Review Pelanggan untuk Popolamama

Japan-Italian fusion pasta, laff it!

oleh Jakartarandomeats, 10 Juni 2016 (12 bulan yang lalu)

Dilihat 0 kali, 2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Popolamama
Foto Interior di Popolamama

Craving for pasta & found this outlet with reasonable price was so hectic on Friday nite. Popolomama ini serve Japanese-Italian fusion of Pasta & Pizza, dan harganya gak terlalu mahal pula! Tempatnya cukup antri, tapi untungnya pas dateng ada yang habis bayar jadi langsung nempatin tempat duduknya. 

Gw pesen tomato soup pasta with tuna & smoked beef yg pas sampe masih panas & terlihat fresh banget. Tampaknya porsinya dikit, tapi pas selesai kenyang jugaa! Karena pastanya digulung jadi bagian tengah masih panas sampe terakhir. Dengan perasan jeruk lemon, tomato soupnya jadi nendang banget! Gw terutama suka tunanya. Pastanya pun al dente, recommend & appetizing banget ini menu. Sayangnya pesenan temen gw aglio alio tuna malah biasa aja. Minumnya ocha biar dapet nuansa Jepangnya hehe. Karaagenya pun enak!

Tempatnya bukan untuk berlama-lama nongkrong karena kecil. Tapi untuk makanan seenak itu, worth the wait! 

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Popolamama
Foto Makanan di Popolamama
Foto Makanan di Popolamama
Foto Interior di Popolamama
Foto Makanan di Popolamama
Foto Makanan di Popolamama
Foto Interior di Popolamama

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Popolamama

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

902 Review

436 Makasih