Pondok Bakso Loncat  [ Indonesia ]
3.47 6 review

Pondok Bakso Loncat

[ Indonesia ]
3.47 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Metro Atom Pasar Baru, Lantai 1
Jl. KH. Samanhudi, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 081519356007

081519356007

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (07:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Bakso Loncat [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450083861
    https://assets-pergikuliner.com/usRdsQIkjjWKXet2PS47DLlNK04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134626/picture-1450083861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDLwzWfdtkFtKcPkISJsnoBC86Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/134626/picture-1450083861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558342952
    https://assets-pergikuliner.com/NRozchImx4ABexTPazCdnfhcc9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411082/picture-1558342952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uATKJn4od1jS-DNEqt42b9IE77w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411082/picture-1558342952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566879021
    https://assets-pergikuliner.com/HxWGnG4W7xPYNodqAElsFps2VPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555690/picture-1566879021.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urtrspRvqdB9hCeHY6GUX22mgaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555690/picture-1566879021.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566879023
    https://assets-pergikuliner.com/eLCj7cQL1-RZO0dZDbnAxKO7nUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555691/picture-1566879023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JnMVY_9Pd3dZLV5aGnoPsRoOycI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555691/picture-1566879023.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Bakso Loncat

Foto Profil Vandy August Life

191 Review

Level 6

Bakmi

3.0  

LONCAT PAS BAYAR

#VALSWITHUMKM kalo hasil kepo gue ke kasir (anak owner)..bakso loncat ini udah lumayan legend yah udah jualan ±20-30an disini (metro pasar baru)..katanya "ini orang tua saya sudah jualan dari saya belum lahir kayanya" 🤣

saran gue 1 sih..disini kan sistemnya comot² isiannya bebas di kaya freezer gt jadi fresh semua, jangan sampe HILAF aja soalnya emang rada pricey harganya cuman enak‼️ jadi bijak aja dalam comot²nya. Isinyanya tuh macem² satu genk bakso ada di sini mau jenis apa juga ada, trus ada sayur²an, dan ada juga makanan jadi chinese food gitu.. dengan variasi harga yg berbeda.

📛 : Cara makan disini tuh kaya shabu² pilih topingnya, nanti pihak resto yang olah gitu.
•
•
FULL REVIEW ?

âś“ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi seafood

Kesini pada makan bakso. Gw coba bakmi nya. Haha
Bakmi goreng seafood. Mie nya tipikal bakmi halus keriting. Isi nya banyak dan porsi nya juga bisa buat berdua. Harga nya lumayan sih 50k. Rasanya oke sih ga terlalu manis kecap kaya mie goreng kebanyakan.

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

BAKSO LEGEND!

IG: @gakenyangkenyang 

Penasaran  banget sama tempat makan bakso yang satu ini. Tiap lewat selalu rame banget. Letaknya di lantai paling bawah Gedung Metro Atom Pasar Baru. Bersebelahan sama bakery legend dari dulu sampe sekarang, Bistro Bakery. 

Cara ordernya agak unik di sini. Di depan resto terdapat freezer besar. Semua topping dan berbagai jenis bakso yang kita mau bisa kita ambil di sana. Mbak mbaknya akan sigap kasih kita mangkok stainless untuk wadah topping yg udah kita pilih. Kemudian langsung diitung ke kasir dan di bawa ke kitchen untuk di masak. 

Harganya cukup mahal memang. Seporsi seperti yang aku order itu 60k. Isinya ada bakso tahu, bakso daging, pangsit, kembang tahu goreng, lengkap dengan sayur sayuran semangkok full deh jadinya. Tapi satu mangkok itu bisa banget untuk makan berdua. Kalo mau lebih kenyang, resto ini juga nyediain nasi putih. 

Makan basonya sendiri bisa pake sambel + kecap asin yang khas gitu rasanya. Sepertinya kecap ikan karena gurih banget. Btw, kuah basonya gurih tanpa berasa terlalu banyak garem / mecin. Gurihnya murni dari kaldu sih berasanya. Sedangkan tekstur basonya lembut, berasa dagingnya. Sayurannya banyak dan fresh. 

Selain bebaksoan, ada juga menu lainnya kaya capcay, kwetiau goreng, ayam mentega, dll. Selain bakso, makanan yang paling banyak dioder customer adalah kwetiau gorengnya. Keliatan menggiurkan jadi penasaran besok besok mau cobain dehh. Porsinya jangan ditanya, gedeee dan banyak!

Btw di sini bisa bayar pake gopay + ada cashback jg!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MAHAL BANGET.. tapi...

Pondok bakso loncat.. salah satu tempat makan bakso yang udh ada dari lama banget nih.. dari dulu emang sih terkenal tempat bakso yang paling mahal dari bakso2 yang ada di pasar baru.. cuma emg ini yang ter enak..

Kebetulan lagi ke pasar baru lagi dan mampir untuk makan bakso loncatnya. Mereka menyediakan banyak banget topping yang bisa kita pilih dan untuk harganya per satuan gitu.. kita beli hoisom (lintah laut), bakso ikan, perut ikan, dan bakso sapi + free kwetiaw/bihun/nasi (kita pilih bihun). Untuk bihunnya sih emang ya mereka kasih bihun mahal dan berkualitas gitu. Dan fyi harganya total abis 70k-an.. jujur enakk sihhh.. tapi harganya aja yang pricey. Untuk pelayanan sih gercep ya. Worth to try lah..

(Btw ini halal kok.. :))

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mahal Tapi Lezatttttt....Worth it Lah

Tempat ini Selalu Rame bikin Penasaran saja,selama ini biasa makan di Kedai seberangnya.

Krn Penasaran Coba saya samperin dan Wuiiii berbagai macam Baso dan toping nya ada disini...ada baso Sapi & ikan,ada Udang,Kepiting,ada teripang,Baso Goreng ,Tahu Goreng,Tahu isi,Otak2,Jamur,Urat Sapi,Nyukpiang banyak banget Guyssss

Comot ini ambil itu pass byr 70K an hahahaha Mehong juga yah...
Ooo yah saya Pesan untuk Take Away...jdi sesampainya dirumah baru saya buka dan dinikmatin...Mantabbb Guyssss Uenakkkkkk....Kuah Kaldunya TOP...Rekomended dah...pantesan Rame terus

Saya Bakal Balik lagi untuk makan ditempat

Menu yang dipesan: campur

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan Baso Mahal

Sarannya cuma 1 : kalau kita berkunjung & makan di tempat ini kita harus menahan diri untuk tidak mengambil semua aneka jenis baso yang tersedia, walaupun memang enak2 semua tapi harus memperhitungkan porsi serta harganya yang cukup lumayan mahal...selain menyediakan aneka jenis baso, dilokasi ini menyediakan pula aneka jenis masakan khas china...dikarenakan memang lezat makanannya, pondok baso loncat ini selalu ramai pengunjungnya...

Menu yang dipesan: Baso Loncat

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?