Pondok Pangandaran  [ Indonesia ]
3.84 9 review

Pondok Pangandaran

[ Indonesia ]
3.84 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 4507916, 021 4502548

021 4507916, 021 4502548

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pondok Pangandaran [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 150 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486363493
    https://assets-pergikuliner.com/rhigQF2826ECy7PA4baKxuTswFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457309/picture-1486363493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nlE8iGXWeW0xVBBh_pFEJgm_4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457309/picture-1486363493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486363493
    https://assets-pergikuliner.com/EVr4pyhqUc-3l8NYNPsfynjT0aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457310/picture-1486363493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ua4A6JhDtEmuQPLzKjH1YCOoqc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457310/picture-1486363493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486363497
    https://assets-pergikuliner.com/PGWOG7iaph4z_mxl607acgsDnk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457311/picture-1486363497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcpmi2cuiQz4dRTvS0WjCWyBNCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457311/picture-1486363497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580982329
    https://assets-pergikuliner.com/Ohagr-Z8s1aR1Bp9IVyRjZj5HwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831947/picture-1580982329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-73h_ExkGTVdJFwR6hcyYlGNis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831947/picture-1580982329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580982338
    https://assets-pergikuliner.com/rzdqywaHDECzJu4tmIVxGidhBk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831948/picture-1580982338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2JYVUT1Nmk8vQfKwYy1ymelOa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831948/picture-1580982338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107826
    https://assets-pergikuliner.com/tpwCNexiN_smbNe8HnxPcSjgNEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811234/picture-1580107826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-gZgpFQGT-oLe1x7zA4Vfy87OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811234/picture-1580107826.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pondok Pangandaran

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1120 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood Fresh yang enak dan harga bersahabat

Lets seafood party gaes , kali ini aku mau rekomendasiin seafood dari pondokpangandaran salah satu tempat makan seafood yang enak dan worth it di daerah Kelapa Gading untuk kalian cobain . Disini varian seafood nya beragam dan fresh , serta cara masaknya juga beragam , ditambah sambalnya yang menambah kenikmatan . Disini pilihan minumannya juga beragam . Penasaran? Cus langsung aja dicobain , next kita cobain ya yang lainnya .

📸 : Kepiting Saos Padang X Cumi Bakar X Kerang Hijau Saus Tiram X Kerang Tahu Tauco X Kangkung Tauco Pedas .

💸 Overall 50K-100K/Orang || 🕐 : 10.00-22.00 || 📍 Pondok Pangandaran ; Jalan Boulevard Raya Blok QA1 , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: kangkung tauco pedas, cumi bakar, kerang hiaju saos tiram, keputing saos padang, Kerang Tahu Tauco

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

549 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kepiting sokanya enak

AMBIENCE: Biasa aja sih standard lah.. Lantai 1 terbuka, hmm ya ada lalat terbang2 tapi gak berlebihan banget sih.. Lantai 2 sedikit lebih dingin. Tapi cukup bersih kok overall dan cukup nyaman lah


SERVICE: Nice! Apalagi kalo kesini pas sepi, cepet tanggap dan kalo minta tambah sambel dst ngasih nya ga pelit


FOOD:

1. Ayam2 bakar (1 ekor 88k)

Namanya makan seafood begini sih sbnrnya harganya tergantung berat ikannya ya tapi kemarin ini gw dpt 1 ekor yang cukup besar seharga 88k. Cukup worth it menurut gw. Ikannya segar. Rasa bumbu bakarnya ok tapi sedikit terlalu asin mnrt gw.. Gw lebih suka yg lebih ke rasa kecap manis gitu tapi ini okay laah hahah


2. Kepiting soka goreng tepung kering (1 porsi 88k)

Ini juga per ons tapi kmrn ini dapet sekitar hmmm 7-8 ekor kepiting gitu 88k worth it sih. Enak!!! Hehehe bener2 garing dan rasa tepungnya pass!


Ini emang tujuan favorit buat makan kepiting soka kalo gw pribadi. Seafood lainnya juga ok dan fresh biasanya. Harga reasonable. Boleh dicoba untuk seafood lover!

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

877 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pondok Indah By Pondok Pangandaran. (Additional Info)

Serunya kami berkumpul kembali di Pondok Pangandaran, menikmati seafood - seafood yang ekstra segar, terutama udangnya yang manis dan cuminya yang renyah, lalu terung baladonya yang legit.

Tempatnya pun luas, 2 lantai, lantai atasnya AC dan sepertinya lantai atasnya bisa untuk acara.

Pondok Pangandaran membuat saya seperti berkumpul di suatu pondok yang sederhana namun indah.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pangandaran

Pertama kali kesini dan baru tau klo ternyata deketan sama wiro sableng. Untuk tempatnya sih biasa aja, yang lantai satu pake kipas dan lantai dua pake ac. Mejanya menurut gue agak sempit dan dempet2an, air untuk cuci tangannya juga kecil terus agak licin gitu (harus cuci tangan lagi dirumah).

Gue order udang rebus, kepiting saus tiram, sambal pete, sama ikan bakar. Ini gila sih semuanya enak enak banget, mantop. Pelayanannya juga cepet banget, bahan bahan makanannya fresh, bakalan repurchase deh

Menu yang dipesan: Udang Rebus, kepiting saos tiram, Sambal Pete, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Kepiting saos padang mantap!

Salah satu tempat makan seafood favorit di kelapa gading saingan sama 212. Disini paling suka sama kepitingnya sih karena selalu fresh dan berisi. Dan selalu pesen yg saos padang karna paling mantep. Sausnya kentelnya pas dan kadang request jangan terlalu pedas. Sensasi makan kepiting emg ga ad yg ngalahin deh buat pecinta seafood wajib coba. Selain itu biasa sih klo kesini pesan udang rebus, kerang dara rebus, kangkung dan pernah pesan ikan gurame gorengnya juga enak. Oh ya sapo tahunya juga enak banyak dan murah loh!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

877 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Review : Pondok Pangandaran

PONDOK INDAH BY PONDOK PANGANDARAN. ● Pondok Pangandaran, Kelapa Gading, mengejutkan saya melalui kangkung hotplatenya!
Wangi.
Ikan bakarnya juga tidak amis, scallopnya decent pula. Tempatnya 2 lantai namun menurut saya di lantai bawah banyak asap.

Menu yang dipesan: Kuwe bakar Baronang bakar Sayur asem Kangkung hotplate seafood

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Salah satu Seofood Resto paling lama di Gading

Saya langganan makan disini dr blm merit, jd sdh sekitar 19tahun jd langganan. Tempatnya selalu rame , rasa masakan juga menurut saya tidak berubah. Pelayanan juga cepat.
So far, masih salah satu seafood resto yg OK lah di Gading
Yg paling aku suka dsini ikan bakarnya, dan tumis kangkung hotplate

Menu yang dipesan: Ikan Bakar, kangkung hot plate, Kepiting soka goreng tepung, dll

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Udang goreng telur asinnya juara!

Dinner bareng temen2 kantor disini. Langsung aja dibahas makanannya

-Gurame Saus Mangga
Gurame goreng tepung diguyur saus mangga. gw kurang suka saus mangganya karena cenderung manis. 

-Kerang Dara Saus Padang
Untuk menu ini so so sih mnurut gw. Masi plg enak makan kerang dara rebus biasa dg cocolan sambel nanas.

-Kepiting Telur Saus Asam Manis
 Kepiting telor emg gk pernah salah. Telornya itu loh klo bkn krn kolestrol bs gw makanin semua. Tapi sayangnya gw emg gk gt suka dg saus asam manis.

-Kepiting Saus Padang
Saus padangnya biasa aja sih menurut gw. nothing special

-Kangkung

-Cumi Goreng Tepung
Cuminya digoreng sampe kecoklatan. Cumi kalo digoreng tepung emg gk pernah salah.

-Udang goreng telur asin
Ini favorit gw dr semua menu yang kita pesan. Telur asinnya berasa bgt dan buttery gitu. So good!

-Ikan Gurame Goreng

-Ikan bakar
Jenis ikan bakarnya gw lupa apa, tp ikan bakar dsini jg enak. Bumbunya meresap dan dagingnya gak amis. Me likey!

Overall makanannya ms soso menurut gw (kecuali udang telur asinnya) 

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang, udang goreng telur asin, Kepiting Telur Saus Asam Manis, Gurame Saus Mangga, cumi goreng tepung, Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2820 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ikan pecah kulit bakar juara banget

Pondok Pangandaran adalah salah satu seafood resto terlama di Kelapa Gading.
Ikan pecah kulit adalah all time favorit saya.
Kali ini lagi kepengen makan ikan bakar saja. Saya pesan ikan pecah kulit bakar manis dan ikan gurame goreng kering saja. 
*Ikan pecah kulit dibakar dengan bumbu kuning dan manis...meresap dengan sempurna ke dalam ikan tersebut. Highly recommended 
*Ikan gurame goreng juga tidak amis,tidak berminyak dan sangat crispy.
Recommended.

Kalau mau makan ditempat berAC ke lantai 2, dilantai 1 smoking area dan panas banget.

Menu yang dipesan: Ikan pecah kulit bakar, Ikan Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?