/XuTw2xiLn6uA33h3x8rjyuADTpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565059/picture-1567391777.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3PBQsKAz7dWv-3dDnmVvhsmlsJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565059/picture-1567391777.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1567391775
    https://assets-pergikuliner.com/fHKUpmuYH2kvWQaVLetnl-VRIYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565061/picture-1567391775.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqKdz0iWE1fQM3oM2E0jv9LPc7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565061/picture-1567391775.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1571038699
    https://assets-pergikuliner.com/ef67Wv8joN3Om97-mpVnK9cFRz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634008/picture-1571038699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDOSgOEtkUoaRQDRPIaPpSjAt0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634008/picture-1571038699.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PokenbiR

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Extended place, more comfy

Tempatnya diperluas jadi lebih cozy dan modern sedikit, (juga lebih terang).
Overall makanannya masih sama dengan sebelum2nya kesini. Nasi Campur ala Sumatera: ada beberapa bumbu yang pedes dan oily banget. harus dicampur aduk dengan nasi supaya lebih pas waktu dimakan. Untuk krupuk rambaknya biasa aja, nothing special dan taste bland.
Crispy Fried Pork: never disappoint me. kulit samcannya crispy dan bagian dagingnya empuk moist dan juicy.

Menu yang dipesan: Crispy fried Pork, Nasi Campur Pork ala Sumatera

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

541 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Serba Pok

Kesini di hari Senin malem, ternyata ga penuh kayak hari Jumat malam. Seperti namanya, resto ini hampir semua sajiannya ada pork. Buat malem ini gw pilih Nasi Campur Ala Sumatera.

Sepiring nasi ini secara porsi cukup, bikin kenyang tapi seret karena ga ada kuahnya. Agak sedikit di bawah ekspektasi karena platingnya bikin menu ini keliatan sepi. Mungkin piringnya bisa kecilan lagi. Anyway dari segi rasa mungkin menu lain lebih unggul. Babinya sendiri juicy dan garing kulitnya.

Harganya untuk seporsi gini rasanya sih overpriced ya. Gw prefer platternya aja next time buat makan ramai2.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

MEMBABI BUTA DI POKENBIR!

IG: @gakenyagkenyang 

For the very first time ke sini. Super menarik. Serba babi ya keliatan dari namanya. Pork and beer sepertinya demikian asal muasal namanya. Memang betul menyediakan beer dan berbagai jenis masakan dari daging babi. 

Lokasinya ada di gedung Lippo Kuningan. Ga terlalu keliatan jelas dari luar kalo ada resto di gedung ini. Tapi restonya cukup gede juga ternyata. Ke sini pun karena ada undangan makan dari ultah anaknya temen. Jadi ga hafal apa aja menu yang disajikan yang pasti semua menunya enak enak banget. Seasoning di setiap masakannya terasa pas. Pork bellynya super menggoda. Kulit babinya wowwww amazing! Cripsy banget tapi ga keras. 

Walau hampir semua menunya non halal, tapi ada 1 atau 2 menu yang halal. Kalo ga salah ada nasi goreng yang halal. Jadi untuk yang ga makan babi gausah takut ke sini karena tetep ada menu yang bisa dipesen. 

Satu hal yang paling ga nyaman dan super ganggu adalah OWNERNYA SUNGGUH TAK RAMAH! Bahkan bisa dibilang ga ada sopan sopannya sama sekali. Karena waktu itu saya bantuin temen yang adain ultah anaknya di situ, karena satu dan lain hal si owner samperin kita dan marah2 gak mengenakkan. Padahal perkara mindahin meja doang bisa loh diomongin baik baik, apalagi pada saat itu kondisi resto lumayan rame. Jadi bikin pemandangan ga enak untuk customer lain. 

Setelahnya, beberapa waitress menghampiri kita dan minta maaf. oemji heloow! karyawan lo aja tau lo ga sopan sama customer sampe minta maaf ke kita. Bahkan ownernya ga ada itikad baik minta maaf or something setelah kejadian doi menegur dengan tidak sopan. Bill kita juga cukup besar pastinya di situ karena ngundang makan sekitar 30 orang bukan murah kann.. 

Tiati aja baku hantam sama ownernya kalo mau bikin acara di sana. Di samping makanan yang enak, service itu penting loh buk! 

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pork belly

Udah excited banget nih mo ke sini karena baca” review yang pada bilang enak.

Pesen Indonesia big platter sama mix platter. Rasanya ya lumayan tapi ga seenak yang dibilang orang”. Yg paling enak sih pork belly nya ya. Dagingnya empuk dan kulitnya super crispy

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

243 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork lovers

IG-MissFattyTummy
Setiap diajak ke Pokenbir pasti happy, gimana ga happy gaes ini enak banget buat pork lovers. Tapi jangan sering2 hati2 kolestrol.. hahaha, menu fav miss yaitu babi rica ( ini udah dapat nasi putih babi nya empuk, bumbu nya berasa pedes2 nagih lohh) the pork belly ( miss order yg stgh porsi dapat 5 pcs pork belly, kentang goreng dan salad btw salad nya juga enak loh dressing nya seger...)

