Pop Cookies  [ Toko Kue ]
3.73 6 review

Pop Cookies

[ Toko Kue ]
3.73 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Tebet Barat IX No. 42, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 08111613162

08111613162

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Cookies [ Tebet ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517287091
    https://assets-pergikuliner.com/TcfdCxmzWH43j60lEjyet0DVJoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811852/picture-1517287091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1RyK6LIVdtP2f8RFEliH-hCcks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811852/picture-1517287091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536042596
    https://assets-pergikuliner.com/_mAa9FPy28bPdC0165vvEc5xaJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057805/picture-1536042596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XG4mEAotsoD147n1fpn_5OXLXHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057805/picture-1536042596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536042597
    https://assets-pergikuliner.com/G3iryLjYfCCNT54XNZr8jP0Wi_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057806/picture-1536042597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kyNGcUbw7Tubyn_hq7yk1YLYyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057806/picture-1536042597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536042611
    https://assets-pergikuliner.com/BAdFUrGO34hYhrzkK6Z2u8AfgRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057807/picture-1536042611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4sYc9FcC4Vrch2Wmd451OBVOsFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1057807/picture-1536042611.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pop Cookies

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

395 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Cookie dough marshmallow!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo ga salah seminggu ini dia buka bazaar di kokas
Karena lg kepengen cookies jadi beli deh, harganya 18k per pcs. Gue pesen double dark marshmallow choco something, karena double dark jadinya emang lebih pahit dibanding yang lainnya tapi ga sampe separah pahit banget kok, marshmallownya juga ga pelit. Untuk cemilan sih menurut gue worth it ukurannya juga setelapak tangan, teksturnya ga langsung ancur pas digigit dan didalamya masih ada chocolate saucenya gitu. Surga sekaliiii hahaha! Definitely bakal beli lagi untuk rasa lain, kebanyakan varian coklat sih mereka, ada varian matcha juga kok. Kebetulan cm dikasih tester juga

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

506 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Big Chewy Cookies

Habis makan, pengen dessert yang manis2. Ternyata di sederetan Pondok Makan Mirah, ada Pop Cookies (yang tadinya saya kira hotel).

Walaupun tersedia parkir, namun outlet Pop Cookies cukup kecil. Dengan hanya satu meja di luar, dan satu meja di dalam. Namun display dan interiornya ditata lumayan apik dan cantik.

Pilih Walnut Chocolate Seasalt Chunky Cookies (17k) yang menurut saya unik dan cukup netral (karena isinya coklat). Begitu digigit, tekstur chewynya langsung muncul. Ada semburat asin dan gurih dari seasalt, yang ternyata dipadu dengan manis coklat menghasilkan rasa yang serasi. Apalagi ditambah crunchy dari Walnutnya, menjadikan Cookies ini kaya rasa & tekstur. Namun buat Opik ada rasa/bau tajam yang membuat dia ngga suka. Wah setelah saya habiskan sendiri, ternyata padat dan mengenyangkan juga Pop Cookies ini (walau dari bentuknya tampak imut).

Menu yang dipesan: Chocolate Walnut Seasalt Chunky Cookie

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hariyadi Bemby

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Cookies nya enaaak!!

Lagiii dijalaan terkena macet tiba2 ada tempat jual cookies, pas di cobain ternyataa enaak banget dan manis nya pas.. choco nya juga terasa,,, harga nyaa sih cukup worthit siihh,,, cuma klo boleh saran jual cookies kering nya jugaa doong

Menu yang dipesan: Brownie Chunky Cookie

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

608 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

All Things Cookies

Mengincar red velvet cookie tapi belum matang. Akhirnya bungkus 6 cookie, campuran rasa dark chocolate, nutella, dan chocolate walnut seasalt. Satuannya 17-20 ribu rupiah, beli 6 harganya jadi 100 ribu--hemat 8 ribu untuk cookie pilihan saya.

Rasanya sesuai harga. Cookie yang kata stafnya tahan 5 hari ini lembut, isi dan topping-nya banyak. Untuk rasa masih kalah sedikit dengan cookie yang suka saya beli di Kokas, tapi wajar sih mengingat harganya lebih dari dua kali lipatnya.

Kalau makan di tempat rasanya bakal kalap, soalnya wangi adonan cookie mengepung toko kue di samping Pasar Tebet Barat ini. Selain cookie, ada brownie dan cake.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

1st Chunky Cookie in J-Town

instagram: @shanazs / @eatfotainment
Kesini karena ngiler liat postingan ignya pop cookies. Paling ga bisa aku tuh diliatin sweets yang menggiurkan. Alhasil langsung cus deh ke tokonya yang imut-imut. Hanya ada 9 seats kurang lebih.
Pilihanku jatuh pada marshmallow chocolate, peanut butter oreo, dan nutella. Yang paling aku kurang suka peanut butter oreonya. Lebih ke peanut butternya sih aku kurang selera, padahal aku ngefans sama peanut butter. Tapi bukan berarti ga enak yaaa. Cuma diantara 3 ini, paling kurang oke di lidahku. Nutella. Beuh generous amount of nutella inside the cookie! Segitu berlimpahnya. Ampe kaget. Ga ada pelit-pelitnya. Buat pecinta nutella, you won't be disappointed. Last, favoritonya akuuuu. Marshmallow Chocolate. Chocolatenya parah enaknya dan ngeblend dengan sangat oke dengan marshmallownya. Gelaaaa. Seenak itu.
Akan kesini lagi sih, atau beli via ojol. Penasaran sama dark chocolate cookie dan matchanyaa.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Delicious chuncky cookies

Favorit baru gw nih, Chunky cookies yang ada di store @popcookies.id Tebet. Jangan lihat bentuknya yang tidak cantik tapi sekali gigitan membuat menginginkan lagi cookiesnya, ukurannya cukup besar dan tebal karena cookiesnya penuh dengan filling, favorit gw adalah nutella yang di dalamnya ada isian nutella , lalu  marshmallow dan brownies dengan isian white choco chips
Cookies ini lebih lezat jika di panaskan sebentar di dalam microwave dan gw hanya mampu makan dua saja karena ukurannya yang besar. Oh ya, untuk bahan  mereka menggunakan halal produk

Jadi ga sabar nunggu varian Matchanya,
Store : POPCOOKIES,

Lokasi : Jl.  Tebet Barat IX no. 42 . Jakarta Selatan

STATUS HALAL : HALAL by produsen claim

Rekomended : Ubee cupcake, Chunky ( Brownies, nutella dan marshmallow )

Harga : Start from Rp 7000 / pcs

Rating : 8 dari 10

Menu yang dipesan: Brownies chunky cookies, marshmallows cookies, Nutella cookies

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat