Popotato  [ Snack ]
3.44 5 review

Popotato

[ Snack ]
3.44 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) 087883926879

087883926879

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 22:00), Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Popotato [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1538110124
    https://assets-pergikuliner.com/GizZTzJnPOsigwO_Q7B96FQoBv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091301/picture-1538110124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMAGEtVCnAi9k1UtaNQAP98vCu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091301/picture-1538110124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538110124
    https://assets-pergikuliner.com/lw7j4jL2Bj8WqKJpMUJ5FSHFUrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091302/picture-1538110124.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p93Bkl5yr9ZTatAGOP3I6LO_uyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091302/picture-1538110124.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523805953
    https://assets-pergikuliner.com/EK7RhHHHWKvoJ8GgcOcLSedB3v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888312/picture-1523805953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9MvLxRhKVURuc0HDsfxK2ELw7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888312/picture-1523805953.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Popotato

Foto Profil @itsjusterr

152 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Delivery Long Fries

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini aku pesen pake grab food
Harga di grab food 33k for long fries seaweed
Anyways packaging nya Bagus and Lucu warna kuning gitu!
Pas buka nyobain B aja sih,
Texture nya agak lembut. Sedikit berminyak.
cuma itu aku pesen yg seaweed,
seaweed nya di campur ama mayonaise nya.
Ehhh ga bisa di taburin dong ke fries nya.
Jadi di cocol aja sih.

Menu yang dipesan: Long Fries Seaweed 33k

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Yummy snack!

Popotato dengan extra size yang membawa konsep dari jajanan di Jepang!

.

Netijen pasti udah pada tau karena rame banget jajanan yang mirip2 begini..

.

Tapi yang ini beda.. why? dari konsep bumbu nya aja udah beda.. jadi mereka membuat konsep ala carte sauce so nggak cuma buat dituang diatas Long Friesnya, kalian juga bisa beli saucenya terpisah loh! Dan mereka juga guarantee punya size yang sama setiap potongannya loh! Size aja konsisten apa lagi rasanya ๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: garlic mayo, chili mayo

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kentang panjang panjang

Akhirnya nyobain juga kentang panjang yang hits di IG! Kentang goreng ini unik, awalnya dibuat mash potato dulu baru dicetak panjang panjang sama penyetan gitu baru langsung digoreng. 1 porsi ini harganya 46 ribu, cuma bisa pilih 1 saus. Saya sendiri pilih yang garlic mayo. Enak bangettt!! Dari luar keliatannya cuma kayak kentang goreng yang panjang, cuma ternyata dalemnya lembut banget tapi luarnya masih garing! Sausnya juga bikin nagih!!!! Pas banget buat cemilan apalagi kalau malem malem, mantaaaav!

Menu yang dipesan: garlic mayo

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Panjang bener....

Asli... beda dari yg laen, biasanye gue makan kentang goreng itu pendek2 kayak disebelah tapi kesempatan kali ini gue nemuin yg panjaangg....

Baru di PHX grogol lantai atas, gak sengaja lewat karna masih ada karangan bunga di depannya jadi ya gue mampir buat nyari tau

Ternyata ini snack asal negara Jepang sana, ya walaupun gue belom pernah kesana seenggaknye gue udeh nyoba snacknye dulu๐Ÿ˜›
Kentang goreng panjang yg di kasih saus kental mayones gt, rasanye sih okelahh garing walaupun udah disiram saus mayones, tp lama2 sih garingnye kurang juga tapi gak sampe alot juga.

oya, ini saus mayonesnye banyak pilihan juga sih, lu bisa milih sesuai yg lu mau, kebetulan chili mayo jd yg dipilih buat ngebalut kentang panjang ini

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Harajuku Japan Long Fries

ig : @kitagembul
Nah ada yang baru nih di Phx Grogol.. Harajuku Japan Long Fries yang namanya Popotato..Baru bgt opening tanggal 14 April kemarin dan mereka lagi ada promo buy 1 get 1 loh.. Kebetulan cibul menang giveaway jadi berkesempatan nyobain secara gratis ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„.. Nah pas order kita bisa pilih mau dipakein saus ato cocolan apa yang kira2 sesuai ama selera kita, untuk penambahan sausnya itu dikenakan harga tambahan cuma 2ribu sajah.. Kata si ownernya yang fav itu chili mayo jadi cus langsung kibul pesan yang chili mayo ditambah sama sprinkleย  seaweed.. Sayangnya yg rasa cheesenya uda sold out (mungkin ini jg fav ya) jadi ga bisa nambah pake yg cheese juga ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Trus ownernya baik.. kita dikasi cobain tester malah soalnya takut ga kemakan klo terlalu pedas si chili mayonya
Nah trus rasanya ini sbenernya ya kaya kentang goreng umumnya, tapi teksturnya lembut karena bikinnya itu dari kentang yg uda dihaluskan dan crunchy juga karena dibuat langsung habis kita order.. Trus emang saus chili mayonya enak sih, ga pedas2 banget.. Tapi makannya agak ribet ya messy gitu soalnya ga dikasi tusukan ato whatever buat makannya.. Mungkin karena baru buka juga sih.. Congratz buat popotato semoga makin sukses yaa..

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat