Pondok Rangi Resto & Coffee Shop  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Pondok Rangi Resto & Coffee Shop

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 1, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 01:00) 081929999983

081929999983

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pondok Rangi Resto & Coffee Shop [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662360109
    https://assets-pergikuliner.com/smPUyY-hOgNSWX2vAS3GSJOEWRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621048/picture-1662360109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKfJH9qnmyfClZHjHYVxGAH9gRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621048/picture-1662360109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662360110
    https://assets-pergikuliner.com/4E3jukpt2bxWygWjxfROmNFLk6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621049/picture-1662360110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C3fRGtYvHkZLbT25rK69x7wl2oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621049/picture-1662360110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662118258
    https://assets-pergikuliner.com/IirceqVvhgmRykwRFjvK6ErZ8kQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618623/picture-1662118258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2HJH8dIkiSEODvOoCXYzGGYmZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618623/picture-1662118258.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Rangi Resto & Coffee Shop

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongkrong baru buat anak Jakbar nih!

Jadi tempat nongkrong baru anak Taman Ratu dan sekitarnya. Tempatnya cozy banget dan pas baru awal2 buka tuh sepi. Sekarang dah mayan rame dan tiap weekend ada live music gitu. Terus untuk makanannya juga variatif dan harganya affordable banget untuk ukuran resto. Untuk snack gw udah pernah cobain beberapa kayak chicken skin, chicken popcorn, cireng, singkong keju dan rasanya ok2 aja sih. Cocok buat nongs lah. Oia kalo makanan berat gw paling suka nasgor kampungnya. Cobain deh!
Sedangkan minumannya juga banyak pilihan dari non alcohols sampe yg alcohol. Promo beer mereka sih selalu menggoda! H

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?