Pop Cookies  [ Toko Kue ]
3.96 5 review

Pop Cookies

[ Toko Kue ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Gedong, Tomang, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 18:00) 08111613162

08111613162

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pop Cookies [ Tomang ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599536761
    https://assets-pergikuliner.com/kSThzCayFvNp3Uh9JMEJN7BxDyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014465/picture-1599536761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qC67B1XP3LKHjdnmcYbJsrlujUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014465/picture-1599536761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599536761
    https://assets-pergikuliner.com/hIIhgmCwoIo_MI6aaIbJUbvxHCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014466/picture-1599536761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EODRdrtNNfVDOXfVJzXCzbE6d8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014466/picture-1599536761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607069729
    https://assets-pergikuliner.com/mvLvUZEnmMLml16Sk5AWDZJPFWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096256/picture-1607069729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lLunX9-jizpgV-ahC078YZjl8FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096256/picture-1607069729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602011864
    https://assets-pergikuliner.com/qDjuK-gJO89RLRFY5ehrSbvSxIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034911/picture-1602011864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqKr3VG2kKLCKbwPPet9Mw5iVG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2034911/picture-1602011864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605359034
    https://assets-pergikuliner.com/zlH2Q2utkz_nSLU1ITO0PZqXD3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075128/picture-1605359034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nGBMdr9bAX9EVpi961EZ9Nph8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075128/picture-1605359034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1605359442
    https://assets-pergikuliner.com/vsCXzpIJFG7sd3lwe7z3K6luNVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075139/picture-1605359442.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/unpw02GLU0NcNtXJdx5i01lKzNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075139/picture-1605359442.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pop Cookies

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookiesnya punya rasa unik dan jumbo banget!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Takeaway Cookies 1 box (isi 6 cookies) mumpung lagi promo jadi dapat sekotak dengan harga yang super murah banget dan cookiesnya keliatan menggiurkan banget jadinya langsung pesen gapakai lama. Aku urutin berdasarkan yang paling aku suka hingga urutan terbawah.

- Unicorn salted caramel cookies βœ… : ga terlalu manis dan terasa salted caramelnya

- Red velvet cream cheese βœ…: rasanya unik sekilas seperti martabak manis karena kejunya cheesy dan diatas cookiesnya ada taburan kacang dan manisnya pas.

- Dark chocolate marshmallow βœ…: cookies dark cokelatnya berasa dan modelnya chunky cookies, dipanasin makin manteb karena ada marshmallownya.

- chocolate biscoff cookiesβœ…: paduan antara cookies rasa cokelat dan vanilla dan ditengahnya ada cream selai biscoff, kategori manisnya jd pas karena cookies cokelatnya nutup rasa selai yang biasanya manis banget

- matcha cream cheese: mirip red velvet tapi matchanya cenderung kurang terasa

- chunky chocolate dan marshmallow: buatku yang harusnya paling basic enak tapi ini kemanisan untukku secara rasa.

Overall cookiesnya enak-enak, besar secara porsi dan harganya relatif terjangkau dibanding cookie shop umumnya. Cheers!

Menu yang dipesan: unicorn salted caramel, chunky chocolate dan marshmallow, red velvet cream cheese, Dark Chocolate Marshmallow, chocolatw biscoff cookies, Matcha Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

925 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Manis Banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama soft cookies yang belakangan ini lagi hits. Iseng' lagi liat snack yang lucu dan ketemu tempat ini. Kebetulan juga lagi ada promo dari Grabfood, dapat 6pcs cuma 70rb an aja. Pas datang kemasannya rapi sih, jadi cookiesnya juga masih aman. Ukurannya sedang lah, gak sebesar ekspektasi aku.
1. Soft Cookies
Aku cobain mixed 6 rasa mereka, matcha, double choco marshmallow, unicorn, speculoos, nutella, dan beef. Tekstur cookienya sendiri agak chewy, apalagi pas lagi hangat. Rasanya menurut aku manis banget, rasa dan aroma cookienya mirip adonan nastar. Kalo fillingnya yang paling berkesan buat aku cuma yang speculoos, gurih dan ada tekstur crunchy nya dikit. Yang double choco juga enak, karena pakai dark choco jadi gak terlalu manis banget dibanding yang lain. Buat aku overall rasanya B aja sih, seperti nanggung gitu kombinasi rasanya, jadi antara 1 rasa dan yang lainnya hampir mirip' gitu.

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

891 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chunky cookies

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cookies yg isianny melted pas lagi anget. Kan saya beli by ojol. Pasa ngampe mang masih anget. Kalau langsung makan dijamin meleleh mantep dah.

