Pondok Shantung  [ China ]
3.77 6 review

Pondok Shantung

[ China ]
3.77 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Sunter Karya Timur Raya Blok HA5 No. 7A, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 021 29384871, 081280632924

021 29384871, 081280632924

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Shantung [ Sunter ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556608779
    https://assets-pergikuliner.com/4k49_NTIjHASj-gXgJRN9SDBU3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375367/picture-1556608779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/velC3JNW73a1H8Ra090t6OMdaQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375367/picture-1556608779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556608781
    https://assets-pergikuliner.com/7dioJCpkhJWYdauAFcuEfRZO7dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375368/picture-1556608781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jaTgSMPDo8_ibyybC55pHetibk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375368/picture-1556608781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658131760
    https://assets-pergikuliner.com/wRaC4Q1HdX_J1VOK7JDUwB7B-F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562271/picture-1658131760.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4BCYbW4mtUtO3jfdFksKQKFXTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562271/picture-1658131760.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519217441
    https://assets-pergikuliner.com/RpwdMBPFE8ZvE-Gz1IRENaxrgiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833212/picture-1519217441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xD4QbkNmkHviha_IRDfF4H0G4Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833212/picture-1519217441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556583365
    https://assets-pergikuliner.com/QIM1cJM9Y7jKuN064wXwQLpmz7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374782/picture-1556583365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnidsxBlF_h16gZUzrSHcKjj7pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374782/picture-1556583365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593447613
    https://assets-pergikuliner.com/lQ-N0s6y4B2gyfABThIz1onvx2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955605/picture-1593447613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PT7gM65A00-JQh-tnfI2b96bmEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955605/picture-1593447613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623934824
    https://assets-pergikuliner.com/jiPHXJQDYP9XBiRkATOl85eXI8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252186/picture-1623934824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqE7SZC6902cJA5BaSTbgR_9aVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252186/picture-1623934824.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Shantung

Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Debest kuotie πŸ‘Œ

Salah satu makanan chinese food non halal yang sudah legend menurutku. Ga lengkap kalo ke restoran satu ini ga pesen:
- kuotie panggang: untuk kulitnya tipis dan garing jd tidak berasa tepung yang tebal, untuk isiannya bener2 juicy untuk daging gilingnua dan terdapat 1 udang utuh di dalemnya bikin makin nikmat, kita bisa request juga pake daun ketumbar/yansui supaya pas dimakan ada wangi daun yansui.
- lindung cak fumak; lindungnya digoreng sangat crispy, ga bau tanah, kemudian untuk cah fumaknya rasanya gurih dan manis. PAS banget kl dimakan bersaman antara lindung dan fumak rasanya jd blend
- nasi goreng lapcong: nasi goreng yang tipe dengan kecap rasany manis gurih dan ada rasa smooky plus ditambahkan dengan taburan lapcong yang menambahkan rasa manis crunchy.

Untuk porsinya pun besar, jadi saranku kita bisa makan tengah dan sharing2 sama keluarga dan teman.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

gak kecewa thd Pondok Shantung

bakmi goreng yg porsinya cukup banyak dr tampilannya, aku makan disini membuat 1 porsi terbagi jd 2, alias sharing portion satu utk berdua nih guyz. walau begitu, aku ttp aja kenyang dng porsinya yg udah di-share loh

hmmm ps:
salah satu keistimewaan Chinese food yg kutahu,
diakui utk porsinya memang akan menjamin org tsb kenyang stlh selesai memakannya

toppingnya berlimpah, baik itu sayuran maupun dagingnya.
enaknya gak terlukiskan dng kata" & jg digoreng gak oily, terasa loh ketika di mulut ataupun dilihat dr tampilannya aja, benar" terasa authentic jempolan guyz

aku sm sekali gak kecewa melahap bakmi goreng enak made by resto ini & overall stlh itu pun jg aku gak kecewa utk total spend disini yg sebesar (55k +teh tawar)

Menu yang dipesan: bakmi goreng lapciong

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kezia  stefana

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Acarnya enak πŸ₯°

Lokasi dari resto ini strategis di pinggir jalan, kl dari luar malah bentukannya bukan kek resto chinese food tapi sperti cafe rumahan dan cukup luas juga restonya.

