Pondok Suryo Begor  [ Indonesia ]
3.71 18 review

Pondok Suryo Begor

[ Indonesia ]
3.71 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Jl. Ampera Raya No. 123, Cilandak, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Suryo No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Rabu (09:30 - 22:00) 021 22001401

021 22001401

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pondok Suryo Begor [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511341287
    https://assets-pergikuliner.com/LqS95XEidV-0TLsqOTCgw9_Dlm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747436/picture-1511341287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2xZ5rmgjdnSW_CAK3Qrj-Awsy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747436/picture-1511341287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511341287
    https://assets-pergikuliner.com/123pknPsK-Dnfl_PJvX16dMaY0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747437/picture-1511341287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5qHXIMkQsP_z6nS8EzPgjlTqZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747437/picture-1511341287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511341288
    https://assets-pergikuliner.com/8Igm6KwRoiL7g2HDP41b7osop2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747438/picture-1511341288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlQlpxJ5QRMF9jbMLwUkbVLkPJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747438/picture-1511341288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511341288
    https://assets-pergikuliner.com/tUBno8rDELlTuQhUZ7HvUrL98zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747439/picture-1511341288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJwyZpXPnoFJt8PI9AqLlBfrqws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747439/picture-1511341288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507109178
    https://assets-pergikuliner.com/CIQQSAYRzmqFVC_VrM25tOu2QXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693187/picture-1507109178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOsUFeBKtrSOV6UezMi5AkQXs1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/693187/picture-1507109178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507255155
    https://assets-pergikuliner.com/vUFgQNGqzJEuFmz0iZH2F1pjPng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695669/picture-1507255155.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooZIezA-V3T3-T65L6djQgx3a44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/695669/picture-1507255155.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pondok Suryo Begor

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

646 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bebek Goreng Crispy

Salah satu Nasi Bebek khas Surabaya yang patut dicoba.

Selalu pesen Nasi Cobeknya, karena paket lauknya banyak & komplit sama lalapan. Entah kenapa makan diatas cobek (walaupun sambelnya kurang pedas), bikin tambah lahap.

Sementara Opik lebih suka Nasi + Bebek Goreng, karena dia suka topping bumbu (kaldu?) yang cuma dikasih kl pesen menu tanpa cobek.

Menu yang dipesan: Nasi Cobek Bebek

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Bebek!

Begor ini pindahan dr cabang d jalan suryo yg skarang udah tutup. Tempatnya sih bagus banget, homey karena kayaknya bekas rumah, dan di belakang ada kolam renangnya juga. Wow banget.

Untuk makanannya gw cobain banyak banget mulai dr bebek cobek yang lengkap dengan sambel cobek nya, ayam, ikan pe, empal, rawon buntut, sop buntut, dan dessertnya es lapindo dan es tombak.

Semuanya enak sih cuma yg stands put adaah bebek nya yang garing dan lembut dagingnya, rawon buntutnya, dan ikan pe.

Buat pencinta masakan indonesia wajib banget makan disini

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makanan Indonesia Authentic

Follow my IG : @biteandbrew

Beberapa waktu lalu saya janjian kembali dengan teman2 untuk makan siang di daerah cilandak, dan akhirnya memutuskan untuk melipir ke Begor Pondok Suryo, karena selain tempatnya lumayan luas, makanan dsini amat beragam dan pas banget di kantong.

Beberapa area tersedia dsini, bahkan sampai ada private room jika sedang makan besar bersama keluarga atau teman2 seperti yang kemarin kami lakukan. Dsini ada area outdoornya juga tapi hanya sebagai bagian dari restonya, tanpa ada meja makan serta kursi untuk menikmati hidangan di area outdoor.

Pesanan kami saat itu cukup banyak, mulai dari Nasi cobek bebek, Nasi Bebek goreng with Pondok suryo duck sauce, sop buntuk, rawon buntut, Pecel madiun, gado-gado, rujak cingur, nasi ikan Pe, nasi cobek empal, Nasi bebek penyet dan masih banyak menu lainnya.

Di antara menu di atas ygang paling juara banget menurut saya adalah
1. Nasi Bebek goreng with Pondok suryo duck sauce
Bebeknya enak, garing, dagingnya lembut dang a amis, dan yang paling enak itu adalah pondok suryo saucenya, bikin nagih.. dan aku bisa banget cm makan nasi putih panas plus saus bebeknya. Yum!

2. Rawon Buntut
One of the best Rawon di Jakarta yang unik banget pakai buntut. Buntutnya besar2 plus banyak dagingnya juga. Plaing enak makan ini dengan telur asin plus kerupuk udang, yum!

3. Nasi Cobek Empal
Penyajian Nasi CObek Empal ini cukup unik karena memakai tempat ulekan cabai sebagai wadah piringnya, disekeliling nasi nya di beri sambal plus empalnya empuk bangetttt, TOP!


Setelah menikmati menu utama, kita beralih ke es-es an yang di jual di resto ini, kami memesan lumayan banyak juga karena cuaca saat itu terbilang cukup panas. Dsini yang paling terkenal adalah Es lapindonya yang isinya syrup marjan campur sprite dan di beri susu kental manis coklat. Ringan sekaligus menyegarkan.selain es lapindo dsini juga ada es lainnya seperti es tombak, es kelapa muda, es teller, es campur dll.

Lumayan nagih banget makan dsini, makanannya enak2 porsinya juga besar dan banyak pilihan. Moga2 cabangnya makin banyak jadi gampang klo kepengen Begor Pondok Suryo ini.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bebek rasa ayam

Pondok suryo ini lokasimya di ampera, tidak.jauh dari shabu hachi. Tempatnya persis di huk, cukup spacious, di belakangnya ada swimming pool yang cukup besar tapi kayanya ga bs dipakai sih cuma untuk exterior aja. 

Menu2nya disini cukup bervariasi tapi signaturenya itu bebek gorengnya. Kebetulan gw kesini sama temen-temen, kita pesen beberapa menu tapi yang gw coba cuma 1 menu yaitu bebek goreng sambel cobek komplit jadi sudah dapet nasi, tahu, tempe, sambel dan sayur asem. Sambel dan nasi disajikan di atas cobek yang cukup besar. Bebeknya enak banget empuk mirip seperti daging ayam. Gw jujur ga terlalu suka bebek tapi bebek disini beneran deh enak, sambelnya juga mantep pedesenya, sayur asamnya juga top. 

Overall gw suka dengan suasana disini, tenang, nyaman dan makanannya pun juga enak. Next time pasti balik lagi kesini deh 

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spesialis Indonesia

IG:FOODIOZ

Ini salah satu restoran Indonesia yang sudah cukup lama beroperasi di Jakarta. Namun cabang ini merupakan spot baru pindahan dari kawasan Senopati. Tempatnya cukup luas dengan area indoor dan semi outdoor yang berlapiskan kaca menghadap ke halaman belakang lengkap dengan gazebo dan kolam renang.

Menu yang ditawarkan tentu adalah bebek goreng sebagai menu utamanya. Varian paket yang menarik lengkap dengan nasi putih dan sambal yang siap menggoyang lidah. Tekstur bebek goreng yang garing, daging empuk dan gurih sekali apalagi dipadu dengan aneka sambal pilihan sangat lezat sekali.

Selain bebek, tentunya kita juga bisa menikmati aneka makanan nusantara seperti sup iga, rawon, pecel ataupun rujak cingur. Keseluruhan makanan sungguh menonjolkan cita rasa Indonesia yang khas. Aneka olahan baik daging ayam, bebek maupun daging sapi memiliki tekstur yang empuk dan bumbu yang pas.

Untuk harganya cukup sesuai dengan porsi dan kualitas makanan yang disajikan. Konsep restoran yang simple tapi luas dan nyaman. Suasanan yang terasa adem di ruangan restoran.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Enak!

Beberapa hari lalu janjian sama temen2 buat makan begor suryo di cabang terbaru di ampera, lokasi nya pas sebelah shabu hachi.
Pertama kali masuk kiraiin restonya biasa aja, taunya gede banget, bahkan sampai ada kolam renangnya, bener2 family resto banget. Lengkap ada smoking area, musholla juga ada, pokoknya all in deh.

Buat makanan saya dan teman2 pesan macam2 seperti, Nasi Cobek Bebek (bisa pilih dada/paha), Nasi Bebek Goreng Paha with

Pondok Suryo Duck Sauce, Sop Buntut, Rawon Buntut, Pecel Madiun, Gado-Gado, Rujak Cingur, Nasi Ikan Pe, Nasi Cobek Empal, Nasi Bebek Penyet dan ada beberapa menu lainnya. Makanan saya sih nasi bebek penyet, enak bangetttt! Bebeknya gak amis, garing, dan bikin nagih, sambelnya gak terlalu pedes, tapi saya minta sambal bawang lagi yg pedes banget, dan jadi semakin enak. Rawon dan sop buntutnya juga super gak pelit daging, tebel2 dan rasanya enak, buat harga under 75k, wah worth banget sih rawon dan sop buntutnya. Makanan bebek disini juga murah2, bener2 pocket friendly dan Indonesian resto favorite di kawasan ampera.
Salain makanan kita juga coba beberapa es dan minuman dingin Es Lapindo yg isinya Susu Kental Manis Coklat, Sirup Marjan Merah, dan Sprite, Es Tombak yg isinya Strawberry, Alpukat, Lime Juice, Susu Kental Manis, dan Sirup Marjan Merah, Es Campur, Es Telet, Es Kelapa Muda Jeruk. Semua es2an nya juga segar dan enak! Rekomen banget sih makan disini, saya aja ketagihan banget!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My all time fave Bebek Goreng

Lumayan sering makan Begor yang di Senopati karena dekat kantor. Sempat sedih pas kapan lewat di depan restonya ternyata sudah tutup. Cari2 info ke teman2 yang yang suka datang ke sana ternyata pindah ke Jl. Ampera. Tempatnya lebih spacious dan lebih homey dari yang di Jl. Suryo. Di sini tidak bertingkat tapi tempat parkirnya cukup luas dan di halaman belakang ada kolam renang. Kalau mau makan sambil lihat kolam renang harus duduk di smoking area yang nyaman dan ber ac. 
Karena datangnya rame2 dengan teman2 foodies, kita pesan cukup banyak dan kebanyakan yang kita pesan itu best sellernya. 
* Nasi Cobek Bebek Dada – Paket lengkap nasi putih disajikan di cobek dengan sambal. Bebek goreng (dada), tahu tempe goreng, ikan teri (dimangkok kecil yang terbuat dari daun pisang), lalapan (timun, tomat, daun selada) + sayur asem. Bebek gorengnya crispy, empuk enak banget sama deh seperti dulu. Recommended.

* Nasi Bebek Goreng Paha – Bebek goreng + nasi putih yang berbentuk tumpeng. Disajikan dengan 2 macam sambal dan lalapan. Bebeknya garing, tapi karena paha ukurannya jadi lebih kecil. Nasinya enak, dituangi saus khas Begor Pondok Suryo. Yummy…. 

* Nasi putih Bebek Kremes Dada – ini menu yang saya pesan. Tampilannya sama dengan Nasi Bebek Goreng Paha hanya ada tambahan kremesannya saja. Ini juga Bebeknya crispy, dagingnya banyak dan manis. Sambelnya enak, kremesannya renyah dan enak banget. Recommended. 

* Nasi Ikan Pe – Paket ini termasuk Nasi putih, Ikan Pe, tempe, telor dadar dan lalapan. Baru sekali nyobain ikan ini, nga sempat tanya asalnya dari mana ikan Pe ini. Rasanya seperti cakalang fufu dari Manado deh. Enak, sambelnya juga enak. Recommended. 

*Nasi Daging Empal – Kalau yang kurang suka makan bebek bisa memilih menu ini. Paketnya terdiri dari 1 potong daging empal yang cukup tebal, tempe dan tahu goreng, kol goreng dan lalapan. Empalnya enak, recommended. 

*Sop Buntut – Sop buntutnya enak deh, buntutnya banyak dan empuk. Kuahnya tasty banget. Recommended. 

*Rawon Buntut – Saya pencinta rawon, tapi dari dulu kalau makan di Begor nga pernah pesan ini karena focus sama menu bebeknya. Ternyata yaa rasanya luar biasa enaknya…. Autentik Jawa Timuran banget. Buntutnya besar2 sama seperti Sop buntut. Rawonnya kentel banget, makannya harus pake Telor asin dan toge. Harganya juga cukup terjangkau hanya sekitar 60k. Recommended banget. 

*Pecel Madiun – agak mirip gado2, dengan sayuran rebus, tapi bumbu pecel ini lebih encer. Disajikan dengan rempeyek. Enak tapi saya agak kepedesan. Mungkin next bisa minta yang nga gitu pedes. 

*Gado-Gado – Gado2nya juga enak, bumbu kacangnya juga rasanya beda. 

*Rujak Cingur – saya suka dengan sausnya yang pake campuran petis. Sayurannya fresh, di sini potongan cingurnya (hidung sapi) agak besar dan potongannya bagus. Enak deh… geli2 sedep aja rasanya hahahaa. Geli sih kalo mikirin itu hidung sapi.. tapi gimana ya enak sihPencinta rujak cingur harus banget cobain ini . Recommended. 
Untuk minumannya teman2 saya pada pesan berbagai macam Es antara lain Es Lapindo, Es Tombak, Es Campur, Es Teler tampilannya menarik semua, sayang saya nga sempat cobain. Kata teman2 saya enak2. Saya pesan Es Kelapa Muda Jeruk, enak banget. Nga terlalu asam, daging kelapa mudanya juga enak. Recommended. 

Saya dan teman2 sangat puas dengan semua makanan yang kami pesan, servicenya juga sangat baik. Tempat ini recommended banget untuk tempat makan keluarga dan tempat yang seru juga makan beramai2 dengan teman2. Recommended.     

Menu yang dipesan: Rujak Cingur, Gado-Gado, Pecel Madiun, Sop Buntut, Nasi Ikan Pe, es kelapa muda jeruk, Rawon Buntut, Nasi putih Bebek Kremes Dada, Nasi Cobek Bebek Dada, Nasi Daging Empal

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Indonesian Food At Its Best!

Begor Pondok Suryo buka cabang ke 3 di Jalan Ampera sebagai pengganti cabang Jalan Suryo. Tempatnya super spacious, ada indoor non smoking dan indoor smoking, dan ada kolam renangnya juga loh! Gw suka banget sama area yang indoor smoking, walaupun smoking area tapi dingin ber-AC, gak bau rokok, dan jendelanya yang kaca-kaca besar gitu jadi pemandangannya ke taman dan kolam renang, bikin mata adeeemmm!

Kemarin rame-rame sama foodie friends makan siang disini, kita nyobain best seller menunya:

- Nasi Cobek Bebek (Dada - IDR 63,636)
Penyajiannya terbagi menjadi 3: cobek yang isinya Nasi Putih diatas Sambel ulek, piring yang isinya Bebek Goreng, Tahu, Tempe, Teri Medan, dan Sayuran, dan satu lagi adalah mangkok yang isinya Sayur Asem. Bebek Gorengnya juaraaa! Ukurannya besar, crispy, empuk, gak bau, super tastyyy! Sambel Uleknya pedes pooolll! Sayur Asemnya juga enakkk! RECOMMENDED!

- Nasi Bebek Goreng (Paha - IDR 47,272)
Bebek Goreng yang disajikan dengan Nasi Putih yang dituang dengan Pondok Suryo Duck Sauce dan dilengkapi dengan Sayuran dan 2 jenis Sambal.

- Nasi Ikan Pe
Paket komplit yang disajikan diatas cobek yang isinya Nasi Putih, Ikan Pe yang dibalurin Sambel, Tempe, Telor Dadar, dan Sayuran. Baru sekali nyobain Ikan Pe, enakkk! Ikannya kering, gak amis, rasanya kayak Ikan yang diasap. Jarang-jarang nih ada restoran yang menyediakan Ikan Pe!

- Nasi Daging Empal
Paket komplit yang disajikan diatas cobek yang isinya Nasi Putih, Daging Empal, Tempe, Tahu, Kol Goreng, dan Sayuran. Daging Empalnya empuk dan tasty!

- Sop Buntut (IDR 61,818)
Buntutnya gendut-gendut dan empukkk, kuahnya super tasty dan gurih! Disajikan dengan potongan Wortel dan Kentang Rebus.

- Rawon Buntut (IDR 61,818)
Ini idola gw! Baru sekali ini makan Rawon tapi pake Buntut, SUPER LEZAT! Disajikan dengan Telor Asin dan Toge. RECOMMENDED!

- Pecel Madiun (IDR 29,090)
Sayuran rebus dengan Bumbu Kacang khas Madiun yang disajikan dengan Peyek Kacang. Sehat dan bergizi!

- Gado-Gado (IDR 29,090)
Sayuran segar dengan Bumbu Kacang yang disajikan dengan Emping dan Telur Rebus. Another good option untuk makanan sehat dan bergizi!

- Rujak Cingur (IDR 37,727)
Salah satu menu yang susah banget didapetin di Jakarta! Cingurnya berasaa bangettt!

Disini juga menyediakan berbagai jenis Es-Esan yang super segar, enak dan unik!

- Es Lapindo (IDR 23,636)
Susu Kental Manis Coklat, Sirup Marjan Merah, dan Sprite. Rasanya Susu Coklat tapi bercampur Soda, unikkk!

- Es Tombak (IDR 24,545)
Strawberry, Alpukat, Lime Juice, Susu Kental Manis, dan Sirup Marjan Merah. Rasanya juga unik dan segar!

- Es Campur (IDR 30,000)
Es Serut dengan Alpukat, Coconut Jelly, Sweet Jelly, Cincau Hitam, Rumput Laut, Tape, Susu Kental Manis, dan Sirup Marjan Merah. Ini untuk pilihan ke yang rasa lebih segar dan lebih banyak toppingnya jika dibandingkan dengan Es Teler.

- Es Teler (IDR 30,000)
Es Serut dengan Kelapa, Alpukat, Coconut Jelly, Susu Kental Manis, dan Sirup Marjan Merah. Kalo ini lebih ke rasa lebih kental karena lebih dominan Susu Kental Manisnya.

- Es Kelapa Muda Jeruk (IDR 22,727)
Kelapa Mudanya muda banget jadinya daging Kelapanya empuk dan manis, dipadukan dengan Es Jeruk, mantappp!

Overall super puasss makan disini, harga affordable, porsi besar, rasa terlalu enak, tempat nyaman! TOP NOTCH!

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bebek goreng nya enak banget!

Makan siang di Begor pondok suryo cabang terbaru, tempatnya gampang banget percis di pertigaan ampera sebelah shabu hachi. Pelayanan nya sangat ramah dan cekatan, tempatnya lumayan luas dan nyaman untuk acara makan siang bersama keluarga dan teman-teman, dibagian belakangnya ada kolam renang lumayan buat pemandangan biar ga mumet hahaha
Karena saya kesini bersama beberapa teman foodie kami pesan banyak menu makanan, tapi tetep Bebek Goreng nya yang paling juara dan bikin jatuh hati! Hihihi.
Kami memesan Nasi cobek bebek, Nasi Bebek  Goreng, Nasi ikan Pe, Nasi cobek empal, Sop buntut, Rawon, Rujak cingur dan gado-gado. Untuk rasa semuanya enak! Apalagi kalo soal bebek goreng ga perlu diraguin lagi, bebek gorengnya crispy, gurih dan sambelnya enak banget, bedanya kalo yang cobek side dish nya lebih banyak dan lengkap seperti tahu-tempe dan kol goreng.
Untuk empal gorengnya enak, dagingnya empuk dan potongan nya besar! Asli kenyang, enak dan harganya sesuai kualitas bisa dibilang ga mahal, Sop buntut nya enakkkk banget, buntut nya banyak dan empuk, kuah nya gurih super tasty~~ Rawon nya juga enak, daging nya banyak banget cukup untuk 2-3 orang.
Gado-gado nya enak, bumbunya pas. Ruhak cingur nya enak dan porsian nya besar.. pecel nya! Enakkkk saya suka banget, sayuran nya fresh bumbunya gurih sedikit pedas.
Untuk minuman saya coba es kelapa jeruk yang super fresh, ga begitu manis dan kelapa nya banyakkk, Es lapindo nya yaitu Es unik dengan susu cokelat dicampur soda dan sirup merah, es campur dan es teler nya enak juga porsian nya besar!
Pasti deh saya akan balik lagi untuk bebek gorengnya, atau via ojek online! Ini super worth banget untuk dinikmatiii

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Mba nya judes juara!

*Review di lokasi lama.

Dateng kesini dalam rangka buka puasa bersama kantor, lokasinya ga jauh dr kantor sekitaran senopati sebelum lapangan blok S.
Sebenernya udah dpt saran kalo kesini makan Bebek Goreng/Kremes nya krna itu andalan bgt tp malah pesen yg Bakar karna tergoda sama gambar review foodies lain, pas makanan sampe rada nyesel milih yg bakar, bumbu bakarnya kurang cocok untuk hidangan Bebek, tp bebeknya juara sih, empuk bgt dan ga bau. Untung tumis kangkungnya biasa aja, Ikan Gurame Gorengnya enak bgt! Renyah trs gede porsinya! Btw dsini sambelnya enak lho!
Yg sangat disayangkan dsni mbanya yg ngelayanin kami judesnya astaga bgt. Tp masi pengen kok balik kesini buat nyobain Bebek Gorengnya ;)

Menu yang dipesan: Bebek Bakar, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat