Porky Brothers 
3.77 7 review

Porky Brothers

3.77 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:30) 082215586600

082215586600

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:30), Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Porky Brothers [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554881889
    https://assets-pergikuliner.com/bV8wNa6VNVa_2w1SU4V1Higd_m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350038/picture-1554881889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8_02AIwa0AixV8RywTR4QvVDQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350038/picture-1554881889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575433741
    https://assets-pergikuliner.com/woWD7yEi9cuNY4ooCfZ8xouArCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723805/picture-1575433741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbSfhctA9FNFtGkQ14Z0asIUKmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723805/picture-1575433741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579397680
    https://assets-pergikuliner.com/xElb7AtB5bpmYufG3-0W4IpteMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797566/picture-1579397680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTrNU6SPHEIFbxafH3LzsMI92U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797566/picture-1579397680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557295147
    https://assets-pergikuliner.com/ffoQAQbY10rXjv8N9l7tKQW8LIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386810/picture-1557295147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Ninxp1SzzU_RGj30vED_1XL20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386810/picture-1557295147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622127224
    https://assets-pergikuliner.com/CjQCiAcHd2EVe6PObHPwfmBq-HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234359/picture-1622127224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf73rplT8bBnQNzVOXcitRGSAEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234359/picture-1622127224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622127241
    https://assets-pergikuliner.com/ourw_q_jriSQDFcIyaj0MhkeuPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234360/picture-1622127241.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pzBspaFvUxHj60KYR8wi2GWZyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234360/picture-1622127241.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Porky Brothers

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork Rice Bowl

Porky Brothers menyediakan varian menu rice bowl dengan daging babi dan ayam. Pilihan sausnya bermacam-macam, seperti kungpao, salted egg, BBQ, sambal matah, mozzarella, dan original.

Gue cobain makanan Porky Brothers dengan menggunakan jasa pengantaran dari ojek online. Kalau kamu mau harga yang lebih hemat, kamu bisa coba combo menu.

Yuk intip apa yang kami coba!

Combo 2E (Babi Panggang Sambal Matah + Salted Egg Pork Rice) (Rp 81,000)
Babi Panggang Sambal Matah adalah semangkuk nasi putih dengan potongan daging babi panggang dan sambal matah. Rasa sambalnya lumayan pedas. Gue kecewa dengan babi panggangnya karena bagian lemaknya jauh lebih banyak dan dominan dibanding dagingnya

Kalau Salted Egg Pork Rice adalah semangkuk nasi putih yang disajikan dengan daging babi goreng yang dilumuri saus telur asin serta telur mata sapi setengah matang. Saus telur asinnya tidak pekat, namun rasanya lumayan enak.

Menu yang dipesan: Babi panggang sambal matah, salted egg pork rice

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MOZZARELLA PORK !

Kalo soal pork, wah fix antri hehe. Nah ini tuh ada di food market yang dibawah, tempatnya sih kalo malem ramenya gapaham lagi, karena basically ini kayak segala macam jenis makanan dan minuman ada dan enak2 sih, salah satunya porky brothers. Pertama tau cabang ini tuh karena mereka sering ikut bazaar.

Kali ini aku cobain mozzarella pork (40K) dan yes aku suka! Walaupun pork meatnya rada keras jadi cukup sulit untuk dikunyah tapi mozzarella on topnya juara n elevate overall dish! Enak banget dan nagih, nasinya pun pulen apalagi kalo langsung makan, YUM  . Kalo dari segi harga jujur, kalo porknya bisa lebih empuk lagi pasti lebih worth lagi, kalo porsi sih uda oke pas!

Menu yang dipesan: mozzarella pork

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

NYAM NYAM YUMM

Enak deh ini, boleh banget jadi pilihan kalo lagi nongkrong di Food Market Sunter! Aku coba yang Roasted Pork nya pake sambal matah nikmat puas! Babinya krenyes, asinnya gurih, matahnya pedes nyegerin! Porsi pas, harga juga worth it! Thumbs up!

Menu yang dipesan: Roasted Pork Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Porky porky

Semangat teman teman sebentar lagi bedug 💪💪💪💪💪
@porkybrothers.id
📸mozzarella pork 💸40K
👍🏻👌🏻 4/5

Juara mantulnya

Menu yang dipesan: Mozarella pork

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pork for lyfe

Babi nya enak banget , mantap deh pokoknya , dagingnya empuk meresap jg bumbunya
Sambalnya mantap enak

Porsinya buat saya cukup

Harga standart

Pelayanan biasa aja ga terlalu ramah
Tempatnya d foodcourt

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Babi sambal mataahhh!!!

Babi sambal matah terenakk.. sambal matahnya itu pedes dan rasanya fresh gt.. enak bgt.. ditambah dagingnya empuk.. ga nyesel deh makannya.. worth to try!! Btw harganya 40k

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review Roasted pork sambal matah with rice

Roasted porknya enak sambal matahnya juga enak dicampur nasi, porsinya pas, overall enak dan harganya murah, kekurangannya cuman satu = terlalu kering aja kalo menurut gua 4/5

Menu yang dipesan: Roasted Pork Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?