Ponut Donat Kentang  [ Donat ]
3.91 11 review

Ponut Donat Kentang

[ Donat ]
3.91 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ponut Donat Kentang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574304158
    https://assets-pergikuliner.com/lrcahH7ZehRpxQR0_4DaA_zSwkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696828/picture-1574304158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENIwvGmBkMoEFxJngdAUtVQVl6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696828/picture-1574304158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304158
    https://assets-pergikuliner.com/ikU3W2GzalZC57AySEVuBSa1SzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696829/picture-1574304158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yty6XpEh7mZxQ1uWcZ6yXmn9WsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696829/picture-1574304158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304159
    https://assets-pergikuliner.com/i_eOByG-ZPAhVRM55ZU6vxkpFCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696830/picture-1574304159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK-N09YSdWfVtDL_Pj79jiXqtNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696830/picture-1574304159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532079523
    https://assets-pergikuliner.com/Nsoj6qZsMklrI1SaCLYsoWXj16s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000262/picture-1532079523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvN6eclI-iP5SQCQkn1eyBD-kxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000262/picture-1532079523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532079690
    https://assets-pergikuliner.com/U1D0kzP0kQVuyZj19VY5mtaAV2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000269/picture-1532079690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJlF51D03vU0AouqH0Po8ogf9BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000269/picture-1532079690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545362519
    https://assets-pergikuliner.com/tlYhdTAtrZGNqkF9PauU1WiFXhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197137/picture-1545362519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kPT5r-0ZRUPhHlNuQOzLiNVQNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197137/picture-1545362519.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ponut Donat Kentang

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

485 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bikin Nagih

Hari ini gue balik lagi ke gerai donat yang baru aja jadi favorite gue yaitu ponut donat kentang. Ponut donat yang gue datengin kali ini ada di kemang village. Lokasi ponut kemang village ada di lantai lower ground depan hypermart.

Gerainya hanya berupa food stal kecil yang terdiri dari dapur dan counter. Di sini tidak disediakan tempat duduk untuk dine sini. Sama sih kayak gerai ponut di mall lain. Kalau menunya di sini menyediakan aneka donat kentang dengan pilihan rasa seperti rasa tiramisu, green tea, gula, meses, keju, dll. Harganya berkisar antara 8 ribu hingga 12 ribu.

Donat Meses (IDR 9k)

Donat yang gue pesen kali ini adalah donat meses yang toppingnya ada taburan meses melimpah dengan butter cream. Dari segi rasa sih enak banget, donat kentangnya dari segi texture sangat moist, sedikit garing di luar an topping mesesnya sangat melimpah dan enak banget. Overall untuk donatnya, LOVE IT!

Donat Kentang Keju (IDR 11k)

Donat ini diberi topping butter cream dengan taburan keju cheddar. Dari segi rasa donat yang satu ini juga sangat enak. Topping kejunya cheddarnya sangat melimpah dan bikin donatnya jadi tasty. Lalu texture donat kentangnya juga bagus, sedikit garing di luar tapi moist di dalam. Overall untuk donat ini, GOOD!

Overall gue sangat puas dengan gerai donat ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga oke, gue gak perlu nunggu lama untum nungguin donatnya dikemas. Next time gue pasti akan beli lagi donatnya.

Menu yang dipesan: Donat Meses (IDR 9k), Donat Kentang Keju (IDR 11k)

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2033 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nagih

Walaupun keliatannya kayak donat biasa, tapi begitu gigitan pertama langsung nagih. Ukurannya tebal, teksturnya empuk dan lembut, ada beberapa topping salah satunya yg rekomen ya jenis klasik yaitu Gula.

Menu yang dipesan: Donat gula

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fluffy Potato Doughnut

Ponut Donut Kentang, salah satu outlet donut yang menjual donut dengan bahan dasar kentang. Donut yang dijual beraneka ragam, namun kali ini ak mencoba donut gula (original) dan donut meses.

Rasa dari gula maupun meses biasa aja, namun yang bikin orang ketagihan di sini ialah tekstur donut yang lembut dan fluffy, bahkan saat dimakan dalam keadaan dingin sekalipun.

Menu yang dipesan: donut gula, donut meses

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2033 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Donat Enyakkkkk

Recommended banget buat kamu pecinta donat kentang. Donat ini enak dan empuk. Masih fresh dan baru banget diangkat dari penggorengan. Ada beberapa topping seperti gula halus, meses, matcha, dsb. Aseli sukak banget! 😍

Menu yang dipesan: Donat Meses

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

769 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngantri Donat

Penasaran karena di Lippo Kemang, ada 2 outlet dan ramai semua. Berhubung jarang ngemall, apalagi jauh kaya gini langsung ikutan antri.


Banyak pilihan topping sih, tapi karena ada Ovomaltine (10k), akhirnya pilih rasa itu aja. Walau kita bisa nikmatin proses pembuatannya, tapi memang cukup butuh waktu. Akhirnya sama halnya dengan yang lain, kami tinggal dulu aja sambil beli jajanan lain. Nah ini tips juga buat yang mau beli, spare waktu buat pesen trus lakukan kegiatan lain. Tapi jangan sampai lupa diambil sebelum pulang.


Karena udah keburu kenyang, akhirnya kita makan besokannya. Walau udah ngga panas seperti waktu kami terima, tapi tetap enak kok. Dalam kondisi masuk kulkas donatnya jadi lebih berasa krispy dan empuk. Apalagi Ovomaltinenya penuh menutupi seluruh permukaan Donat. Approved!




Menu yang dipesan: Chocomaltine

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1612 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAK!

Donut Kentang terrrenak! Donutnya besar, empuk, kenyal, padat, gak enek, dan super mengenyangkan! Nyobain yang Donut Gula (IDR 8,000) dan Donut Meses (IDR 8,000), topping Gula dan Mesesnya melimpah ruah! Antriannya selalu panjang karena banyak banget yang beli, dan Donutnya digoreng dan ditaburin topping saat kita pesan, jadinya masih panas dan freshhh! RECOMMENDEDDD!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lastia @tasteintrip

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Super fluffy!

Suka donat kentang sudah lama, suka beli asal ketemu aja di supermarket. Tapi baru Ponut yg bikin jatuh cinta
Donat kentangnya sooo fluffy, berongga jadi empuk banget. Pilihan toppingnya juga banyak, mulai dari meises, Nutella, srikaya, Ovomaltine sampe Tiramisu pun. Favoritku topping matcha, rasanya green tea banget & ngingetin aku sm es krim yg biasa jadi topping roti bakar itu lho. Kebayang juga green tea latte manis juga deh hehe.
http://tasteintrip.com/

Menu yang dipesan: Chocomaltine, Meises, Original, Matcha

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Donat kentang murah meriah

Ponut ini jadi cemilan favorit anak2 kantor kalau lagi di jam kritis. Ponut menyajikan berbagai macam gorengan tradisional Indonesia seperti pisang goreng, batagor dan tentunya juga specialty mereka, donat kentang yang disajikan dengan berbagai macam topping. Untuk harga2 makanan di menu mereka juga relatif cukup murah, semuanya berkisar di range bawah 10 ribu. Untuk donutnya sendiri empuk dan rasa kentangnya juga berasa, oh ya karena terbuat dari kentang juga makanya makan 2-3 pcs aja udah kenyang pol. Gimana dari segi rasa? Kalau rasanya sih menurut aku enak, biasanya aku pesen yg original dengan gula tabur. Menurut aku enak rasanya pas di lidah dan manisnya ringan dari gula tabur. Favorit aku yg kedua sih donat dengan meises coklatnya, ya rasanya sih standar coklat cuma masih enjoyable juga sebagai cemilan sore hari. 

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Donat kentang super lembut

Kadang suka tiba-tiba bm yg manis-manis. Kalo kalian lagi ngerasain hal yg sama, aku rekomendasiin Donat Kentang ini. Ini beneraaannn donat nya lembuutt bgt paraaahhh dgn topping yg masih meleleh. Antrian buat beli donat ini tuh panjang loh saking enaknya dan harganya murahhhh😱 Ini tempatnya cuma booth gitu tapi antriannya panjang bgt. Kita beli nya take away trus makan di tempat nongkrong kemvil luar

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat kentang

Cobain donat yang dicabang kemvill, menurut ku rasa donat nya lebih enak disini dibanding yang di moi. Kentang nya berasa, donatnya empuk dan padet, topping nya lebih banyak dikasih apalagi yang meses. So ini donat bikin nagih sih yang dicabang ini & pelayanan nya pun juga ramah dan cepat.

Tempatnya cuma stand kecil ada dideretan depan hypemart

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Donat Kentang

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?