Popolamama  [ Italia ]
3.71 14 review

Popolamama

[ Italia ]
3.71 14 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Sudirman Plaza, Indofood Tower, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 20:30) 021 57936799

021 57936799

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:30), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573438146
    https://assets-pergikuliner.com/QJMHNCm6GfI9UuvL2hfAE_yhED8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678682/picture-1573438146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZgAbSz4lTFSgBYGAj7_8xz8pzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678682/picture-1573438146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573438146
    https://assets-pergikuliner.com/CcJWKzoA6CGa0prFJEaMPjNs7Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678683/picture-1573438146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF5DFRn0KN4ZRt5BUpPO6wyhXgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678683/picture-1573438146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573438147
    https://assets-pergikuliner.com/4FwDbBMkmlR6rRl6cnDpSQlLX7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678684/picture-1573438147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wv2HDnuAUC6NpqjvSFy8HP_I7lk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678684/picture-1573438147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597229133
    https://assets-pergikuliner.com/HImIC7s3quq2F3-2S5rfIWJyMsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992274/picture-1597229133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gm5ikphfxn1NOTnSOJ5lfgcDPh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992274/picture-1597229133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412994409
    https://assets-pergikuliner.com/LXlM9FuN_pEUyTbU4vzo8PqMehw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7723/picture-1412994409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSMSvMp4btasLznp5lZDTEYOB7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7723/picture-1412994409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432275625
    https://assets-pergikuliner.com/JlNqEG_nURcYpe5Aganz7uFe8W8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56052/picture-1432275625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEmuqlYmL0kAa8mjzvCrmlWlRwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56052/picture-1432275625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432721906
    https://assets-pergikuliner.com/mAPgwMnM6BKsz_LJ4eJQO9TmaMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/57825/picture-1432721906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ETtBIsbMDxxtr_i6s5Wxt5ErZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/57825/picture-1432721906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455897195
    https://assets-pergikuliner.com/HGRqR1QLrkp-ho7mnHheWf-kYJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166807/picture-1455897195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeadCleVEa_JWc79q0RsU3Db0sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166807/picture-1455897195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471538002
    https://assets-pergikuliner.com/pKhdyMpVySshpcsS1J5Tfh2Mtrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313180/picture-1471538002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDRIU4e5de17A4DSpEjtt4RgYag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313180/picture-1471538002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483807226
    https://assets-pergikuliner.com/XOsZwqoYXOuglFH9zLLKjcCWCmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428972/picture-1483807226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WWF3AFFASdW6RxwkQjKisra_vC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428972/picture-1483807226.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

415 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza and Pasta

Karena mau meeting cantik ama teman yang kerja di gedung ini dan dianya ga bisa pergi jauh2 dan lama2 pas lunch break, mutusin untuk lunch meeting di sini aja.

Udah pernah coba sih yang di Grand Indonesia, so kenapa enggak coba yang outlet di sini.

Untuk sharing kita pesan Meat Eater Pizza yang rasanya okelah enak juga, not bad. Tekstur adonannya bisa dibilang tipis crunchy dan base serta toppingnya lumayan banyak ga pelit.

Berikutnya untuk makananku pesan Smoked Chicken Japanese Mushroom pasta dengan saus carbonara. Pastanya sih Al dente enak, toppingnya juga okelah lumayan banyak, sausnya sih bisa dibilang creamy tapi yah agak bland, harus banyak tabur cheese biar makin creamy dan rich rasanya hahaa...

Teman lalu pesan Beef Lasagna dan kucoba sedikit okelah enak juga, layernya tebal dengan daging and yummy. Prefer ini sih kayaknya hehee...

Untuk dessert sharingnya juga pesan Apple Cinnamon Pizza and it was really good, enak, apelnya banyak dan cinnamonnya sepadan ga terlalu berlebihan and it was nicely done! Loved it.

