Popolamama  [ Italia ]
3.69 40 review

Popolamama

[ Italia ]
3.69 40 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580415

021 23580415

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1519622768
    https://assets-pergikuliner.com/weWtrfGxkhnyRkzwQZUwwHXWX1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837681/picture-1519622768.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMs3fVZzMEV0jm9JbJSSovYfxl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837681/picture-1519622768.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519622768
    https://assets-pergikuliner.com/MyCKvKc7adFtiYyF-wvaBufdwQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837682/picture-1519622768.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_NbrzGhkFzN_nL6srLh67ymUkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837682/picture-1519622768.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519622769
    https://assets-pergikuliner.com/N6VEbXxttOUyxIx8OE3vizutKDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837683/picture-1519622769.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTSQC_5w_u0IRp_rpIhsNh-CkGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837683/picture-1519622769.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519622770
    https://assets-pergikuliner.com/pg0NzRYrv9WbBaDVrRtW9l8xBis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837684/picture-1519622770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/je7ZE5jNiYFmJbahQhqac2xArnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837684/picture-1519622770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510933054
    https://assets-pergikuliner.com/YjNe62SYFS6Le1ZYKedlI1l_abM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742181/picture-1510933054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CglzPT6KdpL9qGBVBWUrV0fuXgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742181/picture-1510933054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510933057
    https://assets-pergikuliner.com/re2J-F703vPXxicfTBi2u_KUU5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742182/picture-1510933057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWjgzlf1EOgRqdK4F1lO7Uj2FSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742182/picture-1510933057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510933058
    https://assets-pergikuliner.com/ksbYK4b-x3jIRkNukLjjVUPXwJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742183/picture-1510933058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yv7jw8-HCq2IoEFFpV8tYik_aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742183/picture-1510933058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512095591
    https://assets-pergikuliner.com/57RV-70IFy-Hgjgtgjv9LZPzNQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757788/picture-1512095591.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPMOX2fvLUs0TEqC6hCTJ3LEj1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757788/picture-1512095591.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512095628
    https://assets-pergikuliner.com/zTVBVGWmGquDyFBXOhY2hvbuS8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757789/picture-1512095628.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1oN6uYyK7zb3JgXxe3nUXMFuow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757789/picture-1512095628.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512095705
    https://assets-pergikuliner.com/ehwQzT0SPbMg41oqWZNkbAN9Zww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757791/picture-1512095705.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5K5j6wQIT5uYzmMkmYhGpi-syE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757791/picture-1512095705.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518690210
    https://assets-pergikuliner.com/_aqnuJRwE4Pu_LVbhb1I1CqO3Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827688/picture-1518690210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heSipjTw618rWuiKxbUZKJBPZoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827688/picture-1518690210.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2017

302 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Dessert

4.2  

pizza cheese nya pake kejuu.... mantaappp

suka banget sama pizza cheese nya....  tapi pasta nya kurang jadi menurut saya better makan pizza deh kalo makan disini....  pizza nya enak tipis dan pas rasanyaaaa.....  pelayanan sih bagusss....

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

114 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Popolamama

Saya, kakak dan adik kebetulan lagi menunggu para nyonya (mama dan kakak ipar) yang lagi shopping, dan kebetulan kami semua lagi kelaperan.
Bingung mau makan apa, karena sudah sore, ga mau terlalu yang bikin kenyang.
Kebetukan liat Popolamama yang memang sesuai visi kami - enak buat nongkrong dan banyak pilihan makanan yang bisa dibuat cemilan hehe.
Kami pesan pizza all meat, yaitu pizza dengan topping pepperoni dan smokef beef. Kejunya melimpah ruah dan bau oreganonya juga tercium  kuat.
Kakak saya pesan Chicken Caesar Salad, yaitu salad dengan potongan dada ayam yang lumayan besar dan saus thousand island yang lumayan banyak.
Untuk minumannya kami pesan satu jug besar lychee tea. Lumayan segar dan ekonomis harganya untuk diminum bersama bertiga.
Overall kami puas juga dengan makanan yang enak ;)

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

102 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Monday BOGO pizza

Kindly follow my IG {Patricia Sari}

Ordered:

# margherita pizza
# smoked chicken and egg pizza
# cheese pizza
# bolognaise pizza

Came here because their promo of Monday BOGO (buy one get one free) pizza. Loved their margherita pizza, well balanced of the dough, cheese and mozzarella.
Cheese pizza was delicious as well, as it uses honey as their finishing touch on top of the cheese ensemble. Yummy.

Bolognaise and smoked chicken pizza were okay too. But i will definitely order the margherita and the cheese next Monday.

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, Margherita Pizza, Bolognaise pizza, Smoked chicken and egg pizza

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dicky Sanjaya

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pastanya enak

Diajak kesini utk lunch. Kebetulan tiap selasa ada promo buy 1 get 1 pasta.

Saya pesan spicy chilli beef cream. Warnanya emang putih aja tapi ternyata pedas juga. Trs ada potongan sosis sapi. Pastanya enak kenyal spt bakmi

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2017

121 Review

Level 9

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lunch

Lagi kesempatan maksi di GI, gue sempet bingung mau makan apa. Tapi emg lg pengen makan pasta yg creamy gt. Trus inget klo di sini ada popolamama. Jadinya cuss deh ke popolamama.
Di sini gue pesen cream sauce style with smoked beef, spinach n ricolla pasta. Minumnya ocha dingin no ice.
Setelah hampir set jam nunggu (gue pesen sekitar jumat jam 1 kurang. Masih jam maksi laahh) menu nya dtg. First impression, enak cuy! Creamy nya berasa, smoked beef nya lumayan banyak. Cm spinachnya aja kebanyakan hahaha gue emg kurang suka sayur sih. Tp overall rekomen ;)

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona Gandys • @duolemak

Alfa 2017

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Menu Pizza, Pasta dan Baked Rice yang Enak Enak

Siang ini cuaca Jakarta lagi mendung dan siap diguyur hujan. Agak aneh sih, tiba tiba gue malah memilih pengen pasta ketimbang soto atau bakso yang bisa angetin badan. Tapi lebih anehnya lagi tiba tiba gue kepengen makan pasta aglio olio nya Popolamama yang padahal gue sama sekali belum pernah icipin makanan mereka. Ceritanya ga pake lama, langsung buka App Pergikuliner, baca review teman teman yang sudah pernah cobain menu makanan mereka dan entah kenapa malah makin kepengen. Bujukin teman kantor yang memang dia siap buat gue ajakin kemana aja. Dan, alhasil gue siap jalan ke GI - Popolamama.
Sesampainya di Grand Indonesia, dan langsung ke lt. 3A lanjut menuju Popolamama, dan disana gue langsung disambut ramah dan baik oleh pegawai di Popolamama. Entah kenapa kesan pertama pada suatu resto itu adalah pelayanan walaupun ga bisa bohong rasa nomer 1 haha...
Nah, berhubung di Popolamama lagi ada promo gue langsung ga sabar nyobain. Jadi untuk promonya ini adalah setiap pembelian 2 pizza/2 pasta atau 1 pasta 1 pizza akan ada free 1 pasta/pizza yang sudah disiapkan oleh mereka. Dan berhubung gue dan teman memilih 1 Doria Seafood Baked Rice dan 2 aglio Olio Pasta Chicken Karaage akhirnya kita mendapatkan 1 loyang Pizza Cheese Mania. Lumayan banget makan siang sampai kenyang banget. Untuk minuman kita pesen minuman share ice lemon tea yang menurut gue ini banyak bgt porsi minumannya.
Bercerita soal rasa, dari semua menu pesanan gue menurut gue ini enak enak!!! Mulai dari aglio olionya yang menurut gue kematangan pastanya cukup, pas, bumbunya berasa dan pas, walaupun sebenanrnya kurang pedas dan akhirnya malah gue tambah dengan cabe bubuk tapi tetep favorit kok apalagi chicken karaage nya!!!! Asli demi apapun itu enak banget dan gue suka. Potongannya juga besar walaupun hanya 3 potong. Sementara untuk rasa Doria Seafood Baked Rice, gue paling suka sama menu ini!!! Cheese nya berasa, mozzarellanya banyak, melimpah dan gurih. Paling penting nyatu banget sama semua yang ada dalam 1 piring ini. Untuk rasa seafood nya sendiri ga amis, masih terasa manis dan segar dari si seafood nya. Lalu terakhir pizza cheese mania, beuuuhh mantap banget, rotinya dengan tebal yang pas, kematangan yang pas, toppingnya lumayan melimpah tapi gue agak ragu apakah ini tipe pizza manis atau asin? Karena ketika gue makan ada rasa dari madu gitu dan saat gue cocol sambel malah agak aneh. Jadi mungkin dipastikan dulu untuk pizza yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

235 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dorianya enak

Meet up sama temen di Grando, mau makan yg enak, halal dan gak pake mahal. Muter2 akhirnya pilihan jatuh ke Popolamama. Kebetulan saya belum pernah coba. Penasaran juga sih mau tau kayak apa
Karena belum makan nasi akhirnya kita berdua memutuskan untuk pesan doria a.k.a japanese baked rice with cheese. Saya pesan doria smoked chicken with vegetables dan teman saya pesan doria seafood.
Kebetulan waktu saya pesan eggplant nya gak ada, jadinya hanya dikasih brokoli. Karena saya suka brokoli jadi ok2 aja. Dan ternyata rasanya enakkkk bgt. Gurih, kejunya gak bikin eneg, porsinya lmyn banyak untuk perempuan. Kalau untuk laki2 saya yakin pasti gak banyak. Doria seafoodnya kt teman saya juga enak. Gak amis walau seafood.
Oh ya, kt jg pesan beef pepperoni. Lagi2 rasanya enak. Crustnya thin, kejunya banyak dan parmesan powder cheese nya jg di sediakan di meja. Jadi kt bs tambah parmesannya semau kita :)
Untuk pelayanannya ok juga. Mba2 dan mas2nya bersih2 dan good looking. Product knowledge nya juga ok. Jd kt bisa di suggest mana yang lebih recommended.
Pastinya sih saya akan kembali kesani. Aplg harganya jg pocket friendly

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devy (slimy belly)

Alfa 2017

191 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pelayanannya oke banget

Tadinya mau makan di sushi yg baru buka ituuuu yang adain promo cuma 15rb all plate tapiiiiiiiii lagi lagi temen temen gak mau waitinglistnya hahaha resiko jalan sama bukan foodies nih gamau usaha wkwk ya akhirnya makan disiniiiiiii aku pesen :
- Seafood Platter : calamarinya enaaaak gurih banget dan potongannya juga besar besar, dorinya juga whoa lembut banget asin asin garlic gitu endol, prawnnya juga besar besar tapi aku gak makan ini ehehe
-diavolla : ini melted banget sih pizzanya kaya toppingnya tuh whoahhh meleleh gitu dimulut enaaaaaak parmesannya wangi bangettttt
-aglio olio with tuna : kalo yang ini rasanya gak ada spesialitinya ya sama aja kaya ditempat lain gitu rasanya eheu
Aku mesen menu satu lagi pasta cuma lupa namanya apa dan ini enak creamy gitu emang warnanya pucet sih tapi rasanya lumayan enakkk.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Pizza Diavola, Aglio Olio with Tuna

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2017

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pizza time

Cobain ini karena pengen coba pizza nya jadi yaud cobain deh. Untuk servis dan ambience sih bagus ya tp lets try the food
Smoked Chicken Japanese Pasta

Ini porsinya banyak banget. Buat aku sih kenyang banget. Ini menu baru dari @popolamamaindonesia anw. Sebenarnya suka ama cream nya dia yg kentel banget tapi somehow in one point rada mahteh gt. Mungkin will be better kalo dibuat lebih light
Bresaula Arugula

Everything just so perfect sh. Porsinya pas, banyaknya topping jg pas. Namun knp daging nya asin banget. Padahal ini enak tp daging nya too salty for me
Chicken Pizza

Me lupa ini nama dish nya apa but well this dish quite oke. Bagi yg suka asem2 gitu boleh cobain ini.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Chicken pizza, bresaula aurugula, smoked chicken japanese pasta

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2017

204 Review

Level 11

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

So so

Ini kedua kalinya gue ke popolamama GI. Pertama kalinya dulu sekitar 2 tahun yg lalu menurut gue sup pastanya yg tomato lembek bgt. Berhubung lg pengen pasta, akhirnya gue memutuskan buat nyoba lg pasta di popolamama ini. Kali ini gue pesen Chicken Karage Aglio Olio. Minumnya ocha panas.
Ocha nya panas banget buset. Perlu ditunggu dulu biar bisa diminum. Utk pasta nya gue agak kecewa sih ya. Aglio olio nya kering. Gak ada rasanya. Harus ditambah bubuk cabe ama bubuk keju dulu biar makin mendingan. Itupun gak ngebantu banget.

Yang enak karagenya aja yg cuma tiga biji. Udah itu doang. Gak sesuai deh sama harganya. Lain kali kalo emang ke sini bakal nyobain pizza nya aja deh. Kapok 2 kali dikecewakan sama pasta nya wkwkw.

Menu yang dipesan: Chicken karage aglio olio

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat