Pondok Safari  [ China ]
3.83 6 review

Pondok Safari

[ China ]
3.83 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Dr. Muwardi Raya No. 12D, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 14:30, 17:00 - 21:30) 021 5602752, 081908886128

021 5602752, 081908886128

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 17:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Safari [ Grogol ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580202226
    https://assets-pergikuliner.com/QeIMJD2N5p1yJ-9mnVg6UTE9beQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814825/picture-1580202226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEfOm-JhtlB4X4OL7ifm6Qt7_DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814825/picture-1580202226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580202226
    https://assets-pergikuliner.com/dUoDIOMvuzPyUbCUZdNy2usEWRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814826/picture-1580202226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4H_ctv9cMykrUTEKmEvKxHQBi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814826/picture-1580202226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515764780
    https://assets-pergikuliner.com/C0PcbOGlGDn1xDlun-La9m85R44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795148/picture-1515764780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmmNhnkXhXK5faZPtRcLnocpvg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795148/picture-1515764780.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pondok Safari

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

243 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

nasi goreng makassar yg merah" nikmat

porsinya yg banyak & bisa di-sharing, jg keramahan enci" resto tsb membuktikan bhw resto ini memang layak direkomendasikan nih guyz.
lokasi sangat strategis, utk yg naik mobil bisa dr jl. muwardi 2 kesini, resto ini ada bersebelahan di antara tailor & penjual pempek. parkir kendaraan bisa di dpn restonya.

berdasarkan review" dr Fblogger sblmnya, yg banyak difavoritkan yaitu nasi goreng merah khas Makasar.
nasi goreng resto ini banyak jenis topping, daging mrpkn topping yg utama & terbanyak dr makanan ini, saking banyaknya aku gak tau daging apa aja. this is my first food-tasting jd makanan non halal di resto ini setauku cmn yg ini doank disini guyz.
aku gak tau krn gak sempat tanyain utk varian makanannya yg lain bisa di-request jd halal atau gak.

harga seporsinya sebesar (68k) + aqua (8k) = (76k)

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah, aqua

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1152 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Pondok safari grogol

Ngeliat temen makan di grogol kata nya ada bakmi makasar enak ya uda meluncur kesana lah.

Tempat nya si di pinggir jalan tapi agak kecil susah parkir dan kaga ber ac. Cuman ada 2 meja aja.

Untuk makanan saya cobain mi goreng kwantong untuk rasa mirip kayak ifumie dan ini saya isian nya jeroan babi. Untuk rasa si enak porsi ny bisa buat berdua.

Cuman harga ny dipatok di atas 50rb an per porsi dan kaga ada porsi kecil.

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng merahnya enak banget πŸ‘ŒπŸ»

Nasi goreng merahnya enak banget πŸ‘ŒπŸ»
Samcannya mantep, so fatty. Nasinya tuh super gurih dan request dimasak kering deh guys!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Nasi Goreng Merah!😍

Cowokku langganan disini udah lama bgtt, terus ikutan cobain. Kalo liat menunya doang sih mahal ya, nasi goreng merah 58rb, tp trnyata porsinya tuh super gede. Biasa aku lgsg minta dibagi ke 2 piring, jd sebenernya ttp irit krn 58rb bs buat berdua. Enak bgtt wangi dan isinya banyak bgt! Dipakein jeruk nipis jd seger bgt jg, suka bgtt nasi merah disini😝

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Worth it

Kali ini Dtng Buat Nyobain Menu Nasi Goreng Merah Khas Makassarnya.

Porsinya sangat besar uiii bisa buat 2org ini mah.
Topingnya lumayan byk ada Baso Ikan,Baso Sapi,Lapchiong,Udang,daging & telor.
Untuk Rasa Boleh dibilang ini the Bestnya nasi Goreng merah yg pernah gw makan yah Soo Far.

Kendalanya hanya di tempat yg amat Munggil saja harga lumayan juga 58k untuk 1porsi Nasi Goreng ini tapi dibanding Rasa dan Porsi Worth it lah

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mie Makasarnya Juara

Sdh bbrp kali lewat tempat ini tapi ngak berminat ,akhirnya hari ini penasaran juga saya masuk tempatnya tidak terlalu besar,dan masih sepi krn baru saja buka...oo yah mrk buka 2shift yah guyss jam 11 - jam 2.30 kemudian sore jam 5sampai tutup.

Liat menu kaget juga dgn harga2 yg terlampir lumayan mahal mudah2an enak neh.saya pesan Mie Grng Kwantong.

dan begitu pesanan dtng saya lsg tahu knp harganya segitu mahal krn selain porsinya besar topingnya jg mantab guyss...ada udang,hati,usus,jantung,baso full nutupin Mie nya

dan rasanya mantab uiii,mie nya garing walau sdh disiram kuah gitu beneran enak dah

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?