Popolamama  [ Italia ]
3.79 58 review

Popolamama

[ Italia ]
3.79 58 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580415

021 23580415

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Popolamama [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577346395
    https://assets-pergikuliner.com/wULYxiJOoBKl2XxvoGJRqGA-bVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763744/picture-1577346395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvbs5UaPlKriWQT1Slf8ABZ1SiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763744/picture-1577346395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346395
    https://assets-pergikuliner.com/LeCXJ-uK2XOpZv4b3uo4nNsZCDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763745/picture-1577346395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJK8K8LEN_3XHF2Y_BF6jhKax3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763745/picture-1577346395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346396
    https://assets-pergikuliner.com/UQydCO1PsvmxVLf078gwtW7hd8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763746/picture-1577346396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfsc2p4JQxi9q_M1VKQMq1-l2Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763746/picture-1577346396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346396
    https://assets-pergikuliner.com/F_w3lt78hpDqlVmbuvKMkLLtrqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763747/picture-1577346396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JlK16JEW7dJAMJ59gCd_6CISrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763747/picture-1577346396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577346397
    https://assets-pergikuliner.com/jFisAJNT0wlvd113lWlRfghUJ0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763748/picture-1577346397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pluDIn7Jkq5JMGsoX8zWsafd-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763748/picture-1577346397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410756487
    https://assets-pergikuliner.com/otbhLSFhmUNnEa7ciJ39tLodrLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779/picture-1410756487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShzDiVuSsfzpFct69G_U5bHpurM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779/picture-1410756487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464260660
    https://assets-pergikuliner.com/674NIax5NOtbb03aUHlw-JPKJec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234791/picture-1464260660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/44mV84X67WDA_QrIxGxWc4cDrmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234791/picture-1464260660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471692908
    https://assets-pergikuliner.com/c6WXhvPNHNZFt3N6ff5CeEw82Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314085/picture-1471692908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hct2uKZAd5ZEHAU_xYgohsaReYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314085/picture-1471692908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486557043
    https://assets-pergikuliner.com/1MERJZWvjekhnV21m1ZM-81GKs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460848/picture-1486557043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIQG35s02qG8_QKk-WxMnEtuQdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460848/picture-1486557043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486557072
    https://assets-pergikuliner.com/ngodf68FWd5lu3FOVlRjHxcKZWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460849/picture-1486557072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBO2pm8A52kn0CWyMQcIYDjRnCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/460849/picture-1486557072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518690210
    https://assets-pergikuliner.com/_aqnuJRwE4Pu_LVbhb1I1CqO3Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827688/picture-1518690210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/heSipjTw618rWuiKxbUZKJBPZoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827688/picture-1518690210.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1518690211
    https://assets-pergikuliner.com/n99F3y365YaOChYd-awCFNaXY9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827689/picture-1518690211.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ii8xkhOJLZ4SAv9zjAsJN91dY18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/827689/picture-1518690211.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526863503
    https://assets-pergikuliner.com/DQ2tXu258EscWP26tmpTjEjSEes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928446/picture-1526863503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqkDR-6BtEF67ru43pOVIGww4yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928446/picture-1526863503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526863717
    https://assets-pergikuliner.com/F2sL5fDQhIZE6yZWh_Wr6CWn2Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928449/picture-1526863717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRzq88oS47bTdU0P4vDP2Q93TA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928449/picture-1526863717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527046048
    https://assets-pergikuliner.com/ohIx6ccBCn1PHl3vlWZuIpaJ8Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931804/picture-1527046048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8CNnU3rmDn-e-7wGS7JgqW5BqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931804/picture-1527046048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527046057
    https://assets-pergikuliner.com/FfrcqbNFfPojUv3x85SJo2pEknk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931806/picture-1527046057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqTxYuED7nOfOo5GROpG0FHbVOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931806/picture-1527046057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545828629
    https://assets-pergikuliner.com/gF_SMQjoRmKp1KdDjv_jP9NaeZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202428/picture-1545828629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0mAWry9RODZ-dhF-r8lfkp2FMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202428/picture-1545828629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547871691
    https://assets-pergikuliner.com/KFACPwXJRQkQE5iOE47-ebV-TQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225989/picture-1547871691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3YCkTZ0wqC51eNApdAQsFgsS4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225989/picture-1547871691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547871698
    https://assets-pergikuliner.com/whUTYCHL4sNGEnzj9B0ldwgcY5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225990/picture-1547871698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itjsuA6AAgj_s0bSBqAS9Vkx-Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225990/picture-1547871698.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Popolamama

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

624 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Italian food di jakarta yang enak

let's enjoy the day with italian food from popolamama . Recommended 😋 .
.
📸 : Beef Pepperoni Pizza Reguler Extra Mushroom (rotinya lembut ditambah isiannya yang enak nikmat bersatu menjadi perpaduan yang pas) .

📸 : Pizza Wrap With Karaage (ini unik , ditambah kuli wrapnya yang lembut serta isiannya yang enak , recommended untuk kalian cobain) .

📸 : Panfried Dory With Lime Leaves Aglio Olio extra mushroom and spicy (pastanya lembut serta bumbunya nikmat , ditambah jamur serta dori yang menambah kenikamatan , pedesnya mantap) .

📸 : Small Grilled Chicken Salad (grilled chickennya lembut serta mantap , sayurannya fresh , bumbunya maknyus , semuanya menyatu menjadi perpaduan yang pas .

💸 Overall Salad : 17K-62K || Side Dish : 20K-120K || Pizza 40K-89K || Mains & Pasta : 55K-125K || Dessert : 38K-55K || Minuman : 12K-95K || Extra : 5K-10K .
.
📍 Popolamama (disini tempatnya nyaman , next kita cobain ya varian yang lainnya ❤️ .

Menu yang dipesan: pizza wrap with karaage, pan fried dory with lime leaves aglio olio extra mushroom, small grilled chicken salad, beef pepperoni pizza extra mushroom

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Lunch disini, nyobain sausage alfredo sama smoked chicken & spinach cream pasta, rasa sausnya sih sama aja ya, teksturnya gw suka krn creamy, tp kurang gurih "carbonara" nya. Pesen juga fish n chips, enak juga. Caesar saladnya juga enak. Minumannya seger2. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dory sambal matah aglio olio

Follow my ig: @andriselly

Kalo makan disini, wajib pesen aglio olionya. Bumbunya simpel tapi enak, nagihin. Pastanya enak krn fresh made jd kenyal al dente kayak bakmi.

Kali ini pesan dory sambal matah aglio. Dorinya cukup gede & tebal. Bumbu sambal matahnya jg on point. Super luv deh makan pasta disini

Apalagi outlet disini br direno. Suasananya jd lebih asik.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Halal Italian Restaurant

Pas lewat depan restonya langsung terpana dengan nama restonya, Popolamama. Ga hanya namanya aja yang unik, tapi interiornya pun begitu menarik. Dengan gaya khas western tapi tetap memberi kesan Indonesia dengan aksen kayu pada furniturenya.

Disini saya pesan Carbonara Style with Smoked Beef (Rp 78.000) yaitu spaghetti yang disajikan dengan cream cheese lengkap dengan potongan smoked beef. Rasanya ? Aldente. Worth it dengan harga dan pelayanan yang diberikan. Ga perlu menunggu waktu lama untuk menunggu hingga makanan ada di meja.

Cocok untuk lunch atau dinner bareng keluarga dan sahabat karena begitu nyaman sampe bikin betah disana. Will come back again soon.





Menu yang dipesan: carbonara style with smoked beef

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

POPOLAMAMA

[ POPOLAMAMA ]

Cobain menu Ramadhan Special dari Popolamama dan enak sesuai dengan lidah aku.

Spesial dengan 2 jenis masakan yaitu sambel kecombrang dan rawon.

Jadi Italian di twist dengan Indonesia gitu, overall yg paling cocok sama aku ada Pizza Rawon, Pizza Ayam Kecombrang, Nasi Ayam Kecombrang.

Enak dan bisa jadi inovasi perpaduan yg pas antar Italia dengan Indonesia.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Western food

Suka banget sama pasti disini terutama lasagna nya!!! Hhhmm gabisa diungkapkan dgn kata2 pokoknya ENAK!! Tempatnya bersih, nyaman, gak gt besar jg, pelayanannya baik dan ramah... semua makanan disini memang enak dan nagih!! Harganya sangat wort it!!

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

suka banget ❤️

ini berasa ga sih lucu banget dr namanya aja? gatau knp dikasi nama popolamama tapi pas beli kopi susunya maybe ini termasuk salah satu varian terbaique yg pernah aku coba. rasanya soft banget yah kopinya sama susunya i thing pasti pake ramuan sesuatu. tempat buat nongkrong juga enak lohh

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Enaakkkk smuaaaa

Ke popolamama di grand indonesia letaknya di lantai 3A selantai sama koi cafe..

Tempatnya nyaman, dan ga sempit tapi juga ga bgtu luas.

Untuk makannya sebenrnya secara rasa enak, tapi porsi kecil yah ga gtu banyak jadi ga gtu kenyang.. Porsinya nanguug.. Hehe

Disini aku pesen:
Pizza classic margeritha - enak, tipis tp kecil
Aglio olio japanese mushroom n smooked beef nya aku sukaaa.. Enakkkk, tapi balik lagi porsinya kecil...

Overall scra rasa aku suka

Menu yang dipesan: Pizza classic margeritha, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe ala Italiano

Follow My IG @couplefuntripculinary

Iseng banget kesini,karena pas lagi kepingin brunch ala2 italiano haha, so ya coba mampir kesini deh ya..
Dan untuk menunya yg kita order yaitu :
-. Bruschetta
Menu roti ini basicnya sama dengan garlic bread ya guys hanya ditambah topping daging gitu. Nah untuk rotinya sendiri tidak gosong, dipanggang secara pas garingnya dapet menurut kita dan rasa dagingnya sendiri kerasa si gurih asinnya hanya terlalu sedikit, banyakan onion nya, dan ada kejunya juga tapi teskturnya menurut kita terlalu keras deh

-. Fruit Parfait
Untuk dessertnya suka,dengan rasa manisnya yg masih pas untuk selera kita, yg paling kita sukanya itu adalah buah2nya yg kerasa fresh seger banget dengan pilihan tropical fruit sehingga manis asem berpadu jadi 1

Kalau untuk tempat ya cozy2 aja..karena di dalam mall gitu si ya...

Menu yang dipesan: Bruschetta, Fruit Parfait

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pefecto

Rasa pizzanya super fresh, saos tomatnya menambah rasa pizzanya dan kejunya benar2 meleleh banget. Meatball pasta disini juga recommended. Meatballnya benar2 padat, teksturnya empuk & dagingnya berasa. Saos pastanya creamy tapi ga bikin eneg & rasanya light.

Suasana restonya juga nyaman ditambaj pelayanan disoni yang OK juga.

Menu yang dipesan: meatball pasta, Beef Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat