Pondok Sate Surya  [ Indonesia ]
3.97 7 review

Pondok Sate Surya

[ Indonesia ]
3.97 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Meruya Ilir No. 16 (Samping Pegadaian), Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:30) 08161815132, 08164849835

08161815132, 08164849835

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:30), Hari Senin di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pondok Sate Surya [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516361619
    https://assets-pergikuliner.com/2vQ_ZnIVDK4uGTPQLuMAmUMaw20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801461/picture-1516361619.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/58PpSy-wpYuW743CAzW28hk10Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801461/picture-1516361619.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516361619
    https://assets-pergikuliner.com/y_DulSM_iSAQwy2BWIyR-4hJ74M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801462/picture-1516361619.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VHnzj-tVoUCPgG0o5M9ZnazqCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801462/picture-1516361619.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1516361620
    https://assets-pergikuliner.com/DcI46ZMW9A-m9WQjzZi4DfrVnj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801463/picture-1516361620.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1CEOGsmQUz_BzaO5qM_EDYgVng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801463/picture-1516361620.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1509328322
    https://assets-pergikuliner.com/gDIcG5ZqAuBks-u3kw36OyukMkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719982/picture-1509328322.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iblpSOFPGw-FP1ePtY5JJe7Nqrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719982/picture-1509328322.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509328338
    https://assets-pergikuliner.com/UDb4R3myzDhefVDukrEgfuzmhrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719985/picture-1509328338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGcQ6CsdsXr6Q6oUIDF8NINLj2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719985/picture-1509328338.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pondok Sate Surya

Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Puasssssssss

Hari ini bersama bersama bbrp teman Nyobain Sate Kambing Balibul (Bawah Lima Bulan) Khas Tegal, Rendah Kolesterol Looo. 

Ini Sate Kambing Uenak Bingits, Dagingnya Empuk & Wangi disajikannya di HotPlate Panas Mantabkan ! 
Makannya dicocol Campuran Kecap manis dan Cabe Ulek, ditambah potongan Bawang Merah & Tomat Sedap. 

Tersedia juga Menu2 Sedap lainnya seperti : 
-Sop / Gule kambing, 
-Sate / Soto Ayam, 
-Garang Asem / Sop Tauco / Oseng2 Daging Sapi 
-Sop Buntut / Sop Iga Sapi 
-Kupat Glabet, Nasi Bogana, Nasi Lengko, 
-Tahu Pletok, Tahu Aci.

Minumnya Teh Poci...

Sedap !!!

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sate enak neh

Ini adalah salah satu sate terenak yang pernah saya makan
Daging kambingnya empuk dan tidak berbau..disajikan dengan menggunakan hotplate.

Makannya dicocol dengan kecap manis yang ada irisan cabe rawit ulek, tomat dan bawang merah.

Intinya sedap dan nikmat deh

.

*

📌 Pondok Sate Surya Khas Tegal

@pondok_sate_surya

Jl. Meruya Ilir Raya No. 16

Meruya Utara, Kembangan

Jakarta Barat

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sate kambing balibul

Tempat makan sate kambing yang nyaman di daerah meruya ini karena tempat nya ber ac jarang ditemukan di jakarta. Saya disini pesan sate kambing muda balibul ( bawah lima bulan) penyajian sate nya pun cukup unik pake hot plate dan sate nya sendiri tidak ada yang gosong matang sempurna. Selain itu daging ny juga empuk dan tidak berbau kambing.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Maknyossssss

Sabtu kmrin ini Saya bersama bbrp teman Nyobain Sate Kambing Balibul (bawah lima bulan) Khas Tegal,
Menurut Cerita Rendah Kolesterol sich. 
Ini Sate Uenak bingits,Empuk & Wangi ngak ada bekas bakarannya (Bersih penampakannya) disajikannya di HotPlate Panas Mantab dah.
Ooo yah makannya dicocol Kecap manis,Cabe potong,Bawang Merah & Tomat Sedapp... 
Selain Sate Kambing kita Cobain bbrp menu lainnya yg tak kalah Nikmat & Sedapnya ada : 
-Sate Ayam bumbu kuning 
-Gulai Kambing 
-Oseng2 Sapi 
-Nasi Bogana 
-Tahu Pletok 
-Tahu Aci 

Minumnya Pesen Teh Poci Panas

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate kambing khas tegal

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada setelah lampu merah pertigaan interkon sebelah kiri jalan. Tempatnya ber-AC jadi ga bau asap, sederhana tapi cukup bersih.

Pesen bbrp macam:
- sate kambing muda
- sate ayam bumbu kuning
- gulai kambing
- nasi bogana
- tahu pletok
- tahu aci
- oseng2 sapi

Rata2 makanannya enak khususnya sate kambing dan tahu pletok nya. Kalo sate ayamnya kurang cocok mgkn ga biasa bumbu kuning seperti itu. Gulainya ok lbh sehat karena ga pake santan jadi tipe yg kuah bening.
Harganya ok masih terjangkau dan ga mahal2 amat.

Patkirnya yg sedikit kurang nyaman aja tapi selebihnya ok

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate kambing ter enak di jakarta

In frame : Sate Kambing Balibul, Tahu Aci, Tahu Pletok, Nasi Lengko, Lontong Cap Gomeh.
Semua nya enak-enak banget, apalagi buat pecinta kambing, empuk banget daging kambing nya dan gak bau sama sekali 😋 tahu aci dan tahu pletok nya pun garing banget, semua nya enak deh kalian wajib cobain 😍ohya sebelom dateng kesini baiknya kalian telpon dlu ya buka atau engga. Pelayanannya agak lama soalnya mereka 1 keluarga masak sendiri dan melayanin juga, tapi sepadan dengan rasanya 😋

Menu yang dipesan: Lontong Cap Gomeh, sate kambing batibul, Tahu Aci, Tahu Pletok, Nasi lengko

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjabodetabek

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sate Kambing Balibul nya, juaraaa

Gak banyak tempat yang menyajikan sate kambing dengan suasana yang nyaman
Ruangan nya pake AC, bersih
Sudah gitu, sate kambing balibul nya ditaruh diatas hot plate
Coba deh perhatikan, pas hot plate sate kambing nya datang
Begitu ditaruh diatas meja, wahhh aroma nya wangi banget.. sedap
Sate nya, empuk, gak ada bau prengus nya.
Pas banget dengan cocolan kecap manis, dengan cabe rawit
Dengan bawang putih & potongan tomatnya.

Jangan lupa coba oseng nya, ini juga mantap
Sop kambing nya juga enak, hehe..
Kok rasanya semuanya enak ya??

Menu yang dipesan: sate kambing pakai lemak, oseng sapi, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?