Menu yang dipesan: beef lasagna, apple cinnamon pizza, Meat Eater Pizza, Smoked Chicken Japanese Mushroom

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Aglio olio dory lime leaves

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 resto pasta favorit! Karena pastanya homemade & enak kayak bakmi hehehe

Kalo ditanya pasta fav disini, yg varian aglio olio tentunya!
Karena enak banget, gurih & light. Selalu merasa pengen nambah deh klo makan disini

Kali ini saya pesan:
1. 3 mushroom pizza
Pizzanya tipis. Yg small.ada 4 potong kecil. Kejunya cukup terasa. Ini pake white sauce jd bukan tomato.

2. Chicken caesar salad
Sebenernya fresh salad ini, tapi dressingnya ada rasa agak asam gt. Agak beda dr caesar salad biasa. Trs ayamnya pake smoked chicken jd agak asin. Kurang cocok d aku

3. Aglio olio dory lime leaves
Potongan ikan dorynya lumayan besar. Ada irisan daun jeruk. Enak!

4. Aglio olio dory sambal matah
Mirip spt diatas tpi ini pake sambal matah

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Thin pizza terbaik

Meski thin tapi rotiny lembut dan empuk, kejunya juga melted bgt & super wangi. Karena terlalu enak, saya bisa sanggup habisin 6 potong sekaligus, bahkan anak saya yang umur 4 tahun bisa sekaligus 4 potong. Untuk dessertnya pesen choco banana pizza. Sekilas bentuknya seperti pastel. Menurut saya dessertnya kurang enak. Pisangnya lembek bgt kayak bubur & krimnya bikin eneg.

Kalo makan disini sebaiknya hindari jam makan siang karyawan

Menu yang dipesan: Beef Pepperoni Pizza, choco banana pizza

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

PiZZA

Chicken BBQ Pizza 😍

Smoked chicken topped with BBQ sauce, mozzarella & cheddar cheese yummy @popolamamaindonesia⚠ #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice Place For Lunch

Kesini karena habis ketemu dengan orang yang kantornya ada di Indofood Tower ini dan kebetulan urusan aku selesai pas dekat jam makan siang. Karena lewatin tempat ini dan terlihat cukup menarik akhirnya aku dan teman kantor memutuskan lunch di sini. Aku sendiri baru tau kalo di Indofood Tower ini ada Popolamama dan tempatnya cukup luas dan cozy, karena biasa kalo lagi pengen makan ini akan milih untuk makan di GI atau TA

1. Chicken Caesar Salad

Karena aku cukup suka dengan caesar salad, kali ini aku memutuskan untuk nyobain caesar salad di tempat ini. Untuk sayurnya semua yang digunakan sangat fresh dan pas disajiin sayurannya masih dingin, jadi grilled chickennya juga ikutan dingin. Untuk dagingnya aku suka banget, dagingnya lembut dan grillednya wangi. Cuma aku kurang suka dengan dressingnya yang rasanya agak sedikit asam dan terlalu creamy.

2. Spaghetti Rendang Balado

Ini sebenernya menu Ramadhan mereka, cuma kayanya sampai saat ini menu ini masih available. FYI, setiap pemesanan menu ramadhan ini akan free mini pizza dengan beberapa pilihan topping yang ditentukan. Untuk rasanya lumayan pedas dan daging sapinya cukup empuk. Cuma buat aku rasanya agak kurang cocok kalau pasta dimakan dengan rasa balado.

