Pop Chop Chicken  [ Snack ]
3.6 13 review

Pop Chop Chicken

[ Snack ]
3.6 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 08111508042

08111508042

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Chop Chicken [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • Emailcontact@popchopchicken.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497338862
    https://assets-pergikuliner.com/6LOkXtl2xw--SvDDd88MgF-WnNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587462/picture-1497338862.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_voLcFL6KAxcF0WAk31B4B1A2ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587462/picture-1497338862.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497338863
    https://assets-pergikuliner.com/y34x9-1QQ0GuFa7495APWzLOE90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587463/picture-1497338863.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7eXlgYK94GUanJpFJ0y1DTy4vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587463/picture-1497338863.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pop Chop Chicken

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

A little bit spicy

Texture chicken is soft..
Tepung nya ga tebel2 amat.
Porsinya pas buat makan sendiri.
Agak pedes walaupun request yg sedang.
Ga Ada tmp buat duduk, cuma bisa take away

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted egg!

Nyobain ayam ala shihl*n, crispy chicken with salted egg yolk, ayamnya lumayan gede, tepung dan ayamnya enak, saus telur asinnya dikasihnya juga banyak, dan berasa. Sukaa. Ngga ada kursi meja untuk makan ditempat jadi cuman to go aja deh.

Menu yang dipesan: Crispy chicken with salted egg yolk

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Red Velvet

Awalnya kesini buat beli ayam salted egg nya. Berhubung lg ga ada akhirnya aku beli minuman & makanan. Pesenanku :
1. Choco Red Velvet (18k)
Rasanya sih coklat, tapi warna nya red velvet. Rasa coklat nya manis tapi ga sampe berlebihan & bikin eneg. Agak mirip sama chocolatos bubuk sih. Tapi harga nya worth it sama rasa nya.
2. Mushroom Taiwan Pepper (25k)
Jamur nya standard sih. Tapi kebanyakan makan jadinya agak eneg. Rasa pepper nya pedes gitu & lebih dominan ke rasa bubuk cabe ketimbang pepper.
Aku sih kurang suka jamur nya. Tapi aku pernah beberapa kali coba ayam nya & ayam nya enak. Topping nya juga variatif dibanding kompetitor nya.

Menu yang dipesan: Choco Red Velvet, Mushroom Black Pepper

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaaakkk!!!?

Ke plaza indonesia trus pengen ngemil. Eh ketemu ini.
Ini tuh semacam sh*l*n gitu menurut gue, cm beda nya topping nya lbh beragam. Yap, yg gue pilih ini crispy chicken dgn topping puff cheese gt. Kata mba nya ini menu baru nya mereka gt.
Gue sih jujur aja, lbh suka ini. Kenapa? Krn topping nya lbh beragam menurut gue. Dan harganya juga lbh murah ya, klo ga salah ga sampe 40k gt. Lalu, daging ayamnya juga jauh lbh berasa. Jd kalau makan tanpa crispy nya juga ga berasa hambar gt..

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden gems ala ala shilin

Follow my instagram @oppakuliner
Hi all oppa lagi di grand indonesia ne dan kali ini oppa nemuin cemilan enak di food hall grand indonesia. Yes ini namanya pop chop chicken dengan makanan sejenis shilin ❤️❤️❤️
Oppa pesen yang smokey one, how's it? Lebih juicy dari shilin but in good way. Bumbunya lebih pas dan ga too much dibanding shilin. Overall recommend banget buat kamu yang uda bosen sama shilin. Harganya? Lebih mahal memang dari shilin sekitar 40rb but yeah it's good to try

Menu yang dipesan: Smokey chicken

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese and beef bacon chicken yummy!

Karena penasaran sama ayam yang satu ini, dan katanya sejenis shihlin tapi ga semicin shihlin, dan enak udah gitu bedaa dibanding yang lain.. akirnyaa aku cobain!

Tapi emang ayam disini micinnya dikit dan banyak banget variannya loh! Beda dibanding varian biasanya..
Cheese and beef bacon (50k)
Rasanya beda ama ayam2 sejenis mereka, unik karena pake keju mozarella diaburi dan ditaburin beef bacon, kalo mau spicy ditambahin cabe bubuk, kalo ga mau dia ga tambahin apa2 lagi.. rasanya enakk menurutku apaalagii kalo dimakan pas panas2 yaa.. kalo udah dingin agak kurang karena uda ga crunchy.. jdi ini si worth it apalagi panas2! Buat penggemar micin mgkin terasa kurang karena micinnya sangat dikit..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cheese and Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Spicy BBQ Saucenya Enyakkk

Abis makan siang trnyt masih blom kenyang & trus liat popchop jd kepengen..sprt popchop2 lainnya, stand popchop memang cuma stall doank tapi di sini ada tmpt dudukny mskpn cuma sdikit..
Biasanya aku beli yg cheese & bacon, tapi skrg lg pgn nyoba yang spicy bbq..ternyata enak,uda gtu pedesnya bener2 pedes, makin ke bawah ayamnya makin pedes..
Ayamnya sendiri jg enak,empuk..yg aku suka dr popchop adl ga trlalu banyak MSG nya, meskipun rasanya ga terlalu asin, tp ttep enak koq..packagingnya juga bagus banget, jadi enak kalo dibawa jln sambil makan..

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

BBQ chicken!

Jumat+ujan=kelar idup lo. Ini yg bikin meme bener banget!! Hari ini gue stuck di PI gak bs balik cepet karena ujan dan macet. Kelaperan dan pas banget lg tanggal tua. HIKSSS! Inget2 pernah liat pop chop yg dr dulu pengen gue cobain. Cek dan ricek kebetulan di elevenia lg ada promo pop chop. Alhamdulillah rejeli anak soleh! Gue beli voucher BBQ chicken hanya dengan harga 36.100 udh termasuk tax dan service. Ayamnya enak, daging nya masih moist. Kulitnya garing. Bumbunya jg pas, gak terlalu banyak dan gak mecin banget kyk ayam shi**in.

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yang bbq sauce enak

Cobain pop chop chicken yang di plaza indonesia, lokasinya dekat dengan zenbu, persis depannya hejo hejo. Tempatnya cuma stall gitu, ada seating areanya tapi kecil ga terlalu besar, open kitchen juga. Gw cobain yang pake bbq saucenya katanya sih ini yang paling recommended, ternyata bener enak deh ayamnya garing, empuk, harganya 35k.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Harganya lebih mahal cuman rasa ga jau beda

Gw cobain crispy chicken yang pake keju n bacon itu. Harganya lumayan juga 50k. Lebih mahal dari kompetitor. Dari segi kreativitas si emang menang si krn lbi banyak pilihan dibanding kompetitor. Cuman pas gw psen ini apa karena ada keju meleleh. Kulitnya kurang garing gitu menurut gw. Trus baconnya kurang banyak jd kurang berasa. Tapi dari segi packaging lbi bagus si dan lebi enak buat dibawa. Kejunya generous jugaaa dikasinya.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?