Pokinometry  [ Hawaii ]
3.76 46 review

Pokinometry

[ Hawaii ]
3.76 46 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081808896959

081808896959

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pokinometry [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561086886
    https://assets-pergikuliner.com/14R2FYy2jvrupY6jumYQp6R6XPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454475/picture-1561086886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcDMJ3xrokHJjX12EqWeIh4YYrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454475/picture-1561086886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561086886
    https://assets-pergikuliner.com/ZrbucAI5iUv6HvSDkN90Ge81dmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454476/picture-1561086886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNE9RvPLOotx6Sy_RJkjLrTYZcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454476/picture-1561086886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561086886
    https://assets-pergikuliner.com/WH_-DHTmTLx-E49im0qClOVFQ7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454477/picture-1561086886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xAmsGbMhUDLqEv17Jm-hLS9mW8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454477/picture-1561086886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561086886
    https://assets-pergikuliner.com/W5T8UN3NTJBGD-_jVnHY9GUGkRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454478/picture-1561086886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TIz2XLuWCZZ-b6uACjzYoWEDz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454478/picture-1561086886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561086886
    https://assets-pergikuliner.com/8Vt1sYKZh1rPfiVt39sXCfbLXrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454479/picture-1561086886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkoysjq2fDU8_SQ2HrYB-kxMdWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1454479/picture-1561086886.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pokinometry

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

love their poke bowl

Gila ini poke bowl super simple tapi enaaaak banget sih.. Aku pesen yang ATLANTIS (59K) - poke salmon with sushi rice and definitely one of the best sih. Yang paling outstanding menurutku salmon sashiminya sendiri super fresh, keripiknya enak and crunch banget dan avocadonya enak parah padahal awalnya uda skeptis. Dan overall menurutku seasoningnya pas, asin gurih manis all in.

Tempatnya sendiri ada di foodcourt gitu jadi kalo lagi rame dan ga dapet tempat duduk ya bye haha.. Dan please ini bukan menu yang bisa di takeaway ya, karena salmon n avocado best eatnya pas fresh!!! Pelayanannya cepet sih pasti karena tinggal ambil2 aja akan basically hehe. Selalu pas sama pokinometry 

Menu yang dipesan: atlantis

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Dressingnya agak over

Sudah agak lama tidak makan ini kepengen juga, pas lagi disini jadilah gue beli yg aloha hawaii (56k). Pas beli gue dilayanin sama masnya gitu. Tapi attitudenya kurang oke banget. Jadi males dah tapi sudah terlanjur order. Pas gue pickup makanannya dikasi sama temennya. Temennya se oke servicenya.

Nah buat makanannya emang enak lah seperti sebelumnya gue makan. Cuma yg kali ini punya dressingnya agak over. Jadi lebih basah gitu. Enak sih tapi jadi rada berkuah. Oiya ini salmonnya gue pesen yg setengah matang. Porsinya puas lah bikin kenyang. Walaupun sudah selesai makan juga gue masih pengen ngemil yg lain wkwk.

Menu yang dipesan: Aloha Hawaii

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1680 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I tried the DIY bowl!

I tried the DIY bowl!
Chose brown rice as my base, salmon as my protein, added corn, edamame, carrots and half boiled egg.

The spicy shoyu sauce is awesome 🙌🏻
Located in the Food Court of PIK Avenue.

Menu yang dipesan: DIY bowl

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

yummy healthy diet menu

healthy diet yg pengen eat less calories but quite fulfiling.

recommended menu :
Poke Aloha Hawaii (salmon, wakame, avocado, corn, and salad) pakai salmon skin fried

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1231 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sehat dan Enak

Sekali2 makan siang dengan yang sehat2 biar balance nih yang masuk ke dalam tubuh 😂
Ada pilihan menu tapi karna ga ada yang cocok jadi aku create sendiri.
Untuk tempat nya sih di area food court nya pik avenue sih, jadi bebas duduk dimana aja.
Untuk sayuran nya sih fresh semua dan daging nya aku cobain salmon dan tuna, minta mateng banget karna takut amis dan kadang salad begitu aku lebih suka daging nya yang mateng aja.
Terus untuk saos nya juga lumayan banyak pilihan, jadi seru makan sehat begini ga tawar rasanya.
Kalo ga salah inget sih saos nya ada mayonaise, tartar, mustard, chili sauce dan satu lagi warna hihau ga tau apaan.
Untuk porsi juga lumayan gede dan mengenyangkan banget sih buat aku.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, suka karna semua fresh dan enak. Kalo yang pengen lebih ringan lagi ada smoothies bowl juga, jadi lumayan banyak pilihan lha kalo pengen makan or ngemil sehat 👍

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

600 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Pelayanannya nih bikin kecewa


Yang kerja 2 orang yg satu lg siapin masakan yg satu lagi sibuk bukain bahan, kita mau order berdiri nyaris 10 menit dibilang tunggu2 dulu.

Dalam menyajikan hidangan, sy harus menunggu 45 menit dalam kondisi tidak ramai hanya 2 pengunjung.

Service sangat berbeda dengan cabang GANCIT

Menu yang dipesan: atlantis

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kali ini enakkkkk

Sebelumnya gw pernah nyoba n rasanya menurut gw biasa aja malah gw kurang suka trs harganya juga tinggi dibanding rasanya. Kali ini gw coba lagi menu laennya. Ternyata yg ini enakkk.

Gw beli yg skinny me. Satu yg dagingnya fresh, satu lg gw order yg mateng.
Isinya campur2 :
Wortel, tomat cherry, nanas, edamame, salat, jagung, n avocado. Tapi avocadony abis jd gw ganti wakame salad. N dagingnya g mix salmon n tuna.

Rasanya yg ini gw bilang lebih ngeblend. Apalagi pas ud diaduk rata pas makan ad wangin oil wijen gitu. Tra rada beraer. Aernya enak pas dimasuk ke mulut. Bakal repeat lg menu yg ini. 👌🏾👍🏾

Menu yang dipesan: Skinny Me

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1592 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Poke Bowl

My fav poke bowl yang terdekat dari rumah. Menu yang aku pesen ini base nya bisa pakai sushi rice atau salad. Kalo aku lebih prefer pakai shoyu lagi dan chili powder. Terus toppingnya ada dapet wakame, salmon sashimi dan avocado. 1 bowl buat sendiri udah cukup kenyang guys! Demi resolusi 2019 punya body goals harus tahan2 yaa ga makan karbo 😝

Menu yang dipesan: Calistyle with Red Tobikko

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

So so lah

Semua saladnya ada topping tuna or salmon. Servicenya oke. Makanannya gw pesen yg cali style salmon complete yg satu gw pake salad. Yg satu lg gw pake brown rice trs topping avocadonya gw ganti edamane sama tomat cherry. Rasanya so so lah menurut gw. Tapi rada hambar se jadi kudu ditambain mayonaise dia sama bubuk cabe kl mau pedes. Untuk isinya lumayan banyak salmonnya juga lumayan penuh di bowl. Mungkin bisa ditingkatkan lg u tuk kualitas rasa makanannya ya ☺️

Menu yang dipesan: cali style salmon complete

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.0  

Enak dan sehat!

Poke bowl adalah salah satu makanan khas Jepang yg isinya campuran sayur2an, salad, dan salmon. Pokinometry salah satu pelopor poke bowl di Indonesia dan memang sayuran dan salmon yg dijual disini fresh bgt.

Menu yg sy pesan disini adalah :
1. Aloha hawai
Isinya avocado, wortel, cherry tomatoes, crispy garlic, edamame, pineapple, mixed salad, wakame salad, dan salmon. Salmonnya direquest half baked. Rasanya enak. Semua bahannya fresh dan cocok bgt buat yg lg diet.
Price —> Rp 59k

2. The atlantis
Isinya avocado, cherry tomatoes, crispy garlic, crunchy potatoes, japanese cucumber, nitamago (soft boiled eggs), sushi rice, wakame salad. Untuk menu yg ini menggunakan sushi rice atau nasi yg biasa digunakan untuk sushi. Rasanya enak bgt dan boleh dicoba.
Price —> Rp 59k

Overall makanan disini cukup enak. Semua bahannya fresh dan salmonnya jg yg hight quality punya.

Menu yang dipesan: aloha hawai, The Atlantis

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?