Popolamama  [ Italia ]
3.86 41 review

Popolamama

[ Italia ]
3.86 41 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5639339

021 5639339

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420690604
    https://assets-pergikuliner.com/e4MJUgMX5g_qGDXrEK019hD2blU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24491/picture-1420690604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yncvCb1Q9YiQfNqCke86HJ4aHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24491/picture-1420690604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491898750
    https://assets-pergikuliner.com/0501UZgd2lOU2iMlBk7QLLAXles=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526960/picture-1491898750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Whp7AnYyfaKQzYUY_TBk_fcu8QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526960/picture-1491898750.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491898752
    https://assets-pergikuliner.com/Ye3Xayk3dmWnreXIF5IzrWBaTk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526961/picture-1491898752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEE4TG_zyUFZKruug4fVphisu5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526961/picture-1491898752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491898756
    https://assets-pergikuliner.com/cdyHLabSpw_n_RhP97xLs3cfab4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526962/picture-1491898756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDpfJ6iDQSnIFie5GpdAYXtf1mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526962/picture-1491898756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574933055
    https://assets-pergikuliner.com/TiQ4MbC8PFSTzkm8K_Xgiv-Jmmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713329/picture-1574933055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw65XT0CKvYY9f4fBkFvKFHKw4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713329/picture-1574933055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579147073
    https://assets-pergikuliner.com/Vmk-OIXPX-y51bxkfX8N4fFT-Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792600/picture-1579147073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIttXOJw4ux-sXZEjVk6GaZJomI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792600/picture-1579147073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413864309
    https://assets-pergikuliner.com/oZNZxwLla96NNz4YSihklJ14RKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11785/picture-1413864309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUZaTeb--IrpnQdTLqv1gsqoNRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11785/picture-1413864309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413864311
    https://assets-pergikuliner.com/KuNo1rFbqYT0LAu_HQgLAspuNp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11786/picture-1413864311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HgIHmZCeXNDWkoo_JFOBupfolxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11786/picture-1413864311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455601545
    https://assets-pergikuliner.com/OBWPqsLhujMolCrXO_fm-s46o-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164824/picture-1455601545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_X1GkQoFf2oRxlBbvwF5BDAJ_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164824/picture-1455601545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455601571
    https://assets-pergikuliner.com/7TA2LPlzVoLp5OrtiNlw79TBOuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164826/picture-1455601571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgBWEmT4cuF2STA_z5EEkHhRY0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164826/picture-1455601571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485505178
    https://assets-pergikuliner.com/-aKZOugB1d9Pd55hz9m4_ZLoE_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449762/picture-1485505178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYQB7VTUudTZet2iFRdw77TvaqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449762/picture-1485505178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502182499
    https://assets-pergikuliner.com/38pSj4GGE1fq9sh2CGIo6OzqPto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638391/picture-1502182499.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibA8xiPzi1tXfO8agAtuzh76JE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638391/picture-1502182499.png 2x
    385290
  • Picture 1527835639
    https://assets-pergikuliner.com/izbIlvFTyqMX3brQ7fExHR1hBSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944225/picture-1527835639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFoDj9D-K1nT_Qkiz-vX0iAXPrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944225/picture-1527835639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527835656
    https://assets-pergikuliner.com/HhMkswRYaStsiOOvOov0ndsfF9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944228/picture-1527835656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB_S3msq3yXfxIXMi7kA5bnAKH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944228/picture-1527835656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462603
    https://assets-pergikuliner.com/deEV7Nwfy_14nI9rMgEwJmu2Ugs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095619/picture-1538462603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emz06F_YAl727tTHY8XeUk7kv6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095619/picture-1538462603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540436079
    https://assets-pergikuliner.com/JrAmEWdh0kM-AQNxU6yO6zkAhNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124320/picture-1540436079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsZK-WnLDEH-CV-zuMq1xCPjgzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124320/picture-1540436079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

920 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Italian food enak

let's enjoy the day with recommended italian food from popolamama . Di popolamama variannya beragam dan menggiurkan semuanya , ditambah rasanya yang enak dan kualitasnya yang oke banget serta tempatnya nyaman . Penasaran? Yuk langsung aja cobain popolamama dijamin puas , next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba dan salam laper semuanya .
📸 :
- Beef Pepperoni Pizza Large(rotinya lembut ditambah isiannya yang enak nikmat bersatu menjadi perpaduan yang pas) .
- Bolognese Potato Gratin (kentang dan bolognese Sauce yang dipanggang dengan keju gouda dan mozarella yang nikmat serta menyatu menjadi perpaduan yang pas)
- Yokubar Aglio Olio (spaghetti yang lembut dengan isian Chicken sausage , smoked Beef , Japanese mushroom , eggplant , and brocolli yang nikmat . Ditampah chilli flake semakin menambah kenikmatan)

💸 Overall Salad : 17K-62K || Side Dish : 20K-120K || Pizza 40K-89K || Mains & Pasta : 55K-125K || Dessert : 38K-55K || Minuman : 12K-95K || Extra : 5K-10K .

📍 Popolamama , Mall Taman Anggrek Lantai 4 , Jakarta Barat , Jakarta

🕐 : 10.00-22.00

Menu yang dipesan: Bolognese Potato Gratin, Beef pepperoni, Yokubari Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

BEST CHEESE PIZZA ❤️🤤

Kalo lagi pengen makan pizza tapi bingung makan dimana, fix harus cobain pizzanya popolamama - bener2 super enak!!!

Rada underrated gatau kenapa mungkin karena pemilihan menunya cari aman (jujur yang aman2 emang cenderung biasa aja rasanya). Untuk minuman pesen green apple ya okelah cuma ga gimana, yang wajib dicatat itu makanannya!!

CHEESE PIZZA (45K) - ga banyak orang tau karena biasa identik kalo cheese kan isinya 4 kind of cheese yang enek dan asin gitu, tapi di popolamama dia ada kombinasi madu jadi asin gurih manis terus doughnya juga enak banget. Fav of all time (10/10)

PEPERONCINO BASIL WITH POTATO AND CHICKEN SAUSAGE (78K) - dan kalo kalian bingung mau pesen pasta apa, totally recommend you this one. Jarang yang bisa bikin basil pasta enak tapi mereka punya super enak kalo buatku. Suka banget sama kombinasi bumbunya, model pesto gitu tapi ga enek dan potato mereka juga super yummy!! LUVVV  (10/10)

Biasa selalu pesen karaage aglio olio yang juga super enak, cuma lagi pengen carbonara jadi pesen CARBONARA STYLE WITH SMOKED BEEF (78K) - dia tipe pasta yang creamy tapi ga enek gitu, sebenernya enak tapi compare with the other perfect dish yang ini enak doang (8/10)

Pelayanannya oke banget, masak cepet, mba2nya baik2, harga sih oke banget karena porsinya besar2. Selalu jadi pecinta setia pizza cheese mereka!

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, Green Apple, carbonara style with smoked beef, peperoncino with potato and chicken sausage

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

441 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Their pasta was good!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

It’s been a while mampir ke popolamama kembali. Disini aku kebetulan tertarik untuk memesan pasta mereka yaitu:
- Tomato soup pasta with tuna and smoked beef: kuahnya ak suka karena berasa banget tomatnya, topping tuna dan beefnya juga ga pelit. dan yang menarik buatku tekstur pastanya juga somehow kaya mie jadi kenyel-kenyel enak. I love this menu!

- Japanese mushroom & smoked beef aglio olio: kalo menu ini juga sbenernya smoked beef sama jamurnya menurutku generous juga. Tapi scara rasa agak plain buatku. Engga terlalu menonjol either rasa black pepper ato mungkin gurihnya onion khas aglio olio. Smoga bisa diimprove untuk menu ini.

Overall ak enjoy makan disini, staffnya juga membantu banget ketika ditanya soal promo yang berlaku, ingat untuk menyajikan condiment di meja kita dan friendly juga. Cheers!

Menu yang dipesan: tomato soup pasta with tuna and beef, Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain pasta & pizza popolamama

Pas lagi gak terlalu laper tapi harus makan, akhirnya aku memutuskan untuk ke @popolamamaindonesia. Aku pesan Sausage Alfredo Pasta, Mini Diavola Pizza dan Garlic Cheese Bread. Ternyata semuanya enaaaak!

Bumbu pastanya creamy banget, makin enak kalo ditambahin pepper biar gak terlalu enek juga. Porsinya juga besar, kalo akusih gak sanggup makan sendiri😂😂 Untuk pizzanya sendiri menurutku pas, krn gak begitu tebal dan gak keras. Dan untuk Garlic Bread Cheesenya juara kalo pas masih anget langsung dimakan, kejunya meleleh🤤🤤 buat para pecinta italian food mesti coba ke sini sih.

