Popolamama  [ Italia ]
3.65 35 review

Popolamama

[ Italia ]
3.65 35 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580415

021 23580415

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1471842375
    https://assets-pergikuliner.com/viYHbs6G8pKUNeMsjzykUwrYBRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314808/picture-1471842375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ck7MZpW1iKpKVOK3q7cHeaLWw7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314808/picture-1471842375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842376
    https://assets-pergikuliner.com/mQ8jIS6_OsCJ1DsUdOEs45KWWRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314809/picture-1471842376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPF230-G7BnO1K1dS1h8cUn9wfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314809/picture-1471842376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842377
    https://assets-pergikuliner.com/8TeO2iw-TLVysZhRaNeX_ZyX0JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314810/picture-1471842377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bznvtkAtvWy_3hq6U75OzkA1tnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314810/picture-1471842377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471842379
    https://assets-pergikuliner.com/rd1oGfBnZ1R5PA2yS3kXf7TyUv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314811/picture-1471842379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwQ1tfeY74nwenmw29I2CbGDPCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314811/picture-1471842379.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Yona Gandys • @duolemak

Alfa 2017

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Menu Pizza, Pasta dan Baked Rice yang Enak Enak

Siang ini cuaca Jakarta lagi mendung dan siap diguyur hujan. Agak aneh sih, tiba tiba gue malah memilih pengen pasta ketimbang soto atau bakso yang bisa angetin badan. Tapi lebih anehnya lagi tiba tiba gue kepengen makan pasta aglio olio nya Popolamama yang padahal gue sama sekali belum pernah icipin makanan mereka. Ceritanya ga pake lama, langsung buka App Pergikuliner, baca review teman teman yang sudah pernah cobain menu makanan mereka dan entah kenapa malah makin kepengen. Bujukin teman kantor yang memang dia siap buat gue ajakin kemana aja. Dan, alhasil gue siap jalan ke GI - Popolamama.
Sesampainya di Grand Indonesia, dan langsung ke lt. 3A lanjut menuju Popolamama, dan disana gue langsung disambut ramah dan baik oleh pegawai di Popolamama. Entah kenapa kesan pertama pada suatu resto itu adalah pelayanan walaupun ga bisa bohong rasa nomer 1 haha...
Nah, berhubung di Popolamama lagi ada promo gue langsung ga sabar nyobain. Jadi untuk promonya ini adalah setiap pembelian 2 pizza/2 pasta atau 1 pasta 1 pizza akan ada free 1 pasta/pizza yang sudah disiapkan oleh mereka. Dan berhubung gue dan teman memilih 1 Doria Seafood Baked Rice dan 2 aglio Olio Pasta Chicken Karaage akhirnya kita mendapatkan 1 loyang Pizza Cheese Mania. Lumayan banget makan siang sampai kenyang banget. Untuk minuman kita pesen minuman share ice lemon tea yang menurut gue ini banyak bgt porsi minumannya.
Bercerita soal rasa, dari semua menu pesanan gue menurut gue ini enak enak!!! Mulai dari aglio olionya yang menurut gue kematangan pastanya cukup, pas, bumbunya berasa dan pas, walaupun sebenanrnya kurang pedas dan akhirnya malah gue tambah dengan cabe bubuk tapi tetep favorit kok apalagi chicken karaage nya!!!! Asli demi apapun itu enak banget dan gue suka. Potongannya juga besar walaupun hanya 3 potong. Sementara untuk rasa Doria Seafood Baked Rice, gue paling suka sama menu ini!!! Cheese nya berasa, mozzarellanya banyak, melimpah dan gurih. Paling penting nyatu banget sama semua yang ada dalam 1 piring ini. Untuk rasa seafood nya sendiri ga amis, masih terasa manis dan segar dari si seafood nya. Lalu terakhir pizza cheese mania, beuuuhh mantap banget, rotinya dengan tebal yang pas, kematangan yang pas, toppingnya lumayan melimpah tapi gue agak ragu apakah ini tipe pizza manis atau asin? Karena ketika gue makan ada rasa dari madu gitu dan saat gue cocol sambel malah agak aneh. Jadi mungkin dipastikan dulu untuk pizza yang satu ini.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

