Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Gandaria I No. 5, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:30 - 21:45) 021 7267183, 021 7267186, 021 7228908

021 7267183, 021 7267186, 021 7228908

Belum Buka Senin - Jumat (10:30 - 14:45, 17:30 - 22:15), Sabtu (10:30 - 22:15), Minggu (10:30 - 21:45)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544177108
    https://assets-pergikuliner.com/n7sxqqPYOI21m5gv4g17MV3MtEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180969/picture-1544177108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1EYKD3caVYrM-1sK-eRKjNpSNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180969/picture-1544177108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544177110
    https://assets-pergikuliner.com/a2G_CHRcOvdaYtMDBIDM2vSPzr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180970/picture-1544177110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59LKvg0QxEKisRnaROZziA5DLEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180970/picture-1544177110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544177110
    https://assets-pergikuliner.com/-RTSmbChvTPURXAVrX5O8aptdgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180971/picture-1544177110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEyW2uXgC1kXPzgjPLnPs3Cswh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180971/picture-1544177110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455935447
    https://assets-pergikuliner.com/SosU7P8U0cmTx1Gg5zE_ZF94gH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166857/picture-1455935447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQmJ3pNq_QX1NdK3aVATNY4NxeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166857/picture-1455935447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455935464
    https://assets-pergikuliner.com/i5-SuD4lhs9I9Mmrl2p81kKIvyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166858/picture-1455935464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHemowvevKRk2DM1XFs8tF7gbwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166858/picture-1455935464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544113465
    https://assets-pergikuliner.com/8xRulKtR8KrEgvHTSlf1k4RB9_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180175/picture-1544113465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATS0SPd-TvlRkovrTMO4VCDZ6wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180175/picture-1544113465.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Amazing Makassar seafood β€οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ˜‹βœ¨

Amazing Makassar seafood β€οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ˜‹βœ¨

Harus coba banget:
Kepiting Saus Padang
- Gila sih sausnya mantep bgt! Pedesnya nagih. Kepitingnya jg gemuk2.

Cumi Bakar
- Garing bgt cuminya dan berisi tp ga berminyak. Must order!!

Ikan Kudu Kudu
- Of course you should try this Makassar pride! Garing dan daging ikannya so nice πŸ˜‹

Otak Otak
- Oke bgt nih buat makanan pembuka.. 100% ikan no terigu.

Sambal Mangga
- Buat ga demen sambel yg terlalu pedes, ini bs jadi pilihan kamu :)

Kepiting Lada Hitam
- Lada hitam nya mantul bgt guys! Dan ga terlalu banyak merica, asinnya jg pas. Cocok bgt sm kepitingnya yg gemuk pake nasi anget πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’πŸ»β€β™€οΈ

Ikan Bakar Ujung Pandang
- Cabe, ikannya, rasanya.. semuanya ENAK PARAH!!

Lama aja makanannya klr up to 20 mins.
Tp worth it sih, makanya pesen otak2 dulu yah biar ga laper2 amat nunggunya 🀣

Menu yang dipesan: Kepiting goreng lada hitam(manis), Otak otak bakar makasar, Cumi cumi bakar, sambal mangga, Kepiting Saus Padang, ikan bakar ujung pandang

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

1st try

Ig @bigtummy_culinary

Pertama kali makan di sini setelah selesai acara di seberangnya.
Pertama agak ragu tapi coba-coba deh..
Akhirnya pesan beberapa menu karena makan beramai-ramai.
1. Cumi goreng tepung
2. Cumi telur bakar
3. Baby cumi goreng
4. Ikan kue bakar
5. Udang goreng mentega
6. Tauge ikan asin
7. Kangkung daun pepaya
8. Kerang bambu

Untuk rasa saya puas..enak loh..
Hanya proses menunggunya agak lama walaupun ga terlalu ramai.
Pelayanannya pun kurang gimana gitu..

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.6  

OM SEAFOOD OM teloletelolet

Well, karena lagi demam telolet, gw rasa judul diatas sudah merupakan salah satu kewajiban buat gw yang ga mau ketinggalan juga ama tren yang lagi hits sedunia ini dan jadi lah gw ngomong OM IKAN BAKAR OM ke mas2 nya

Anyway gw straight to the point aja : seafood disini enakΒ 

Cumi Tepung nya gendut gendut, dan bukan gendut karena tepung, tapi emang cuminya gendut dan kenyell. trus ada Udang yang badannya udah di kupass, rasanya juga seger dan mantap, sayang udangnya kecil

Trus juga ada ikan bakar yang ngepas bgt rasanya, belom lagi ada kangkung sebagai menu wajib sayuran, dan gw doyan bgt ama sambel rica rica yang di sediaiin terpisah di piring kecil gitu, enak cui

Overall, Kalo mau makan seafood rame2 di daerah gandaria, kalian bisa mampir kemarin, ga bakal kecewa dehΒ 

Menu yang dipesan: Cumi cumi tepung

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Seafood khas Makassar

Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang ini emang semua menunya enak parah dan gue kasih empat jempol banget. Seafoodnya segar, cara masaknya enak, dan bumbunya terasa banget. Beberapa menu yang gue pesan:
Cumi goreng tepung

Tekstur cuminya itu lembut banget dan pas, tepungnya juga sangat enak yang gurih dan teksturnya juga renyah banget
Kangkung terasi

Kangkungnya lebar dan segar banget, tidak layu. Warnanya juga masih kehijauan. Terasi, cabai, dan bawang putihnya juga nendang banget.
Udang goreng mentega

Sebenarnya gue suka udang yang udah dikupas kulitnya. Nah disini udang menteganya gak dikupas kulitnya, udangnya walaupun agak kecil namun dagingnya manis. Saus mentega nya dengan bawang bombay juga mantep banget
Disini juga disediakan sambal khas makassar. Ada 3 macam sambalnya yang gue gak tau namanya. Overall gue puas makan disini

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Kangkung Terasi, Udang Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat