Popolamama  [ Italia ]
3.89 48 review

Popolamama

[ Italia ]
3.89 48 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5639339

021 5639339

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637833435
    https://assets-pergikuliner.com/S6wEZX56A5-oZQi3OmCQb5a7BOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364077/picture-1637833435.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ahpjkMREH0QXE6CeBD3Oqm3atI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364077/picture-1637833435.png 2x
    385290
  • Picture 1637833435
    https://assets-pergikuliner.com/op5_-EY2S2y3Vd0spqUlAtk7xFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364078/picture-1637833435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYnPx9SMZx5RuqxWVr-3ed6OLs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364078/picture-1637833435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833435
    https://assets-pergikuliner.com/eXzRpnJtp5u3dHQeIbsdbxQnO0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364079/picture-1637833435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-4aCnvY9d2vPB8yfkR6NKtMGQTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364079/picture-1637833435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833436
    https://assets-pergikuliner.com/-srziOa0ssnV_Jrh7RK67kp8V-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364080/picture-1637833436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4rY4RBpwcoK_GspcSgkt0w-5Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364080/picture-1637833436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833436
    https://assets-pergikuliner.com/fWtkYDcSI1QnIeW8DMdW9hJoLfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364081/picture-1637833436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u35pfLwM-9sE5GrlFtQYWu0Yi0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364081/picture-1637833436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833437
    https://assets-pergikuliner.com/Uvyr179_7gACU-F2_V-Hyq98-es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364082/picture-1637833437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/funZuB9TNt6DoXtRLdWdyLEzsKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364082/picture-1637833437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833437
    https://assets-pergikuliner.com/5iXNatyj7IWvJiM15JmCzbzS5fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364083/picture-1637833437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UNxWSfL6yLmIQeIG_H_ENhc3OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364083/picture-1637833437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637833437
    https://assets-pergikuliner.com/F5lSw0lOQfGp6nERyXbas1feE-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364084/picture-1637833437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/je8ouzPjrFiGTkLycgoEPzLhIik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364084/picture-1637833437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413864309
    https://assets-pergikuliner.com/oZNZxwLla96NNz4YSihklJ14RKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11785/picture-1413864309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUZaTeb--IrpnQdTLqv1gsqoNRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11785/picture-1413864309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413864311
    https://assets-pergikuliner.com/KuNo1rFbqYT0LAu_HQgLAspuNp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11786/picture-1413864311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HgIHmZCeXNDWkoo_JFOBupfolxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11786/picture-1413864311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455601545
    https://assets-pergikuliner.com/OBWPqsLhujMolCrXO_fm-s46o-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164824/picture-1455601545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_X1GkQoFf2oRxlBbvwF5BDAJ_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164824/picture-1455601545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455601571
    https://assets-pergikuliner.com/7TA2LPlzVoLp5OrtiNlw79TBOuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164826/picture-1455601571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgBWEmT4cuF2STA_z5EEkHhRY0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164826/picture-1455601571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485505178
    https://assets-pergikuliner.com/-aKZOugB1d9Pd55hz9m4_ZLoE_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449762/picture-1485505178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYQB7VTUudTZet2iFRdw77TvaqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/449762/picture-1485505178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527835639
    https://assets-pergikuliner.com/izbIlvFTyqMX3brQ7fExHR1hBSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944225/picture-1527835639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFoDj9D-K1nT_Qkiz-vX0iAXPrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944225/picture-1527835639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527835656
    https://assets-pergikuliner.com/HhMkswRYaStsiOOvOov0ndsfF9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944228/picture-1527835656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB_S3msq3yXfxIXMi7kA5bnAKH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944228/picture-1527835656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462603
    https://assets-pergikuliner.com/deEV7Nwfy_14nI9rMgEwJmu2Ugs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095619/picture-1538462603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emz06F_YAl727tTHY8XeUk7kv6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095619/picture-1538462603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540436079
    https://assets-pergikuliner.com/JrAmEWdh0kM-AQNxU6yO6zkAhNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124320/picture-1540436079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsZK-WnLDEH-CV-zuMq1xCPjgzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1124320/picture-1540436079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1033 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy

[Rekomendasi Brand Pizza Lokal Tapi, Rasa Authentic Italia 🍕]


Popolamama -- Sebuah restoran pizza di Mall Taman Anggrek yang menjual aneka pizza dengan klaim neapolitani. Tapi, kenapa menurut gue stylenya lebih ke Romana's ya? Karena Neapolitani teksturnya lebih tebel, mirip-mirip sama yang biasa di fast food pizza brand US.


Di sini, gue cobain: Genovese Salmon Pasta (125k) sama Mini Smoke Chick Arrabi Pizza (54k). Worth it, sih.



Rasanya gimana?


1).Genovese Salmon Pasta: Memakai pesto based dengan ikan salmon grill. Salmonnya fresh dan gak amis. Pastanya lebih ke gurih creamy dan cheesy.


2). Mini Smoke Chick Arrabi Pizzanya: Rempahnya berasa, asam gurih dominan dan disajikan dengan ayam grill.


Tempatnya cozy dan Italian vibes gitu, minimalis juga suasananya.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Genovese Salmon Pasta, Mini Smoke Chick Arrabi Pizza

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

84 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Italian Food

Setelah keliling TA jadinya makan disini😄 soalnya chocolavanya menarik. Menu yg aku pesen:

1. Dory Creamy Lemon Butter
Ukuran dagingnya lebih kecil dari foto dan sayur tidak ada bumbu apapun. Untung dagingnya lembut terus dipadu kream..walaupun kream agak cair.

2. Choco lava cake
Kuenya lumer dan enak bangett😆 coklatnya manis dan agak pahit tapi masih enjoyable. Lalu, es krimnya enak juga

Overall, makanannya enak walaupun tempatnya agak panas dan lampunya remang🙂

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Western Lunch

Udah lama gak makan Popolamama dan pas lihat jadi pengen mampir, akhirnya memutuskan buat makan siang di sini. Pas datang tempatnya lumayan ramai karena lagi jam makan siang, untungnya masih ada beberapa table kosong jadi gak perlu waiting list. Sayangnya pas baru masuk ke area restonya ada sedikit bau apek, jadi sedikit mengganggu. Pelayanannya cukup cepat walaupun kondisi resto cukup ramai.
1. Three Japanese Mushrooms
Untuk adonan pizzanya mereka homemade dan panggangnya di dalam tungku gitu yang bisa kita lihat langsung prosesnya kalau duduk menghadap ke area kitchen. Tekstur pizza mereka cukup kenyal, garing, dan gak terlalu tebal, jadi pas dengan komposisi toppingnya. Untuk menu yang ini toppingnya ada 3 jenis mushroom, garlic, dan mozzarella. Aku suka sih sama rasanya, creamy, gurih, dan gak bikin eneg.
2. Baked Rice Bolognese
Walau penampakannya biasa aja tapi rasanya cukup enak loh. Aku yang biasanya gak suka bolognese aja cocok sama menu yang satu ini. Rasa sausnya asam manis ditambah dengan mozarella mereka yang masih melted dan nasinya yang beraoma butter. Simple tapi rasanya cukup bikin nagih.
3. NZ Ribeye Steak
Kali ini cobain main course mereka selain pasta, aku minta yang welldone jadi teksturnya agak sedikit alot. Yang aku suka seasoningnya ini meresap dengan baik ke dagingnya jadi rasanya gak hambar. Untuk sausnya aku pesan yang mushroom, tipe brown sauce yang rasanya gurih dan lumayan banyak potongan mushroomnya, cocok sama rasa dagingnya.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Halal mui aman sejahtera

Total berdua 234.000

Tempatnya standar , aga remang dari pencahayaan

• beef yakiniku rice
Nasinya pulen, sliced beefnya alot karena banyak urat2 gitu, citarasanya spt masakan indonesia krn pakai cabai hijau tp mamaku doyan

• Meatballs pasta
Asem dari tomato paste, apa mungkin ori di italy seperti itu? Asem si menurut aku, tapi pasta nya aldente aku suka teksturnya, bola dagingnya cukup montok sih dan ada 5pcs puas la ya trs ada daun 1 yg enak aku lupa namanya. Asli ngabisin seporsi sangatlah kenyang haha. Oya bs minta parmesan n its free

• cold oha reffil
Oke oke ajasi aku ga sempet refill karena kekenyangan

• iced lemon tea
Nice

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky | @pockygurume

33 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Car-bo-na-ra

Vibes Resto masih enak, cozy and comfortable banget, padahal uda lama banget ga kesini. Suasananya cocok buat yang mau ketemu temen tapi ga gitu rame. Untuk menu semuanya keliatan enak semua apalagi pastanya semuanya mengiurkan tapi hari ini lagi pengen yang creamy jadi pilihnya Beef Carbonara.

Taste-wise, ya kayak carbonara biasa, tapi yang aku suka itu, teksturnya yang ga over-creamy. Jadi ga bikin enek, di tambah beef ham dan (unlimited) parmesan cheese, ini enak banget! Rasanya pengen lagi dan lagi (jujurly ini ga di sponsor kok haha)

Next time mau makan pizza nya karena suka banget sama yg pizza tipis2 hehe

Menu yang dipesan: carbonara style with smoked beef

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya Enak

    Dateng ke sini sebagai bentuk jarang-jarang ke TA, hehe .. Oke, mengenai tempatnya, dekorasi tempatnya sih modern, ya .. Terasa agak sporty gitu (?) .. Tapi aku suka.
     Untuk pastanya aku suka sih. Pastanya tebel, rasa bumbunya kuat, bahan pendukungnya juga terasa enak. Untuk pizzanya sendiri sebenarnya ngga tebel2 amat ya bahan rotinya, tapi bumbunya enak. Enggak terlalu bikin kenyang sih pizzanya, tapi bisa bikin lidah hepi. Hehe ..
     Overall, untuk jalan bareng menurutku tempat ini pantas untuk dicoba. Lokasinya mudah ditemui dan juga cukup nyaman. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Popolamama Salad, Peperocino Basil with Potato and Chicken Sausage, Cream Pasta Sauce Style with Smoked Beef, creamy salmon, Three Japanese Mushrooms

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatwithdudut

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

PECINTA PASTA MERAPAT

FOLLOW ME ON IG: @EATWITHDUDUT

First time cobain @popolamamaindonesia and surprisingly good!! Mrk tuh italian food yaa! Aku cobain yg di cabang @maltamananggrek sebelum PPKM ya tentunya!

In frame:
1. Chicken Karaage aglio olio (66K)
Chicken karaagenya standard sihh

2. Japanese mushroom & smoked beef aglio olio (73K)
Pastanya enakkk, toppingnya jg enak dan generous yaa ga pelit, porsinya ok pas buat seorang

3. Creamy sauce style with smoked beef, spinach, and rucola (76K)
Enakk sihh lumayan & toppingnya banyak jg👍🏻

4. Mini japanese mushroom
ga nyangkaa aslinya emg minii sesuai namanya 😅😅 trs pizzanya tipis gt modelnya ya. untuk rasa b bgt sihh

Overall, Pastanya enakk tapi pizzanya b aja sihh..

