Popolamama  [ Italia ]
3.64 32 review

Popolamama

[ Italia ]
3.64 32 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580415

021 23580415

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1471842375
    https://assets-pergikuliner.com/viYHbs6G8pKUNeMsjzykUwrYBRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314808/picture-1471842375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ck7MZpW1iKpKVOK3q7cHeaLWw7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314808/picture-1471842375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842376
    https://assets-pergikuliner.com/mQ8jIS6_OsCJ1DsUdOEs45KWWRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314809/picture-1471842376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPF230-G7BnO1K1dS1h8cUn9wfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314809/picture-1471842376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842377
    https://assets-pergikuliner.com/8TeO2iw-TLVysZhRaNeX_ZyX0JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314810/picture-1471842377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bznvtkAtvWy_3hq6U75OzkA1tnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314810/picture-1471842377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842379
    https://assets-pergikuliner.com/rd1oGfBnZ1R5PA2yS3kXf7TyUv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314811/picture-1471842379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwQ1tfeY74nwenmw29I2CbGDPCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314811/picture-1471842379.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Laura Fransiska

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pizza time

Cobain ini karena pengen coba pizza nya jadi yaud cobain deh. Untuk servis dan ambience sih bagus ya tp lets try the food
Smoked Chicken Japanese Pasta

Ini porsinya banyak banget. Buat aku sih kenyang banget. Ini menu baru dari @popolamamaindonesia anw. Sebenarnya suka ama cream nya dia yg kentel banget tapi somehow in one point rada mahteh gt. Mungkin will be better kalo dibuat lebih light
Bresaula Arugula

Everything just so perfect sh. Porsinya pas, banyaknya topping jg pas. Namun knp daging nya asin banget. Padahal ini enak tp daging nya too salty for me
Chicken Pizza

Me lupa ini nama dish nya apa but well this dish quite oke. Bagi yg suka asem2 gitu boleh cobain ini.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Chicken pizza, bresaula aurugula, smoked chicken japanese pasta

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

158 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.0  

So so

Ini kedua kalinya gue ke popolamama GI. Pertama kalinya dulu sekitar 2 tahun yg lalu menurut gue sup pastanya yg tomato lembek bgt. Berhubung lg pengen pasta, akhirnya gue memutuskan buat nyoba lg pasta di popolamama ini. Kali ini gue pesen Chicken Karage Aglio Olio. Minumnya ocha panas.
Ocha nya panas banget buset. Perlu ditunggu dulu biar bisa diminum. Utk pasta nya gue agak kecewa sih ya. Aglio olio nya kering. Gak ada rasanya. Harus ditambah bubuk cabe ama bubuk keju dulu biar makin mendingan. Itupun gak ngebantu banget.

Yang enak karagenya aja yg cuma tiga biji. Udah itu doang. Gak sesuai deh sama harganya. Lain kali kalo emang ke sini bakal nyobain pizza nya aja deh. Kapok 2 kali dikecewakan sama pasta nya wkwkw.

Menu yang dipesan: Chicken karage aglio olio

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

52 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Different Taste of Pasta and Pizza!

Nice pizza and pasta.

Cobain Pizza Diavola Mini (56k++) Porsinya kecil hanya 4 slices, rasa pedasnya nampol banget (bagi yang tidak suka pedas, tidak disarankan), mozarella nya juga banyak. Untuk tekstur adonannya itu kenyal, gak begitu tebal dan adonan seperti ini lah yang gw suka.

Selain itu Pasta Chicken Steak (78k++) pun juga enak. Tekstur pastanya kenyal, beda dari pasta yg lain.

Next bakal kesini lagi cobain menu lainnya.

Oiya disini ada menu promo loh, 99k++ uda dapat 1 pizza ukuran reguler (6 slices), 1 Pasta dan 2 Ocha. Untuk pilihan Pizza dan Pastanya hanya ada beberapa pilihan saja.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

325 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pizzanya enak juga!

Kalo kesini wajib cobain pizzanyaa! Hahaha.. pizzanya enak loh! Dan juga lagi promo buy 2 only 99k, lumayan kan? (Tapi untuk rasa tertentu ya).

•diavola (80k)
Kalo kesini pesen pizza ukuran reguler ajaa, yang kecil kurang soalnya enak, hahahha.. diavola ini kesukaanku, beefnya ada spicynya terus no paprika, adonan rotinya juga lembut, enak deh walaupun bukan tipe roti tebal atau yang tipis, tapi rotinya pas!
•beef chilli pasta (75k)
pastanya kurang menurutku, creamnya itu bikin enek, terlalu creamy terus dikasi keju pula, jadi enek, terus katanya chilli pedes kan tapi ini ga ada pedesnya sama sekali. Untung ada cabe bubuk, hahahha.. ketolong jadinya..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Diavola, Beef chilli pasta

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Buy 1 get 1 pasta every tuesday till 30 jun '17

Krn ngeliat instastory temen, jadilah saya ngidam makan pasta disini.
Pas dtg jam lunch lg sepi & luckily lg ada promo buy 1 get 1 pasta tiap selasa s/d 30 Juni 2017! Kalo senin buy 1 get 1 pizza. Mayan bgt
Jdlah pesenan saya:

1. Salmon aglio olio

Salmonnya cukup besar. 120 gr katanya. Pastanya enak bgt. Lembut uda kayak bakmi krn disini fresh made. Bumbunya jg enak.
2. Dpt free: wafu soy sauce based pasta with smoked beef, spinach & rucola

Ini jg enak tpi agak kurang bnyk smoked beefnya menurut saya.
Free pastanya ada bbrp macam. Ada yg tomato soup, aglio olio.
Trs disini lg ada menu ramadhan yg cukup unik sih spt pasta dendeng balado.
Btw kmrn ada 1 waitress cewe yg jutek. Gatau d lg knp dia..

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Juliette

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Wajib coba pizzanya! 😋

Ceritanya lagi ngidam bgt pingin makan pizza tapi pingin nyoba tempat baru.

Akhirnya memutuskan untuk makan di Popolamama Grand Indonesia.
Pas masuk restonya, desain interiornya cukup menarik & pelayannya juga ramah.
Akhirnya gue order beberapa menu seperti:

1. Pizza Beef Pepperoni

Pizzanya tipis, tapi enak banget. Ga terlalu enak jadinya pas. Pokonya favourite deh
2. Classic Bolognese

Menurut gw sih pastanya agak kering, kurang creamy & untuk rasanya kurang bolognese.
3. Cold Ocha

Bayangan gw rasanya seperti ocha dingin pada umumnya tapi ternyata pas diminum rasanya menurut gue agak aneh, lebih pahit,  & kurang dingin.
Dari seluruh review tadi, gw sih ga nyesel kesini & pingin dateng lagi untuk coba menu pizza lainnya

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

97 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Tempatnya asik

Lagi jalan ke GI bareng temen-temen dan engga sengaja lewat popolamama ini. Pas banget situasinya kita lagi cari tempat makan. Pertama kali liat, tempatnya menarik dan nyaman banget buat nongkrong bareng. Engga terlalu besar dan engga terlalu kecil tempatnya. Waktu kita ke sini lagi sepi banget. Cuma ada beberapa orang yang lagi makan. Akhirnya kita memutuskan buat makan di sini. Ini kayak tempat makan khusus pasta sama pizza gitu. Kita pilih menu Classic Pizza Margherita. Pizzanya enggak bikin kenyang. Kayak lagi ngemil aja rasanya. Minumnya Ice Pink Grapefruit Lychee Tea. Awalnya dikira icenya warna pink. Ternyata itu cuma tea tapi ada buah lychee. Enak sih, segeeer. Terus ice lattenya juga berasa banget kopinya. Pokoknya tempatnya nyaman. Situasinya enak sepi gitu, jadi engga terlalu rame. Asik juga buat selfie bareng temen-temen. Kalo makanannya standar lah menurut saya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhrana Hanifati

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Ada yang Ngidam Aglio Olio

First time banget kesini bareng sobat aku pas kebeneran aku lagi di jakarta.
Dia ngidam aglio olio, dan kebeneran ngelewatin tempat ini, akhirnya dicobain.

Aku pesen Soup Pasta? Interesting kan? Iya gue juga penasaran makanya dicobain.
Chili Tomato Style with Seafood ini isinya sup tomat pedes asem pake spaghetti, udang, dan cumi. Ini enak. Beneran seger deh. Pastanya Al Dente, padahal ada sup nya. Ga jadi soggy sama sekali sampe terakhir abisin. Udang dan cumi nya matengnya pas dan ga bau hanyir. Ga ada bau-bau seafood sama sekali. Ini makanan pas banget abis aku operasi gigi dan masih sakit. Untuk Peach Ice Tea nya ya kaya peach ice tea yang lain. Bedanya disini peach nya banyak. Suerr. Ini pertama kali pesen peach ice tea, dan peach nya banyak .

Sobat aku pesen Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef. Ini kata mas nya aga pedes, tapi pas sobat aku nyobain katanya ga pedes sama sekali. Akhirnya dia tambahin saus sambel (indonesia banget kan). Pasta nya al dente juga, dan komen dia cuma satu. Enak. Udah gitu doank. Hahahahaha. Lemon Tea nya? Yah namanya juga lemon tea ya, mungkin rasanya ya gitu aja.

Sebenernya pesen Apple Struddle juga. Cuma lupa difoto. Enak banget ini. Semuanya pas rasanya ketika dimakan bareng antara es krim vanilla, pastry, dan apel nya. Beneran seger banget deh.

Overall, makan disini cukup memuaskan makan disini. Pelayanannya ga lama (mungkin karena ga rame), porsinya cukup dan mengenyangkan, cuman harganya kemahalan kalo menurut aku. Disini untuk pasta aja dibandrol 55rb ke atas, di tempat lain mulai dari 40rb. Kita berdua makan pasta plus tea plus dessert ngabisin sampe 273rb. I think it's too expensive. Hopefully membantu review nya.

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Japanese Mushroom and Smoked Beef, Peach Ice Tea, Ice Lemon Tea, Chili Tomato Style with Seafood

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

80 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Superb lunch in Popolamama, Grand Indonesia!

Only ordering two dishes for myself, I was simply elated with how delicious and generous the food was. And added to its perfection was the cordial service.
I ordered Seafood Pescatore (4/5) along with Mini Smoked Chicken Genovese Pizza (5/5).
Seafood Pescatore --- Pasta with some squid and big prawns in tomato gravy. The amount of sauce was just right and it was a decent portion for one person. Recommended.
Smoked Chicken Genovese was a real heaven for pizza lovers. On top of its nicely thin pizza and yummy chicken slices is the genovese sauce, which is the prime feature. Genovese per se is an onion-based sauce, similar to Pesto.
All in all, try dropping by here should you crave for some pasta or pizza in Grand Indonesia.

Menu yang dipesan: Seafood Pescatore, Smoked Chicken Genovese Pizza

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

508 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ochanya Kepanasan

Kali kedua ke Popolamama dan selalu dapet bad impression untuk ochanya. Pertama dateng, pesen Cold Ocha, rasanya aneh. Kali ini pesen yang hot, emang sih rasanya gak aneh tapi airnya panas bangettttt kayak baru mendidih. Gue harus nunggu berbelas-belas menit dulu baru bisa diminum. Untuk makanannya gue pesen yang tomato based, yaitu Seafood Pescatore. Di atasnya dikasih cumi dan udang meskipun gak banyak. Pastanya adalah spaghetti dan dimasaknya cukup al dente. Overall sih rasanya biasa aja, gak ada yang istimewa. I expect tomato sauce-nya rada banyak, ternyata cuma dapet dikit di bagian bawah spaghettinya. Enaknya disini dikasih keju bubuk tambahan tanpa perlu diminta lagi. Sambil nungguin ochanya dingin atau ochanya di-refill, mending ngemilin kejunya deh hehe. Tempatnya bagus sih, semi terbuka gitu. Enaknya kesini kalo malem dan dapet view deket jendela.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat