Pondok Salero  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Pondok Salero

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Biak No. 39, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (16:00 - 24:00) 081310567227

081310567227

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Salero [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619419430
    https://assets-pergikuliner.com/0U10VTYu3QpqkjezTvpbz7vRK7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206997/picture-1619419430.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uw95clPtOQmYvEV49y2f2Ww7zzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206997/picture-1619419430.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662459305
    https://assets-pergikuliner.com/zUpqSRJrpCrwjsbW5XT0M02cfS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622751/picture-1662459305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0zTJhoG6G1dNPgMos3r5cnrP9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622751/picture-1662459305.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Salero

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Rendangnya asin

Makan malam di kedai “pondok salero” yang ada di jalan biak
.
Terkenal akan rendangnya yang konon sampai di ekspor ke luar negeri seperti singapore dan Australia
.
Tempat : pondok salero
Menu
1. Nasi rendang + babat gulai
.
Untuk rendangnya lebih ke asin dan gurih dengan daging nya tidak keras namun lebih ke arah kering , untuk kategorinya ga pedas
.
Untuk babatnya empuk dengan rasa gurih dan asin , teksturnya juga tidak keras namun juga tidak empuk
.
Sambal merahnya sedikit pedas dengan rasa lebih mirip ke sambal nasi kapau
.

#tagstagram #girls #girl #girly #girlboss #girlpower #girlfriends #girlswithtattoos #girlsgeneration #girlsnight #girlsday #beauitfulgirls #beautiful #beauties #bikinigirl #girlswithmuscle #girlmom #girlsnightout #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: gulai babat, Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

WAJIB Rendang

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Masakan Padang Kaki 5 Rasa Bintang 7. Menu Favorit Rendang, Tunjang & Limpa. Jangan Lupa Minta Timunnya Agak Banyakkan

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: limpa, Nasi Rames Rendang Tunjang

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Dinner Nasi Padang Khas Pariaman yang piral

Nasi Padang Pondok Salero
😋⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐
Gils bang ngee nih naspang, gw bela²in nunggu 1jam buat mas² nya psg tenda (krn liat di gugel jam 4) ok cus ajh lgs, krn 1st time ksini dan lauk² cukup menggiurkan lalu pilihan kko jatuh pada pesen 2 macam lauk, 1st pake kikil bujet dah tu kikil montok dan semok bener dah rasa enak tekstur nya pun lembut dan empuk, 2nd option rendang, kko liat masakan rendang nya cukup unik wrna hitam eits dont judge the book by its coper nya, rendang disini pdg khas Pariaman lain drpd resto pdg lain, rasa nya uenak, maknyos, tekstur pun empuk, tender ga bikin nyangkut digigi, jarang² ke resto pdg mkn rendang dgn alasan kl ga empuk ya itu mls nyangkut² dan ga lupa kata² "Uda nasi nyo tambo cie"
Nasi Rames (sayur kol, acar timun, kuah², kikil, rendang)
💵 Rp.40.000,- (udh nambah nasi 1 porsi)

📍RM Padang Pondok Salero
Jalan Biak Raya No.39, RT.2/RW.11, Cideng, Gambir, Central Jakarta City, Jakarta 10150
https://maps.app.goo.gl/dMhpyjoFnwafEC9x5

📱: me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #nasipadang
#padangpariaman
#indonesiacuisine #indonesiafood
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #foodporn #foodstagram
#yummy #instafood #insideerfood #wiskul #jakartapusat #jalanbiak #roxy
#anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@pergikuliner

Menu yang dipesan: Tunjang/Kikil, Rendang Item

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?