Review Pelanggan untuk Por Que No

Ekspektasi terlalu tinggi....

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 29 September 2018 (1 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Por Que No

spanish omelette

Foto Makanan di Por Que No

Churros

Udah lama liat orang pada makan disini, akhirnya nyobain juga. Saya datang sekitar jam 12 siang, which is lagi sepi sepinya karena orang kebiasaan kesini lebih ke malam hari. Tempatnya ga terlalu besar tapi karena sepi jadi nya memang cozy banget disini, cuma agak panas karena siang hari. Saya beli kupon dari traveloka, pilih menunya spanish omelette, calamari dan churros. Lalu saya beli tambahan chocolate con chile.

Untuk spanish omelette jujur saya yang salah sih karena saya ga terlalu baca menu. Ternyata itu kentang pake telor gitu. Rasanya biasa aja dan agak ga enak kalau kebanyakan. Bikin kenyang gitu.

Calamarinya enak! Porsinya lumayan banyak satu piring penuh!

Churrosnya kok kurang suka ya saya, kayak ga mateng jadi enek banget makannya.

Chocolate con chillenya lumayan unik, karena beneran ada biji cabenya jadi pedes2 gimana gitu. Tapi ya ga yang juga enak enak banget.

Overall semua makanannya biasa aja,  tapi kayaknya saya ga akan kesini lagi. Agak kurang worthed.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Por Que No
Foto Makanan di Por Que No
Foto Interior di Por Que No
Foto Interior di Por Que No
Foto Interior di Por Que No

Menu yang dipesan: Spanish Omelette, Churros, Chocolate con Chile, Calamari

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Por Que No

(Spanyol)

De Ritz Building, Lantai 5
Jl. HOS Cokroaminoto No. 91, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.1
Suasana:4.3
Harga:2.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

91 Makasih