Ponut Donat Kentang  [ Donat ]
3.84 9 review

Ponut Donat Kentang

[ Donat ]
3.84 9 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ponut Donat Kentang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574304158
    https://assets-pergikuliner.com/lrcahH7ZehRpxQR0_4DaA_zSwkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696828/picture-1574304158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENIwvGmBkMoEFxJngdAUtVQVl6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696828/picture-1574304158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304158
    https://assets-pergikuliner.com/ikU3W2GzalZC57AySEVuBSa1SzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696829/picture-1574304158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yty6XpEh7mZxQ1uWcZ6yXmn9WsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696829/picture-1574304158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304159
    https://assets-pergikuliner.com/i_eOByG-ZPAhVRM55ZU6vxkpFCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696830/picture-1574304159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK-N09YSdWfVtDL_Pj79jiXqtNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696830/picture-1574304159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532079523
    https://assets-pergikuliner.com/Nsoj6qZsMklrI1SaCLYsoWXj16s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000262/picture-1532079523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvN6eclI-iP5SQCQkn1eyBD-kxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000262/picture-1532079523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532079690
    https://assets-pergikuliner.com/U1D0kzP0kQVuyZj19VY5mtaAV2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000269/picture-1532079690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJlF51D03vU0AouqH0Po8ogf9BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000269/picture-1532079690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545362519
    https://assets-pergikuliner.com/tlYhdTAtrZGNqkF9PauU1WiFXhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197137/picture-1545362519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kPT5r-0ZRUPhHlNuQOzLiNVQNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197137/picture-1545362519.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ponut Donat Kentang

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fluffy Potato Doughnut

Ponut Donut Kentang, salah satu outlet donut yang menjual donut dengan bahan dasar kentang. Donut yang dijual beraneka ragam, namun kali ini ak mencoba donut gula (original) dan donut meses.

Rasa dari gula maupun meses biasa aja, namun yang bikin orang ketagihan di sini ialah tekstur donut yang lembut dan fluffy, bahkan saat dimakan dalam keadaan dingin sekalipun.

Menu yang dipesan: donut gula, donut meses

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1681 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Donat Enyakkkkk

Recommended banget buat kamu pecinta donat kentang. Donat ini enak dan empuk. Masih fresh dan baru banget diangkat dari penggorengan. Ada beberapa topping seperti gula halus, meses, matcha, dsb. Aseli sukak banget! 😍

Menu yang dipesan: Donat Meses

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

642 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Ngantri Donat

Penasaran karena di Lippo Kemang, ada 2 outlet dan ramai semua. Berhubung jarang ngemall, apalagi jauh kaya gini langsung ikutan antri.


Banyak pilihan topping sih, tapi karena ada Ovomaltine (10k), akhirnya pilih rasa itu aja. Walau kita bisa nikmatin proses pembuatannya, tapi memang cukup butuh waktu. Akhirnya sama halnya dengan yang lain, kami tinggal dulu aja sambil beli jajanan lain. Nah ini tips juga buat yang mau beli, spare waktu buat pesen trus lakukan kegiatan lain. Tapi jangan sampai lupa diambil sebelum pulang.


Karena udah keburu kenyang, akhirnya kita makan besokannya. Walau udah ngga panas seperti waktu kami terima, tapi tetap enak kok. Dalam kondisi masuk kulkas donatnya jadi lebih berasa krispy dan empuk. Apalagi Ovomaltinenya penuh menutupi seluruh permukaan Donat. Approved!




Menu yang dipesan: Chocomaltine

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAK!

Donut Kentang terrrenak! Donutnya besar, empuk, kenyal, padat, gak enek, dan super mengenyangkan! Nyobain yang Donut Gula (IDR 8,000) dan Donut Meses (IDR 8,000), topping Gula dan Mesesnya melimpah ruah! Antriannya selalu panjang karena banyak banget yang beli, dan Donutnya digoreng dan ditaburin topping saat kita pesan, jadinya masih panas dan freshhh! RECOMMENDEDDD!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lastia @tasteintrip

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Super fluffy!

Suka donat kentang sudah lama, suka beli asal ketemu aja di supermarket. Tapi baru Ponut yg bikin jatuh cinta
Donat kentangnya sooo fluffy, berongga jadi empuk banget. Pilihan toppingnya juga banyak, mulai dari meises, Nutella, srikaya, Ovomaltine sampe Tiramisu pun. Favoritku topping matcha, rasanya green tea banget & ngingetin aku sm es krim yg biasa jadi topping roti bakar itu lho. Kebayang juga green tea latte manis juga deh hehe.
http://tasteintrip.com/

Menu yang dipesan: Chocomaltine, Meises, Original, Matcha

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Donat kentang murah meriah

Ponut ini jadi cemilan favorit anak2 kantor kalau lagi di jam kritis. Ponut menyajikan berbagai macam gorengan tradisional Indonesia seperti pisang goreng, batagor dan tentunya juga specialty mereka, donat kentang yang disajikan dengan berbagai macam topping. Untuk harga2 makanan di menu mereka juga relatif cukup murah, semuanya berkisar di range bawah 10 ribu. Untuk donutnya sendiri empuk dan rasa kentangnya juga berasa, oh ya karena terbuat dari kentang juga makanya makan 2-3 pcs aja udah kenyang pol. Gimana dari segi rasa? Kalau rasanya sih menurut aku enak, biasanya aku pesen yg original dengan gula tabur. Menurut aku enak rasanya pas di lidah dan manisnya ringan dari gula tabur. Favorit aku yg kedua sih donat dengan meises coklatnya, ya rasanya sih standar coklat cuma masih enjoyable juga sebagai cemilan sore hari. 

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Donat kentang super lembut

Kadang suka tiba-tiba bm yg manis-manis. Kalo kalian lagi ngerasain hal yg sama, aku rekomendasiin Donat Kentang ini. Ini beneraaannn donat nya lembuutt bgt paraaahhh dgn topping yg masih meleleh. Antrian buat beli donat ini tuh panjang loh saking enaknya dan harganya murahhhh😱 Ini tempatnya cuma booth gitu tapi antriannya panjang bgt. Kita beli nya take away trus makan di tempat nongkrong kemvil luar

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat kentang

Cobain donat yang dicabang kemvill, menurut ku rasa donat nya lebih enak disini dibanding yang di moi. Kentang nya berasa, donatnya empuk dan padet, topping nya lebih banyak dikasih apalagi yang meses. So ini donat bikin nagih sih yang dicabang ini & pelayanan nya pun juga ramah dan cepat.

Tempatnya cuma stand kecil ada dideretan depan hypemart

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Donat Kentang

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak banget

Ini enak banget donut-nya, beneran. 

Donut-nya agak crunchy di luar, tapi dalemnya empuk wangi ngembang dan rasanya juga pas banget, bahkan lebih enak dari donat bermerk. Ada yang pakai meises, nutella, dan tiramisu, dan semuanya rasanya enak. Semua toppingnya juga manis dan bentuknya pun bulet menggoda.

Pas untuk cemilan kapan aja, bahkan sambil ngereview ini aku jadi kebayang-bayang dan pengen pesen lagi. 

Menu yang dipesan: Donat Meises, donat nutella, Donat tiramisu

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat