Pop Art Cafe  [ Barat, Indonesia ]
3.7 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pop Art Cafe

[ Barat, Indonesia ]
3.7 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Merpati Raya Q1 No. 5, Bintaro, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081284819928

081284819928

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pop Art Cafe [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat, Indonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490776215
    https://assets-pergikuliner.com/UibiE8no7Nr3KNVB1vJ__N0uY-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512186/picture-1490776215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TufBrCbSDBE36URFfuNWXe0mR0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512186/picture-1490776215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523343504
    https://assets-pergikuliner.com/aQu1Y9tyiklG7Xtb_NGoP0X0RLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881736/picture-1523343504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykXNdGy03HYk7X5YPZq-feJbn1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881736/picture-1523343504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523343505
    https://assets-pergikuliner.com/zmda9Yn69Ug5Gm3ri5hJXbAZHTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881737/picture-1523343505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScHl-_dzwtL158zLrgzxq85iwpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881737/picture-1523343505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523343505
    https://assets-pergikuliner.com/rjDVyZbKGFYc32FBQIvvo6sBMUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881738/picture-1523343505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYwh5_K3peY-TRZanTY1f0grFFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881738/picture-1523343505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522082027
    https://assets-pergikuliner.com/l2-hDVJKrZy2Ss-b5QOOEKRoITU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866853/picture-1522082027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeerFihk7MJgQxlqvhdEzz-ZYXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866853/picture-1522082027.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pop Art Cafe

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam geprek

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Nasi Ayam Geprek

Price : IDR 23.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Bingung mau makan malem kemana?

Cobain yuk nasi ayam geprek @popartcafebintaro πŸšπŸ—

Kalo disini ayam nya di suwir-suwir gitu, porsi nya cukup ngenyangin nih, jangan lupa tambah saus biar makin pedassshhh🌢🌢

Rasanya lumayan enak, cuma agak lama aja nunggu makanan nya
πŸ“ @popartcafebintaro

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lupa order apa aja namanya huhu

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Salmon Dynamite

Price : IDR 19.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Nge-sushi dulu yukkk 🍣🍣

Kesukaan nih salmon dynamite nya, oh iya harga nya terjangkau banget πŸ˜‚πŸ˜‚ tempatnya juga nyaman lohhh
πŸ“ @popartcafebintaro

Menu yang dipesan: Salmon Dynamite, Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.2  

Fettucini Carbonaranya Enak

#makansurga
Hi kawan, aku lagi di pop art cafe ni. Tempatnya lucu deh tapi aku kesininya malam hari jadi kurang lighting. Disini makananya murah meriah dan terjangkau la untuk anak kos hehehe. Tempat ini cozy dan banyak lukisan - lukisan tokoh terkenal yang didesign berbeda dari lainnya. Disini aku pesan fettucini carbonara. Aku kaget loh harganya murah banget cuma 22k. Untuk rasa nya juga enak meskipun harganya murah rasanya tetap enak. Fettucininya juga matang dengan perfect dan carbonara saucenya creamy dan mantab. Pokoknya bole la ini untuk kalian coba. Thank you ya sudah membaca reviewku. Don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com

Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Cafe tema pop art

Cafe yang bertemakan pop art ini, dari luar sudah terlihat menarik banget! Cafe ini juga pernah dikunjungi Raditya Dika untuk syuting video youtubenya.
Waktu pertama kali kesini setahun lalu, aku dan teman-teman SMA memang sudah ada niat makan disini setelah pulang sekolah karena cafe ini msh terbilang baru buka saat itu. Lalu kami memesan beberapa menu.

1. Gado-gado

Rasanya seperti gado-gado pada umumnya dan malah kurang enak.
2. Chicken Katsu Curry

Rasanya biasa. Porsi pas untuk orang-orang yang laparnya standar nasional yang disertai denga nasi.
3. Iced tea Ukuran standar cafelah. Cukup melegakan.
4. Curry with Chicken Tempura

Rasa ramennya kurang terasa namun porsinya pas yg disertai dengan telur dan katsu.
5. Iced Cappucino

Rasa capucino pada umumnya. Tetep enak pastinya!
Dan beberapa minggu lalu, aku bersama teman kembali ke cafe ini memesan menu iced tea, ramen curry with chicken tempura dan sushi.
1. Crispy Shushi Salmon with cheese Rasanya enak dan lumayan recommended deh sushinya.
Memang sih rasa makanannya biasa aja. Masalah service juga lumayan ramah meskipun kami juga lumayan lama nungguin makanannya huhu wifinya juga kurang kenceng. Tapi dekorasinya top banget deh buat foto-foto. Bikin betah juga tempatnya😊

Menu yang dipesan: Crispy sushi salmon with cheese

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

wifinya kenceng!!

setelah makan di burger king dan kita merasa bener-bener belum kenyang akhirnya mutusin buat nyari tempat makan lain. setelah milih-milih cukup lama akhirnya mutusin buat kesini sekalian manfaatin wifinya yang super kenceng.

sebenernya ini kali kedua saya makan disini setelah sekian lama akhirnya kesini lagi. letaknya di sektor 2 sebelum donat madu dan adanya di arah balik ke rel bintaro.

sampe disini sekitar jam 4 sore dan ternyata sepi banget cuma saya pengunjung disini tapi beberapa lama kemudian langsung dateng banyak orang dengan pasangan mereka. wah disini lebih banyak yang pacaran padahal lagi malem jumat lol.



untuk dekorasi cafenya jangan ditanya lagi cafe ini full dengan karya pop art milik si ownernya. awalnya sih ini emang bukan cafe tapi galeri pop art cuma sekarang dikembangin jadi cafe.

pelayanannya so-so malah terbilang kurang senyum, ngasih bill juga salah harga malah lebih murah dari pesanan saya. untuk makanan saya memesan:



1. Ramen Katsu Curry
temen saya kepo mau coba ramennya. tapi ternyata agak kecewa karena ini seperti ramen instant yang cuma ditambah katsu dan 1/2 telur rebus. Karinya juga ngga berasa, alias hambar. ngga kentel kayak kari pada umumnya. katsunya juga kecil. tapi lumayan lah ngenyangin dengam harga segitu.



2. Crispy Sushi Salmon with cheese
untuk sushinya emang lumayan banget sih, dari dulu paling seneng sama sushinya. meski sushi disini semuanya matang tapi rasanya enak. salmonnya lumayan kerasa dan kejunya banyak! untuk harga segini menurut saya sangat worth to try. recommended!



3. ice tea
ice teanya standar, gelasnya cukup besar. dengan harga 10k boleh lah!

overall, saya lebih jatuh cinta sama wifinya dibanding makanannya. untuk harga sangat cocok di kantong mahasiswa semuanya total 62k. murah kan?

Menu yang dipesan: crispy sushi, Ice Tea, ramen katsu curry

Tanggal kunjungan: 26 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Keren pop art nya!

Kesini cuma mau cemal cemil cantik sambil nunggu temen yg lain. Tempatnya oke bgt, dari depan keliatannya kecil gitu, tp pas masuk lumayan luas jg kokkk. Keren bgt dekorasinya, cocoklah buat selfie2 wkwk.
Utk makanannya, yaaa rasanya standar sih. Katanya sushinya lumayan enak, tp gue ga nyobain... Utk omelettenya, penyajiannya kurang menarik, kayak cuma makan french fries pake telor dadar:")

Menu yang dipesan: Omelette, Pisang Bakar Keju, roti bakar coklat keju, Iced Green Tea, Banana Chocolate, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat