Popolamama  [ Italia ]
3.83 69 review

Popolamama

[ Italia ]
3.83 69 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 23580415

021 23580415

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577346395
    https://assets-pergikuliner.com/wULYxiJOoBKl2XxvoGJRqGA-bVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763744/picture-1577346395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvbs5UaPlKriWQT1Slf8ABZ1SiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763744/picture-1577346395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346395
    https://assets-pergikuliner.com/LeCXJ-uK2XOpZv4b3uo4nNsZCDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763745/picture-1577346395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJK8K8LEN_3XHF2Y_BF6jhKax3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763745/picture-1577346395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346396
    https://assets-pergikuliner.com/UQydCO1PsvmxVLf078gwtW7hd8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763746/picture-1577346396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfsc2p4JQxi9q_M1VKQMq1-l2Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763746/picture-1577346396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346396
    https://assets-pergikuliner.com/F_w3lt78hpDqlVmbuvKMkLLtrqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763747/picture-1577346396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JlK16JEW7dJAMJ59gCd_6CISrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763747/picture-1577346396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346397
    https://assets-pergikuliner.com/jFisAJNT0wlvd113lWlRfghUJ0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763748/picture-1577346397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pluDIn7Jkq5JMGsoX8zWsafd-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763748/picture-1577346397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669012529
    https://assets-pergikuliner.com/EGQHBmH7rs5DNT1ISvj3m81ELIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724360/picture-1669012529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bA5ceCwbDIfcaJ5VG2J_8DaF4AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724360/picture-1669012529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410756487
    https://assets-pergikuliner.com/otbhLSFhmUNnEa7ciJ39tLodrLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779/picture-1410756487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShzDiVuSsfzpFct69G_U5bHpurM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779/picture-1410756487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464260660
    https://assets-pergikuliner.com/674NIax5NOtbb03aUHlw-JPKJec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234791/picture-1464260660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/44mV84X67WDA_QrIxGxWc4cDrmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234791/picture-1464260660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471692908
    https://assets-pergikuliner.com/c6WXhvPNHNZFt3N6ff5CeEw82Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314085/picture-1471692908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hct2uKZAd5ZEHAU_xYgohsaReYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314085/picture-1471692908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486557043
    https://assets-pergikuliner.com/1MERJZWvjekhnV21m1ZM-81GKs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460848/picture-1486557043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIQG35s02qG8_QKk-WxMnEtuQdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460848/picture-1486557043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486557072
    https://assets-pergikuliner.com/ngodf68FWd5lu3FOVlRjHxcKZWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460849/picture-1486557072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBO2pm8A52kn0CWyMQcIYDjRnCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460849/picture-1486557072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518690210
    https://assets-pergikuliner.com/_aqnuJRwE4Pu_LVbhb1I1CqO3Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827688/picture-1518690210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heSipjTw618rWuiKxbUZKJBPZoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827688/picture-1518690210.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526863503
    https://assets-pergikuliner.com/DQ2tXu258EscWP26tmpTjEjSEes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928446/picture-1526863503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqkDR-6BtEF67ru43pOVIGww4yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928446/picture-1526863503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526863717
    https://assets-pergikuliner.com/F2sL5fDQhIZE6yZWh_Wr6CWn2Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928449/picture-1526863717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRzq88oS47bTdU0P4vDP2Q93TA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928449/picture-1526863717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527046048
    https://assets-pergikuliner.com/ohIx6ccBCn1PHl3vlWZuIpaJ8Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931804/picture-1527046048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8CNnU3rmDn-e-7wGS7JgqW5BqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931804/picture-1527046048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527046057
    https://assets-pergikuliner.com/FfrcqbNFfPojUv3x85SJo2pEknk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931806/picture-1527046057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqTxYuED7nOfOo5GROpG0FHbVOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931806/picture-1527046057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545828629
    https://assets-pergikuliner.com/gF_SMQjoRmKp1KdDjv_jP9NaeZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202428/picture-1545828629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0mAWry9RODZ-dhF-r8lfkp2FMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202428/picture-1545828629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547871691
    https://assets-pergikuliner.com/KFACPwXJRQkQE5iOE47-ebV-TQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225989/picture-1547871691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3YCkTZ0wqC51eNApdAQsFgsS4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225989/picture-1547871691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547871698
    https://assets-pergikuliner.com/whUTYCHL4sNGEnzj9B0ldwgcY5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225990/picture-1547871698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itjsuA6AAgj_s0bSBqAS9Vkx-Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225990/picture-1547871698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623805174
    https://assets-pergikuliner.com/bWkba2n6BdnStaWqgUD2RdVD1e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250779/picture-1623805174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aCUg0wtEZnfZl6oIT29qVE5TnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250779/picture-1623805174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623805179
    https://assets-pergikuliner.com/JOy-Bv4WTXKBoR1cISXAnzuw-EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250781/picture-1623805179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNOPe5OJCZFscA0xfBzYbrLJfN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250781/picture-1623805179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663761308
    https://assets-pergikuliner.com/Ar0lc3MbzkUpUSXBCQoTX8B7Pzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640757/picture-1663761308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOZHexE0OEdXaQU6o6pMWqgPbUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640757/picture-1663761308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663761314
    https://assets-pergikuliner.com/CMR7jVluXiJYbXTg951J88wmkRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640763/picture-1663761314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFwSBMxRNS-Qnh4l1Y3fTrsNA_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640763/picture-1663761314.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Nanien

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Tempatnya lucu, pizzanya lumayan enak

Akhirnya nyobain juga! Saya dan teman pesan Hot Pepperoni yang ternyata betulan pedas! Kirain sih jalapeno yang tanpa biji cabe gitu lho, ternyata pakai biji kayaknya. Jadi cita rasanya mah lebih ke makanan rumahan yang pedas, bukan pizza italia. Tapi ini lumayan enak. Kami juga pesan pizza truffle, ini enak dan mengenyangkan.

Tempatnya gemesin banget deh, cucok buat yang suka foto-foto.

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil sherlly thunadi

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Homemade Italian Fresh Pasta

Hi food lovers, aku hari ini makan di Popolamama Grand Indonesia, sebenernya udah sering banget makan disini, tp baru review, soalnya baru banget pake apps ini๐Ÿ˜

Suka banget sama Pizza & Pastanya Popolamama,
Pizza nya itu tipe yg tipis, crunchy pinggirannya n lembut dough nya, toppingnya jg bervariasi dan enak2 kok, pecinta pizza wajib cobain.

Tempatnya lumayan luas, nyaman juga koq, pelayanan ok sih, bersih juga tempatnya.

Hari ini aku pesen menu :
โ€ขChicken Kara-Age
wajib coba deh, ini crunchy, trus seasoningnya meresap sampe daging ayamnya, size nya jg ga gitu kecil, isinya 3pcs guys

โ€ขMeatballs Pasta
pasta nya homemade gitu dan teksturnya enak koq, ga keras ga lembek, Al Dente lah ini mantap, ditambah tomato sauce dan meatballs nya enak banget, cm jujur kurang Parmesan Cheese, dlu disiapin dan bisa minta, skrg ga bisa, please dong boleh minta lagi, soalnya klo ga ditambah parmesan cheese tuh ada yg kurang.

โ€ขPescatore
Pecinta Seafood wajib banget pesen pasta yg ini, toppingnya cumi & udang guys, ini sauce nya juga enak banget, aslinya pedes, tp bs request yg ga pedes koq.

โ€ขLychee Mint Cooler
Ini varian baru deh kyknya, enak juga koq fresh ada mint nya jg & lycheenya

โ€ขClassic Tiramisu
Ditanya mau small atau medium, karna makan ber2 yaud pesen yg medium, ternyata mayan gede, ini enak banget juga wajib coba, manisnya pas banget ga lebay guys.

Ok sekian review dari aku, intinya aku emang bakal balik2 lagi ke sini klo lg pengen makan pasta.

Menu yang dipesan: Chicken Kara-age, Meatballs Pasta, Pescatore, Lychee Mint Cooler, classic tiramisu

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Baby Friendly Restoโœจ

Salah satu pilihan resto yg ga terlalu ramai di GI. Walaupun full pack sekalipun, jarak bangku satu sama lain berjauhan jadi baby friendly. Kalian juga bisa request baby chair kalo ada baby

Harga makannya sih cukup oke ya bukan ya too pricey, tapi sebanding dengan porsi dan rasa makanannya. Ada yg enak, ada yg just okay. Dari sekian banyak menu yg aku pesen, paling enak Sriracha Chicken Wings dan Popolamama Salad.
Walau porsinya sedikit tp enak!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Sriracha Chicken Wings, Popolamama Salad

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cobain Popolamama yang kata orangโ€ enak ๐Ÿค”

Menuโ€ yg aku coba :
- Apple Fritter ๐ŸŽ
Apple pie nya crispy dan manisnya pas gabikin eneg. Aku saranin kalian lgs makan apple pie nya pas masih angetโ€ trs ditambahin pake vanilla ice creamnya yg bikin tambah enak ๐Ÿคค

- Beef Pepperoni ๐Ÿ•
Pizza nya jg okee ๐Ÿ‘๐Ÿป Rasanya gurih dan tekstur pizza nya lembut. Sbnrnya kaya pizza pd umumnya sih. Aku tambahin parmesan cheese biar rasanya lbh enak hehe ๐Ÿ˜

- Bolognese Potato Gratin ๐Ÿฅ”
Baked potato pake bolognese sauce & mozzarella cheese ๐Ÿ˜‹ Ini enak, tp agak sedikit keasinan ๐Ÿค๐Ÿผ๐Ÿ˜…

- Chicken Karage Salad ๐Ÿฅ—
Saladnya oke tp chicken karagenya terlalu kering ๐Ÿ˜”

- Meatballs Pasta ๐Ÿ
Rasanya ada asemโ€ dr tomato sauce nya gt dan tekstur creamy nya jg pas. Meatballs nya juara ๐Ÿคค

Aku makan yg di cabang Grand Indonesia dan servicenya agak lama ๐Ÿ˜•

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

4.4  

Perfect place for casual dine in

Menu yang aku pesen , Seared Salmon with Lemon Butter , surprisingly harum dan ga bau sama sekali. Teksturnya juga okey banget.

Rasanya totally worth it dengan harganya. Platingnya juga cantik!!

Menu yang dipesan: Seared Salmon with Lemon Butter

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyaman dan Enak

Mau makan enak sih langsung aja ke Popolamama deh. Kali ini cobain Popolamama cabang Grand Indonesia ya. Pesen 3 menu, mulai dari Popolamama Salad, Apple Cinnamon Pizza (L), dan Chicken Curry Rice.

Popolamama Salad IDR 31.000
Salah satu signature salad dari Popolamama, yang berisi mixed green, grana Padano, cherry tomatoes, onion, jagung manis, dan parutan keju dengan island dressing. Dressing yang memberikan sensasi sedikit asam dan segar deh.

Apple Cinnamon Pizza IDR 55.000
Salah satu sweet pizza dari Popolamama. Menggunakan toping potongan apel yang memberikan rasa manis. Ada aroma dan rasa dari kayu manis yang membuat pizza menjadi gurih manis. Tekstur pizza tipis dan garing juga loh.

Chicken Curry Rice IDR 59.000
Menu nasi yang enak menurutku nih. Menggunakan daging ayam yang juicy dibalut dengan tepung. Krispi bagian luar dan lembut di dalam. Sedangkan rasa karinya tidak terlalu kuat sehingga enak dimakan dengan ayamnya loh. Di dalam kari sudah terdapat potongan kentang dan wortel dengan tekstur yang garing kress juga loh.

Ada service charge sebesar 6,5% dan pajak restoran sebesar 10% ya.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga Kesehatan dan rutin berolahraga ya ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

Lokasi : Skybridge Grand Indonesia lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas: AC, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit/credit card, Gopay, OVO, dan ShopeePay

Menu yang dipesan: Popolamama Salad, apple cinnamon pizza, Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2643 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

pizza dan pasta yang nikmatโ€ฆ

Menjadi salah satu restoran yang lama bertahan di GI, Popolamama sedikit merubah desain interior serta posisi sekaligus furnitur yang digunakan. Tampilannya kini lebih elegan bergaya khas Italia yang kental. Posisi di Sky Bridge lantai 3A membuat restoran ini mendapat sinar matahari yang cukup dari salah satu dinding kaca. Meski sudah beroperasi lebih dari lima tahun, kualitas mereka tetap terjaga baik dari segi pelayanan maupun cita rasa hidangan. Pada kunjungan pertama saya cukup puas dengan beberapa menu yang mereka sajikan. Kini, setelah tahun berlalu saya pun masih mendapatkan performa terbaik dari Popolamama.

Mini Beef Pepperoni (Rp.52.000,-) pizza ukuran personal ini memiliki adonan tipis yang teksturnya renyah dibagian pinggir dan empuk lembut dibagian tengah. Topping daging khas pepperoni begitu empuk, beda dengan pizza sejenis di tempat lain yang cenderung kering dan renyah. Rasanya gurih, cheezy dan otentik (menurut temen yang pernah berkunjung dan tinggal di Italia). Selain itu sensasi oily yang keluar juga bikin pizza ini jadi lebih pecah dimulut. Saya engga perlu menambahkan apa-apa lagi, baik saus atau apapun, karena emang udah enak aja semuanya.

Seafood Aglio Olio (Rp.76.000,-) sepiring pasta yang dari aromanya aja udah menggugah selera. Sengaja saya request sedikit lebih pedas, supaya ada sensasi huuh haah nya dimulut. Tekstur pastanya aldente, lembut bertekstur engga kelembekan ataupun belum matang. Bumbu-bumbu khas aglio olio langsung terasa sejak suapan pertama yang datang bersama aneka hidangan laut segar seperti ikan, cumi dan udang yang juicy. Pedes dari irisan cabe oren, asem seger dari perasan lemon, asin gurih dari bumbunya, oily dari minyak zaitun, semua menyatu dengan baik.

Meatballs Pasta (Rp.89.000,-) pasta dengan saus tomat ini mirip banget spaghetti bolognaise, jadi asem creamy gitu dimulut. Tekstur pastanya pun engga kalah aldente dari aglio olio yang sebelumnya saya habiskan. Bola-bola dagingnya juara sih, berasa banget gurih, empuk dan beda sama bakso karena yang ini kandungan tambahan selain daging jauh lebih sedikit. Apple Fritter (Rp.45.000,-) menu dessert ini jadi mirip pastel tapi diisi potongan apel berkaramel serta kaya akan kayu manis. Untuk isian apelnya masih ada sensasi kres kres pas digigit, manisnya juga pas. Tapi bagian adonan pembungkus yang tebal mirip pastel jadi kurang enak pas dikunyahโ€ฆ

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

143 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

suasana outdoor italia~

Akhirnya setelah sekianlama cuman ngelewatin terus, akhirnya mampir makan juga di sini.
suka sama tema restonya yg ala ala outdoor itali gituu
kmaren aku pesen:

Tomato soup pasta with tuna & beef: hihihi lucuu, ini pasta berkuah, rasanya enak kok asem kayak masakan asem padeh gitu hahaha, enak tapinya dan porsinya banyak

Baked rice smoked chicken & veggie: suka juga!! padet isinya, enak. walopun ini bumbunya ga terlalu medok ya

next time musti coba pizzanya

Menu yang dipesan: tomato soup pasta, baked rice smoked chicken

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Afri

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Walau AYCE kualitas dan pelayanannya tetap sesuai SOP

Happy banget karena ada promo AYCE IDR 69K nett sudah termasuk tax n service. Dengan pilihan 9 macam pizza plus 3 macam minuman. Pizza di serve per pan @ 4 slice, dan minumannya gelas besar. Durasi 90 menit dan harus habis. Walau AYCE pelayanannya tetap optimal dan ramah, juga kualitas makanan dan minumannnya sesuai SOP, fresh n tasty. Sering2 promo yah hehe

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

EDISI PALENTIN

lucu bgt ada pizza bentuk lope lope dari sini.
buat rasa sih standar ๐ŸŒŸ(7/10)
cuma konsep sama bentuk nya unyukโค

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?