Ponut Donat Kentang  [ Donat ]
3.95 15 review

Ponut Donat Kentang

[ Donat ]
3.95 15 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ponut Donat Kentang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574304158
    https://assets-pergikuliner.com/lrcahH7ZehRpxQR0_4DaA_zSwkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696828/picture-1574304158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENIwvGmBkMoEFxJngdAUtVQVl6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696828/picture-1574304158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304158
    https://assets-pergikuliner.com/ikU3W2GzalZC57AySEVuBSa1SzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696829/picture-1574304158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yty6XpEh7mZxQ1uWcZ6yXmn9WsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696829/picture-1574304158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304159
    https://assets-pergikuliner.com/i_eOByG-ZPAhVRM55ZU6vxkpFCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696830/picture-1574304159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK-N09YSdWfVtDL_Pj79jiXqtNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696830/picture-1574304159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532079523
    https://assets-pergikuliner.com/Nsoj6qZsMklrI1SaCLYsoWXj16s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000262/picture-1532079523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvN6eclI-iP5SQCQkn1eyBD-kxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000262/picture-1532079523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532079690
    https://assets-pergikuliner.com/U1D0kzP0kQVuyZj19VY5mtaAV2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000269/picture-1532079690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJlF51D03vU0AouqH0Po8ogf9BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000269/picture-1532079690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545362519
    https://assets-pergikuliner.com/tlYhdTAtrZGNqkF9PauU1WiFXhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197137/picture-1545362519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kPT5r-0ZRUPhHlNuQOzLiNVQNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197137/picture-1545362519.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ponut Donat Kentang

Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa & tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Donut Kentang Terenak

Sering banget beli ini di online delivery food. Aduh ga ngerti lagi deh sesuka itu sama tekstur donutnya. Beli donut classic (Gula & Coklat Meises) aja udah enak banget rasanya simple nggak neko-neko, gulanya banyak, dan meisesnya juga enak. Lembut banget pas digigit tapi nggak kopong donutnya. Ini pas banget kalian cobain buat temen ngeteh / ngopi. Udah banyak cabangnya juga sih. Wajib Banget Cobain!!!

Menu yang dipesan: donut gula, Donut Chocolate Meises, donut

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

658 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ponut

Lagi main ke kantor pusat terus pesen si ponut ini karna review orang2 bagus dan pesen yang gula dan meses oh my enak banget ni donat teksturnya lembuuuuuut banget dan untuk mesesnya enak jugaaa

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.6  

Donat kentangnya enak

Dibawain ponut sama sodara, ada dua rasa yang gula putih dan meses. Sebenarnya belum pernau makan donat kentang dan kirain bakal kayak makan mashed potato ternyata tidak rasanya sama aja kayak donat biasa dan enak aja rasanya

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

797 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bikin Nagih

Hari ini gue balik lagi ke gerai donat yang baru aja jadi favorite gue yaitu ponut donat kentang. Ponut donat yang gue datengin kali ini ada di kemang village. Lokasi ponut kemang village ada di lantai lower ground depan hypermart.

Gerainya hanya berupa food stal kecil yang terdiri dari dapur dan counter. Di sini tidak disediakan tempat duduk untuk dine sini. Sama sih kayak gerai ponut di mall lain. Kalau menunya di sini menyediakan aneka donat kentang dengan pilihan rasa seperti rasa tiramisu, green tea, gula, meses, keju, dll. Harganya berkisar antara 8 ribu hingga 12 ribu.

Donat Meses (IDR 9k)

Donat yang gue pesen kali ini adalah donat meses yang toppingnya ada taburan meses melimpah dengan butter cream. Dari segi rasa sih enak banget, donat kentangnya dari segi texture sangat moist, sedikit garing di luar an topping mesesnya sangat melimpah dan enak banget. Overall untuk donatnya, LOVE IT!

Donat Kentang Keju (IDR 11k)

Donat ini diberi topping butter cream dengan taburan keju cheddar. Dari segi rasa donat yang satu ini juga sangat enak. Topping kejunya cheddarnya sangat melimpah dan bikin donatnya jadi tasty. Lalu texture donat kentangnya juga bagus, sedikit garing di luar tapi moist di dalam. Overall untuk donat ini, GOOD!

Overall gue sangat puas dengan gerai donat ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga oke, gue gak perlu nunggu lama untum nungguin donatnya dikemas. Next time gue pasti akan beli lagi donatnya.

Menu yang dipesan: Donat Meses (IDR 9k), Donat Kentang Keju (IDR 11k)

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2505 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nagih

Walaupun keliatannya kayak donat biasa, tapi begitu gigitan pertama langsung nagih. Ukurannya tebal, teksturnya empuk dan lembut, ada beberapa topping salah satunya yg rekomen ya jenis klasik yaitu Gula.

Menu yang dipesan: Donat gula

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4443 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut kentang enak

Lagi jalan2 di Kemang Village lihat ada booth Ponut donut kentang yang cukup eye catching. Varian topping donutnya ada gula, meses, srikaya nutella, keju, matcha,ovomaltine dan tiramisu. Nyobain yang gula halus dan meses. Donutnya besar, padat tapi teksturnya lembut. Enak deh, Recommended. Next time kepingin cobain yang keju dan tiramisu.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fluffy Potato Doughnut

Ponut Donut Kentang, salah satu outlet donut yang menjual donut dengan bahan dasar kentang. Donut yang dijual beraneka ragam, namun kali ini ak mencoba donut gula (original) dan donut meses.

Rasa dari gula maupun meses biasa aja, namun yang bikin orang ketagihan di sini ialah tekstur donut yang lembut dan fluffy, bahkan saat dimakan dalam keadaan dingin sekalipun.

Menu yang dipesan: donut gula, donut meses

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2505 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Donat Enyakkkkk

Recommended banget buat kamu pecinta donat kentang. Donat ini enak dan empuk. Masih fresh dan baru banget diangkat dari penggorengan. Ada beberapa topping seperti gula halus, meses, matcha, dsb. Aseli sukak banget! šŸ˜

Menu yang dipesan: Donat Meses

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1021 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngantri Donat

Penasaran karena di Lippo Kemang, ada 2 outlet dan ramai semua. Berhubung jarang ngemall, apalagi jauh kaya gini langsung ikutan antri.


Banyak pilihan topping sih, tapi karena ada Ovomaltine (10k), akhirnya pilih rasa itu aja. Walau kita bisa nikmatin proses pembuatannya, tapi memang cukup butuh waktu. Akhirnya sama halnya dengan yang lain, kami tinggal dulu aja sambil beli jajanan lain. Nah ini tips juga buat yang mau beli, spare waktu buat pesen trus lakukan kegiatan lain. Tapi jangan sampaiĀ lupa diambil sebelum pulang.


Karena udah keburu kenyang, akhirnya kita makan besokannya. Walau udah ngga panas seperti waktu kami terima, tapi tetap enak kok. Dalam kondisi masuk kulkas donatnya jadi lebih berasa krispy dan empuk. Apalagi Ovomaltinenya penuh menutupi seluruh permukaan Donat. Approved!




Menu yang dipesan: Chocomaltine

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2395 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAK!

Donut Kentang terrrenak! Donutnya besar, empuk, kenyal, padat, gak enek, dan super mengenyangkan! Nyobain yang Donut Gula (IDR 8,000) dan Donut Meses (IDR 8,000), topping Gula dan Mesesnya melimpah ruah! Antriannya selalu panjang karena banyak banget yang beli, dan Donutnya digoreng dan ditaburin topping saat kita pesan, jadinya masih panas dan freshhh! RECOMMENDEDDD!

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Mei 2023
Apa yang dipesan?