Pop Chop Chicken  [ Snack ]
3.8 3 review

Pop Chop Chicken

[ Snack ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Mall Cipinang Indah, Lantai Ground
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Chop Chicken [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546916058
    https://assets-pergikuliner.com/a2_bxhfuQbzfiMmuf18B6Ci0_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212454/picture-1546916058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45Kw4BGVLbR38IRIMhI-Y_VD46k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212454/picture-1546916058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552620526
    https://assets-pergikuliner.com/PAgeI9rSmn2JwPqs1Yz6e1780rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314771/picture-1552620526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxF9cyco1_nWlqQ-C5JP7zDn_Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314771/picture-1552620526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560243857
    https://assets-pergikuliner.com/oWSzO1w5_Hn0df2V-IZt8GYBZqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438501/picture-1560243857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZ7ULp8IBtg5uhD6zmREDtVsSLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1438501/picture-1560243857.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pop Chop Chicken

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Smokey beef chicken!!

Ga percaya sih 27k ternyata dptnya lumayan banyak sih.. jujur agak mirip sama tetangga sihh.. cuma untuk dagingnya lebih kenyal dan ga seret di pop chop.. (karena kebetulan dptnya yg bagian paha). Untuk pelayanannya juga cepet walaupun agak antri. Apalagi ada promo gopay 20% jadi worth it deh belinya.. seneng banget ada cabang yg ga jauh dr rmh.. ❤❤

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Smokey Beef

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil elsa

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ter favorit

Selalu menjadi cemilan favorit aku nih. ini juga salah satu menu yang recommend loh. Ayam nya empuk, saus barbequenya juga kerasa, ditambah lagi porsinya yang banyak. Pokoknya worth it deh 👍

Menu yang dipesan: Barbeque grilled sauce

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affrizal Nagasena

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

the best crispy chicken?

Yeay! Pop Chop Chicken just opened their branch near my office! Saya nggak ada alasan khusus sih kenapa saya suka Pop Chop. Menurut saya rasanya lebih enak dan unik dari tetangga ayam tepung yang mainstream itu. Kurang berbau micin. Semua penyajiannya memuaskan.

This time I got the large chicken with BBQ sauce. Seperti biasa, ayamnya tebal dan juicy. Bumbunya nggak bau micin yang terlalu membahana. Saus BBQ-nya manis dan nggak terlalu pedas, dan ditambah gurih dari wijen. Kayaknya yang BBQ ini bukan yang paling saya suka, lebih enak yang garlic cheese dan telur asin. But definitely will come back here.

Menu yang dipesan: Large Chicken w/ BBQ Sauce

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?