Popolamama  [ Italia ]
4.05 4 review

Popolamama

[ Italia ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22463018

021 22463018

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Cakung ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522834621
    https://assets-pergikuliner.com/-B2sU-R2UMShyz-Vwy3ifSTLh_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875354/picture-1522834621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2I0nO4sgItSHkUjZiQ1ozLq7yA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875354/picture-1522834621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522834621
    https://assets-pergikuliner.com/dXGhbJXxzFNtqOpSTj_w4B0nNhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875355/picture-1522834621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMj1RihiinZsXaZsNTbB_w9MbO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875355/picture-1522834621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522834621
    https://assets-pergikuliner.com/8UfnhLhftk1HpRocPfhIj20atWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875356/picture-1522834621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmzmZm_jZogsblb6e41qdqUzmRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875356/picture-1522834621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522834622
    https://assets-pergikuliner.com/6GvxMdiGQmlNweynssHU_G8d9W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875357/picture-1522834622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EY5GIGBqmTJpNWVsjFXzZj0U7_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875357/picture-1522834622.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

PIZZA PASTA ENAK

RESTO DENGAN HIDANGAN ITALIA-JEPANG-INDONESIA. PENASARAN GAK? 😋
.
Buat kalian pecinta pizza dan pasta kalian wajib mampir ke @popolamamaindonesia
.
Pasta dan pizza disini unik banget karena beberapa menunya ada perpaduan masakkan Jepang dan Indonesia, jadi gak akan bikin bosen karena menu makanan disini tergolong banyak pilihannya 😍
.
Kebetulan aku coba :
1. Baked Rice Smoked Chicken & Vegetables
2. Spaghetti Carbonara Style with Smoked Beef
3. Pizza Three Japanese Mushrooms
4. Pizza Hawaiian Style
5. Chicken Wing
.
Semua menu yang aku coba enak! 😍😍😍
.
Pasta carbonara nya al dente dan creamy nya pas. Oiya pastanya juga homemade lho! 😍
.
Untuk pizza mengikuti Napoli Style jadi pizzanya tipis dan topping nya juga simple

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aglio Olio 🍝

Lunch kemarin saya cobain Karaage Aglio Olio dan Iced Latte. Tekstur spaghetti bagus dgn tingkat kematangan yg pas, karaage juga empuk, bumbu2nya pas. Kalau kopinya enak dan lumayan strong dgn after taste yg masih aman. Servicenya oke dan cepat.

Menu yang dipesan: Chicken Kara-age Aglio Olio, Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

702 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saladnya enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Hello food lovers! Kali ini gw lunch di Popolamama bareng anak2 kantor. Udah sering nih makan di sini tp mau coba menu lainnya lagi. Gw cobain 2 mcm salad, 1 appetizer, dan menu baru.
1. Menu barunya: Corned beef pasta: pasta di sini semuanya freshly made loh! Bukan dried pasta instant, that's why teksturnya lbh lembut dan kenyal. Corned beefnya garing, kriuk2. mirip dendeng diusir. Enak! Temen2 gw pada suka. Kalo gw kan emang ga terlalu suka beef, tp gw mayan doyan makan ini krn ga bau prengus bgt dan gurih.
2. Chicken caesar salad: dressingnya bisa pilih dan gw pilih Japanese sauce awalnya. Tp karena japanese saucenya habis, jadi pake thousand island. Agak eneg krn gw ga suka thousand island,tp dari sayurannya fresh, greeny, dan enak juga dicampur dressingnya. Yg suka cheese harusnya suka krn banyak cheese sliced di saladnya.
3. Grilled chicken salad: suasnya asem amnis dan sayurannya segar. Pas deh. Enak. Ga eneg dan ga berat karena dressingnya light
4. Garlic cheese bread: lbh dominan cheesenya. Garlicnya kurang berasa. Too cheesy for me.
5. Yakubari aglio olio: enak! topping sayuran dan mushroomnya banyak. Sauce yakubarinya juga enak. Oriental-taste pasta gitu deh.

6. Matcha latte: gw pilih yg hot karena enak bgt anget2. Milky dari susu segar dicampur matcha powdernya. Enak bgt!

OVerall, makan di sini disc pake kartu kredit tertentu dan banyak promo menarik spt buy 1 get every Mon & Tue. Kenyang dan puas!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1960 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serba Enak, Harga Terjangkau

Datang saat weekend dan suasananya terbilang sepi pengunjung, meskipun mall lagi rame-ramenya. Kebetulan popolamama sedang ada promo buy 2 get 1 free, jadi beli dua pasta gratis satu pizza, lumayan banget.

Saya pesan tiga macam pasta, pescatore, cream sauce style with beef spinach & rucola, sama satu lagi lupa namanya. Ketiganya memuaskan lidah, terutama pesanan saya pasta carbonara dengan roasted chicken sliced & mushroom yang creamy sekali, tapi karena saya penyuka pedas jadi minta cabai rawit iris juga, creamy dan pedas deh jadinya, yummy.

Untuk gratisannya pilih Pizza Bolognese, meskipun dough-nya kurang kering menurut anak saya, tapi buat saya enak-enak aja. Pizza tipisnya gurih sekali, minced beef dengan saus bolognese-nya terasa tasty and meaty, karena diberi mixed cheese jadi semakin gurih.

Oh ya untuk starters saya pesan Chicken Ragout, isinya sepotong roti homemade yang empuk dan sedikit kenyal disajikan bersama satu mini bowl chicken ragout yang creamy, tinggal di cocol aja selagi masih hangat, sedap dan ngga disangka rotinya bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat