Pondok Kemangi  [ Indonesia ]
4.04 33 review

Pondok Kemangi

[ Indonesia ]
4.04 33 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Samudra No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 082130447959, 021 22665191

082130447959, 021 22665191

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pondok Kemangi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637123610
    https://assets-pergikuliner.com/2W6-caLRckAoXbVnbc-UMunXBqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358374/picture-1637123610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXB_poah8vklRwvtIS7UNeREKgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358374/picture-1637123610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637123611
    https://assets-pergikuliner.com/6YHZ-GWq9m_cxGCWQeucjkIrTi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358375/picture-1637123611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hi2nwd3YEB60D56LOHweTiPvWp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358375/picture-1637123611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637123611
    https://assets-pergikuliner.com/W0o9eR-8JUrwoHgQipBN8ALuP0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358376/picture-1637123611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-R9hbZUlLX1hR4q0yaevVlniJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358376/picture-1637123611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637123612
    https://assets-pergikuliner.com/zb9YxaFIyxjEBBhmoB-U04cAPWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358377/picture-1637123612.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhN1dkhdalhPs8MNcZKnLCoxINY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358377/picture-1637123612.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637123612
    https://assets-pergikuliner.com/S_gO08BnzOmaG4n7NM81OMnms_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358378/picture-1637123612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFvuzf73PiOrPs8X1zs0VmHcZI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358378/picture-1637123612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637123613
    https://assets-pergikuliner.com/iv9QEaSb-tK6-msvzi-7s6oYBDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358379/picture-1637123613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Brc83CqHaKv62b-4YiIIXNJzM5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358379/picture-1637123613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637123613
    https://assets-pergikuliner.com/zJqTxxZSk0uTr7R5GUp-7LRbwBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358380/picture-1637123613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4_upU0ZgchA4N62SRBqJA8Ka0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358380/picture-1637123613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637123613
    https://assets-pergikuliner.com/-XOaH-27TUvo7fM-FasFaFhTYLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358381/picture-1637123613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TKQFuBKsSGOQSui585okL_ZA58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358381/picture-1637123613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637123613
    https://assets-pergikuliner.com/RF4jtIMer88VZRoyNtq4yjtmZhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358382/picture-1637123613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShlD-efUrLJ9PH4uEFrOEG3CkZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358382/picture-1637123613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637123614
    https://assets-pergikuliner.com/YRgJcjebBCjzanqLjCe_5KmTIWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358383/picture-1637123614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvo2VAx-slTTJW422HFV4BQZ6oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358383/picture-1637123614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666235491
    https://assets-pergikuliner.com/zc05euZXp8dN91uTf00DF4xkxsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679233/picture-1666235491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhIIlstF-Mw9W5AYsempcwlUReo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679233/picture-1666235491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537806982
    https://assets-pergikuliner.com/f-x2KNSNYtgQso1zf-i4W4meBqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086021/picture-1537806982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfrBds2SHreg0GG7pNkpHescfwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086021/picture-1537806982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537806982
    https://assets-pergikuliner.com/mvzV5-Ksuv6suYJgMZhJIhWQes8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086022/picture-1537806982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSsNE2mhixITSwexnBrdUlC_9Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086022/picture-1537806982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537806991
    https://assets-pergikuliner.com/aV5h5iUrPcZ2s1Jao0su8z4bHKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086028/picture-1537806991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXlJVqeckXaV30d5Mv1NmOZY-2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086028/picture-1537806991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539001326
    https://assets-pergikuliner.com/dwV0GPFlq5_9Ls6y1pCvFY9VJ2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103139/picture-1539001326.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qh8WVDaXJ0GAao9jLutBadiY7o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103139/picture-1539001326.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549873655
    https://assets-pergikuliner.com/imh0cd6JTJVkUk8m57lBP_eg4CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266354/picture-1549873655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yy7t56zYXWrvL6ErRAH3-tjC2r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266354/picture-1549873655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549873663
    https://assets-pergikuliner.com/v5JIWgbhj1fe7gmA-6MtAsS6yB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266357/picture-1549873663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fupPi2V1aYI_BkikWIoIX34aoWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266357/picture-1549873663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551954341
    https://assets-pergikuliner.com/-wo8aioHQqaWoYaNnizggt7OHq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302834/picture-1551954341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAvvt2abQ8JXSIWynl9zOK1lKNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302834/picture-1551954341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561888959
    https://assets-pergikuliner.com/x7nbrdMn6iYghgi731_OQ8Oo37Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467862/picture-1561888959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVpl2M-YID4CBYpUh2-4Ay_jinU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467862/picture-1561888959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561889041
    https://assets-pergikuliner.com/NwOr69u5ZXlJ9KsySO8SGdo9Op4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467866/picture-1561889041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-DZMm54FWUNs4cnv1zCoOLtJwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467866/picture-1561889041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567770336
    https://assets-pergikuliner.com/-zboXVORhby-VulHCZvSD6K1LOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575491/picture-1567770336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol6BLhH9jmew7lrafDkqGbA1b7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575491/picture-1567770336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604138380
    https://assets-pergikuliner.com/xSqwN9VSHebiyVGxF0xRIevjfok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061493/picture-1604138380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/stpkYNST2wSBKqSg5I0BAJmnlhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061493/picture-1604138380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Kemangi

Foto Profil Jenmul (ig: @jennifermuliaa)

No Badge

4.8  

Indonesian food favorit di daerah Utara

Sering banget family lunch / dinner disini, enak banget hampir smua yg di pesen ga pernah fail. Resto nya jg besar banget, ada private room untuk events juga, atau untuk group dalam jumlah besar

Harus banget cobain sop gurame asam pedasnya, recommended! Enak banget! Ga terlalu pedes ya, rasa nya asem gurih pedes sedikit. Sambelnya enak2 dan free flow tp ambil sesuai kebutuhan yaa

Menu yang dipesan: Gurame Sop Asam Pedas, kangkung belacan, Cumi saos padang, Tahu Isi, udang gandum, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak2, Cocok untuk Gathering

Resto pondok kemangi ini luas banget loh, ada beberapa ruangan VIP nya yang bisa muat 20 pax per room, pegawainya juga banyak banget jadi pelayanan nya serba gercep. Disini kita makan malem pesen beberapa menu, rata2 enak sih, kayak ikan bakar, cumi goreng tepung saus telur asin, tahu isi, kangkung, toge, ayam goreng pasir emas alias gandum yang rasanya tuh kayak agak manis2 gurih, sama scallop saus padang, scallopnya seger, keliatan dari pas dilepas dagingnya nggak nempel ke cangkangnya, hanya kurang sedikit pedas dan kental dari siraman telur aja di saus padangnya. Overall memuaskan makan di pondok kemangi..

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1404 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood Enak

Dinner di sini bareng teman aku, pertama kalinya juga cobain resto keluarga yang cukup hits di area Pluit ini. Lokasinga ada di area dekat pintu masuk Pantai Mutiara, parkirnya cukup luas dan ada lobby nya juga. Pas aku kesini area dine in cuma bisa di sayap kanan dari lobby karena yang sebelah kiri lagi dipakai untuk acara sangjit. Tempatnya cukup luas, dan bahkan ada lantai 2 nya, cuma ac nya kurang dingin jadi cukup gerah di tengah' makan.
1. Gurame Asam Manis
Untuk ikan guramenya mereka ini per porsi, satu porsi ini ukurannya lumayan besar. Teksturnya garing di luar dan bagian dalamnya lembut, cuma sayang ikannya masih agak bau tanah. Untuk saus asam manisnya enak sih menurutku, bukan yang tipe bikin eneg gitu.
2. Cumi Goreng Tepung
Menu wajib buatku kalo makan seafood dimanapun. Tekstur cuminya kenyal dan garing luarnya. Rasanya enak sih, gurih asin dan minyaknya gak yang hitam gitu jadi rasanya lebih enak dan afternya gak meninggalkan serat minyak di lidah.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nariswari delia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan berat enak

untuk pelayanannya disini sangat baik dan sangat ramah banget! saya suka suasana & lingkungan restaurant nya yang bersih dan nyaman. Untuk harga juga sangat terjangkau dengan porsi yang sangat cukup bahkan lebih. Rasa pada makanannya pun juga sangat enak, bumbunya sangat terasa. Pokoknya ini menu favorite saya selama makan disini πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Gurame Bakar, Kepiting King Jantan 5 Saos Tiram

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Indonesian food enak

Kesini untuk acara keluarga, tempatnya luas dan bagus banget, ada ruang VIPnya juga, begitu dateng langsung disambut untuk diarahkan ke meja yang diinginkan.

Aku pesen:
-Sup gurame asam pedas
-Udang bakar super
-Udang sambal bali super
-Iga penyet
-Karedok
-Bakwan jagung
-Kepiting soka telur asin
-Ayam kampung goreng
-Daun pepaya cah teri

Nambah nasi engga tau berapa kali, lauk lauknya enak banget, ga ada yg ga enak. Sup gurame asam pedas rasanya kayak tomyum, dalemnya ada berbagai seafood seperti cumi, udang, scallop dan kerang, fresh dan guramenya ga bau tanah. Udangnya fresh, iga penyet sambelnya mantep, kepiting soka telur asin juara. Free refill ambil sambal sesuka hati, ada sambal mangga, Β sambal cobek dan dabu dabu, yang penting dihabisin yang diambil yaaa.

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Karedok, Daun Pepaya Cah Teri, Iga Penyet, Udang sambal bali super, kepiting soka telur asin, Udang bakar super, Sup gurame asam pedas

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

NyonyoMam was here!!

Kesini iseng2 nyobain pas malam, tapi ternyata pas datang lagi banyak acara yaa ada 3 dong jadi makanan kita krluarnya lumayan lama ☹️

Tapi semua itu totally terbayarkan karena makanannya enak bgt!! Sayang aja karena udah kelaperan bgt jadi ngga cobain sambal mangga mereka.

Yang bikin agak sakit hati sih minuman kopyornya, karena daging kelapanya dikit bgt dan agak hambar. Esnya pun juga cuma seadanya.

Menu yang dipesan: Es Kopyor, kepiting soka telor asin, kangkung belacan, Cumi Goreng Gandum, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

134 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.6  

Kepiting kurang fresh

Kepitingnya ngak fresh kayaknya dari freezer. Daging lengket dengan sumpit. Pesan 6 ons di bill keluar 7 ons.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pondok kemangi

Lagi jalan di daerah pantai mutiara ngeliat ada resto yang cukup besar dan lumayan rame pas dateng sekitar jam 7 malem.

Pas masuk seperti biasa diarahin ke tempat duduk karena langsung dateng aja kaga reservasi dapet tempat di pojokan.

Untuk pelayanan nya disini agak lama mau order aja susah banget akhir nya ambil menu sendiri tulis sendiri ya mungkin pelayan nya juga saking rame nya resto nya.

Untuk makanan nya so far enak2 saya pesan gurame gandum, udang sambel matah ama daun dewa.
Untuk gurame mya si wangi gandum ny berasa dan di goreng kering

Untuk daun dewa nya si ini cukup unik rasa nya dan ternyata enak kayak makan kailan gitu.

Udang matah nya juga fresh dan enak sambal matah nya.

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagramable dan enak

Kesini karena estetik tempatnya banyak instagramable spot dan tumben ga rameee so buru2 dehh....

1. Gurame goreng terbang
Gurame digoreng kering dan dia per porsi jdi ga berdasarkan timbangan ,,,, dannn enak lohhh garing dan bumbunya pas banget

2. Cumi goreng tepung
Ini makanan sejuta umat tapi yang musti hati2 karena sering fail , tapi disini cuminya enak dan ga alot perpaduan dengan tepungnya pun enak dan cukup besar ukuran cuminya

3. Udang bakar
Ini yang udang nya gede yaah 1 porsi isi 5 gitu dan bumbu bakarnya tuh enak banget, udangnya juga fresh jadi rasanya ada hint manisnya gituuu ! Enak

4. Sayur daun dewa tauco
Ini juga enak katanya daun dewa ini langka gitu di pasar, tapi disini ada dan bumbunya enak cocok banget deh

Selain rasanya yang enak, disini juga tempatnya instagramable gitu jadi banyak banget spot2 foto bagus disini selain itu bisa dipakai buat acara khusus juga di vip room nya.....

Overall ! Recommended dan wajib dicoba πŸ₯°

Menu yang dipesan: Daun Dewa Belacan, Udang Pancet Goreng Gandum, cumi goreng tepung, Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ikan Enak....

Lagi dan lagi makan ke Pondok Kemangi jauh sebelum PPKM ketat. Kali ini mencoba bersantap malam di Pondok Kemangi. Pesen banyak menu, mulai dari Gurame Bakar, Karedok, Pepes Ikan Nila Presto, Tahu Isi, dan Sambal

Pepes Ikan Nila Presto IDR 56.000
Ikan nila yang dipepes bersama dengan rempah-rempah lain. Cukup berasa aroma rempah ini. Lembutnya ikan nila dengan rasa manis dan gurih pas deh. Hati-hati banyak tulang ya untuk ikan ini.

Gurame Bakar IDR 105.000
Hmm.. Salah satu menu Rekomendasi di sini yang diracik menggunakan bumbu khas Pondok Kemangi. Bumbu manis meresap sampai daging. Bagian luar Gurame terasa krispi loh walaupun hanya dibakar saja, namun lembut di dalam. Tidak lupa pakai perasan jeruk biar memberikan sensasi asam segar.

Karedok IDR 29.000
Salah satu menu yang selalu dipesan nih. Menggunakan berbagai jenis sayuran, seperti kol, toge, selada, dan lain-lain. Jenis bumbu kacang ini pun tidak halus sehingga memberikan sensasi kriuk kacangnya. Tidak lupa ada sikerupuk juga loh. Rasa bumbu dominan ke manis gituuu…

Tahu Isi IDR 41.000
Berisi 4 pcs Tahu Isi dan ditemani sambal encer ya. Bagian luar yang krispi dengan isian, berupa udang, wortel, dan sayuran lain. Gurih manis deh bagian dalamnya.

Sambal IDR 5.000
Pesen sambal terasi yang disediakan di atas cobek kecil. Cukup wangi, namun rasa dan aroma terasi tidak terlalu kuat. Cukup pedas juga sih.

Sudah disediakan secara buffet untuk sambal kecap dengan potongan rawit bawang dan sambal mangga yang segar ya. Harga di atas belum termasuk pajak restoran 10%.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Jl. Pluit Samudra No. 10, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan debit card / credit card

Menu yang dipesan: Pepes Ikan Nila Presto, Gurame Bakar, Karedok, Tahu Isi, Sambal

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?