Pomato Coffee  [ Kafe ]
4.33 3 review

Pomato Coffee

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Aries Niaga, Blok A1 No. 2K
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 18:00) 081299385919

081299385919

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pomato Coffee [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556179305
    https://assets-pergikuliner.com/HYFOCK85yot-JIKRBUCnqznv0U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369472/picture-1556179305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ko547BCCRrZbtvvuosRTqZPSLok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369472/picture-1556179305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557307658
    https://assets-pergikuliner.com/Ch520X3lXXdUa1MLqqukz8bEHJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387862/picture-1557307658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI7_oQxgLrTPVJv27e02x3hRIcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387862/picture-1557307658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575366395
    https://assets-pergikuliner.com/5WhqY6tuOC_RuKZUM9q9V1vA1Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722535/picture-1575366395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrUISb_XC2eqeTj1PpfB529eBsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722535/picture-1575366395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575366396
    https://assets-pergikuliner.com/si3fta1JFdhDUGrniA9gIERwSmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722536/picture-1575366396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGJOJ5clnZFktepWkzCK9FWvFRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1722536/picture-1575366396.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pomato Coffee

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

SO COZY!

Happy to find this hidden coffee shop! Tempatnya di ruko, bagian belakang, setelah Wisma Presisi (sebrang Kawan Lama). Gayanya sedikit retro, menurut aku, semi minimalis and very homey! Pas naik, langsung jatuh hati sama tempat ini, suka banget sama interior di lantai 2-nya, rak buku, dekor kuno, langsung pengen stay di sini lama-lama. 

Aku pesen ‘Kopi Deadline’ yaitu es kopi susu dengan gula aren *enak, seger, aku request yang gak terlalu manis dan bener jadinya pas banget sesuai selera aku! Kopinya nendang, manisnya ga nyisa jadi seger! Dan sempet coba ‘Kopi Paste’ juga, kopi bentuk es batu gitu dituang susu panas, menarik dan nyegerin juga sih, tapi aku lebih suka yang Kopi Deadline. 

Selain kopi, mereka juga ada bakmie, pangsit dll loh di menu ‘Pomieto’ mereka. Cocok buat menemani waktu ngopi dan dijamin bakal makin betah! 

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy cafe

Ada cafe baru di deket rukan taman aries lokasi nya dket three folks gitu, disini ya cafe biasa si cukup bagus dekorasi nya.

Tempat nya si kaga gitu gede cuman ada beberapa meja aja. Disini saya pesan cookies n cream rasa nya enak kaga terlalu manis.

Sama ada minuman lain juga kayak teh dan kopi tapi disini kaga ada menu makanan nya

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemes iconnya

Salah satu coffee shop terbaru di Rukan Aries. Satu area ruko dengan Three Folks.

Tempatnya ga besar banget tapi cozy. Di sini bisa bayar pakai ovo dan gopay.

Di sini baru ada minuman saja dan cukup beragam. Soon bakal ada makanan kayak sandwich kalau kata baristanya.

Di sini aku cobain houjicha blended. Ini enak, aku suka. Houjichanya berasa dan manisnya pas.

Satu lagi cobain es kopi susu manual. Kata baristanya kaya tuku. Kalau buat aku ini ga terlalu strong. Terus gula arennya berasa tapi kalau udah diaduk jadi ga terlalu berasa. Kopinya buat aku ga terlalu strong jadi masih aman di perutku.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?