3. Hawaiian Pizza

Ini dia salah satu toping yang bisa jadi pilihan free pizza mereka. Untuk tektur pizzanya agak tipis dan garing. Perpaduan rasa toppingnya manis asam dan asin.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Office lunch

Popolamama adalah resto langganan krn cuma satu2nya resto western di kantro gw. Menu2nnya ada yg baru per 2-3 bulan. Bysa kita pesen pizza yg buy 1 get 1 dan pasta. Pasta yg enak antr lain: pesto dan wafu sauce. Tuna saladnya mayan juga. Carbonara kurang enak karena plain dan creamnya kurang berasa cheese. Dessertnya kita coba apple pie!
Mayan enak sih walopun agak pricey ya dgn harga segitu.
Overall boleh lah dicoba buat yg blm pernah coba krn suka ada diskon2 khusus.
Dessertnya mayan sih, trutama parfaitnya.
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So-so

Popolamama menyediakan aneka makanan Western dan skrg ada menu nasi.
Utk pasta, yg enak yg pake Wafu Sauce dan Pesto.
Utk Pizza menurut gw biasa aja sih semuanya, nothing special. Kalo dessert boleh nih dicoba yg baru, Tiramisu Matcha. Porsinya mayan ngenyangin utk 1 org. Matchanya enak, ga pake flavor dan krimnya ga bikin eneg. Parfait di sini juga mayan OK loh!
Bruschettanya lumayan sih tp agak kurang rasa. 
OVerall, so-so sih rasa makanan di sini, tempatnya cukup pewe dan designnya suasana western gitu.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Redeem Pizza Gratis :P

Gue waktu itu kesini kebetulan buat redeem pizza gratis sih gara-gara event bdaynya Popolamama. Karena cuma bisa di redeem di cabang ini, jadi lah bela-belain pulang kantor kesini hahahaha


waktu itu sekitar jam setengah 6, gak terlalu ramai sih, tempatnya lumayan luas, cukup nyaman.

Langsung aja gue ke kasirnya buat redeem, eh dia kayak polos gitu dan belaga gak tau tentang event ini. Nyebelin banget. Langsung aja setelah ngomong2 bentar akhirnya ada yang datang (semacam spv) dan bilang bisa redeem.

Oia gak semua varian pizza bisa di redeem ya. Cuma ada beberapa pilihan dan akhirnya gue pesan Three Japanese Mushroom. Menurut gue ini enak bangeeeetttt. Me love it like much! As described on menu, pizza nya itu emang crunchy dan chewy, gue sih sukaaa!  apalagi ditambah parmesan dan chilli flakes. Super!

Menu yang dipesan: Three Japanese Mushroom

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby

39 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Kurang suka :(

Popolamama ini menyajikan menu khas Italia namun ada sedikit campuran dari Jepang juga. Suasana tempatnya cukup nyaman namun tidak terlalu banyak ada sofa. Ohya untuk weekend, sofa juga hanya bisa dipergunakan untuk tamu dengan minimal 3 orang. Jika makan berdua, mejanya sempit banget jadi gue agak kurang nyaman.
Menu yang gue pesan adalah:
Aglio Olio with Tuna

Gue adalah pecinta Aglio Olio namun gue kurang suka dengan aglio olio di tempat ini. Untuk rasanya lebih mirip dengan rasa bakmi ayam menurut gue.. Dan sangat berminyak pastanya sehingga sepeti ada kuah di bagian bawah. Jadi persis seperti makan bakmi... Untuk tunanya ya standard sih rasanya.
Beef Pepperoni Pizza

Gue pesan pizza yang large yang isinya ada 8 slice. Untuk pizzanya isinta keju dan beef pepperoni. Untuk tekstur pizzanya cukup enak karena tidak tebal namun juga tidak crusty. Namun gue bingung kenapa pizzanya juga rada oily gitu, enak karena olive atau dari cheesenya..

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gunawan sutanto

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

bentuknya sekilas mirip indomie goreng cabe ijo...

siang ini gw lunch di popolamama, menu yg gw pesn pepz basil with potato and chicken sausage. sekilas bentuk pasta nya mirip indomie cabe ijo 😂😂

spaghettinya ini disajikan dgn irisan kentang bulat dan potongan sosis ayam, dicampur dengan cabe ijo sehingga warnanya pun kehijauan. tp rasanya enak lho, apalagi ditambah dgn cabe bubuknya dan permesannya, yahud deh pokonya..

Menu yang dipesan: peperoncino basil with potato and chicken sausage

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?