Pondok Rasa  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Pondok Rasa

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Setu Raya No. 69, Cipayung, Jakarta Timur

Belum Buka - Jumat (16:00 - 22:00) 087882227723

087882227723

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Rasa [ Cipayung ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524712444
    https://assets-pergikuliner.com/87ZBg9w60CK4co0aD5ALGHTJWO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901116/picture-1524712444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wI7AQukQT2VHPyi-86G8ZwerX18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/901116/picture-1524712444.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Rasa

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah + Enak😋

Haiiii jadi ini gue lagi ngayap ke daerah Cipayung gitu. Tadinya niat mau ke McD, eh tiba2 lebih tertarik sama semacam pujasera gitu di seberangnya, nama tempatnya Teras Cipayung. Nahhh di Teras Cipayung ini, aneka macam makanan ada semua wkwk. Karna kepengenan chinese food gitu, akhirnya terpilihlah Pondok Rasa ini....
Menu yg kami pesan adalah:

* FUYUNGHAI (20k). Enaaaaa❤ Porsinya tebal, ga oily, trus saus asam manisnya rasanya enaak. Sukak!

* KWETIAUW SEAFOOD (20k). Sumpah sih ini kwetiauw seafood termurah yg pernah gue coba! Beneran pake seafood loh, ada udang, cumi, bakso ikan dllnya. Dan harganya cm 20k! Udh gitu rasanya jg enak, porsinya pun banyak~

* CAPCAY AYAM (20k). Ini capcay jg the best sihhh. Rasanya pas, dan bener2 baru dimasak bgt, jd anget2 gitu bikin nambah kenikmatan makan hehehe.
Overall, gue suka chinese food ala2 disini, dari 3 menu tsb rasanya enak semua.... Tempatnya pun ga ngebosenin, kalo mau nyemil, makanan berat, sisha, semua ada~ Trus tempatnya jg asik buat nobar, soalnya disediain kayak layar besar gitu. Parkiran jg cukup lah. Sepertinya kalo main ke daerah Cipayung lagi, ini tempat makan bakalan jd destinasi....

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2021
Apa yang dipesan?