227 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dorianya enak

Meet up sama temen di Grando, mau makan yg enak, halal dan gak pake mahal. Muter2 akhirnya pilihan jatuh ke Popolamama. Kebetulan saya belum pernah coba. Penasaran juga sih mau tau kayak apa
Karena belum makan nasi akhirnya kita berdua memutuskan untuk pesan doria a.k.a japanese baked rice with cheese. Saya pesan doria smoked chicken with vegetables dan teman saya pesan doria seafood.
Kebetulan waktu saya pesan eggplant nya gak ada, jadinya hanya dikasih brokoli. Karena saya suka brokoli jadi ok2 aja. Dan ternyata rasanya enakkkk bgt. Gurih, kejunya gak bikin eneg, porsinya lmyn banyak untuk perempuan. Kalau untuk laki2 saya yakin pasti gak banyak. Doria seafoodnya kt teman saya juga enak. Gak amis walau seafood.
Oh ya, kt jg pesan beef pepperoni. Lagi2 rasanya enak. Crustnya thin, kejunya banyak dan parmesan powder cheese nya jg di sediakan di meja. Jadi kt bs tambah parmesannya semau kita :)
Untuk pelayanannya ok juga. Mba2 dan mas2nya bersih2 dan good looking. Product knowledge nya juga ok. Jd kt bisa di suggest mana yang lebih recommended.
Pastinya sih saya akan kembali kesani. Aplg harganya jg pocket friendly

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devy (slimy belly)

Alfa 2017

173 Review

Level 10

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pelayanannya oke banget

Tadinya mau makan di sushi yg baru buka ituuuu yang adain promo cuma 15rb all plate tapiiiiiiiii lagi lagi temen temen gak mau waitinglistnya hahaha resiko jalan sama bukan foodies nih gamau usaha wkwk ya akhirnya makan disiniiiiiii aku pesen :
- Seafood Platter : calamarinya enaaaak gurih banget dan potongannya juga besar besar, dorinya juga whoa lembut banget asin asin garlic gitu endol, prawnnya juga besar besar tapi aku gak makan ini ehehe
-diavolla : ini melted banget sih pizzanya kaya toppingnya tuh whoahhh meleleh gitu dimulut enaaaaaak parmesannya wangi bangettttt
-aglio olio with tuna : kalo yang ini rasanya gak ada spesialitinya ya sama aja kaya ditempat lain gitu rasanya eheu
Aku mesen menu satu lagi pasta cuma lupa namanya apa dan ini enak creamy gitu emang warnanya pucet sih tapi rasanya lumayan enakkk.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Pizza Diavola, Aglio Olio with Tuna

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2017

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Pizza time

Cobain ini karena pengen coba pizza nya jadi yaud cobain deh. Untuk servis dan ambience sih bagus ya tp lets try the food
Smoked Chicken Japanese Pasta

Ini porsinya banyak banget. Buat aku sih kenyang banget. Ini menu baru dari @popolamamaindonesia anw. Sebenarnya suka ama cream nya dia yg kentel banget tapi somehow in one point rada mahteh gt. Mungkin will be better kalo dibuat lebih light
Bresaula Arugula

Everything just so perfect sh. Porsinya pas, banyaknya topping jg pas. Namun knp daging nya asin banget. Padahal ini enak tp daging nya too salty for me
Chicken Pizza

Me lupa ini nama dish nya apa but well this dish quite oke. Bagi yg suka asem2 gitu boleh cobain ini.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Chicken pizza, bresaula aurugula, smoked chicken japanese pasta

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2017

176 Review

Level 10

Kopi Pizza Sushi Dessert

3.0  

So so

Ini kedua kalinya gue ke popolamama GI. Pertama kalinya dulu sekitar 2 tahun yg lalu menurut gue sup pastanya yg tomato lembek bgt. Berhubung lg pengen pasta, akhirnya gue memutuskan buat nyoba lg pasta di popolamama ini. Kali ini gue pesen Chicken Karage Aglio Olio. Minumnya ocha panas.
Ocha nya panas banget buset. Perlu ditunggu dulu biar bisa diminum. Utk pasta nya gue agak kecewa sih ya. Aglio olio nya kering. Gak ada rasanya. Harus ditambah bubuk cabe ama bubuk keju dulu biar makin mendingan. Itupun gak ngebantu banget.

Yang enak karagenya aja yg cuma tiga biji. Udah itu doang. Gak sesuai deh sama harganya. Lain kali kalo emang ke sini bakal nyobain pizza nya aja deh. Kapok 2 kali dikecewakan sama pasta nya wkwkw.

Menu yang dipesan: Chicken karage aglio olio

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

55 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Different Taste of Pasta and Pizza!

Nice pizza and pasta.

Cobain Pizza Diavola Mini (56k++) Porsinya kecil hanya 4 slices, rasa pedasnya nampol banget (bagi yang tidak suka pedas, tidak disarankan), mozarella nya juga banyak. Untuk tekstur adonannya itu kenyal, gak begitu tebal dan adonan seperti ini lah yang gw suka.

Selain itu Pasta Chicken Steak (78k++) pun juga enak. Tekstur pastanya kenyal, beda dari pasta yg lain.

Next bakal kesini lagi cobain menu lainnya.

Oiya disini ada menu promo loh, 99k++ uda dapat 1 pizza ukuran reguler (6 slices), 1 Pasta dan 2 Ocha. Untuk pilihan Pizza dan Pastanya hanya ada beberapa pilihan saja.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

392 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pizzanya enak juga!

Kalo kesini wajib cobain pizzanyaa! Hahaha.. pizzanya enak loh! Dan juga lagi promo buy 2 only 99k, lumayan kan? (Tapi untuk rasa tertentu ya).

•diavola (80k)
Kalo kesini pesen pizza ukuran reguler ajaa, yang kecil kurang soalnya enak, hahahha.. diavola ini kesukaanku, beefnya ada spicynya terus no paprika, adonan rotinya juga lembut, enak deh walaupun bukan tipe roti tebal atau yang tipis, tapi rotinya pas!
•beef chilli pasta (75k)
pastanya kurang menurutku, creamnya itu bikin enek, terlalu creamy terus dikasi keju pula, jadi enek, terus katanya chilli pedes kan tapi ini ga ada pedesnya sama sekali. Untung ada cabe bubuk, hahahha.. ketolong jadinya..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Diavola, Beef chilli pasta

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

395 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Buy 1 get 1 pasta every tuesday till 30 jun '17

Krn ngeliat instastory temen, jadilah saya ngidam makan pasta disini.
Pas dtg jam lunch lg sepi & luckily lg ada promo buy 1 get 1 pasta tiap selasa s/d 30 Juni 2017! Kalo senin buy 1 get 1 pizza. Mayan bgt
Jdlah pesenan saya:

1. Salmon aglio olio

Salmonnya cukup besar. 120 gr katanya. Pastanya enak bgt. Lembut uda kayak bakmi krn disini fresh made. Bumbunya jg enak.
2. Dpt free: wafu soy sauce based pasta with smoked beef, spinach & rucola

Ini jg enak tpi agak kurang bnyk smoked beefnya menurut saya.
Free pastanya ada bbrp macam. Ada yg tomato soup, aglio olio.
Trs disini lg ada menu ramadhan yg cukup unik sih spt pasta dendeng balado.
Btw kmrn ada 1 waitress cewe yg jutek. Gatau d lg knp dia..

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Martha Juliette

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Wajib coba pizzanya! 😋

Ceritanya lagi ngidam bgt pingin makan pizza tapi pingin nyoba tempat baru.

Akhirnya memutuskan untuk makan di Popolamama Grand Indonesia.
Pas masuk restonya, desain interiornya cukup menarik & pelayannya juga ramah.
Akhirnya gue order beberapa menu seperti:

1. Pizza Beef Pepperoni

Pizzanya tipis, tapi enak banget. Ga terlalu enak jadinya pas. Pokonya favourite deh
2. Classic Bolognese

Menurut gw sih pastanya agak kering, kurang creamy & untuk rasanya kurang bolognese.
3. Cold Ocha

Bayangan gw rasanya seperti ocha dingin pada umumnya tapi ternyata pas diminum rasanya menurut gue agak aneh, lebih pahit,  & kurang dingin.
Dari seluruh review tadi, gw sih ga nyesel kesini & pingin dateng lagi untuk coba menu pizza lainnya

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil intan sari wanci

97 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Tempatnya asik

Lagi jalan ke GI bareng temen-temen dan engga sengaja lewat popolamama ini. Pas banget situasinya kita lagi cari tempat makan. Pertama kali liat, tempatnya menarik dan nyaman banget buat nongkrong bareng. Engga terlalu besar dan engga terlalu kecil tempatnya. Waktu kita ke sini lagi sepi banget. Cuma ada beberapa orang yang lagi makan. Akhirnya kita memutuskan buat makan di sini. Ini kayak tempat makan khusus pasta sama pizza gitu. Kita pilih menu Classic Pizza Margherita. Pizzanya enggak bikin kenyang. Kayak lagi ngemil aja rasanya. Minumnya Ice Pink Grapefruit Lychee Tea. Awalnya dikira icenya warna pink. Ternyata itu cuma tea tapi ada buah lychee. Enak sih, segeeer. Terus ice lattenya juga berasa banget kopinya. Pokoknya tempatnya nyaman. Situasinya enak sepi gitu, jadi engga terlalu rame. Asik juga buat selfie bareng temen-temen. Kalo makanannya standar lah menurut saya.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat