Review Pelanggan untuk Pondok Rangi Resto & Coffee Shop

Tempat nongkrong baru buat anak Jakbar nih!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 14 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Pondok Rangi Resto & Coffee Shop
Foto Interior di Pondok Rangi Resto & Coffee Shop

Jadi tempat nongkrong baru anak Taman Ratu dan sekitarnya. Tempatnya cozy banget dan pas baru awal2 buka tuh sepi. Sekarang dah mayan rame dan tiap weekend ada live music gitu. Terus untuk makanannya juga variatif dan harganya affordable banget untuk ukuran resto. Untuk snack gw udah pernah cobain beberapa kayak chicken skin, chicken popcorn, cireng, singkong keju dan rasanya ok2 aja sih. Cocok buat nongs lah. Oia kalo makanan berat gw paling suka nasgor kampungnya. Cobain deh!
Sedangkan minumannya juga banyak pilihan dari non alcohols sampe yg alcohol. Promo beer mereka sih selalu menggoda! H

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pondok Rangi Resto & Coffee Shop
Foto Interior di Pondok Rangi Resto & Coffee Shop
Foto Interior di Pondok Rangi Resto & Coffee Shop
Foto Makanan di Pondok Rangi Resto & Coffee Shop
Foto Interior di Pondok Rangi Resto & Coffee Shop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pondok Rangi Resto & Coffee Shop

(Indonesia)

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 1, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

365 Makasih