Review Pelanggan untuk Por Que No

Ga Cocok Aku Tuh :((

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 28 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Por Que No
Foto Makanan di Por Que No

IG : @gakenyangkenyang

Por Que No lebih cocok disebut tempat minum daripada resto. Menang di viewnya yang bagus menjelang sore, bisa liat langit pas sunset karena ada area rooftopnya. Pewe untuk nongki dan ngobrol. Kalo jumat malem ada live musicnya. Gatau kalo hari lainnya. Live music yg bahkan lagu lagunya aja gw ga paham, HIKS. 

Untuk konsep makanan di sini semuanya adalah TAPAS atau makanan pendamping minuman. Jadi ga ada main course. Semua makanan yang tersedia adalah makanan dalam porsi kecil dan rasanya cenderung asam. Agak kurang bisa diterima lidah sih sesungguhnya. Yang paling normal adalah rasa dessertnya. Dan ketika kalian baca menu booknya, dijamin bakal bingung mau pesen apaan kalo pertama kali dateng ke sini. Nama makanannya semua dalam bahasa spanyol. 

1. Calamares en so  Tinta 
idr 60k
Tampilannya unik karena cumi dengan tintanya disajikan di dalam mini jar. 
Rasanya bisa dibilang flat.

2. Mozarella Frita 
idr 55k 
Bentuknya mirip bitterballen tapi rasanya ga segurih itu. Lagi lagi agak flat sih sebenernya.

3. Chocolate con Chile 
idr 50k
Ini yang paling normal rasanya karena ini dessert. Bunnya garing, di tengahnya ada ice cream. 

4. Butter Grilled Beef Tenderloin
Menu tereenaaaakk yang kita pesen. Paling berhasil, ahahahaha.
Dagingnya enak empuk banget dan butternya cukup berasa.

5. Adobo Fiesta
idr 60k
Ikan dori goreng yang dimarinated ala Spanish. Disajikan dengan sauce asam. Lagi lagi ga cocok dengan lidah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Por Que No
Foto Makanan di Por Que No
Foto Makanan di Por Que No

Menu yang dipesan: Calamares en so Tinta i, Chocolate con Chile, Mozarella Frita

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Por Que No

(Spanyol)

De Ritz Building, Lantai 5
Jl. HOS Cokroaminoto No. 91, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.1
Suasana:4.3
Harga:2.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

147 Makasih