Popeyes 
3.69 25 review

Popeyes

3.69 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Gedung Djakarta Theater (Skyline), Lantai Ground
Jl. MH Thamrin No. 9, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 1500025

1500025

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Popeyes [ Thamrin ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672807408
    https://assets-pergikuliner.com/KStQ8GO45GP2XyijwN_7-U9EjOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782002/picture-1672807408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWf0HpcGMcR5rRorl49XnJS29wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782002/picture-1672807408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672807408
    https://assets-pergikuliner.com/WBno2vaILpdbwifzBu9qLRSJdlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782003/picture-1672807408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8sfz0C1SZ6DyV-IQjKY9A_XvwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782003/picture-1672807408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672807408
    https://assets-pergikuliner.com/W0prJ0L9f6jsRS0sFa_ZSRwR0Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782004/picture-1672807408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdVGIx9nscsnHt1gmwiVql2AXZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782004/picture-1672807408.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Popeyes

Foto Profil Rovy

185 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Dessertnya enak, suasanya cozy

Tadi berbuka mampir disini, cuma gak mau yg berat banget. Jadi ordernya cuma Classic Chicken Sandwich, sama pengen yg manis-manis nih Choco Brownie Chillz.

Untuk chicken sandwich rotinya enak, tapi sebagai seorang penganut potongan dada garis keras, aku agak kurang sreg ama tipe ayamnya.

Ini ayamnya tipe yg juicy dan kinclong gitu, kayak potongan paha, bukan dada mentok. Kalo dada gak juicy, dan masih ada sensasi seratnya. Tapi kalo suka yg juicy, ini cocok buat kamu.

Untuk choco brownie chillz ini mantep, manisnya lumayan tapi kebetulan aku emang suka manis jadi ini masih masuk aja. Ada potongan coklat-coklat brownie di dalemnya.

Tempat indoor dan outdoor, lumayan cozy, asik buat ngechill yg di luar. Service juga oke, harga affordable.

Tanggal kunjungan: 06 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Masih Promo Buy 1 Get 1

Cobain store nya si Popeye pas pertama kali come back ke jkt. Disini lokasinya sebelahan persis sama BK. Jadi ga terlalu luas karena areanya terbagi begitupun si seating outdoor nya.
Kami pesen yg b1g1 dengan 45k, pilihannya ada:
๐Ÿฅ• Lousiana Chicken
๐Ÿฅ• Crispy Fried Chicken
๐Ÿฅ• Cola
๐Ÿฅ• Air Mineral
Menurut ku sih rasanya enak yaa meski karena diskon jadi dapetnya kecil. Ga aneh2 jugaa. Pelayanannya cukup cepat meski ramai. Tapi untuk kebersihannya kurang, terutama di area cuci tangan/wastafel banyak sisa berkerak kuning2 gt dan bisanya saus habis๐Ÿ˜Œ

Menu yang dipesan: Lousiana Chicken, Crispy Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

501 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Another Package.

Aku ngerasa banget sih semenjak ada promo 40k dapet 2 ayam, 2 nasi dan 2 minuman makan disini sangat worthit sekali, kali ini aku memilih store yang satu lokasi dengan Bioskop XXI Legendaris yaitu Djakarta Theater.

Tempatnya sendiri menyatu dengan Burger King yg hanya disekat sedikit, mungkin pemegang Mereknya di Indonesia adalah Pihak yang sama. Bisa indoor dan ada juga sedikit outdoornya.

Disini yang Paket Yang aku pesan mendapatkan
1. Lousiana Grilled Chicken
2. Big Classic
3. Air Mineral
4. Coke.

Kalo suka Tipe Ayam yang tidak berkulit tepung pilih aja Lousiana Grilled Chicken. Bumbunya menurut aku meresap sampe ke daging-daging dan lebih juicy dari yang Varian Big Classic.

Menu yang dipesan: Lousiana Grilled Chicken, Big Classic

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anything Z Eats

38 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Spicy chickennya beneran pedes!

๐—ฅ๐—ฒ๐˜€๐˜๐—ฎ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐˜ ๐—ฅ๐—ฒ๐˜ƒ๐—ถ๐—ฒ๐˜„๐˜€ -> ๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌโญ๏ธ
Seperti restaurant fast food pada umumnya aja, kalo yg di thamrin tempatnya ga terlalu besar. Tempat cuci tangan terbatas.

๐—ฃ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜ ๐Ÿญ๐—ฃ๐—ฐ ๐—–๐—น๐—ฎ๐˜€๐˜€๐—ถ๐—ฐ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป -> ๐Ÿด/๐Ÿญ๐Ÿฌโญ๏ธ
Gurih tapi dominan asin daripada ladanya, menurutku ayam di Popeyes ini ukurannya kecil dibanding harganya. Tepungnya super crispy, tapi tipis hehe aku suka bgt tepung crispy. Ayamnya perfectly cooked.

๐—ฃ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ๐˜ ๐Ÿญ๐—ฃ๐—ฐ ๐—ก๐—ฒ๐˜„ ๐—ข๐—ฟ๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ป๐˜€ ๐—ฆ๐—ฝ๐—ถ๐—ฐ๐˜† ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป -> ๐Ÿด.๐Ÿฑ/๐Ÿญ๐Ÿฌโญ๏ธ
Gigitan pertama gatau kenapa pedes bgt, tp enak gt pedesnya. Ada asemโ€nya dikit, tpi after tastenya manis wkwk rasa yg baru di lidahku.

๐—–๐—ฎ๐—ท๐˜‚๐—ป ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€ ๐—Ÿ๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฒ -> ๐Ÿณ/๐Ÿญ๐Ÿฌโญ๏ธ
Kentangnya udah dingin jadi lemes ga kering, rasanya yaudah aja. Untuk harga ukuran large menurutku mahal karna kentangnya dapet dikit

Menu yang dipesan: Paket 1Pc Classic Chicken, Cajun Fries Large, Paket 1Pc New Orleans Spicy Chicke

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elinn nn

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

eskrim

aku lewat depan sini liat ada banner promo eskrim cone vanila cuma 4500an akhirnya beli dan ga expect enak bgt.... ga bau susu banget, manisnya passs beneran pas ga kemanisan, dan teksturnya tuh agak beda kaya eskrim lain.... enak bgt loh di lidah aku beneran ga enek 10/10 deh

Tanggal kunjungan: 29 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1313 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Chicken wings classic recommended

Ternyata tempatnya jadi satu dengan Burger King. Dan utk pemesanan, ada semacam anjungan mandiri. Dibantu oleh staff yang lagi bertugas. Pembayaran bisa dgn kartu kredit atau debit; disediakan mesin EDC. Atau bisa jg dgn scan QRIS.

Awalnya cuma pesan:
1 cajun fries ukuran medium (IDE 25K)
1 porsi isi 3 chicken wings classic (IDR 25.909)
1 lemon tea regular (IDR 12.727)
Total dgn pajak: IDR 70K

Chicken wings enak! Ada sensasi pedas sedikit. Krn suka, jadilah pesan tambahan:
1 poppin wings snack box (ada kentang, nugget & chicken wings) - IDR 38.636
Air mineral (IDR 8.182)
Total dgn pajak : IDR 51.500

Chicken wings yg kedua ini ternyata tdk seenak yg pertama. Jd agak nyesel pesen lagi.

Tempatnya ramai kalau ke sana pas jam makan siang. Agak susah cari tempat duduk, kecuali kl mau duduk di luar.

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya kembali

Udah lama sih kangen Popeyes, soalnya lama banget kan sejak doi ada di Indo terakhir kalinya. Dulu biasanya tiap ke SG dan nemu Popeye mampir deh tapi belakangan jarang liat juga di SG. Setelah buka lagi di Jakarta ini baru sempat cobain sih. Yang ayam originalnya enak, asin gurih gitu kan. Yang nashville wings juga enak pedas manis gitu. Nah yang grilled chicken sebenernya sih enak juga tapi kayak kurang ter charred dengan baik jadi agak kurang appetizing. Well pengen coba burgernya but save it for next time biar ada alasan kembali ke Popeyes.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

First Timer

Dulu katanya Popeyes ini pernah ada ya? Mungkin saya masih kecil jadi engga ngeh hehehe, so I just tried this. Jam pulang ngantor, Popeyes Thamrin tuh ruameee banget. Tempatnya gampang diakses karena di Gedung Djakarta Theater kan. Buat suasana sih biasa aja yah dan asaya sempat kesulitan cari tempat duduk, joinan sama orang yang kursinya kosong malah.

Pesan chicken wings classic, buat rasa sih saya ngerasa biasa aja, little bit spicy buat saya yang gak toleran makanan pedas. Ayamnya cimit-cimit deh, gak begitu worth sih untuk harga 33k. Makan di sini mesti cepet karena emang banyak ngantre mau pada dine in juga

Menu yang dipesan: 5 Chicken Wings Classic

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1032 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngga ada di Bandung

Cobain yang ngga ada di Bandung nih! Popeye terkenal dengan louisiana chickennya. Mimin pesan classic chicken dengan nasi putih. Classic chikennya enak, gurih, juicy, disajikan hangat jadi lebih nikmat, potongan paha atasnya cukup besar.

Louisiana grilled chickennya sih kurang ya, kalo lebih lama manggangnya bumbunya pasti lebih masuk dan gurih, kaya masih basah gitu sausnya. Tapi untuk ayamnya juicy dan empuk. Nasinya mimin pilih cajun rice, rasanya pedas dan ada potongan buncis dan jagungnya.

Chicken wings new orleans hot sauce. Ini enak, chicken wingsnya cukup gendut, tekstur tepungnya garing, rasa sausnya manis, gurih, dan pedas nendang, walaupun pedas tapi nagih deh.

Choco sauce biscuitnya garing dan padat di dalam. Rasanya hambar, saus coklatnya jadi penolong banget, tapi kurang banyak cuman di atas biscuitnya aja.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Spicy Chicken Kurang Terasa Pedasnya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Cobain Ayam Popeyes Yang Come Back Lagi Ke Indonesia.
Menurut Penilaian :
- New Orleans Spicy Chickennya Kurang Pedas, Bahkan Tergolong Sedikit Pedas
- Untuk Lousiana Grilled Chickennya Sendiri Kurang Ada Smokey2 Tapi Lumayan Rasanya
- Onion Ringnya Enak, Suka

Untuk Pelayanannya Sendiri Termasuk Cepat Walaupun Jam2 Makan Siang

โš ๏ธ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera

Menu yang dipesan: New Orleans Spicy Chicken, Lousiana Grilled Chicken, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?