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gendut Serba salah

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Tempatnya babi holic

Udah beberapa kali kesini cobain benerapa menu pokenrice, dari eastern smoked pork rice, indonesia big pork rice, dan bali pork rice, mereka ngasih babi tuh ga pelit sih. Royal banget. Rasanya juga patut dicoba, kalo @gendutserbasalah paling seneng sama indonesia big pork rice sih karena kumpulan dari beberapa macem masakan yg ada dimenu. Terus paling recommended disini adalah pork knuckle nya yg parah empuknya, tapi lo harus pesan 1 hari sebelumnya karena dimasak dgn treatment khusus. Dan lo kudu pesen pork belly. Karena pokenbir ga lengkap tanpa pork belly dan caramelized grilled pork

Menu yang dipesan: Indonesian Big Pork Rice, Caramelized Grilled Pork, The Pork Belly, eastern smoked pork rice

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

801 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat fav cari babi

Selalu kenyang dan puas makan disini, aku pesen big platter indonesian favorite bs share 3-4 orang

Isinya dagingnya bumbunya macem macem dan enak tiap rasa punya khasnya masing masing jd ga bosan

Pelayanan baik
Tempat nyaman

Menu yang dipesan: Indonesian Big Pork Rice

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

PORK HEAVEN!!! ENDOL abisssss

Pokenbir bisa dibilang salah satu restoran yang menyajikan menu perbabian kesukaan gw :)

Tempatnya ngga terlalu besar, tapi menu2 disini sangat menarik, apalagi makannya ramean bareng temen atau keluarga, kita bisa pesen sharing platter.

1.POKENBIR MIX PLATTER ini favorit gw!! PORK BELLY dan Caramellized Grilled Pork nya AMAZING enaknya!!!
- Pork Belly di sini hanya ada 4 pcs, tapi punya potongan yang tebal2, kulitnya tuh crispy banget, dagingnya juicy dan ga berminyak.
- Caramellized Grilled Pork : ini teksturnya daging slice tipis yang di grilled, rasanya manis2 gitu dan juicy juga.. nagih banget
- Buta Satay : isinya ada 5 tusuk, dagingnya juga juicy, aroma dibakarnya tuh berasa dan enak..
- Butter Grilled Pork : ini daging slice tipis yang di grilled juga, beda di bumbunya, karena yang ini lebih asin.
- French Fries : kentang gorengnya juga enak, apalagi dimakan selagi panas..seasoning nya udah OK banget
Semua menu di atas, jangan lupa dicocol sama Mustard Saucenya enak banget..

2.INDONESIAN PLATTER :
Penyajiannya mirip nasi Campur Bali, tp kalo pesen yang platter ini disajikan dalam piring gede, bisa buat 5 orang.
Di sini daging babi nya dimasak ala bumbu Jawa, Bali Sumatra dan Sulawesi, dan juga ada daun singkongnya yang enak.
O iya, ga kelupaan, KERUPUK KULIT BABI nya endol banget!!!
Sambel ijonya agak kepedesan buat gw, but still oke.

Lychee Tea di sini bisa pesen sepitcher, rasanya enakk juga!!

Overall, puas banget makan di sini, pengolahan babinya sangat bagus, dagingnya ga ada yang kering dan ga mengecewakan sama sekali..

Pokenbir beneran Pork Heaven 😍

O iya, kalo mau pesen Pork Knuckle di sini, jangan lupa booking min. 1 hari sebelumnya ya~

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pork Dishes In Big Size!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Pokenbir is located in Lippo Plaza Kuningan, behind the lift to be exact. The place wasn't too big and usually there was queue line in lunch or dinner time.

Ordered Indonesia Big Pork Rice that consist of four Indonesian pork dishes served in one big plate to share. This dish consists of Babi Rica (North Sulawesi traditional spicy pork dish), Babi Guling (Bali traditional roast pork dish), Babi Saksang (North Sumatra traditional pork dish) and Babi Goreng Lengkuas (Java traditional fried pork dish).

This is the ultimate Indonesian style pork dishes!! Must try!!

The service was also good, fast and friendly.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Indonesian Big Pork Rice

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Pork Feast in Kuningan!

Siapa bilang di JakSel gak ada makanan nonhalal? 🙆🏻‍♀️
Di @pokenbir ada banget!
Resto ini jual berbagai sajian pork & bir buat kalian yg suka.
Aku pesen The Pork Belly & Babi Dabu-Dabu.
Duh, pork belly nya yah guys, super crispy di luar, super lembut & melting di dalam 😍
Best pork belly! 1 porsi yang small nya menurutku bisa untuk 2-3 orang. Karena kalo sendirian makan 1 porsi yang kecil aja uda cukup bikin kenyang & sedikit eneg soalnya disajikan sama potato crips, French fries, & salad.
Kalo untuk Babi Dabu-Dabu nya sih buat aku so-so aja sih ya.
Jangan lupa ya guys, honey mustardnya @pokenbir ga boleh ketinggalan. Enak banget dan mereka ga pelit ngasihnya, biasa kalo resto lain tuh kasih honey mustardnya cuma semangkuk kecil. 🙄

But, I can say @pokenbir is a good choice for you, in case you need some non-halal food around Setiabudi-Kuningan 😁
.
📝 The Pork Belly (Small) - 115k
Babi Dabu-Dabu with rice - 60k
.
📌 @pokenbir
Lippo Kuningan Tower,
Jl. Rasuna Said,
Jakarta
.
💬 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat