Pondok Sinar Barokah Vegetarian  [ Vegetarian ]
4.2 1 review

Pondok Sinar Barokah Vegetarian

[ Vegetarian ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Alpukat II (Seberang Ayam Geprek Si Gendut), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Hari Minggu Tutup 085819895801

085819895801

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (05:30 - 16:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pondok Sinar Barokah Vegetarian [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535446587
    https://assets-pergikuliner.com/uadee9p_uZigxgLa5wWEw8j62WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049357/picture-1535446587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3tqEAClwPAeTtcI_oRUUI5-WAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049357/picture-1535446587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Sinar Barokah Vegetarian

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rendang Vege Yummy~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selama ini kalo mau makan makanan vege deket kampus pasti gw ke Al*ukat Bistro & ngelewatin tempat ini. Berhubung mesti cepet balik ke kampus, gw akhirnya beli makanan disini buat take away.
Pesenan gw :
1. Jamur Goreng
Jamur goreng disini bisa dipotongin. Tekstur nya bukan kayak jamur enoki yg panjang" gitu. Berhubung gw suka jamur goreng, gw nyobain jamur goreng di berbagai tempat & ga semua nya enak.
Nah jamur goreng disini termasuk enak. Jamur nya renyah tapi ga ngendap minyak,jadi ga bikin eneg. Model jamur nya sejenis sama kfc ala vegetarian yang dibuat dari jamur.
2. Tempe Bumbu
Potongan tempe nya gede ternyata. Terus pakai bumbu yang mirip sama bumbu rendang vege nya.
Tempe nya itu enak banget. Padahal biasanya tempe rasanya cenderung plain gitu aja, bahkan ada yang rasanya tawar. Tapi tempe disini bumbu nya bahkan sampai meresap tapi ga terlalu strong. Pas banget buat aku yg ga tahan sama makanan yg terlalu strong bumbu nya.
3. Rendang Vegetarian
Katanya ini rendang nya dari jamur tapi sama sekali ga kerasa rasa jamur nya. Rasanya malah mirip daging nabati.
Berhubung gw suka rasa khas makanan vegetarian, gw suka banget sama ini. Bumbu nya meresap banget. Pokoknya ini recommended banget.
4. Nasi Merah
Biasanya gw kurang suka nasi merah, tapi nasi merah disini enak. Nasi merah biasanya cenderung keras, tapi disini nasi nya pulen mirip nasi biasa. Gw jadi suka nasi merah setelah makan nasi merah disini.
Overall ini recommended banget. Rasa enak, penjual nya juga ramah & harga nya terjangkau. Gw cuma abis 19k buat makananku & porsi nya gede. Gw bahkan bisa makan 2x.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?