Pome  [ Minuman ]
3.73 3 review

Pome

[ Minuman ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:30) 08119696659

08119696659

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pome [ Sunter ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604459075
    https://assets-pergikuliner.com/kAA1qxJSro6x9tLwu0E2eD7ikjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065041/picture-1604459075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8xn69RwjEq1vJ_umdL8Os5ISab4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065041/picture-1604459075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604459075
    https://assets-pergikuliner.com/-JfE9V77dh9oImdjpBIvDy4cFMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065042/picture-1604459075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntUqStcY1l_PXUw_iXP28lzhibo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065042/picture-1604459075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604459076
    https://assets-pergikuliner.com/XBopOs7swx7dhyEbKB-QdsJmT-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065043/picture-1604459076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QD-ZN3pskaIzXb5mrTzj3ED5cCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065043/picture-1604459076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555858890
    https://assets-pergikuliner.com/AjroRfN_e4FCRmZx6FqRjLmIxsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363724/picture-1555858890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WCRXpsuz6uXhDP-EXlFRz6SVyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363724/picture-1555858890.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pome

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sehaat

Hayo siapa disini yang malas banget makan buah dan sayur???

Sama aku juga wkwk

Nah tapi aku nemu nih jus sehat dari @pomebar 🥰 dengan minum jus ini buah sayur masuk semua ke aku jadi aku sehat deh💕

Nah aku cobain yang mint punch , manfaatnya buaaanyak banget dan yang pasti bisa jaga stamina kamu 😎juice nya ga eneg loh gaes jadi kalian bisa minum sepuasanya wkkwkw

Nah kalo ga suka juice, kalian bisa coba teh nya , aku coba yang chamomile mint , dia teh nya enak banget gaes jadi ada rasa mint nya gitu, enak banget pas di minum lagi ujan ujan gitu🤗

Jangan lupa ya mampir ke @pomebar 🥰

#minumansehat #pomebar #healthyjuice

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4095 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Healthy drinks

Iseng jalan2 ke Food Market Sunter setelah makan di Padang Merdeka, naik ke lantai 2 ada booth Pome di ruangan kaca.
Tempatnya kecil tapi menu minuman sehatnya cukup banyak variasinya. Pesan healthy drinks Rainbow (25k) dengan komposisi apel, nanas, wortel, melon, sunkist, strawbery. Warna minuman ini kuning rasanya sedikit asam, cenderumg manis. Enak dan seger banget.Minuman lain yang saya coba Dragon Strawberry (25k) dengan komposisi buah naga, strawberry, apel dan lemon. Warnanya pink dari buah naga, rasanya asam seger enak deh. Komposisinya semua pas. Recommended.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

970 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

jus sehat dgn banyak varian

Salah satu tenant yang terletak di lantai 2 di food market. Mereka jualan jus gitu dan disini masing2 jus dijabarkan manfaatnya utk kesehatan tubuh. Salut sih sama penjualnya, 2 anak muda gitu. Dan mereka bisa hafal isi menu jusnya padahal menunya tuh beneran banyak! Pembuatan jusnya lumayan lama sih krn banyak yang antri, dan tipe jusnya masih yang berampas tapi ampasnya diblender sampai halus jadi pas minum ga seret di tenggorokan. Saya pesan : 

-Red High Blood(25k) : isinya wortel,seledri,nanas. Walaupun ga darah tinggi, tapi penasaran juga dgn jus yang satu ini. Warnanya menarik banget pas disajikan, dan utk rasanya enak. Rasa seledri cukup dominan, utk rasa wortel samar2 dan wangi jusnya sendiri lebih ke wangi nanas. Saya suka kombinasi yang ini

-Dragon Strawberry(25k) : isinya buah naga, apel, lemon, strawberry. Manfaatnya bisa utk antioksidan, kesehatan mata, anti kanker, menyeimbangkan gula darah, menyembuhkan rematik dan asam urat. Jus yang ini juga enak, rasanya asam segar manis, rasa strawberrynya cukup dominan. Saya juga suka kombinasi yang ini.

Kirain awalnya hanya jual jus yang biasa saja, tnyata disini jusnya banyak macam dan juga ad jual minuman lain sprti coldbrew dan mocktail juga. Next time mau cobain varian jus lainnnya juga. Dan kalau makan di tempat mereka sajikan dgn gelas beling, lumayanlah jadi mengurangi sampah

Menu yang dipesan: Red High Blood, Dragon Strawberry

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?