Review Pelanggan untuk Pop Cookies

Enak dengan harga Affordable 🍪🍪

oleh thehandsofcuisine , 01 September 2020 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Pop Cookies
Foto Makanan di Pop Cookies

IG : thehandsofcuisine

Uda lama banget penasaran ama soft cookies dari POP COOKIES, iklannya jg sering pop-up di IGku. Akhirnya mantepin niat buat cobain beberapa varian cookiesnya. Aku pesen yang dark chocolate, marshmallow chocolate dan nutella. Mereka masih punya banyak varian lainnya juga loh.

Dark Chocolate and Marshmallow Chocolate
Teksturnya bener2 so smooth, kebetulan masih hangat terus pas mo diangkat sakit lembutnya kebagi jadi beberapa bagian hahaha. Topping coklatnya so generous, buat kalian pecinta manis dan coklat bakalan suka banget sih. Dark chocolatenya bukan tipe yg pahitnya berasa banget, kek cuma hint2 gitu rasanya buat aku. So far ini enakk, cuma kalo makan kebanyakan bikin enek jg ternyata. Efek tekstur soft cookiesnya dan toppingnya yang melimpah nih. Enak dimakan pas hangat2.

Nutella
Ini enak banget sih, meskipun aroma telurnya masih sedikit berasa tapi ini enak banget, bukan karena fillingnya nutella, tapi karena tekstur cookiesnya yang crunchy outside soft inside gitu, ada tekstur dan rasa kacangnya. Untuk cookies yang ini manisnya pas buat aku, so gewd sih, apalgi makannya pas masih hangat panas gitu.

Soon will repeat order, penasaran sama rasa2 lainnya nih. 😗😗

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pop Cookies
Foto Makanan di Pop Cookies
Foto Makanan di Pop Cookies

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Marshmallow Chocolate, Nutella

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pop Cookies

(Toko Kue)

Jl. Tanjung Gedong, Tomang, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

691 Review

525 Makasih