Popolamama  [ Italia ]
3.67 27 review

Popolamama

[ Italia ]
3.67 27 review (27 rating)
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

021 23580415

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1471842375
    https://assets-pergikuliner.com/viYHbs6G8pKUNeMsjzykUwrYBRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314808/picture-1471842375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ck7MZpW1iKpKVOK3q7cHeaLWw7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314808/picture-1471842375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842376
    https://assets-pergikuliner.com/mQ8jIS6_OsCJ1DsUdOEs45KWWRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314809/picture-1471842376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPF230-G7BnO1K1dS1h8cUn9wfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314809/picture-1471842376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842377
    https://assets-pergikuliner.com/8TeO2iw-TLVysZhRaNeX_ZyX0JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314810/picture-1471842377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bznvtkAtvWy_3hq6U75OzkA1tnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314810/picture-1471842377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842379
    https://assets-pergikuliner.com/rd1oGfBnZ1R5PA2yS3kXf7TyUv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314811/picture-1471842379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwQ1tfeY74nwenmw29I2CbGDPCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314811/picture-1471842379.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Martha Juliette

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Wajib coba pizzanya! 😋

Ceritanya lagi ngidam bgt pingin makan pizza tapi pingin nyoba tempat baru.

Akhirnya memutuskan untuk makan di Popolamama Grand Indonesia.
Pas masuk restonya, desain interiornya cukup menarik & pelayannya juga ramah.
Akhirnya gue order beberapa menu seperti:

1. Pizza Beef Pepperoni

Pizzanya tipis, tapi enak banget. Ga terlalu enak jadinya pas. Pokonya favourite deh
2. Classic Bolognese

Menurut gw sih pastanya agak kering, kurang creamy & untuk rasanya kurang bolognese.
3. Cold Ocha

Bayangan gw rasanya seperti ocha dingin pada umumnya tapi ternyata pas diminum rasanya menurut gue agak aneh, lebih pahit,  & kurang dingin.
Dari seluruh review tadi, gw sih ga nyesel kesini & pingin dateng lagi untuk coba menu pizza lainnya

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

91 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Tempatnya asik

Lagi jalan ke GI bareng temen-temen dan engga sengaja lewat popolamama ini. Pas banget situasinya kita lagi cari tempat makan. Pertama kali liat, tempatnya menarik dan nyaman banget buat nongkrong bareng. Engga terlalu besar dan engga terlalu kecil tempatnya. Waktu kita ke sini lagi sepi banget. Cuma ada beberapa orang yang lagi makan. Akhirnya kita memutuskan buat makan di sini. Ini kayak tempat makan khusus pasta sama pizza gitu. Kita pilih menu Classic Pizza Margherita. Pizzanya enggak bikin kenyang. Kayak lagi ngemil aja rasanya. Minumnya Ice Pink Grapefruit Lychee Tea. Awalnya dikira icenya warna pink. Ternyata itu cuma tea tapi ada buah lychee. Enak sih, segeeer. Terus ice lattenya juga berasa banget kopinya. Pokoknya tempatnya nyaman. Situasinya enak sepi gitu, jadi engga terlalu rame. Asik juga buat selfie bareng temen-temen. Kalo makanannya standar lah menurut saya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhrana Hanifati

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Ada yang Ngidam Aglio Olio

First time banget kesini bareng sobat aku pas kebeneran aku lagi di jakarta.
Dia ngidam aglio olio, dan kebeneran ngelewatin tempat ini, akhirnya dicobain.

Aku pesen Soup Pasta? Interesting kan? Iya gue juga penasaran makanya dicobain.
Chili Tomato Style with Seafood ini isinya sup tomat pedes asem pake spaghetti, udang, dan cumi. Ini enak. Beneran seger deh. Pastanya Al Dente, padahal ada sup nya. Ga jadi soggy sama sekali sampe terakhir abisin. Udang dan cumi nya matengnya pas dan ga bau hanyir. Ga ada bau-bau seafood sama sekali. Ini makanan pas banget abis aku operasi gigi dan masih sakit. Untuk Peach Ice Tea nya ya kaya peach ice tea yang lain. Bedanya disini peach nya banyak. Suerr. Ini pertama kali pesen peach ice tea, dan peach nya banyak .

Sobat aku pesen Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef. Ini kata mas nya aga pedes, tapi pas sobat aku nyobain katanya ga pedes sama sekali. Akhirnya dia tambahin saus sambel (indonesia banget kan). Pasta nya al dente juga, dan komen dia cuma satu. Enak. Udah gitu doank. Hahahahaha. Lemon Tea nya? Yah namanya juga lemon tea ya, mungkin rasanya ya gitu aja.

Sebenernya pesen Apple Struddle juga. Cuma lupa difoto. Enak banget ini. Semuanya pas rasanya ketika dimakan bareng antara es krim vanilla, pastry, dan apel nya. Beneran seger banget deh.

Overall, makan disini cukup memuaskan makan disini. Pelayanannya ga lama (mungkin karena ga rame), porsinya cukup dan mengenyangkan, cuman harganya kemahalan kalo menurut aku. Disini untuk pasta aja dibandrol 55rb ke atas, di tempat lain mulai dari 40rb. Kita berdua makan pasta plus tea plus dessert ngabisin sampe 273rb. I think it's too expensive. Hopefully membantu review nya.

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef, Peach Ice Tea, Ice Lemon Tea, Chili Tomato Style with Seafood

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Superb lunch in Popolamama, Grand Indonesia!

Only ordering two dishes for myself, I was simply elated with how delicious and generous the food was. And added to its perfection was the cordial service.
I ordered Seafood Pescatore (4/5) along with Mini Smoked Chicken Genovese Pizza (5/5).
Seafood Pescatore --- Pasta with some squid and big prawns in tomato gravy. The amount of sauce was just right and it was a decent portion for one person. Recommended.
Smoked Chicken Genovese was a real heaven for pizza lovers. On top of its nicely thin pizza and yummy chicken slices is the genovese sauce, which is the prime feature. Genovese per se is an onion-based sauce, similar to Pesto.
All in all, try dropping by here should you crave for some pasta or pizza in Grand Indonesia.

Menu yang dipesan: Seafood Pescatore, Smoked Chicken Genovese Pizza

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ochanya Kepanasan

Kali kedua ke Popolamama dan selalu dapet bad impression untuk ochanya. Pertama dateng, pesen Cold Ocha, rasanya aneh. Kali ini pesen yang hot, emang sih rasanya gak aneh tapi airnya panas bangettttt kayak baru mendidih. Gue harus nunggu berbelas-belas menit dulu baru bisa diminum. Untuk makanannya gue pesen yang tomato based, yaitu Seafood Pescatore. Di atasnya dikasih cumi dan udang meskipun gak banyak. Pastanya adalah spaghetti dan dimasaknya cukup al dente. Overall sih rasanya biasa aja, gak ada yang istimewa. I expect tomato sauce-nya rada banyak, ternyata cuma dapet dikit di bagian bawah spaghettinya. Enaknya disini dikasih keju bubuk tambahan tanpa perlu diminta lagi. Sambil nungguin ochanya dingin atau ochanya di-refill, mending ngemilin kejunya deh hehe. Tempatnya bagus sih, semi terbuka gitu. Enaknya kesini kalo malem dan dapet view deket jendela.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

151 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.2  

Japanese style Pizza and Pasta

Pas ke Grand Indonesia, terlihat satu resto yang tempatnya sangat comfortable dan saya pun langsung masuk ke resto ini. Resto uang terkenal akan Pizza dan Pasta ala Jepang. Menu yang saya pesan:

1. Pescatore Pasta

Pasta dengan tomato based sauce dan potongan udang dan cumi diatasnya. Untuk saucenya sangat enak.

2. Greentea Tiramisu

Karena saya pecinta tiramisu, saya pun memesan menu yang satu ini. Perpaduan greentea dan tiramisu sangat pas di mulut. Greentea tidak menutupi rasa asli dari si tiramisu.

Menu yang dipesan: 1. Pescatore Pasta 2. Greentea Tiramisu

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia baperorlaper

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

POPOLAMAMA ?

Pasta seafoodnya enak, cuminya itu pas masaknya jadi empuk dan gampang dikunyah.
And tempatnya cozy dan ada beberapa seats yg terlalu terpapar matahari sayangnya. Jadi kalo siang panasnya terasa.
Pelayanannya baik namun agak kurang pas kalo customer minta bill atau saus, etc. Datengnya lama, dan itu harus kita tanyain 2x atau lebih

Menu yang dipesan: Seafood Oglio Olio

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

509 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastanya enak

Akhirnya nyobain juga makan di Popolamama. Untuk tempat lumayan cukup besar dan cozy.

Untuk servicenya juga cukup ok.

Seafood Pescatore Pasta
Pasta yang dipakai adalah spaghetti. Pastanya al dente dan rasanya enak. Di dalam pasta ini terdapat udang dan cumi2. Overall suka banget sama menu ini, padahal biasanya aku selalu pesan aglio olio.

Cold Ocha
Tenggorokan lagi kering, jadinya pengen yanh dingin2, akhirnya pesan cold ocha deh. Rasa ochanya lumayan walaupun tidah terlalu bold, tapi oklah sebagai pelepas dahaga.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

PASTA ENAK , PORSI OKE!

Kalo pesen pasta yg cream sauce pasti banyak yg suka kekentelan,keenceran,hambar dll. Jarang yg bisa pas sm selera.

Tapi pas coba di popolamama GI ini, sauce nya pas banget mantab pokoknya, pasta nya juga al dente! bener2 kenyang soal nya lumayan porsinya. Smoked beef nya jg yummy! Ditambah spinach, emg pecinta sayur2an jadi makin suka sm menu ini.. sm rucola nya yg bikin pasta nya makin wangi, pas baru sampe langsung ngiler pengen cpt2 makan ✌😂 Lain kali pengen coba pizza nya katanya enak juga hihihihi.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

860 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japan-Italian fusion pasta, laff it!

Craving for pasta & found this outlet with reasonable price was so hectic on Friday nite. Popolomama ini serve Japanese-Italian fusion of Pasta & Pizza, dan harganya gak terlalu mahal pula! Tempatnya cukup antri, tapi untungnya pas dateng ada yang habis bayar jadi langsung nempatin tempat duduknya. 

Gw pesen tomato soup pasta with tuna & smoked beef yg pas sampe masih panas & terlihat fresh banget. Tampaknya porsinya dikit, tapi pas selesai kenyang jugaa! Karena pastanya digulung jadi bagian tengah masih panas sampe terakhir. Dengan perasan jeruk lemon, tomato soupnya jadi nendang banget! Gw terutama suka tunanya. Pastanya pun al dente, recommend & appetizing banget ini menu. Sayangnya pesenan temen gw aglio alio tuna malah biasa aja. Minumnya ocha biar dapet nuansa Jepangnya hehe. Karaagenya pun enak!

Tempatnya bukan untuk berlama-lama nongkrong karena kecil. Tapi untuk makanan seenak itu, worth the wait! 

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat