Pop Chop Chicken  [ Snack ]
3.6 2 review

Pop Chop Chicken

[ Snack ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 081398332571

081398332571

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Chop Chicken [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649754367
    https://assets-pergikuliner.com/PwTtXI2--ITc1gVpegGi5isuR1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474572/picture-1649754367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqqDndnjLmKiAMloPYY2CTqlPrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474572/picture-1649754367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658488741
    https://assets-pergikuliner.com/NLDJKRyGVn5KPPo4SwgEgfS4SRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568184/picture-1658488741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9tqYzKrUE6j8mTM1pNRnpAKuUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2568184/picture-1658488741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657966175
    https://assets-pergikuliner.com/7pUVDKp6WGHlHFfsp1UuB79ZGzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560217/picture-1657966175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/htj7AAw62mrlT0nxBvm32sUsIg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560217/picture-1657966175.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pop Chop Chicken

Foto Profil Dinda ayu

136 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Crispy chicken

Nyobain pop chop waktu ga sengaja lewat di sour Sally kota kasablanca. Pesennya yang rasa smokey bbq. Porsinya lumayan banyak ya, bisa untuk cemilan 2 orang. Bumbunya melimpah banget. Disajikan masih panas karena memang baru dibuat saat kita pesan. Bumbu yang kita pilih rasanya manis, asin, pedas enak sih. Cuma Sayangnya ga ada tempat duduknya. Untuk ayamnya sendiri saat baru disajikan lumayan panas dan kriuk, namun mungkin karena ga ditiriskan, jadi ada beberapa part di tepungnya yang masih basah dan bikin tepungnya agak ga kriuk setelah didiamkan agak lama.

Menu yang dipesan: Crispy chicken smokey bbq

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lebar ya ayamnya

Pop Chop Chicken cabang Kota Kasablanka ini posisinya di lantai paling atas, sederetan dengan decathlon. Tempatnya hanya booth tapi cukup lebar memanjang dengan dekorasi modern bernuansa oriental. Aku beli yang crispy chicken dengan cream cheese (50k), kaget juga ternyata harganya mahal ya, ukurannya memang besar dan lebar sih tapi tidak terlalu tebal, dilapisi dengan tepung dan di deep fried. Kita bisa lihat prosesnya karena konsepnya memang open kitchen. Setelah matang ayamnya yang lebar itu dipotong-potong, memang 1 porsi ini jadinya cukup banyak, bisa untuk sharing sampai 2-3 orang. Untuk rasa menurut aku biasa aja sih, cream cheesenya tastenya agak asam, ayamnya juga kurang gurih. 

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?