Kali ini aku pesan takeaway (non halal) bihun daging babi dengan harga Rp 40.000

Untuk rasa dari bihunnya sendiri enak, bumbunya berasa ala chinese food dengan tekstur bihunnya yang tdk lembek/benyek jadi lebih ke tipe bihun yang rada setengah matang masih sedikit keras dan porsinya cukup banyak juga.
Isian topping daging babinya dapetnya lumayan banyak dan ada udang kecil + sayur hijau dan toge

Disediakan acar timun juga dengan tingkat asamnya yg pas jadi tidak hambar dan tdk asam banget , begitu dimakan barengan sama bihunnya enak bangett πŸ₯°πŸ₯°

Kalau kalian lg ke daerah sunter dan mau makan chinese food, pondok shantung sangat recommended untuk dicoba

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1518 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuotie favorite

Chinese food recommended pondok shantung . Makanannya enak enak . apalagi bakmi goreng , nasi goreng , dan bihun gorengnya maknyus banget serta isinya banyak banget , ditambah sebelum atau sesudah makan ada cemilan kuotie steam dan kuotie panggang yang nikmatnya luar biasa .
πŸ“Έ2: Kuotie steam / cauwce (πŸ’Έ60K/10Pcs)
πŸ“Έ3: Bihun Goreng Lapchiong (πŸ’Έ50K)
πŸ“Έ4: Bakmi Goreng Lapchiong (πŸ’Έ50K)
πŸ“Έ5: Nasi Goreng Lapchiong (πŸ’Έ50K)
πŸ“Έ6: Kuotie Panggang (πŸ’Έ60K/10Pcs)
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,2/5
Ayuk mampir dan cobain makanan makanan di pondok shantung , salam makan semuanya 😘
✌🏻Non Halal✌🏻

Menu yang dipesan: bakmi goreng lapchiong, cauwce, Kuotie, Bihun Goreng Lapchiong, Nasi Goreng Lapciong

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

bihun pake lapchiong

Agak trauma pesan shantung ini krn punya pengalaman kurang enak dgn tukang antar makanannya, tapi berhubung sudah lama kejadiannya jadi skrg baru berani pesan lagi disini. Disini non halal ya, jadi kaya nasi gorengnya dll gitu pakai daging babi dan lapchiong. Disini saya pesan :

-Bihun Goreng Lapchiong (45k) : syok sih pas bonnya datang haha, cukup mahal trnyata. Isinya banyak, saya sempet kesulitan ngabisinnya, dan lapchiong serta daging babinya ga pelit. Utk rasanya enak, abis makan ga haus, dan ga terlalu asin atau manis, pas pokoknya. Saus sambalnya kurang pedas, dan ad sedikit rasa asamnya

Overall makanannya enak tapi utk harga agak mahal buat saya, mgkn krn pakai lapchiong kali ya. Mgkn next time mau cobain kuo tienya

Menu yang dipesan: Bihun Goreng Lapchiong

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.0  

Tak terlalu istimewa

Suatu restaurant chinese food yang menawarkan kuo tie dan xiaoce sebagai andalan utama
.
.
Untuk jenis kuotie dan xiaocenya merupakan jenis kuotie Shantung yang biasa sering kita jumpai di daerah Pancoran,Glodok (kuo tie Totok)
.
.
-On this frame
1.Kuo tie (Pork)
Price : IDR 55.000 (10 PCS)
.
.
2.Xiaoce ( Pork)
Price : IDR 55.000 (10 PCS)
.
.
3.Nasi Goreng Lapciong
Price : IDR 43.000
.
.
4.Babi Kuluyuk
Price : IDR 55.000
.
.
Untuk spesialisasinya yaitu kuo tie dan xiaoce sudah cukup banyak kita temui dengan Tipe dan rasa seperti ini (yaitu penggunaan daging dengan jamur dan daun bawang yang disatukan)
.
.
Untuk nasi goreng lapciongnya juga biasa dan relatif standard saja,di samping itu untuk porsinya cukup banyak
.
.
Untuk babi kuluyuk juga dapat kita temui seperti di tempat2 lainnya,belum ada keistimewaan
.
.
-Overral for taste : 7.7/10
.
.
-Notes
1.Ditawarkan pula menu bakmie seperti bakmie ayam,bakmie babi,dan nasi tim

Menu yang dipesan: Babi kuluyuk, xiaoce, Nasi Goreng Lapciong, Kuo Tie

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?