resmi Popolamama Express  [ Italia ]
4.11 11 review
resmi

Popolamama Express

[ Italia ]
4.11 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 081311254530

081311254530

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama Express [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Kapasitas: 35 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1693843150
    https://assets-pergikuliner.com/3bkOg2HsJ-XxOM_-VispaYjV0C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029907/picture-1693843150.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fnRmfo4ozPb8yss2RjNFNEeMaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029907/picture-1693843150.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1693843151
    https://assets-pergikuliner.com/NMa5L2KFeVRpuqRu2efALQulMl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029908/picture-1693843151.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMWeHA0l3wgrTe381kj9-lOJrmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3029908/picture-1693843151.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama Express

Foto Profil IG @vianatirta

150 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Western Lunch di PIK

Menu nya ternyata lengkap juga yaa ada pizza, pasta, rice, snack, salad, etc. Kita pesen Pizza Creamy Truffle Mushroom sama Pizza Meat Eater. Untuk yang truffle ternyata berasa juga trufflenya wangi, untuk isian pizzanya juga gak pelit kok, dan ini tipe pizzanya yang thin gitu ya. So far oke sih buat makan sharing bareng keluarga.

Menu yang dipesan: Creamy Truffle Mushroom, Meat eater

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

3.8  

New Pizza Place🍕

Ini first time aku dateng kesini dan ambience nyaman banget dan ada area outdoor-nya juga buat yang smoking. Pelayanannya baik dan kasirnya ramah, cuma kekurangannya cukup lama nunggu orderannya😔

Aku pesan:

⭐️ Pizza Creamy Truffle : 9/10
base pizza nya cheese n truffle sangat pas ditambah topping mushroom trufflenya buat rasanya lebih creamy dan enak, dari ketiga menu ini paling enak

⭐️ Fresh Lemonade : 7/10
minumannya standar lemon tea biasa, ada rasa ocha sedikit di mix sedikit lemon jadi enak dan rasa lemon nya sedikit dominan jadi sedikit asem

⭐️ Beefmushcarb Panuozo : 8/10
ini bentuknya kaya sandwich dan dalem nya ada beef bacon, mushroom sama carbs nya kentang, diliat bentuk nya kecil tapi karena ada kentangnya jadi kenyang setelah makan

⭐️ Meeteater Pizza : 8/10
kalo ini taste nya seperti beef pizza biasa cuman spesialnya disini kaya topping beefnya banyak dan ga cuman satu macem aja, ditambah bawang bombay dan paprikanya yang buat rasanya dan teksturnya lebih rich

Menu yang dipesan: Beefmushcarb Panuozo, Pizza Creamy Truffle, Meeteater Pizza, Fresh Lemonade

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hulietafz

7 Review

Level 1

No Badge

4.4  

cobain resto di batavia pik!

• Aglio Olio Japanese Mushroom
sukakk banget i love how it tastes! dan dan beef slice, mushroomnya juga oke banget, minusnya untuk harga hampir 80k pake paper bowl engga banget harusnya bisa lebih baik
• Caramel Machiato
menurutku ini enak, manisnya jugaa pas, aku pesen dua kali!!
• Mini Nutella Cheese
gak foto karena di take away, tapi personally enak, ini sweet pizza gitu
• Nutella Doughbites
ini kayaa adonan pizza dan dikasih saos nutella👍🏻

Personally suka banget sama aglio olionyaa!⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: nutella doughbites, mini nutella cheese, Caramel Machiato, aglio olio japanese mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alifiah Azmi

15 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Resto Italia di Batavia PIK🍕🇮🇹

Lokasinya ada di sebrang Familymart Batavia PIK, ada smoking area nya juga dibagian luar. Untuk pelayanannya cepat dan ramah.

- Pink Lychee Fizz🦩 | 💲40k
Biasa aja rasanya, soda biasa ada daun mint dan potongan buah leci kecil kecil.

- Tiramisu☕️ | 💲40k
Enak dan lembut cuma porsinya lumayan kecil.

- Beef Pepperoni (+mozzarella)🍕 | 💲100k
Pizzanya enak dan fresh, extra mozzarella nya juga banyak.

- Garlic Cheese Bread🥯 | 💲25k
Recommended menu untuk yg suka garlic bread, rotinya garing dan berasa fresh.

Menu yang dipesan: Tiramisu, Beef pepperoni, Pink Lychee Fizz, garlic cheese bread

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yucan Tantowi

3 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Dinner Date

All food is delicious well presented, would definitely come back!!

Menu yang dipesan: Choco Mint Latte, Truffle E Fungi, Strawberry lychee tea, Smoked Beef Hawaiian

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizzanya uenakkk

Overall a very great place to get pasta & pizza! Texture pizzanya chewyy, toppingnya ga pelit & pasta mreka, dibuat sendirii aka homemade! Pelayanan ok bgt, tempatnya bersih ;) pasti balik lagii..

1. Pepperoni mini > gemes bgt mini gituu, ok aja sih ini ga smpe enak wow
2. Chicken creamy truffle napoli > truffle super wangii.. creamyy bgtt sausnya & chickennya tender!! My number 1 menu sih ini.. sizenya gede
3. ⁠Genovese arugula > starter pizza yg diatasnya agak polos, mreka pake oil & arugula ajaa
4. Meat eater > pizza yg bentuknya kotakk, ada sayur & meat melimpahh.. seru bgt buat makan rame2!
5. Lasagna > enakk lasagnanyaa.. boleh dpesenn🤍🤍
6. Aglio olio japanese mushrooms &smokedbeef > karena pasta mreka homemade jd pastanya aja ud enak bgt genks; aplg ditambah jamur & smoked beef🥰🥰
7. Meatballs pasta > meatballnya ini isi beef, tp agak ancur gt beefnya. Untuk rasa aku suka sih dia ky bolognaisee.. hehehe enjoyable bgt! Worth sama harganya
8. Pepchick > bentuknya sperti pastel tp isinya mushroom, kentang & beef! Suka bgtbgttt!!
9. Ceasar salad > temenku sukaa inii fresh sayurnya
10. Soup mushrooms > favoritt!! Disajikan dengan roti jugaa.. wajib psen kalo kamu suka sup jamur❤️
11. Panuozzo cream carbonara > kalo kamu suka pasta yg creamy hrs psen ini, isinya ada sosis & kentang.. very yummy!!
12. Calzone tuna > roti isinya tunaa & sayurann.. enak juga loh ini
13. Drink; Red apple tea > unik bgt mininuman ini, manis tp ttep ad bitter sedikit

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Popolamama Express di Batavia

Lagi jalan2 di Batavia PIK, mutusin buat nyantai sore sambil ngadem gara2 di luar panas betuul.. Aku nyobain si Popolamama ini.. Udah beberapa kali makan yang cabang di mall, kali ini konsepnya agak beda karena versi express.. Tapi walopun express, pizzanya tetep dibikin pake alat panggang pizza yang gede itu wkwk

Pepperoni Pizza
Ini  pizza ukurannya mini, jadi cuman 4 slices, doughnya chewy and lembut. Buat topping yang ini aku lumayan suka jugaa ada tomato, cheese, and pepperoni. 

Chicken creamy truffle napoli
My Favv!! Bener2 lumeeer pas dimakan. Wangi trufflenya langsung kecium strong pas keluar. Dia pake base white sauce, terus ada mushroomnya sama chickeen. Bener2 nagiihh!

Genovese arugula - napoli
Buat aku ini agak kurang meriah aja sih Pizzanya, karena isinya yauda cuman tomato sauce, arugula, sama keju. 

Meat eater - square
Ini lucuu pizzanya bentuk persegi, jadi bisa lebih besar karena bisa dibikin potongan 9/12 squares. Ini berlawanan sama genovese arugula karena isinya justru daging semuaa.. Tapi buat aku agak kurang berasa sih Pizzanya sendiri mungkin harus di add more cheese.

Lasagna
Ini best banget! bener2 full of layer, dia pake white sauce juga jadi ga terlalu asem tomat, dan tetep berasa cheesy.. Ini ukurannya kayak setengah loyang gitu, bisa buat sharing siih

Aglio olio japanese mushrooms & smokedbeef
Not a fan of aglio jadi menurutku biasa ajaa, cuman emang agak kurang seasoning sih.. tapi udah cukup oily jadi ga kering dan its nice. Terus ada smoked beef sama mushroom bikin enak

Meatballs pasta
Ini kayak bolognese jatohnya, pastanya pake tomato paste. Okee sih rasanya + aku suka karena meatballsnya gede2 dan daging banget.. Dagingnya empuk jdi kayak ditusuk aja udah ancur hehe

Pepchick
Ini pasta pake basil sauce, dia lumayan berspices jadi menurutku enak yaa.. ada pedes2 nya sedikit.. terus dia ada topping potato sama sosis ayam jugaa, jadi ini pasta favorit aku sih!

Ceasar salad
Enaak, seger juga sayur2annya.. dan seporsi lumayan banyak bisa buat sharing.. Oiya sama dia saladnya udah ada protein kayak telur sama chicken jugaa

Soup mushrooms
Love the soup! Mushroomnya berasa banget, wangi truffle jugaa. Teksturnya emang yang ga terlalu kental yaa dan dicocol sama rotinya pas banget sih..

Panuozzo cream carbonara
Ini kayak sanwich gituu

Calzone tuna
Lucuu kayak Pastel jumboo! Dibikin pake dough pizza juga cuman bentuknya dibuat kayak pastel.. Isiannya ada tuna sama sayuran ijo gitu. Rasanya enak dan lumayan ngenyangin karena gede ukurannya..

Avocado Expresso
Ini enaak jus alpukat asli pake eskrim vanilla atasnya terus bisa disirem sama expresso! Ini menu special edition christmas gitu. Bener2 manisnya pas dan jujur refreshing wkwk

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

334 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.8  

HIDDEN PLACE PIZZA @BATAVIA PIK

Ketemu tempat makan Pizza yang unik dan juga nyaman dikawasan Batavia PIK , Jakarta Utara namanya adalah Popolama.Resto Pizza dengan konsep express menawarkan sesuatu makan pizza yang berbeda disini.
.
Di Popolamama semua based menu makanan yang dihidangkan adalah menu Ala Western yang dibuat homemade langsung dan tentunya dengan bahan pilihan yang menjadikan kualitasnya terlihat premium.Pas kesini berikut beberapa menu yang kita cobain di Popolamama :

🍕Pepperoni Mini
Pizza dengan potongan beef pepperoni dan keju mozzarella dengan rasanya yang asin dan gurih dengan ukuran pizza regular.

🍕Chicken Creamy Truffle Napoli
Pizza sangat lembut yang lengkap dengan potongan Jamur, Daging Ayam, Mozzarella yang memiliki citarasa dominan asin gurih dan aroma wangi yang khas dari truffle oil.

🍕Genovese Arugula
Pizza dengan rasa yang unik karena memakai topping tomat dan juga daun Arugula yang sering disebut selada Italia yang daunnya sangat sulit ditemukan di Indonesia.

🍕Meat Eater
Pizza dengan ukuran yang cukup besar untuk sharing,lengkap dengan topping Daging giling, Smoked beef,jalapeno dan keju yang rasanya asin gurih tapi tidak powerfull.

🧆Lasagna
Pasta lembaran yang disusun lalu dioven dengan isian daging Smoked beef dan keju yang creamy dan comfort food.

🌮Calzone Tuna
Bentuknya sekilas mirip pastel tapi ini pastel dengan ukuran yang cukup besar dengan isian sayur dan juga daging ikan tuna yang rasanya asin gurih dan bikin nagih.

🍲Meatballs Pasta
Hindangan khas Italia dengan menggunakan spaghetti yang dibuat homemade lengkap dengan memakai saus tomat khusus dan juga bakso daging giling yang sangat lembut.

🥗Caesar Salad
Salad segar dengan isi ada sayuran segar, Daging ayam, garlic bread dan juga telur rebus yang disiram dengan saus mayonaise yang menjadi rasanya sangat fresh.

🍲Soup Mushrooms
Menu hidangan roti yang dipanggang dengan tekstur yang garing lalu dicelup dengan saus mushroom yang asin gurih dan creamy

🍜Panuozzo Cream Carbonara
Spaghetti Aglio Olio yang creamy dengan topping potongan kentang yang lembut dan taburan keju Parmesan.

🍜Aglio Olio Japanese Mushroom & Smoke Beef
Spaghetti Aglio Olio yang rasanya ringan dengan topping jamur , smoke beef dan daun Arugula

🧋Choco Mint Latte
Minuman coklat dengan perpaduan rasa mint yang menyegarkan lalu tidak terlalu manis yang berlebihan.

Untuk pelayanan disini sangat baik dan cepat dengan suasana tempat nyaman serta view yang cukup menarik,lalu tersedia ruangan khusus indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: Pepperoni Mini, Chicken Creamy Truffle Napoli, Genovese Arugula, Meat eater, Lasagna, Calzone Tuna, Meatballs Pasta, Caesar Salad, Soup Mushrooms, Panuozzo Cream Carbonara, Aglio Olio Japanese Mushroom & Smoked Beef, Choco Mint Latte

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Italian Fresh Pasta & Homemade Pizza🍕

Lokasinya di Batavia PIK. Restoran cukup kecil dengan jarak meja yang dekat namun nyaman dan memiliki area indoor dan outdoor serta interior yang bernuansa orange bata.

Packing makanan pakai wadah take-out dengan konsep express. Pizza dan pasta dipopolamama ini homemade, pizzanya dioven kayu bakar.

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
1. Pepperoni Mini
Pizza dengan topping beef pepperoni, keju mozzarella dan saus tomat. Pizza yang dipanggang dalam oven bersuhu sangat tinggi, tekstur pinggirnya renyah dan chewy. Rasa asam asin gurihnya jadi satu, pizza ini enak dan ukurannya regular.

2. Chicken Creamy Truffle Napoli
Pizza dengan topping saus putih, potongan daging ayam, jamur segar, keju mozzarella dan truffle oil. Pizza yang dipanggang dalam oven bersuhu sangat tinggi, tekstur pinggirnya renyah dan chewy. Rasanya asin gurih, aroma harum dari truffle oilnya khas dan ukuran pizzanya large.

3. Genovese Arugula Napoli
Pizza dengan topping tomat dan daun arugula yaitu sayuran yang rasanya segar, asam, pahit, dan pedas. Tekstur pinggirnya renyah dan chewy. Rasanya juga oke dengan ukuran pizzanya large.

4. Meat Eater Square
Pizza dengan topping smoked beef, daging sapi cincang, jalapeno dan keju mozzarella. Tekstur pinggirnya renyah dan chewy, ukuran pizzanya kotak besar. Rasa gurih asinnya kurang terasa aja sih buatku.

5. Pepchick
Dibuat bentuk pastel dengan ukurannya besar. Isiannya ada kentang, jamur dan lainnya. Rasanya enak dan gurih.

6. Calzone Tuna
Dibuat bentuk pastel dengan ukurannya besar. Isiannya ada ikan tuna dan sayuran yang rasanya gurih asin enak.

7. Aglio Olio Japanese Mushrooms & Smoked Beef
Pasta dengan topping smoked beef, jamur dan daun arugula. Rasanya buatku sangat ringan dan kurang gurih.

8. Meatballs Pasta
Pasta dengan sauce bolognese dan bakso daging giling yang teksturnya lembut banget. Spaghetti homemade yang kenyal dan rasa sauce bolognese yang enak.

9. Panuozzo Cream Carbonara
Spaghetti carbonara dengan saus basil yang creamy, isian topping irisan kentang tipis, sosis dan parutan keju parmesan. Rasanya oke cukup enak gurih dan creamy.

10. Lasagna
Pasta yang dioven dengan isian smoked beef, sauce bolognese, bechamel dan keju mozzarella. Rasanya asam gurih, creamy dan enak.

11. Soup Mushrooms
Soup mushrooms dipadu roti butter yang dipanggang jadi tekstur rotinya renyah dan rasa soup mushrooms nya asin gurih.

12. Chicken Ceasar Salad
Salad dengan isian sayuran segar, smoked chicken, telur rebus, keju dan garlic bread yang disiram sauce mayonnaise. Rasanya sedikit asam dan fresh.

13. Okinawa Latte (32K)
Merupakan kopi susu gula aren yang rasa kopinya sedikit strong dan rasa manis yang gak over sweet.

Menu yang dipesan: Pepperoni Mini, Chicken Creamy Truffle Napoli, Genovese Arugula Napoli, Meat Eater Square, Pepchick, Calzone Tuna, Aglio Olio Japanese Mushrooms & Smoked Beef, Lasagna, Soup Mushrooms, Chicken Ceasar Salad, Okinawa Latte, Meatballs Pasta, Panuozzo Cream Carbonara

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Express

Pizza lovers boleh nih mampir ke sini
Tempatnya gak terlalu besar tapi ada indoor dan outdoor
Karena aku datangnya siang jadi lebih enak ngadem di indoornya aja

Kita bisa lihat nih saat pizzanya dipanggang. Pizzanya bertekstur tipis tetapi pinggirannya cukup tebal dan empuk

Pepperoni mini
Pizza nya cukup bikin kenyang karena toppingnya cukup banyak
Toppingnya ada beef pepperoni, keju dan tomat.

Chicken creamy truffle napoli - live cooking
Harum trufflenya dan enak dengan saus putih, jamur dan ayamnya juga empuk

Meat Eater - Square
Bentuknya square jadi unik. Full daging tapi sayang kurang seasoning

Genovese arugula - napoli
Meat eater - square - live cooking
Ada daun aragula yg bentuknya unik, irisan tomat kering dan keju.

Lasagna - alacarte
Gurih nikmat . Berasa saus tomatnya seperti pada umumnya

Aglio olio japanese mushrooms &smokedbeef
Cenderung tawar menurutku. Toppingnya mushrooms dan smokedbeef cukup banyak

Meatballs pasta
Gurih dan meatball nya super empuk. Gampang hancur. Mungkin kalau agak keras lebih enak

Pepchick
Pastel raksasa 🤣Berisi potato dan sosis ayam

Ceasar salad
Saladnya segar dengan topping ayam dan telur. Sausnya enak

Soup mushrooms
Penampilnya sih kurang menarik ya karena hitam tapiiii Enak dan gurih. Dicocol pake roti mantap

Panuozzo cream carbonara
Spaghetti matang sempurna dengan saus basil yang pas, ada irisan potato tipis, dan gurih

Calzone tuna
Pastel besar dengan isi tuna dan sayuran

Okinawa Latte
Cukup balance dan bisa pesan less sugar

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?