Review Pelanggan untuk Pop Cookies

Manis Banget

oleh JC Wen, 25 November 2020 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Pop Cookies

Box of 6

Foto Makanan di Pop Cookies

Nutella

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama soft cookies yang belakangan ini lagi hits. Iseng' lagi liat snack yang lucu dan ketemu tempat ini. Kebetulan juga lagi ada promo dari Grabfood, dapat 6pcs cuma 70rb an aja. Pas datang kemasannya rapi sih, jadi cookiesnya juga masih aman. Ukurannya sedang lah, gak sebesar ekspektasi aku.
1. Soft Cookies
Aku cobain mixed 6 rasa mereka, matcha, double choco marshmallow, unicorn, speculoos, nutella, dan beef. Tekstur cookienya sendiri agak chewy, apalagi pas lagi hangat. Rasanya menurut aku manis banget, rasa dan aroma cookienya mirip adonan nastar. Kalo fillingnya yang paling berkesan buat aku cuma yang speculoos, gurih dan ada tekstur crunchy nya dikit. Yang double choco juga enak, karena pakai dark choco jadi gak terlalu manis banget dibanding yang lain. Buat aku overall rasanya B aja sih, seperti nanggung gitu kombinasi rasanya, jadi antara 1 rasa dan yang lainnya hampir mirip' gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pop Cookies
Foto Makanan di Pop Cookies
Foto Makanan di Pop Cookies
Foto Makanan di Pop Cookies
Foto Makanan di Pop Cookies

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pop Cookies

(Toko Kue)

Jl. Tanjung Gedong, Tomang, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

929 Review

616 Makasih