Pondok Bangladesh Rajanya Mie Aceh  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Pondok Bangladesh Rajanya Mie Aceh

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Condet No. 1C, Kramat Jati, Jakarta Timur

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 081295993933

081295993933

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Bangladesh Rajanya Mie Aceh [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550810805
    https://assets-pergikuliner.com/y__1Aj12ThiJfZa2NRQx2f1jKQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284880/picture-1550810805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1JbLcFAqHw4orYERDwr-Z8vARE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284880/picture-1550810805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550810805
    https://assets-pergikuliner.com/PT06enh78IDuUYDo33XRHi5_O7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284881/picture-1550810805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgI0hvw4gUOuS9PznlS2vsU_rnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284881/picture-1550810805.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Bangladesh Rajanya Mie Aceh

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie goreng basah nya ENAK BANGET!

Udah beberapa kali makan di bangladesh ini, menu favorit yang selalu gue order disini Mie goreng basah istimewa, toppingnya enggak pelit, dan sesuai request banget mulai dari sayuran banyak sampe ke pedes banget bener-bener diturutin, biasanya gue tambah telor dadar makin mantap rasanya, bumbunya pas dilidah dan rasanya enggak terlalu rempah banget. Icip juga nasi gorengnya, enak jugaaa bumbunya pas dan porsinya emang lumayan banyak.
paling pas minumnya es jeruk, es jeruk disini asli jeruk peras jadi tambah seger banget!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?