Menu yang dipesan: garlic cheese bread, sausage alfredo pasta, mini diavola pizza

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2112 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pasta Lunch

Makan siang sama pasta Popolamama. Order: Carbonara Style With Smoked Beef (78K) dan Iced Lemon Tea (35K).
Carbonara-nya enakkkk, terasa rich dan creamy, smoked beef juga enak, tipis, wangi, kematangan spaghetti baik, porsinya fair.
Iced Lemon Tea juga enak, nyegerin, manis asam pas.
Ambiencenya oke, seatingnya banyak, pelayanan baik.

Menu yang dipesan: Black Coffee/ Tea/ Iced Lemon Tea., carbonara style with smoked beef

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Italian Resto

Makanannya enak cuma apa yang ada di menu lebih menggiurkan daripada aslinya. Jadi kalau mau pesen jangan ekspektasi tinggi-tinggi. HAHAHA

Sweet pizzanya enak banget, sukaaa.

Kalau untuk pastanya lebih suka yang pasta with soy saucenya, soy saucenya berasa banget dan cocok di kombinasi sama si pasta.

Kalau yg tomato basednya kurang tomato dan si chickennya terlaku kering di frynya, sampe agak seret di telen.

Suasana di restonya cozy. Ada area private di bagian dalem kalau mau rame-rame.

Menu yang dipesan: Breaded Chicken Tomato, With Smoked Beef Spinach & Rucola, chocolate and cheese pizza, Banana Caramel Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nesyaa

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Comfort italian fusion resto

Waktu itu malming kita kesini krn sering lewatin tp blm pernah coba..
Saat itu ga trl rame jd lgsg dpt tempat duduk..

Untuk pelayanannya oke aja sih cukup cekatan dan responsif

Kami pesen pizza dan pasta nya

Waiting time sampe semua makanan keluar jg cepet ga ada 15 menit kayanya udh keluar semua makanan
Thumbs up buat pelayanan dan kecepatannya

Untuk pasta aku pesen yg aglio olio with chicken karage
Aglio oglionya asin nya pas tp agak pedes sedikit..
Pastanya spaghetti, pas aku makan, ini kayaknya pas ditiriskan kurang kering
Jadi berair gitu..
Basah dan lembek..
Untuk ayam karage nya sih enak dan juicy..

Untuk pizza nya pesen yg smoked chicken and egg
Pinggirannya cheesy bites
Enak sin ini pizza nya tipe” yg tipis dan homemade banget gitu & sausnya yg saus tomat
Toppingnya smoked chicken slices dan telur mata sapi gitu yg 3/4 matang
Untuk menu ini oke sih enak koq..

Menu yang dipesan: Smoked chicken and egg pizza, spaghetti chicken karage aglio olio

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Pizza..

Teksturnya penampilan pizzanya ga begitu tebal tapi pas digigit empuk bener. Spagheti nya juga enak, porsinya lumayan banyak. Pelyanan nya juga oke banget. Tempatnya jg lumayan utk poto2

pelayan nya juga ramah2

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gwyneth Xaviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pizza-an

Nah ini Bolognese Nasu Cheese. Jadi lagi ngidam Bolognese cuma bosen kalo bolognese doang jadi cobain yang pake eggplant dan cheese. ternyata enak juga loh basicly sama sih saos bolognese gitu cuma dipakein terong yang udah ditumis dan dibumbuin gitu plus keju moza yang bikin makin greget..


Terus ditawarin nyoba menu baru namanya Panuozzo nah dia itu sebetulnya kayak kebab gitu kali ya, kulitnya kayak kulit pizza tapi tipis dan di oven sampe garing luarnya dan juicy didalemnya. Nah Panuozzo ini ada 3 rasa, Kata mbak nya favorit yang Neapolitan yauda mesen yang itu. Pas dateng, motong dan nyobain, bener2 luarnya yang renyah gurih gitu dan dalemnya kombinasi smoked chicken yang wangi asep2 plus cincangan daging sapi, sayuran, bawang bombay, paprika dan moza cheese yang melting gitu ohemji! Rekomen sih.. bener crispy outside, tasty inside.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Aglio alio

makan popolamama lagi karena ketagihan sm aglio alio nya dong, cuma beda outlet aja sih haha. kemarin cobain aglio alio nya lagi, pizza dan nasi nya itu. nah kata nya laki gue sih nasi nya enak cuma enek banget sih, lebih enak aglio alio gue *jelas lah yeee wkwkwk.

buat pelayanan sih dsni kalo duduk nya d blakang rada susah banget deh buat d notice sm pegawai nya karena mereka lebih fokus ruang depan dan tengah gue rasa yaa.

Menu yang dipesan: Classic Pizza Margherita, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?