Pondok Cirebon  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Pondok Cirebon

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Petak Enam, Lantai 1
Jl. Pancoran No. 43, Glodok, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Cirebon [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621248971
    https://assets-pergikuliner.com/JN9CeyAQXfXd4Wm0ZoHD8iMl_DQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224306/picture-1621248971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOQTae8au3Hx5Ii1BX3A02fEoAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224306/picture-1621248971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622206450
    https://assets-pergikuliner.com/eGxB1ZW7ohmDtIfh5oT_Y2igL34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235302/picture-1622206450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivFF4Gzxry0wb95QiXE7muRRU6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235302/picture-1622206450.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Cirebon

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1371 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cincau seger

Cincaunya pake gula jawa n susu full cream tapi bisa request kl ga mau banyak2 gula n susunya. Beli yg original harga 15k seporsi. Karena minta gulanya ga mau banyak2 jadi mang ga terlalu manis tapi suka2 aja. Cincaunya lembut, disedot enak aja gitu. Wangi juga dari susunya.

Menu yang dipesan: cincau original

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1371 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gejrot + Cincao = Pas

Abis pedaan mampir kesini. Ternyata sekarang pagi2 uda buka walaupun ga semua kiosnya. Salah satuny kios ini uda buka. Beli tahu gejrot n cincaunya. Harganya sama semua yaitu 15k/porsi.

Buat makanan n minumannya enak semua. Tahu gejrotnya oke bumbunya tu nyerep banget n pedesnya biasa jadi enak aja dimakan. Cuma agak manis dikit se. Yg pasti ne tahu gejrotnya ga bau. Biasa kan suka rada bau tok** gitu. Ini ga ada sama sekali.

Untuk cincaunya juga oke kirain bakal manis gimana taunya malah kurang manis kalo dilidah saya. Dia ini murni cincau plus susu ultra yg plain. Jadi manisnya dari itu susu. Gulanya pun dikasi dikit banget. Mang kayak namany ini herbal cincau wkwk.

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot, Cincau Herbal

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tahu Gejrot Enak

Salah satu stand yang ada di Petak Enam, posisinya ada dekat tangga belakang. Udah lama gak makan tahu gejrot pas liat stand ini jadi pengen. Akhirnya beli ini buat jadi cemilan sore.
1. Tahu Gejrot
Untuk bumbu tahu gejrotnya kita bisa request tingkat pedasnya karena langsung dibuatkan pas kita mau. Aku suka sama tekstur tahunya sih, gak bau dan gak asam. Bumbunya juga enak, asam, manis, dan meresap ke dalam tahunya. Porsinya juga lumayan banyak untuk harganya yang 15K/cup.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?