Disini minum ice tea refill yaa👌🏻

-
4/5⭐️

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Italian food enak

let's enjoy the day with recommended italian food from popolamama . Di popolamama variannya beragam dan menggiurkan semuanya , ditambah rasanya yang enak dan kualitasnya yang oke banget serta tempatnya nyaman . Penasaran? Yuk langsung aja cobain popolamama dijamin puas , next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba dan salam laper semuanya .
📸 :
- Beef Pepperoni Pizza Large(rotinya lembut ditambah isiannya yang enak nikmat bersatu menjadi perpaduan yang pas) .
- Bolognese Potato Gratin (kentang dan bolognese Sauce yang dipanggang dengan keju gouda dan mozarella yang nikmat serta menyatu menjadi perpaduan yang pas)
- Yokubar Aglio Olio (spaghetti yang lembut dengan isian Chicken sausage , smoked Beef , Japanese mushroom , eggplant , and brocolli yang nikmat . Ditampah chilli flake semakin menambah kenikmatan)

💸 Overall Salad : 17K-62K || Side Dish : 20K-120K || Pizza 40K-89K || Mains & Pasta : 55K-125K || Dessert : 38K-55K || Minuman : 12K-95K || Extra : 5K-10K .

📍 Popolamama , Mall Taman Anggrek Lantai 4 , Jakarta Barat , Jakarta

🕐 : 10.00-22.00

Menu yang dipesan: Bolognese Potato Gratin, Beef pepperoni, Yokubari Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

BEST CHEESE PIZZA ❤️🤤

Kalo lagi pengen makan pizza tapi bingung makan dimana, fix harus cobain pizzanya popolamama - bener2 super enak!!!

Rada underrated gatau kenapa mungkin karena pemilihan menunya cari aman (jujur yang aman2 emang cenderung biasa aja rasanya). Untuk minuman pesen green apple ya okelah cuma ga gimana, yang wajib dicatat itu makanannya!!

CHEESE PIZZA (45K) - ga banyak orang tau karena biasa identik kalo cheese kan isinya 4 kind of cheese yang enek dan asin gitu, tapi di popolamama dia ada kombinasi madu jadi asin gurih manis terus doughnya juga enak banget. Fav of all time (10/10)

PEPERONCINO BASIL WITH POTATO AND CHICKEN SAUSAGE (78K) - dan kalo kalian bingung mau pesen pasta apa, totally recommend you this one. Jarang yang bisa bikin basil pasta enak tapi mereka punya super enak kalo buatku. Suka banget sama kombinasi bumbunya, model pesto gitu tapi ga enek dan potato mereka juga super yummy!! LUVVV  (10/10)

Biasa selalu pesen karaage aglio olio yang juga super enak, cuma lagi pengen carbonara jadi pesen CARBONARA STYLE WITH SMOKED BEEF (78K) - dia tipe pasta yang creamy tapi ga enek gitu, sebenernya enak tapi compare with the other perfect dish yang ini enak doang (8/10)

Pelayanannya oke banget, masak cepet, mba2nya baik2, harga sih oke banget karena porsinya besar2. Selalu jadi pecinta setia pizza cheese mereka!

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, Green Apple, carbonara style with smoked beef, peperoncino with potato and chicken sausage

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Their pasta was good!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

It’s been a while mampir ke popolamama kembali. Disini aku kebetulan tertarik untuk memesan pasta mereka yaitu:
- Tomato soup pasta with tuna and smoked beef: kuahnya ak suka karena berasa banget tomatnya, topping tuna dan beefnya juga ga pelit. dan yang menarik buatku tekstur pastanya juga somehow kaya mie jadi kenyel-kenyel enak. I love this menu!

- Japanese mushroom & smoked beef aglio olio: kalo menu ini juga sbenernya smoked beef sama jamurnya menurutku generous juga. Tapi scara rasa agak plain buatku. Engga terlalu menonjol either rasa black pepper ato mungkin gurihnya onion khas aglio olio. Smoga bisa diimprove untuk menu ini.

Overall ak enjoy makan disini, staffnya juga membantu banget ketika ditanya soal promo yang berlaku, ingat untuk menyajikan condiment di meja kita dan friendly juga. Cheers!

Menu yang dipesan: tomato soup pasta with tuna and beef, Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?