Pondok Kemangi  [ Indonesia ]
4.07 14 review

Pondok Kemangi

[ Indonesia ]
4.07 14 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Samudra No. 10 (Seberang BCA), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22665191, 021 22665631

021 22665191, 021 22665631

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pondok Kemangi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547030896
    https://assets-pergikuliner.com/eeH3159XtXZgIHKme_y3POsQi38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215016/picture-1547030896.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YP11_Ck3M15CxuYFahp99hUqRkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215016/picture-1547030896.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547030896
    https://assets-pergikuliner.com/5VDDRSw16iIfALv8A1RAs14AkEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215017/picture-1547030896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvyTCHCNpqa7vL1__fQS5BsQXVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215017/picture-1547030896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547030897
    https://assets-pergikuliner.com/U4SnO_XPRtsQBoxMoYnYKAYmz2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215018/picture-1547030897.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sR2DzPmUKW7LiGsmgo3j02NMkjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215018/picture-1547030897.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547030897
    https://assets-pergikuliner.com/iDyWlgmtW07rZNgLUmw_8RifOus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215019/picture-1547030897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5jAuIe_7M_QPQdV7aTt5J5_ojU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215019/picture-1547030897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572577834
    https://assets-pergikuliner.com/YoaJMBTXyRGQu0hWkxzeEfkI5_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663645/picture-1572577834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wEXqjGN0OG-R1j3bfUSVbeaxtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663645/picture-1572577834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537806982
    https://assets-pergikuliner.com/f-x2KNSNYtgQso1zf-i4W4meBqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086021/picture-1537806982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfrBds2SHreg0GG7pNkpHescfwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086021/picture-1537806982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537806982
    https://assets-pergikuliner.com/mvzV5-Ksuv6suYJgMZhJIhWQes8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086022/picture-1537806982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSsNE2mhixITSwexnBrdUlC_9Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086022/picture-1537806982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537806991
    https://assets-pergikuliner.com/aV5h5iUrPcZ2s1Jao0su8z4bHKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086028/picture-1537806991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXlJVqeckXaV30d5Mv1NmOZY-2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086028/picture-1537806991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537806997
    https://assets-pergikuliner.com/vDuzUoYZkT5XaGJvom_3u21GVkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086032/picture-1537806997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ak3UXXBdNrK5DuQk3IQ3FcpksZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086032/picture-1537806997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537807000
    https://assets-pergikuliner.com/5X2WDt7bYkacyKebjzCJkwTGH3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086033/picture-1537807000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Tdvbf-JR2getvpnuN0pjypjCmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086033/picture-1537807000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539001288
    https://assets-pergikuliner.com/BFQpbXDctSxdNsYBxoemVQrgP_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103138/picture-1539001288.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euj2XiKzUSaC8W4RBTsKbgZFC9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103138/picture-1539001288.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539001326
    https://assets-pergikuliner.com/dwV0GPFlq5_9Ls6y1pCvFY9VJ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103139/picture-1539001326.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qh8WVDaXJ0GAao9jLutBadiY7o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103139/picture-1539001326.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539001374
    https://assets-pergikuliner.com/2Fzsdy_aqk6pyz7TzEydtfttGc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103140/picture-1539001374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6ECNQZOb1Tk0XUo_OSUGMnKIEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103140/picture-1539001374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549873647
    https://assets-pergikuliner.com/C3sFHbPbybG7t6JRm8HhHfH9O8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266353/picture-1549873647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGL_n9JoZlOpRhjXxXzh4nwue_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266353/picture-1549873647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549873655
    https://assets-pergikuliner.com/imh0cd6JTJVkUk8m57lBP_eg4CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266354/picture-1549873655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yy7t56zYXWrvL6ErRAH3-tjC2r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266354/picture-1549873655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549873660
    https://assets-pergikuliner.com/lUFxWilSyYWfAiuyFK0j7qL96Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266355/picture-1549873660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Er5ip53GsRXZgfMQyq6_4EQKz8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266355/picture-1549873660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549873660
    https://assets-pergikuliner.com/uMlv0DwYQqBSyWnaBic0aYA89gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266356/picture-1549873660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8sHOaqMMmqLLk9j47hok8vYDvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266356/picture-1549873660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549873663
    https://assets-pergikuliner.com/v5JIWgbhj1fe7gmA-6MtAsS6yB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266357/picture-1549873663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fupPi2V1aYI_BkikWIoIX34aoWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266357/picture-1549873663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551954341
    https://assets-pergikuliner.com/-wo8aioHQqaWoYaNnizggt7OHq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302834/picture-1551954341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAvvt2abQ8JXSIWynl9zOK1lKNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302834/picture-1551954341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561888956
    https://assets-pergikuliner.com/b2WIKsurRC6iyin5SlzcH70Zh38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467861/picture-1561888956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P44YFsrMljDlsUnsoFamOKZEsiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467861/picture-1561888956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561888959
    https://assets-pergikuliner.com/x7nbrdMn6iYghgi731_OQ8Oo37Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467862/picture-1561888959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVpl2M-YID4CBYpUh2-4Ay_jinU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467862/picture-1561888959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561889040
    https://assets-pergikuliner.com/yKq00kY02R5dd_F38xd2EHRVTiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467865/picture-1561889040.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-KnOXC-6tNUSuQWVxTKF0YkGEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467865/picture-1561889040.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1561889041
    https://assets-pergikuliner.com/NwOr69u5ZXlJ9KsySO8SGdo9Op4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467866/picture-1561889041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-DZMm54FWUNs4cnv1zCoOLtJwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467866/picture-1561889041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567770336
    https://assets-pergikuliner.com/-zboXVORhby-VulHCZvSD6K1LOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575491/picture-1567770336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol6BLhH9jmew7lrafDkqGbA1b7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575491/picture-1567770336.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Kemangi

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya bener2 cakep banget

失 ayam kampung goreng .
失 daun pepaya cah teri .
失 perkedel jagung .
失 ikan kerapu tim .
失 tempe tahu .
失 kuwe rica2
es campur
奶 es kelapa muda
di sini tempatnua bener2 cakep banget, enak banget buat ngumpul bareng keluarga, temen2. makanan di sini juga banyak banget variannya dan menurutku masakannya di sini bener2 enak dan sesuai selera gw banget. terus sambelnya juga kita bisa ambil sendiri ampe puas. di sini menyediakan beberapa sambel dari sambel mangga, sambel belacan, dll.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy set menu #1 中

Yummy set menu #1 中
Gurame Gorengnya enak banget, garing dan dagingnya berisi. Sama udang bakar bumbu balinya super wangi & gemuk

Cumi Goreng Tepungnya juga chewy and tastes so good. Also bakwan jagungnya my favorite 歹

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Bakwan Jagung, Ayam Goreng Mentega, Gurame Goreng, Cah Kangkung, udang bakar

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Restoran langganan keluarga

Restoran ini adalah restoran favorite keluarga dari jaman masih di 1 ruko, sampai akhirnya bangun sendiri di kavling yang cukup luas di BSD. Dan sekarang sudah punya cabang di Cibubur & Pluit. Range masakannya makanan Indonesia. Ada seafood, ayam, sop buntut, dll. Menu andalan keluarga selalu ngga jauh-jauh dari ini:

Sop Buntut
My parents claim this as the best Sop Buntut. And its true! Buntutnya tuh tipikal yang bener-bener buntut. Dagingnya mix dengan lemak bagian buntut, jadi dagingnya melt pas dimulut. Kuahnya juga gurih banget.

Gurame Bakar (not pictured)
Dagingnya banyak, plentiful to share within 5 people. Bumbunya itu enak banget dan meresep sampe ke dalem. Ngisep-ngisepin tulangnya aja tuh udah enak haha.

Ayam Bekakak Goreng
Theres 2 option for this chicken dish, wether u want it fried or grilled. Dan kita pilih yang goreng. Ayamnya confirm ayam kampung. Di gorengnya bersih banget, ngga ada sisa-sisa minyak di piring. Dan rasanya enak, dagingnya ngga kering, apalagi sambil di cocol sambelnya.

Genjer Polos
My favorite green vegies ever!!! Rasanya enak, gurih banget, dam teksturnya suka banget. Wajib pesen iniii pokoknya!

Makanannya memang tidak usah diragukan lagi. Top banget. Dan yang bikin senengnya lagi, makan di sini beda banget sama makan di BSD. Di sini interiornya cantik banget, semua peralatan makannya juga cantik. It honestly elevate the whole dining experience. We personally know the owner, but this is 100% honest review.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ke Pondok Yang Penuh Kemangi, Lagi. (Updated)

Saya berempat makan lagi di gerai yang penuh daun kemangi, Pondok Kemangi, di Pluit/Penjaringan.

Kali ini udang bakar dan iga penyetnya kita peroleh. Dua - duanya menakjubkan. Iganya gurih berlemak dan menyatu dengan sambalnya yang pedas, udangnya juga kenyal berpadu rasa manis gurih, kolosal.

Masing - masing harganya 83 ribu, sekarang tampaknya sudah tidak ada servis charge di Pondok Kemangi. Dan ternyata dia kompatibel dengan Eatigo, walaupun Chope masih belum juga bisa di sana.

Tempatnya cantik, juga. Dan dari tempat dan hidangannya itu, sudah dari awal kunjungan saya, saya sendiri menyadari bahwa di Pondok Kemangi banyak sekali daun kemangi, daunnya lebat.

Menu yang dipesan: udang bakar, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Favorite sundanese restaurant!

Restoran favorit saya kalo lg craving masakan kuring. Menunya banyak dan mostly seafood. Restorannya selalu rame, jd mendingan kalo dateng jangan pas jam dinner atau lunch kl ga mau lama tunggunya. Pernah tgg 1.5 jam . Saya selalu early lunch or early dinner. Jadi biasanya langsung dpt tempat duduk.
Restorannya besar, ada lantai dasar dan mezzanine. Lantai dasar terbagi dalam 2 area. Area 1: indoor yg ada ac nya, area ke 2: semi outdoor yg ga ada ac nya. Yg lantai mezzanine khusus untuk event2 yg dibooking.
Design dalam resto nya bagus, cantik .

Menu yg biasa saya pesan:
1. Sup gurame asam pedas.
Menu ini menu wajib saya kalo kesini. Isinya ada gurame yg digoreng dan tambahan bbrp udang dan potongan kecil scallop. Kuahnya itu enak skali .. ada rasa manis, asin, asem dan sedikittt pedes.. komposisinya pas.

2. Ayam kampung goreng bakakak.
Ini juga menu wajib krn juga enak skaliii.. Bakakak itu merupakan istilah 1 ekor (ayam goreng bakakak berarti ayam goreng 1 ekor ). Kalo pesen satuan juga bs kok, sama aja rasanya.
Rasanya gurih, asin dan aga manis. Bukan jenis ayam yg digoreng kering dan asin gitu.

3. Gurame goreng gandum
Ini juga rasanya enakkk. Gurih, garing dan ga oily .

4. Cumi goreng tepung
Cuminya ga alot. Tepungnya crispy dan jg ga oily. Ini enak tapi ga stand out.

5. Ikan kerapu bakar.
Ini ala bakar kecap jd bumbunya lebih ke manis gurih. Cuma dibakar gitu doang, tapi enakkkk rasanya. Menyerap dan moist dalemnya . Luarnya jg ga gosong .

Disini tersedia nasi putih, uduk dan merah.
Untuk sambel, lengkap dan bs ambil sepuasnya , ada sambel mangga, sambel dabu2 tomat, sambel terasi, sambel dadak, sambel ijo dan rawit kecap manis.

Service: walaupun rame, makanan keluar ga lama. Cuma kalo lagi tll rame, suka sibukk waiternya. Jd aga lama kalo mau minta sesuatu. Harus diingetin bbrp kali .

Parkiran: cukup luas. Tp kebanyakan saya kebagian tempat diluar pinggir jalan gitu krn dalam resto sudah full.



Menu yang dipesan: Sup gurame asam pedas, ayam goreng kampung bakakak, Gurame goreng gandum, cumi goreng tepung, Ikan kerapu bakar

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ruameee banget

Tempat ini cantik, instagramable, tapiii... ruameeenyaaa bukan main.
banyak grup yang datang dan ricuh banget suasananya.

Makanan not bad. Personally suka banget sama sop ikan asam pedas, sayangnya ga sempat foto. Kuahnya ada rasa asamnya (cukup strong), but there's a hint of sweet taste. Agak mirip tom yum, tapi kuah ini enak banget!

Gurame rica-rica juga ga terlalu pedas. bumbunya mantap!

Untuk menu sayur asam, ayam goreng, cumi goreng dan kangkung, smuanya biasa aja sih.

Menu yang dipesan: gurame rica rica, ayam goreng & sayur asam, kangkung & cumi goreng

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pondok Penuh Kemangi. Tinggal Dipetik Dan Dijadikan Beef Basil.

Ya, sebelum saya bertiga menyambangi Pondok Kemangi di Pluit ini - arah Pantai Mutiara, kita sebelumnya sempat melewati Wing Heng. Hasilnya nihil, antri sepanjang tol. Itu jam 9 malam, bahkan.

Akhirnya kita late dinner di Pondok Kemangi. Tempatnya menakjuban! Sentuhan lokal ada, desain kontemporer juga kelihatannya ada (saya melongo melihat tangga di tengah - tengah restoran).

Karena late dinner, kita di sana dilayani dengan cukup rapid, namun kata pelayannya di Pondok Kemangi benar - benar full saat weekend, begitu ceritanya. Dan memang kelihatan benar adanya.

Jadi, kalau sudah seperti itu saya berharap dia enter Chope atau Eatigo, ya, yang sayangnya untuk Chope belum disupport olehnya. Oh ya, Pondok Kemangi ada corkage fee 50 ribu, ok lah.

Kita pertama kalinya nih ke Pondok Kemangi. Jadi, kita hanya mencoba gurame bakar (99 ribu), udang goreng (80 ribu), sayur asem, dan tahu, lalu nasi plus minum. Di sana nasi merah tersedia hehehe.

Guramenya manis enough dan tidak anyir. Walau menurut saya guramenya agak kecil, padahal 7 ons. Udang gorengnya garing dan cukup kenyal, saya juga suka tahu gorengnya tidak berlendir dan asam.

Total makan di sana menurut perkiraan saya 120 ribuan per orang, servis charge di sana kecil yakni 3 persen. Billnya juga tidak ada rounding, saya apresiasi hal ini.

All in all, kemanginya tumbuh lebat di pondok elit.

Pondok Kemangi.

IG Credits :@michael_wen96@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Gurame Bakar, Udang Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wimpy & Pu3 @pangananwuenak

No Badge

5.0  

Enakk...Cozzy...

Enak makanannya....
Tempatnya juga nyaman.. ada outdoor n indoornya... Mantapz..
Yg pasti sambel mangganya pengen nambah terus...

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Seafood time

Tempatnya luas, keren, interior bagus

Makanan juga enak tapi sayangnya porsinya mini

Saya pesen udang bakar, cumi garing madu, cumi asin pete, ikan gurame dan kangkung

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

768 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesian food yang enakkk

Enakk nihh.... Baru buka pula jadi dekett ga perlu jauhh ke serpongg..... Makanannya enak enak pula.... Pelayanann juga ramah tempatnya juga instagramable jadi rame yang foto2 dehh

Menu yang dipesan: Sop Ikan Asam Pedas, Ayam Goreng, Bakwan Jagung, Bandeng bakar

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat