Ponggol Nasi Lemak  [ Singapura ]
3.78 13 review

Ponggol Nasi Lemak

[ Singapura ]
3.78 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 085692125555

085692125555

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ponggol Nasi Lemak [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654682904
    https://assets-pergikuliner.com/BGxuV1Z7h23H7iSfaah6zmpQozY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523393/picture-1654682904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYKsJNZntiBP-eOphKLG_D5q__o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523393/picture-1654682904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654682904
    https://assets-pergikuliner.com/q0xetxXKgzNmzihBtyWpaiQNwMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523394/picture-1654682904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjMLU05tHg32qIFLkPJuB7d3IU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523394/picture-1654682904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654682905
    https://assets-pergikuliner.com/HebNZnVfZ6ulOuvXMSuoGGBLEdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523395/picture-1654682905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGHPoLus8v4tFdyCXSgBA3qrqgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523395/picture-1654682905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654682905
    https://assets-pergikuliner.com/3VrlOYp03I8wmT5lrEa2n8xdQv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523396/picture-1654682905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr7ebRDtAZi1wsPxwao-3EuppNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523396/picture-1654682905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654682906
    https://assets-pergikuliner.com/MS9t2ImloCyOE0Wn3FZvRzS-Vms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523397/picture-1654682906.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCTjChJLdm07SiS13jOmr77kCG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523397/picture-1654682906.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1607693259
    https://assets-pergikuliner.com/GuBsp7KImI2FoCDlm5DQInao5_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100899/picture-1607693259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_Lb3TlcbA4L-xjSYPD09D_1vRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100899/picture-1607693259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609756354
    https://assets-pergikuliner.com/He7O--TaWToDC19wDLDd1o9xC_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114316/picture-1609756354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QuPP24CBYuX7GkKdRPP1wVs0OHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114316/picture-1609756354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644830693
    https://assets-pergikuliner.com/hDzXuQEu6dLcD_1RT7HP73E6OwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426709/picture-1644830693.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvdd8GpEnL2cVKF0WS6v8ryQTF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426709/picture-1644830693.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644830699
    https://assets-pergikuliner.com/QgTHahHCk9ADERVlpmQpraJKhBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426710/picture-1644830699.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37Rj20nJDdGQD3ddBN_0EkXalaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426710/picture-1644830699.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ponggol Nasi Lemak

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Lemak Enak

Ponggol di PIK tempatnya enak, kalau mau cari yang adem dan rada enggak bising dibandingkan area outdoor Pantjoran PIK, ini sih menjadi pilihan yang tepat banget.

Makanannya juga enak. Pesan Set 3 yang terdiri dari nasi lemak, telur, teri kacang, drumstick, timun, dan sambal. Overall enak kombinasinya yah kayak nasi uduk lah kurang lebih. Terutama yang menjadi highlightnya chicken drumstick yang renyah garing di luar, dalamnya empuk. Sambalnya juga meski ga pedas banget tapi cukup memberikan sensasi dan aroma khas pedas di mulut.

Paket Ayam Rempah juga memuaskan pilih yang paha drumstick juga lalu porsinya besar banget, kaya bumbu dan enak disantap. Disajikan juga dengan telur, teri kacang, timun, dan sambal.

Untuk lauk lainnya pesan Bakwan Jagung yang enak, manis gurih, long beans yang memuaskan rasa lapar karena sausnya enak, long beasnnya juga garing. Mackerel Otah yang mirip kayak otak-otak dengan sensasi rasa ikan yang enak serta daging yang legit. Serta Brinjal yang merupakan terong dengan saus spicy yang menggugah selera. Yummy!

Menu yang dipesan: Set 3 Rice Egg Crispy Anchonvies Crispy Drumstick, Paket Ayam Rempah, Bakwan Jagung, Long Beans, Mackerel Otah, Brinjal

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nugie Cezar

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Set 2 Signature Set Menu

Berlokasi di Pantjoran by PIK2.
Gampang ditemukan karena berasa dekat dengan bundaran.
Klo weekend rame banget.
Cita rasanya biasa aja. Masih ada nasi lemak yang lebih enak daripada ini.
Overall 3.75/5

Menu yang dipesan: Set 2 Signature Set Menu with Crispy Chicken Skin, Set 2 Signature Set Menu, Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Quite nice

Aku psen ala carte nasi lemak+ fish chip + abon udang pedes jd 50ribuan uda sama tax
Ga dpt tmpt duduk d dlm krn rame pol jd take away trs makan dluar hehehe tp masi sekitar pancoran kok..

Untuk rasa yg abon udang suka sekalii.. gurih pedes asin wkwkwk kl fish chipnya ga baru jd agak dingin & servicenya agak lama jujur

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak meskipun agak mahal

Express banget ini, ga nyangka bisa dapet tempat duduk, secara ini hari libur menjelang lebaran. Aku sharing sama temenku, jadi pesennya manual, coconut rice, terong, boneless chicken, sama wings. Cuma mau nyobain doang karena penasaran wkwk, tapi kayaknya Mas-nya bete karena pesennya cuma 1 piring. Ya tapi kan hak orang mau order berapa piring, yang penting kan kita ga bawa makan minum dari luar.

Nama terongnya lucu, brinjal. Aku emang suka terong, dan yang ini tuh bener2 tasty gitu, waangi banget dan kayak pake ebi. Gurih manis ada pedes dikit. Kalo ayamnya sih biasa aja menurutku, cuma emang berasa gurih banget dan crispy tapi masih juicy. Sambelny enakkkkkk!! Gak terlalu pedes makanya aku bisa menikmati wkwk, dan wangi banget loh, kayaknya sih pake ebi wkwk semua pake ebi, enak banget pokoknya si sambelnya ini. Nah kalo ayamnya pake sambel jadi enak wkwk.

Tempatnya luas, adem, alurnya order dulu baru nanti dicariin meja sama Mbaknya. Untuk harga emang agak mahal, cuma ya okelah namanya juga di pik.
Aku mau balik lagi buat terong dan sambelnya hahaha.

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Disini sistemnya bisa pilih paketan menu atau pilih2 lauk sendiri. Kupilih yg paketan nasduk + boneless crispy chicken. Hmm yah b aja sih rasanya, nothing special. Harganya jg mayan mahal 45k. Utk sambelnya sih lucu rasanya ada manis2nya gitu.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

270 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Authentic from Singapore

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Buat yang kangen jalan2 ke SG tapi masih kehalang sama corona, bisa banget nih dateng ke Ponggol Nasi Lemak yang ada di Pantjoran PIK buat ngobatin kangennya...

Karena ada kabar baiknya Ponggol Nasi Lemak asli SG udah buka cabang di Indonesia, plus ini merupakan salah satu tenant utama, paling besar, dan yang paling ramai di Pantjoran PIK...

Pastinya rasanya authentic banget ya, kayak di SG sana, rasa nasinya juga pulen banget... Pilihannya pun juga banyak, dijamin ga bakal bosen deh...

Menu yang dipesan: Chicken Cutlet Set, Set Menu 2, Chicken Skin Set A

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

164 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi lemak iconic singapore

IG: Onakazone
Ponggol Nasi Lemak
@ponggolnasilemak.id
.
Siapa yang tidak kenal dengan iconic Singapore satu ini, Ponggol Nasi Lemak.
Dan cabang pertama nya ada di Pantjoran Pik 1 loh! Oh iya, desain outlet nya menarik baget, dengan gaya china gitu, jadi langsung keliatan banget karena eye catching gais..
Oh iya.. Kalau kalian mau menikmati udara sejuk, kalian bisa memilih tempat diluar, karena disini ada indoor maupun outdoor, tcakep kan!
By the way, restaurant ini halal yaa.. Menu disini bervariasi dari makanan Malaysia sampai Singapore. Seperti toast untuk menu sarapan dan nasi lemak khas Singapore yang memiliki tekstur pulen dan gurih.
.
In Frame:
💰: average 50k-100k
😋: 5/5
📍: Pantjoran PIK Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mr. Gastronome

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ponggol Nasi Lemak

Rice could be more fragrant. Hebihiam was good. Brinjal was good. Egg was nicely fried. They are stingy with the Sambal Chilli, definitely have to order more

Menu yang dipesan: Brinjal, Otah, Nasi Lemak Set 1, Hebihiam

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi lemak dari singapore

Ponggol nasi lemak ini dari singapore dan dia buka outlet pertamanya di Indonesia di pantjoran, Pantai Indah Kapuk. Outletnya menarik sih, spacious dengan interior bergaya china. Seating areanya ada indoor dan outdoor, pas aku kesini cukup rame dan antri. 

Sistem ordernya disini kita harus pilih dulu apa saja yang mau dipesan, bayar dan nanti pesanan akan diantar ke meja. Pilihannya bisa pilih sendiri mau menu apa saja atau bisa juga pilih menu yang sudah paket. 

Aku pilih yang set 3 harganya 45rb, isinya ada nasi, telur, crispy anchovies, crispy drumstick, sambal. Lalu aku nambah fishball isi 2 harga 15rb. Total sama tax sekitar 70rban. Mahal juga sih ini dan menurutku rasanya biasa banget, bahkan ayamnya itu tasteless, fishballnya juga agak alot. 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yum lings

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Rela antri dan jauh-jauh ke @pantjoranpik demi bungkus ini.

Nasi lemak @ponggolnasilemak.id ini salah satu nasi lemak yang terkenal di Singapore yang akhirnya buka cabang di Jakarta.

Meskipun ramai, protokol selama pandeminya cukup dijalankan dengan baik. Alur antrian dan pesanan juga rapih dan teratur.

Seperti biasa aku bungkus dan makan dirumah dongg..

Aku pesan:

nasi lemak set 2 (45k)
yang isinya ada 2pcs crispy chicken wings, telur ceplok, teri kacang, sambal, dan timun.

Nasi lemaknya harum banget, texturnya kering tapi tidak keras. Gurihnya tipis-tipis, tapi jadi super enak ketika dimakan pakai teri kacang yang manis gurih.

Ayam gorengnya udah ga terlalu garing waktu sampai rumah, tapi bumbunya meresapp sampai ke dalam dagingnya. Dan telurnya masih runny! So beautiful!

Terus gara2 kalap, tambah sambal ebi / spicy shrimp floss (15k/1scoop) Mackerel otah (25k), crispy chicken skin (55k) juga

Wajib banget sih cobain crispy chicken skinnya kalau kesini. Aromatic, masih ada crunchnya walaupun dibungkus, pedas, manis, berempah.. uhh YUM! sayang curry leafnya kurang garing gorengnya, jadi ga bisa di makan.

_________________________________
Mau produk FnB kamu difotoin?
Atau mau tau makanan enak jakarta dan sekitarnya

🇮🇩follow kita yaa⁣

@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣
@yumlings.id⁣

🇦🇺Melbourne foodies follow @yumlings ⁣
_________________________________

📍Ponggol Nasi Lemak| Pantjoran PIK

Menu yang dipesan: Nasi lemak set 2, Spicy Shrimp Floss, mackarel otah, Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?