Pondok KJH  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Pondok KJH

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Colosseum, No. 62, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (09:00 - 21:00) 085830303900, 082261064016

085830303900, 082261064016

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok KJH [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534158176
    https://assets-pergikuliner.com/MuZpja1-rU20jFkh4Hl4A62LyyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032294/picture-1534158176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEDPdBFqekzWPofjsZwk7Mv9DGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032294/picture-1534158176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534158176
    https://assets-pergikuliner.com/DVAjw0UC4XsXn2Wp1-Tinad7Xns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032295/picture-1534158176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xw6IUW7GTUUho3oapBzqMvh023k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032295/picture-1534158176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534158177
    https://assets-pergikuliner.com/ko9KmLcw_pyIWXQaCi_EMuD1KnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032296/picture-1534158177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60YZjRXUxL4wEZz8Vhm_1D3havc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032296/picture-1534158177.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok KJH

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1904 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Banyak Variasi Pempek

Mau makan pempek jadi mampir kesini, ternyata ada beberapa variasi menu yang menarik. Ada menu nasi goreng yang menarik tapi tidak sempat coba. Ada pangsit rebus seporsi khas palembang, ternyata cukup enak. Untuk pempeknya semuanya enak. Tidak ada AC tapi cukup nyaman dan harga standar wajar.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

766 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pondok makan khas Palembang terfavorit!!!

Gw suka banget sama masakan palembang, selain pempek, masih ada yang namanya Celimpungan dan Mie Celor!!!
Nah buat gw, citarasa Celimpungan dan Mie Celor di pondok KJH ini okeeeeee banget!!!! Rasanya bener2 nampolll
1.Celimpungan ini yaitu pempek rebus yang disajikan bersama kuah santan kuning..kuahnya enak bangetttttsss... XD
2. Mie Celor : mie khas Palembang yang kuahnya terbuat dari kaldu udang..tekstur mie nya agak seperti udon tapi ga terlalu kenyal dan lbh kecil.. ini juga kuah kaldu udangnya berasa banget!
3. Model & Tekwan : ini juga sejenis pempek yang disajikan pake kuah bening... temen gw yg orang Palembang asli pada doyan makan ini.. so far gw memang ngga terlalu memfavoritkan menu jenis ini..karena gw leboh suka yang bersantan XD
4. Pempek : ada pistel, keriting , lenjer, adaan.. rasanya lumayan enak, tapi memang bukan favorit gw di Pondok KJH..
5.Pindang Iga : Pindang Iga di sini kuahnya agak kurang nampol sih..gw lebih suka yang kuah kaldunya lebih thick lagi..
5. Es Kacang : salah satu dessert khas palembang juga...penampakannya biasa aja sih..tp entah kenapa setelah makan berat, es kacang ini rasanya seger banget yak

Pelayanannya lumayan cepat lah...pemiiknya juga asli orang Palembang, jadi rasa makanan di sini masih authentic
Berhubung jauh..gw bungkus celimpungan di sini sebelum pulang buat stok di kulkas kalo lagi kangen makan celimpungan

Simpan di freezer buat seminggu, tinggal dipanasin aja rasanya masih sama kayak makan di tempat XD

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?