Cuma saya makannya pas uda malem jadi uda dingin trus ga saya oven lagi. Kalau dioven lagi 2-4 menitan bakal beda terkstur isianny.

Ini saya beli chunky cookies yg sebox isi 6 (105k). Variannya :
- Srikaya kacang => crunchy kacangnya berasa. Isian srikayanya juga enak banyak juga fillingnya

- matcha => ini enak berasa matchanya empuk

- beef n cheezy => kl varian ini lebih berasa asin keju. Enak juga bole dan dicobain.

- double dark chocolate marsmallow => ini yg paling saya suka. Berasa banget dark coklatnya.

- Specuolus coklat => ini juga enak ada rasa coklat sama manis cookiesnya

- Unicorn salted caramel => nah kalo yg ini caramelnya didalem enak wangi2 gitu plus manisnya suka.

Overall manis semua tapi menuru saya ga sampe over banget. Manisnya juga bukan masi gula banget. Enak banget buat dicemilin walaupun mang ukurannya lumayan besar, makan satu mang bisa langsung kenyang apalagi kan modelannya manis gitu.

Menu yang dipesan: unicorn salted caramel, Beef n cheese, Srikaya Kacang, Matcha Cheese, Spacious Chocolate, Double Dark Chocolate Marsmhallow

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Marshamallow Choco, Matcha Cheesecake, Oreo Cheesecake

My favorite cookie from POP COOKIE, sebelum nya Uda cobain dari Blok M Plaza, thanks God Uda Ada cabang di Tomang, jadi deket dari Rumah, Dan ongkir nya lumayan lah sekitar 30ribu-an. Jadi aku pesen yang Rasa Marshamallow Choco, Matcha Cheesecake, Oreo Cheesecake. Semua Rasa enak, teksturnya lembut, empuk Dan Ada sedikit renyah crispy bites gitu. Paling suka yang Rasa Marshamallow Chocolate, karena chewy, soft moist Dan lembut banget. Tapi buat yang Matcha & Oreo, jujur teksturnya sedikit padat Dan bikin ngenyangin, karena cream cheese nya ituu pekat.

Matcha nya lumayan harum sih, Dan tipe green tea yang maniss, aku expect sih green tea Ada sedikit pahit dari matcha powder ala Jepang gitu.

Well less but not least, Oreo nya enak, tapi ya Itu sedikit padet, jadi cepet bikin kenyang, kalau buat cemilan. Satu potong cookie aja Uda kenyang banget, penasaran sama yang Rasa pandan Itu lho, keliatan menarik sih di Instagram nya. Terus Ada lotus Biscoff juga, sama brownies nya kayak ya pake es krim vanilla enak deh yaaa.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Marshamallow Chocolate Chunky Cookie, Matcha Cheesecake Chunky Cookie, oreo cheesecake chunky cookie

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dengan harga Affordable πŸͺπŸͺ

IG : thehandsofcuisine

Uda lama banget penasaran ama soft cookies dari POP COOKIES, iklannya jg sering pop-up di IGku. Akhirnya mantepin niat buat cobain beberapa varian cookiesnya. Aku pesen yang dark chocolate, marshmallow chocolate dan nutella. Mereka masih punya banyak varian lainnya juga loh.

Dark Chocolate and Marshmallow Chocolate
Teksturnya bener2 so smooth, kebetulan masih hangat terus pas mo diangkat sakit lembutnya kebagi jadi beberapa bagian hahaha. Topping coklatnya so generous, buat kalian pecinta manis dan coklat bakalan suka banget sih. Dark chocolatenya bukan tipe yg pahitnya berasa banget, kek cuma hint2 gitu rasanya buat aku. So far ini enakk, cuma kalo makan kebanyakan bikin enek jg ternyata. Efek tekstur soft cookiesnya dan toppingnya yang melimpah nih. Enak dimakan pas hangat2.

Nutella
Ini enak banget sih, meskipun aroma telurnya masih sedikit berasa tapi ini enak banget, bukan karena fillingnya nutella, tapi karena tekstur cookiesnya yang crunchy outside soft inside gitu, ada tekstur dan rasa kacangnya. Untuk cookies yang ini manisnya pas buat aku, so gewd sih, apalgi makannya pas masih hangat panas gitu.

Soon will repeat order, penasaran sama rasa2 lainnya nih. πŸ˜—πŸ˜—

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Marshmallow Chocolate, Nutella

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2021
Apa yang dipesan?