Pokinometry  [ Hawaii ]
3.95 27 review

Pokinometry

[ Hawaii ]
3.95 27 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087784894595

087784894595

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pokinometry [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpokinometry.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539242229
    https://assets-pergikuliner.com/Fncs8TuynYEWV0WN9tStKQkimHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105745/picture-1539242229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cu9IEzdTek_U-TSCuCkrIB_15Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105745/picture-1539242229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539242230
    https://assets-pergikuliner.com/A7i_O7bkKlfyFJ-lImi3ZstPwxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105746/picture-1539242230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLyb-BMpouCRUh5q6aAjGHPVTNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105746/picture-1539242230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539242230
    https://assets-pergikuliner.com/zMVlc67uPn2iPyvpQreacqxjeH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105747/picture-1539242230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WmypkEgkBgM1FH0PZjI_tIm4yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105747/picture-1539242230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539242230
    https://assets-pergikuliner.com/Nza92yt77g44VXscY_U1MYR_Vk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105748/picture-1539242230.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NcfYSgj8GSPGbBbWk_OJ25Jmv_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105748/picture-1539242230.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567673562
    https://assets-pergikuliner.com/o7fDTiTJQ6CPpTGP_2UlqRSv3bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573411/picture-1567673562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaJv7NrtBQiklkeRFjOiPooPyo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573411/picture-1567673562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517218270
    https://assets-pergikuliner.com/z7e5LeEm7fLEQUrQnC4ngJn7Rks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810995/picture-1517218270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-U-t_ncxJ5PpuJ3S03-xjpzCtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810995/picture-1517218270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520957175
    https://assets-pergikuliner.com/6eSy1p4qEGO2sXlvVZmswvgB4j4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852282/picture-1520957175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aiYu11vf954hwSyv_umVybFseew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852282/picture-1520957175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521218248
    https://assets-pergikuliner.com/DIYrDfAX9dN58CzfTrbdlttQ_zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856577/picture-1521218248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZZ5QZzeliy5I7OGsHjwLeBxpS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856577/picture-1521218248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522148981
    https://assets-pergikuliner.com/CzNCZH8pedW6IgZ1fLishmOGl0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867705/picture-1522148981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B490f566e9v2JoYLuWx_nAJLRg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/867705/picture-1522148981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526129343
    https://assets-pergikuliner.com/uYda5vcWqJ1VtEO-YNlZwVjz81g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919100/picture-1526129343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nn_oDBDQuXFKLfGqw2hytELJN5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919100/picture-1526129343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526129351
    https://assets-pergikuliner.com/ipvQg8kVCWu8NqhwOSB8Jrz8xiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919104/picture-1526129351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWPl9fpx9z6TGlxrhZNsWVBQnqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919104/picture-1526129351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526274025
    https://assets-pergikuliner.com/yrnADFnO8nKHD4I0bZEgOp6WLAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920093/picture-1526274025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lznWpTmexame0IaHI5ogebKeFxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920093/picture-1526274025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526274025
    https://assets-pergikuliner.com/8w-bQswSpNxQ-zz2AwnCEAi2zSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920094/picture-1526274025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoJgzrAROUhRwGESPw_nYbjYLME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920094/picture-1526274025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526831846
    https://assets-pergikuliner.com/UWrDAPm5j6ttw7SDKw5VgVKZijA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928045/picture-1526831846.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfzNoR4RRgMdlexJk6j8d04dkOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928045/picture-1526831846.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526831852
    https://assets-pergikuliner.com/UDO2Lj-g9JzbbYbQxYGkSdZup7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928046/picture-1526831852.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vx4MfXC6x3otMEt9YG4Kd4MfhQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928046/picture-1526831852.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pokinometry

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh poke bowls ✨

Fresh poke bowls ✨
I had the DIY option and chose brown rice as my base, salmon as my protein, corn, edamame and chuka wakame as my vegetables & used spicy shoyu sauce.

Salmon is fresh and generous! Also loving the yummy sauce πŸ˜‹

Menu yang dipesan: DIY bowl

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pokebowl fav-kuw

IG: @helloimmaru (#maruFnBstory)

Nyobain pokinometry dengan porsi take-away. Disini menu yang gue pesen yaitu skinny me (56,5k). Untuk ikannya mix dari tuna dan salmon disertai dengan salad komplit dan 5 pilihan dressing. Udah gitu bisa request dibaked juga salmon sama tuna-nya berhubung gue gasuka makan sashimi.

Yang menarik buat gue disini karena dressingnya dikasih banyak banget jadinya kita bisa menyesuain selera kita makan poke bowl pake dressing yang mana. Personal fav gue yaitu yg wijen sangrai sama wasabi mayo-nya patut dicoba. Sayur-sayurnya juga tergolong masih fresh dan porsiannya cukup mengenyangkan dengan harga segitu. Salah satu alternatif pokebowl yang wajib dicoba! Cheers!

Menu yang dipesan: Skinny Me

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cheese me Quick dongg

PARAGHHHHH INI SIH ENAKK BANGETTTTT 🀩🀩 gak doyan salad2an sama sekali apalagi liat salmon nya mentah huhu..

Eh ternyata aku salah sangka disini ada menu paling enak sejagad restooo ..dan ada nasi sama kejunya

Namanya atlantis dan cheese me quick..
Kita bisa pesen loch untuk salmonnya di baked biar mateng banget, meskipun agak lama sih buatnya. Tapi menu atlantis ini bukan menu fav aku !! Rumput laun basahnya enak.

Tapi yang ENAK BANGET CHEESE ME QUICK NYa harganya cuman 59k ....harus coba tapi jangan pas kenyang yahh..krn porsinya ngenyangin n lumayan

Menu yang dipesan: Cheese me quick salmon salad

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mix your own bowl

Yang oaling aku suka di sini adalah kita bisa mix bowl kita sendiri, jadi kita gak akan bosen sama pilihan menunya.
Karena bingung milih salmon atau tuna, aku menentukan pilihan untuk mix salmon dan tuna, untuk pilihan nasi kita bisa pilih antara sushi rice atau brown rice atau salad. Untuk topping kali ini aku pilih timun, alpukat, rumput laut, telur, edamame dan kripik kentang.

Menu yang dipesan: mix your own bowl

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Must try

Tempatnya nyaman, makanan di sajikan cepat dan rasa makanannya enak, murah lagi!!
Aku udah coba:
1. Finding nemo: ini mix antara salmon dan tuna, nasinya cukuo banyak jadi lumayan mengenyangkan, untuk menu die sebaiknya pilih yang salad, karena menurut aku porsi saladnya juga banyak.

Aku sangat merekomendasikan untuk mix bowl kita sendiri, dimana kita bisa pilih mau base nya nasi atau salad, lalu topping dan ikannya sindiri kita bisa bebas milih yang kita mau. Aku udah coba buat mix sendiri, menurut aku porsi nya lebih banyak dibanding yang sudah ada di pilihan menu.
1. Mix salad, crunchy potatoes, edamame, kinshitamago, dan salmon skin, uuumm yummy, sayang banget saat itu gak ada avocadonya (padahal udah ngincer ngincer)
2. Mix sushi rice, carrots, cherry tomato, kinshitamago dan wakame salad. Ini pas buat porsi yang lapar

Menu yang dipesan: mix bowl, Finding nemo

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted egg maniac

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Abis gym dan sempetin mampir buat beli lunch tapi saya take away aja karena udh mepet jemput anak saya pulang sekolah. Pesen salted egg maniac isinia nasi dengam topping ikan dori yang digoreng tepung dan dicampur creamy salted egg sauce. Rasa salted egg saucenya kurang nendang sih menurut saya. Satu lagi pesen frying dori. Ini juga nasi dengan topping ikan dori yang digoreng tepung dengan topping melted cheese. Rasanya juga agak kurang buat yang ini. Gak akan pesen menu ini lagi klo kesini, cukstaw.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi Phoebe #FoodieTiam

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Pokinometry Experience

I LOVE THIS FOOOOOODDDD AND THIISSSSSSS RESTAURANT SOOO MUCCCHHHHH!!

Pertama kali kesini karena ngeliatin instagram story salah satu blogger Indonesia yang suka banget makan poke. Jadi kepo, penasaran, gimana sih rasanya sampe si blogger ini sukaa banget makan poke.

Akhirnya ketemu restaurant poke ini di Gandaria City Mall, pertama kali ngeliat restaurant ini sih sukaa banget karena bertemakan pantai Hawaii gitu dengan warna-warna cerah dan dekorasi khas pantai.

Untuk makanannya sendiri, saya pilih Atlantis, yang saya suka disini kalau misalnya kalian ada 1 jenis condiments yang kalian gak suka, kalian bisa request ganti. Misalnya saya yang gak suka fried garlic bisa tukar dengan chunk pineapple, tapi harus disesuaikan dengan pilihan yang ada di menu.

Untuk rasanya sendiri, mirip seperti makan sushi & sashimi tapi versi lebih banyak. Karena ini di mix, jadi rasanya campur-campur : asin, manis, gurih, asam, segar. Karena poke sendiri terdiri dari beberapa condiments sehingga citarasanya fresh dan unik banget. Buat kalian yang penyuka sushi maupun sashimi, ini rekomend banget buat kalian.

Oh ya, bagi kalian yang gak suka ikan mentah, kalian juga bisa minta ke staff nya untuk di masak proteinnya. Kalau saya pribadi, sukanya mentah (maklum penggemar sushi sashimi) hehe😁.

***

Sekian review saya, semoga bermanfaat! Salam #FoodieTiam 🀞

Menu yang dipesan: atlantis

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy food

Kali ini mau cobain healthy food lagi yang ada di gancit nah aku pesen yang custom untuk base nya pilih yang salad trus isiannya pilih salmon, edamame, corn, salmon skin. Untuk sayuran nya semua nya fresh, salmon nya juga fresh tidak amis sama sekali dan dressingnya enak gurih asin sedikit asem aku suka. Overall untuk rasa enak semoga ada varian baru dari pokinometry ini dan next time bakal balik kesini lagi.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Poke Bowl

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

513 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

The Not So Poke Bowl at Gandaria

Lagi jalan-jalan di gancy berdua temen gak sengaja ngelewatin resto ini. Walaupun tempatnya kecil tapi eyecatching banget dekorasinya ala ala summer gitu cukup menarik untuk foto-foto yang instagramable. Sebenernya kurang srek sama makanan yang pokebowl gitu tapi untungnya disini ada menu not so poke bowl series dan akhirnya mutusin buat nyobain yang Mentai Cool dan I am Dorry. Pas dimanakan rasanya yaa gitu deh... enak tapi B aja nothing special hanya salmon and dorry with mayonaise. Tapi salmonnya better than dorrynya sih. Dorrynya sedikit banget dan potongannya kecil-kecil jadi kurang puas. Disini waitressnya ramah tapi penyajian makannya agak lama. Untuk harga banding makanan worth it lah ya harganya gak mahal dan rasanya juga lumayan.

Menu yang dipesan: Mentai Cool

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresia Yoshiana

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

First Time

Penasaran sama poke bowl yang 1 ini, kebetulan ada promo alacarte.

Skinny Me: poke bowl topping tuna dan salmon. Salad nya segar, dressingnya enak, ikannya tidak amis. Really love it.

Mentai Cool: nasi dengan topping salmon+mayo+mozarella. Enak, tp buat saya mayonya terlalu banyak sampai keblenger. Utk penggemar salmon mentai, ini salah satu yg wajib dicoba.

Overall, yes for second visit. Maybe i will try their other poke bowl series

Menu yang dipesan: Skinny Me, Mentai Cool

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat