Pop Chop Chicken  [ Snack ]
4.0 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pop Chop Chicken

[ Snack ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 089630039954

089630039954

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Chop Chicken [ Blok M ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556764568
    https://assets-pergikuliner.com/tpkFnCbRiW1Px-zoRWr8WLxkoLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377429/picture-1556764568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJof8VwKRxCBdBlCaoE3MTIJ6qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377429/picture-1556764568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579506077
    https://assets-pergikuliner.com/DMIicRvbQbou1Jw98fWb5blDDfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799618/picture-1579506077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4y03OHjX6rXC6jpoYj2HeNOt_5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799618/picture-1579506077.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pop Chop Chicken

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Laper ga laper

Ayam goreng crispy ala @popchopchicken ✨

🍗 Smokeey Beef Medium (27k 💸)
Ayamnya empuk didalem crispy diluar 😋 bisa request mau rasa apa aja, level pedesnya berapa. Enak!!!🥰
Makan ginian tuh pas banget kalau lagi laper tp gamau makan berat, tp pengen makan (?) ngerti kan? 😂

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

FREE DRINK + CASHBACK

Yup, balik lagi Ge ke pop chop, tapi kali ini nyobain yang di blok M Plaza. Tempatnya cukup eye catching, walau di pojokan ujung 🤣😂.
Promo apa kali ini? Jadi mereka ada promo beli crispy chicken apa saja, dapat minum jasmine tea. Udah gitu bayar pakai g*pay cashbck 20%. Mantul dong... Cus ke popchop terdekat. plus auto balik lagi cobain rasa lain di popchop
🌟 8/10
🍗 Crispy Chicken Taiwan Pepper Medium (27k)
+ jasmine tea

Menu yang dipesan: crispy chicken taiwan pepper, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?