Pooki Bbang  [ Snack ]
3.73 24 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pooki Bbang

[ Snack ]
3.73 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29475211

021 29475211

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pooki Bbang [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527674361
    https://assets-pergikuliner.com/Cz-hakcLznSmDkcoYLhuF-rnf0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941842/picture-1527674361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJm2UrSEiMp614R7gHwMBZrTVTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941842/picture-1527674361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527674362
    https://assets-pergikuliner.com/lMpeXextEW0YToy6tz4V1KqSxOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941843/picture-1527674362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmkNUlOPuf0ixGjU49UaEAaX858=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941843/picture-1527674362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527674362
    https://assets-pergikuliner.com/yRoyQi6WCPauGwYspobLGeZad68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941844/picture-1527674362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1KBp6nKcCKJgLpOPmBRH95UKm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941844/picture-1527674362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574829624
    https://assets-pergikuliner.com/H2wkMesDn0o0wCQWmFJLg6dfZJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707938/picture-1574829624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWAx6nuqwxUqtiUsRHXxTi7DnyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707938/picture-1574829624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574829625
    https://assets-pergikuliner.com/g6AKlQOVCr0fCwtokQgTJuMZ9QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707939/picture-1574829625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PY_W2-kCBvXHgzFXl1X_isN-FC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707939/picture-1574829625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474282340
    https://assets-pergikuliner.com/5Timh2z0nd-i4cPIdaGBrloiZNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336955/picture-1474282340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XQq1spBe-KoEbR-fmPYWLR6Z1Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336955/picture-1474282340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474282340
    https://assets-pergikuliner.com/PQ7bBU_y8nbiSi6es6A_-DgrASw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336956/picture-1474282340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMSnOmOdRsXGnyd9uCo1wa_BihY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336956/picture-1474282340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482982852
    https://assets-pergikuliner.com/AH0X5km-8AIJRz4U9puvNcW9baE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421955/picture-1482982852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0jKqLWSycR02Pe9CVRVWZece-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421955/picture-1482982852.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pooki Bbang

Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Choco Nutella

Hari ini nyobain Snack unik yang bentuknya sih menarik perhatian banget. 😁

Tapi, rasanya jangan di tanya.Adonannya empuk banget, rasa coklat nutella nya lumer2 dimulut waktu digigit. 

Paling pas dimakan pas baru mateng
Yuk nyobain ! 

Jos Gandos 

Price : 18K 
Rasa : 4.25/5 
Type : Snack

Menu yang dipesan: Choco Nutella

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pooki bread

Poop bread, cemilan favorit keluarga nih, selain bentuknya yang lucu banget seperti poop, rasanya juga enak banget menurutku. Favorit aku yang isinya nutela, adonannya empuk, manisnya pas, matengnya sempurna, cocok banget deh buat cemilan.

Kebetulan lagi di kota kasablanka nemu pooki bang ini, tempatnya booth tapi disini ada seating areanya walaupun hanya dikit. Aku beli yang isi 6 isinya choco nutella semua, harga per pcsnya 17k, kalau beli 6 pcs packagingnya super gemes di box gitu. Favorit ❤

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaaa bgt!!!!

Haiii jadi hari ini gue lagi main ke Kokas dan bener² ngidam bgt sama kue poop ini wkwkwk yaudah yuk cus deh beli~

Varian yg gue beli adalah:

* NUTELLA CHEESE (20k). Iyak ini gue pesen yg 2 filling, yaitu nutella and cream cheese. Beneran sih ini rasa yg gue suka bgt. Fillingnya royal, banyak bgt, dari atas sampe bawah ada semua. Nutella and cheesenya super enak. Kue nya jg lembut bgtt, sukak! Dan dihidangkan saat masih panas² gini tuh emang mantep bgt deh. Ga ada ga enaknya walaupun bentuknya begini wkwk.

Utk tempat, disediakan bbrp kursi dan meja panjang utk menunggu atau makan disitu. Pelayannya ramah, nawarin tempat duduk drpd nunggu di depan kasir. Next time, kayanya bakal balik lagi buat nyobain varian rasa yg lain~~

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Roti Poop Tergemash 💩

Tenang aja itu bukan poop beneran kok. Tapi ini roti yang berbentuk poop! Lucu banget gak sih? Gemesh jadinya 😻💩

Poop Bread dari Korea ini ada berbagai macam rasanya. Tapi, kitaa pilih yang best seller atau favnya yaitu Cream Cheese & Choco Nutella 🍫🧀💛

Tekstur rotinya lembut dan fillingnya juga creamy nih. Jadi rasanya kayak makan pancake/dorayaki tapi berbentuk poop

💰 Harga: Rp17.000/pcs

Menu yang dipesan: Cream Cheese, Choco Nutella

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ro vy

40 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Poop Terenak

Tertarik beli ini karena bentuknya yg membuatku gemay. Pesen yg mix dengan filling Nutella Cheese. Antrian agak lama sih, mereka bikinnya juga lumayan lama. Tapi pas udah selesai, pas di gigit, ya ampun enak banget!
Kirain bakal crispy gitu ya ternyata tekstur nya lembut kayak Taiyaki yg dari Jepang. Trus isiannya banyakkkk, Nutella sama Cheese nya itu kerasa banget dan manisnya gak terlalu lebay juga.
Agak sulit nyari kelemahan dari makanan ini, dari segi rasa & harga amat sangat bersahabat, dari segi pelayanan juga bagus.

Menu yang dipesan: nutella cheese

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ga jijik kok

Abis makan malem, terus keliling mol, ehh liat ada yang lucu. Jorok tapi gab au, tapi ini lucu, tapi bisa dimakan, tapi ini… (sumpeeeelin adonan mentah).

Makanan yang lucu nan unik dan enak ini namanya Pooki Bbang.

Kalo dimakan rasanya ga jijik, tapi nikmat banget. Karena rasanya yang bervariasi, ada cokelat, vanilla dll ini bikin nagih banget makan cemilan ini.

Kalo gue bilang sih ini lebih mirip waffle sih, tapi yaaa rada beda dikit sih. Tapi yaaa beda sih. Yaa gitu laah. Pokoknya enaaaaak.

Dan choco nutella nya pas banget sama Pookinya. Roti yang lembut, cokelat yang meler, dan masih anget… iyaa masih anget, baru keluar dari itu nya
dari oven nya…



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Bentuk Poop 💩

Basically I went here because the poop thing caught my eye 😂 Never expected this bread would taste great, but when I found out about the price (Rp. 17.000/pc for one filling) aku lgsg berharap ini rasanya bakal enak bgt.

Aku order yg Nutella, ukurannya agak kecil, pas dimakan gatau knp jd inget pukis bukan roti. Adonannya kayak adonan kue pukis dan teman - temannya, gak kayak roti (kl kata aku), tp enakkk kok. Dan fillingnya, ya nutella biasa. Emang sih nutellanya gak pelit tp pas aku makan ini aku ngerasa biasa aja.. Mungkin aku bakal lebih suka yang cream cheese kali ya.

Nothing special, kl ditanya bakal beli lg kayaknya engga, kecuali yg creamcheese.. Pgn coba, tp ya krn aku ga terlalu suka manis jd gak yang pgn banget gitu. Tp bisalah ini untuk di kasih orang, bisa beli satu box gitu.

Btw, kalian bisa mix 2 fillings ya harganya 20rb.

Menu yang dipesan: Nutella

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Luarnya tidak garing/keras

Dari dulu penasaran sama Pooki Bbang karna bentuknya yg unik, sampai akhirnya pacar saya juga penasaran kok unik sekali, apakah rasanya jg unik? Akhirnya kami order 1 untuk dimakan berdua, saat kami order Bbang nya pun baru dimasak jadi fresh, kami order 2 filling dlm 1 Bbang seharga 20k pesan yg favoritnya yaitu Nutella Cheese.

Saat jadi, bentuknya agak mini yah lbh kecil dr ukuran telapak tangan, kami pikir luarnya keras seperti kue pancong dan dalamnya lembut, namun ternyata Bbang nya terlalu lembut sperti kue cubit, fillingnya enak, perpaduannya unik, namun karna tekstur Bbangnya yg biasa saja jd kami merasa nothing special selain Nutella Cheese filling nya yg memang enak

Menu yang dipesan: nutella cheese

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti poop

Kue berbentuk poop ini unik banget bentuknya, dan ternyata bisa pake topping mau 1 or 2 topping juga bisa. Nah kita pesen rasa vanilla custard, sekitar nunggu 10menitan akhirnya jadi juga langsung deh kita makan pas gigitan pertama bener2 empuk dan wangi vanilla nya enak manisnya ga over, teksturnya seperti kaya makan martabak manis. Buat harganya 17k yang vanilla custard.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.4  

Pooki Bbang

Kedai ini menyediakan kue yang diimpor dari Korea Selstan berbentuk seperti 'poop'. Saya sih sudah penasaran dan sudah tau dari dulu mengenai kue 'poop', tapi baru kesampaian akhir-akhir ini hehehehe.
Saya pesan kue 'poop' dengan dua filling, yaitu nutella dan peanit butter. Sambil nunggu, saya juga perhatikan cara pembuatannya.
Caranya sih mirip seperti pembuatan waffle pada umumnya. Adonannya dituangkan ke atas cetakan 'poop', dan isiannya dimasuklan saat sudah setengah matang.
Saya sengaja makannya saatbsudah ga terlalu panas. Nyatanya? Kurnya tebal! Isiannya penuh dari ujung ke ujung. Benar-benar memuaskan. Pokoknya ga akan ada yang salah dari campuran nutrlla dan peanut butter :)

Menu yang dipesan: Pooki Bbang Nutella + Peanut Butter

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat